Б-57 — несколько различающихся коктейлей.
Другое название: Скользкая соска [1] .
- 1 Рецепты
- 1.1 Без мятного ликёра
- 1.2 С мятным ликёром
- 1.2.1 С апельсиновым ликёром
- 1.2.2 Со сливочным ликёром
Рецепты
Без мятного ликёра
- кофейный ликёр «Kahlua» 15 мл
- апельсиновый ликёр «Triple Sec» 15 мл
- анисовый ликёр «Sambuca» — 15 мл
В стопку для шотов влить сначала «Kahlua».
Ложкой аккуратно выложить сверху «Triple Sec».
Таким же способом выложить слоем «Sambuca».
Поджечь напиток и быстро выпить его через соломинку. [2] [3]
С мятным ликёром
С апельсиновым ликёром
- кофейный ликер Калуа — 25 мл
- апельсиновый ликер Куантро — 25 мл
- мятный шнапс — 25 мл
На дно рюмки налить Калуа.
Поверх кофейного алкоголя влить мятный шнапс, создавая аккуратный ровный слой. Рекомендуется заливать сливочное спиртное тонкой струйкой по широкому лезвию ножа или тыльной стороне барной ложки.
B-52 / Б-52 — все варианты коктейля от B-53 до B-57
Аналогичным образом сформировать слой из Куантро.
Аккуратно опустить на дно рюмки тонкую соломинку. [4]
Со сливочным ликёром
- кофейный ромовый ликер (Kahlua) 1 часть
- сливочный ликёр Бейлиз (Bailey’s Irish Cream) 1 часть
- ликер с мятным вкусом (Peppermint Schnapps) 1 часть
Взболтать поверх льда, затем процедить в рюмки, или слоями в каждый стакан. [1]
С ромом
- белый ром Bacardi Superior 45 мл
- гранатовый сироп Гренадин 10 мл
- сок лайма 20 мл
- лёд 4 кубика
- вишня 1 ягода
В шейкер засыпать лёд.
Добавить бакарди, сок лайма и гренадин.
Легко встряхнуть шейкер.
Налить в охлаждённый бокал.
Украсить коктейль маленькой вишенкой. [5]
См.также
- Б-52
- Скользкий сосок
Источники
- ↑ 1,01,1http://spirts.ru/spirts-ru-team-9076.html
- ↑https://gradusinfo.ru/alkogol/koktejli/s-kalua.html
- ↑http://sambarmen.ru/cocktail/b-57
- ↑https://gradusinfo.ru/alkogol/koktejli/b-52.html
- ↑https://gradusinfo.ru/alkogol/koktejli/s-romom/bakardi.html
Источник: cyclowiki.org
Б-57 коктейль рецепт
Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.
Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.
Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.
Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.
Источник: vkus-recepty.ru
Коктейль б 57 рецепт
B-52 / Б-52 — все варианты коктейля от B-53 до B-57
B-52 / Б-52 — самый популярный шот в мире, который мы готовили не раз. Существует множество разновидностей этого .
Б-53 коктейль
Слоистый коктейль, производный от Б-52, только апельсиновый ликер заменили абсентом.
Б-52 — рецепт коктейля Едим ТВ
Очень популярный в России горящий коктейль, который, на самом деле, и не Б-52 вовсе. Посмотрите — узнаете, почему!
Похожие рецепты
Наполеон – один из самых любимых тортов. Для меня это аксиома. Я сама обожаю этот торт. В чем секрет? Не знаю. Довольно просто? Вкусно? Безумно!
Много тонюсеньких коржей, хорошо пропитанных нежнейшим заварным кремом… Коржи.
Ингредиенты:Кабачок – 1 штука, средний;Лук репчатый – 2 некрупных; Морковь – 1 штука;Помидоры – 2 штуки;Масло растительное – 4 ст. ложки;Масло сливочное — 40 гр;Чеснок – 2 зубка;Смесь перцев – 0,3 ч.л;Соль щепотка;Рис –.
Ингредиенты: Макароны — 200 г Кабачок — 1 шт. Помидоры черри — 300 г Чеснок — 2 зубка Реган — 1 пучок Оливковое масло — 3 ст. л. Сливки 30% — 150 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Пармезан.
Вам потребуется: 300 г творога (желательно не очень влажного) 300 г муки 250 г сливочного масла 1 крупное яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г) повидло для начинки (у.
Источник: good-kulinar.ru