Бронкс
Видео
Ингредиенты
- джин — 25 мл
- сухой вермут — 20 мл
- красный вермут — 20 мл
- апельсиновый сок — 35 мл
- ломтик апельсина
Посуда
традиционно коктейльный бокал
Технология приготовления
«Шейк». Все ингредиенты смешать в шейкере со льдом. Наливая в бокал, процедить через стрейнер.
За этот коктейль мир благодарен Нью-Йорку, так же, как и за «Манхеттен»: «Бронкс» назван в честь знаменитого района «Большого Яблока». Коктейль однозначно крепкий, мужской, порой с непредсказуемым эффектом. Первая порция вызывает душевный подъем, вторая — почти эйфорию, а после третьей-четвертой тянет на светлые подвиги в автономном режиме.
Оставьте комментарий!