Карамба. Кашаса с соком грейпфрута
Вы не смогли пройти мимо нового алкогольного напитка и купили себе в бар бутылочку кашасы, но от вкусовых ее качеств в чистом виде остались не в восторге? Некоторые ценители считают кашасу исключительно коктейльным напитком. Попробуйте смешать Карамбу и, возможно, выливать в раковину этот, как его иногда называют, пламенный напиток, вам перехочется.
Итак, ингредиенты
- Кашаса – 40 мл
- Сахарный сироп – 2 барные ложки
- Сок грейпфрута – 20 мл
- Содовая (сколько потребуется)
- Украшение – половинка кружка грейпфрута
Технология приготовления
Встряхнуть в шейкере со льдом все ингредиенты, кроме содовой, затем перелить содержимое шейкера в бокал для коктейлей со льдом. Долить бокал доверху содовой и слегка перемешать барной ложкой. Добавить половинку кружка грейпфрута для украшения.
Оставьте комментарий!