Вылейте все компоненты в чашку блендера и сильно перемешайте с кубиками льда до однородной массы.
Перелейте в бокала для коктейля.
Коктейль «Немного красного»
• 5 мл сиропа Гренадин
• 25 мл сиропа Персик
• 40 мл водка
• 100 мл апельсинового сока
Вылейте все компоненты в шейкер и взбейте с кубиками льда. Сильно потрясите (перемешайте).
Перелейте в бокала для коктейля.
Коктейль «Лепесток»
• 10 мл сиропа Гренадина
• 5 мл сиропа Роза
• 35 мл джина
• 50 мл сока грейпфрут
Вылейте все компоненты в шейкер и взбейте с кубиками льда. Сильно потрясите (перемешайте).
Перелейте в бокала для коктейля.
Коктейль «Кислая Нормандия»
• 15 мл сиропа Гренадина
• 40 мл кальвадоса
• 20 мл лимонного сока
Вылейте все компоненты в шейкер и взбейте с кубиками льда. Сильно потрясите (перемешайте).
Перелейте в бокала для коктейля.
Коктейль «Барботаж»
• 10 мл Сиропа Гренадина
• игристое вино
• 30 мл Апельсинового сока
• 10 мл Лимонного сока
Вылейте все компоненты в шейкере кроме игристого вина. Сильно потрясите (перемешайте). Перелейте в бокал для коктейля.
Сверху налейте игристое вино.
Коктейль «Темно-красный»
• 10 мл Сиропа Гренадина
• 30 мл Сиропа Королька (Blood Orange syrup)
• 20 мл Сиропа Лимона
• 60 мл Апельсинового сока
Вылейте все компоненты в чашку блендера. Взбейте до однородной массы. Наполните бокал кубиками льда и залейте содержимым из бленедера.
Коктейль «Маджента»
• 30 мл сироп Гренадина
• 40 мл сиропа Мандарина с Апельсиновым соком
• содовая
Наполните бокал кубиками льда и вылейте содержимое. Сверху до края налейте содовую.
Коктейль «Амазония»
• 5 мл сиропа Гренадин
• 30 мл сиропа Личи
• 120 мл апельсинового сока
• 10 мл лимонного сока
Вылейте все компоненты в шейкер и взбейте с кубиками льда. Сильно потрясите (перемешайте). Перелейте в бокала для коктейля.
Коктейль «Сердцеед»
• 5 мл сиропа Гренадин
• 30 мл сиропа Персика
• 120 мл сок Маракуя
• 1 половинку яблока
Вылейте все компоненты в чашку блендера. Взбейте до однородной массы. Наполните бокал кубиками льда и залейте содержимым из блендера.
Коктейль «Закат»
• 5 мл сиропа Гренадин
• 15 мл сиропа Мед
• 80 мл сока Грейпфрут
• 35 мл сока Ананас
Налить содержимое в стакан с кубиками льда и перемешать.
Купить сироп Гренадин
Источник: www.siropa.net
Рецепты вкусных коктейлей с сиропами Monin
Сиропы Monin отличаются непревзойденным вкусом и восхитительным ароматом. Добавив их в лимонадный, кофейный или молочный коктейль, вы без труда превратите обычный напиток в мечту гурмана. И независимо от того, есть в нем алкоголь или нет, ваше настроение моментально улучшится.
Статьи по теме:
- Рецепты вкусных коктейлей с сиропами Monin
- Рецепты коктейлей с кокосовым сиропом
- Сиропы Monin: многообразие вкусов и варианты применения
Освежающий лимонад с сиропами Monin
Ингредиенты (на 1 порцию):
— 20 мл апельсинового сиропа;
— 10 мл яблочного сиропа;
— 200 мл сильногазированной воды;
— ломтики апельсина и яблочная кожура для украшения.
Охладите воду в холодильнике или морозилке. Смешайте сиропы, разбавьте ледяной газировкой, и перемешайте, но не слишком интенсивно, чтобы сохранить пузырьки. Украсьте коктейль тонкими полукругами апельсина и завитушками из кожуры яблока.
Коктейль с сиропами Monin «Персиковая мельба»
Ингредиенты (на 1 порцию):
— по 10 мл персикового и ананасового сиропа;
— 10 мл сиропа гренадин;
— по 60 мл ананасового сока и молока;
— 30 мл сливок;
— 2 кусочка персика;
— колотый лед.
Заполните льдом большой бокал или стакан на половину высоты. Соедините в шейкере три вида сиропа, фруктовый сок, молоко и сливки. Энергично встряхните его несколько раз и перелейте содержимое в приготовленную порционную посуду. Вставьте туда соломинку с наколотыми на нее кусочками персика.
Айс латте: кофейный коктейль с сиропами Monin
Ингредиенты (на 2 порции):
— 15 мл сиропа Айриш крим;
— 20 мл карамельного сиропа;
— 2 ч.л. молотого или растворимого кофе;
— 100 мл воды;
— 140 мл молока от 2,5% жирности;
— кубики льда;
— взбитые сливки;
— молотая корица, тертый шоколад или какао-порошок.
Приготовьте крепкий кофе и растворите в нем сиропы. Подогрейте молоко, доведя его почти до кипения. Полностью остудите обе жидкости. Разложите кубики льда в фужеры или айриш-бокалы (с ручкой), залейте молоком и осторожно введите в него кофе. Выложите на поверхность коктейлей взбитые сливки, посыпьте их молотой корицей, тертым шоколадом или какао-порошком.
Подавайте напитки с длинными узкими ложечками.
Алкогольный коктейль с сиропами Monin «Последний вызов»
Ингредиенты (на 2 порции):
— 60 мл арбузного сиропа;
— 20 мл клубничного сиропа;
— 60 мл водки;
— 150 г клюквы, можно замороженной;
— 2 коктейльные вишенки.
Промойте клюкву, разотрите ее в блендере, переложите в трехслойный кусок марли и отожмите сок. Налейте его с водкой и двумя сиропами в шейкер, потрясите 5-10 секунд и разлейте по треугольным фужерам для мартини. Опустите в коктейли по вишенке.
«Мохито» с сиропами Monin
Ингредиенты (на 1 порцию):
— 30 мл сиропа базилика;
— 40 мл светлого рома;
— половинка лайма;
— 150 мл содовой;
— 3 листика свежего базилика;
— колотый лед.
Выжмите сок из лайма, влейте в широкий стакан вместе с ромом и сиропом. Долейте коктейль содовой, слегка размешайте, положите лед и листики базилика.
Совет полезен?
Статьи по теме:
- Безалкогольный мятно-дынный коктейль «Пляж»
- Вкусные коктейли из бананов: рецепты для барменов и не только
- Хиросима — коктейль для вдохновения и настроения
Добавить комментарий к статье
Похожие советы
- Вариации на тему: рецепты безалкогольного мохито
- Как готовить безалкогольные коктейли
- Рецепт «Мохито» с водкой
- Как приготовить мохито в домашних условиях
- Как сделать классический мохито
- Как сделать безалкогольный коктейль
- Лучшие безалкогольные коктейли
- Лучшие коктейли-афродизиаки
- Рецепты безалкогольных коктейлей
- Как приготовить освежающие летние коктейли с мятой
- Как приготовить коктейль с ромом
- Освежающий молочный коктейль с манго
- Как просто приготовить вкусный Мохито
- Как приготовить сироп
- Как делать безалкогольный мохито
- Как делать коктейль «Ламборджини»
- Как приготовить коктейль «Мохито»
- Мандариновый коктейль
- Молочный коктейль с апельсиновым соком и мятой
- Профессия бармен: работа со стеклом и льдом
- Как приготовить безалкогольный мохито
- Как сделать безалкогольный мохито дома
Источник: www.kakprosto.ru
Рецепты с применением сиропов MONIN
Соус налить на дно бокала, молоко смешать с пюре, вспенить и перелить в айриш кружку Libbey. Затем отслоить порцию эспрессо.
Чернично-шоколадный Мокко
- 15 мл сиропа Монин Черника
- 20 мл топпинга Монин Тёмный Шоколад
- 150 мл молока
- 1 эспрессо
Соус и сироп налить в молоко и вспенить. Перелить в айриш кружку. Аккуратно налить порцию эспрессо.
После шести (холодный кофе)
- 30 мл топпинга Монин Темный Шоколад
- 10 мл сиропа Монин Мохито Ментол
- 90 мл молока
- 2 ристретто
Смешать компоненты в блендере со льдом. Подавать в коктейльном бокале.
Замороженный орех (холодный кофе)
- 50 мл сиропа Монин Жаренный Лесной Орех
- 100 мл молока
- 1 эспрессо
Смешать компоненты в блендере со льдом. Подавать в коктейльном бокале.
Манговый Мохито
- 20 мл пюре Монин Манго
- 25 мл сиропа Монин Мохито Минт
- 40 мл рома
- 1/2 лайма
- Мята
- Содовая
Мяту и лайм размять в бокале мадлером, добавить пюре, сироп, ром, лед и перемешать барной ложкой. Долить содовой. Оформить веточкой мяты и лаймом.
Клубничная Маргарита
- 60 мл пюре Монин Клубника
- 20 мл сока лимона Монин
- 40 мл текилы
Смешать в блендере. Подавать в бокале для маргариты.
Персиковый Дайкири
- 60 мл пюре Монин Персик
- 20 мл сока лимона Монин
- 40 мл рома
Смешать в блендере. Подавать в бокале для маргариты, украшенном ломтиком персика.
Тропическое Блаженство
- 20 мл пюре Монин Маракуйя
- 10 мл сиропа Монин Ваниль
- 40 мл рома
- 1/2 лайма
Лайм размять пестиком с пюре, влить слоями сироп и ром, украсить свежими фруктами.
Лесной Латте
- 30 мл пюре Монин Красные Ягоды
- 150 мл молока
- 1 эспрессо
Положить слоями в айриш кружку.
- 20 мл сиропа Монин Кокос
- 20 мл пюре Монин Банан
- 75 мл молока
- 75 мл сливок
Смешать в блендере, вылить в бокал, украсить долькой банана.
Холодный Чай Мохито
- 20 мл концентрированного чая Монин Лимон
- 15 мл сиропа Монин Мохито
- 240 мл ледяной воды
- 2 дольки лимоны
- 8 листиков мяты
Лимон, мяту и сироп размять пестиком в стакане. Добавить чай, воду и лёд, перемешать.
Холодный Чай Лесная Ягода
- 30 мл концентрированного чая Монин Малина
- 240 мл ледяной воды
Смешать в шейкере со льдом, налить в стакан, украсить клубникой или малиной.
Огуречный Холодный чай
- 15 мл концентрированного чая Монин Лимон
- 25 мл сиропа Монин Огуречный
- 240 мл ледяной воды
Смешать в шейкере со льдом. Перелить в стакан, украсить ломтиком огурца.
Источник: www.ds26.ru