Коктейль «Тропический прибой»
Интересный коктейль. Свежий, прохладный, мягкий, фруктовый. Можно употреблять как в качестве аперитива, так и дижестива, и как самостоятельный коктейль. Маракуйя, тростниковый алкоголь и Блю Кюрасао вызывает ассоциации с тропическим пляжем, золотым песком, легким теплым прибоем.
Ингредиенты
- 25 мл персикового ликера
- 25 мл кашасы
- 50 мл маракуйевого сока
- 3 дэша ликера «Блю Кюрасао»
Для украшения – 2 коктейльные вишни, половинка апельсинового кружка
Технология приготовления
Встряхнуть в шейкере со льдом составляющие коктейля, процедить полученную смесь в стакан для лонгдринка, заранее наполненный кубиками льда. На край стакана прикрепить украшение — половинку кружка апельсина и вишенку на шпажке.
Оставьте комментарий!