Кофе «Брюло»
Видео
Состав коктейля
- цедра 1 апельсина, снятая одной длинной полоской
- цедра 1 лимона, снятая одной длинной полоской
- 4 кусочка сахара
- 6 почек гвоздики
- 1 палочка корицы
- 1/2 стакана бренди
- 3-4 ст. ложки апельсинового ликера
- 2 стакана крепкого черного кофе
Технология приготовления
Положите апельсиновую и лимонную цедру в сковороду. Добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте, пока сахар не растворится, постоянно помешивая. Сварите кофе, подожгите смесь с бренди, затем медленно, тонкой струйкой влейте в нее кофе. Подавайте сразу с палочкой корицы и украшениями из апельсиновой цедры.
Оставьте комментарий!