Помидоры нарезать дольками; сливы разрезать пополам, удалив косточки. Нашинковать тонкой соломкой сырую морковь, салатный сельдерей, свежие огурцы, яблоки (без кожицы и сердцевины). Сметану смешать с сахарной пудрой, солью и лимонным соком. Полученной смесью заправить салат и украсить дольками помидоров, четвертинками слив и веточкой зелени петрушки.
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Салат-коктейль из овощей и фруктов. Как приготовить Салат-коктейль из овощей и фруктов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Источник: www.russianfood.com
Овощной салат-коктейль
Салат из овощей и морского коктейля
В салате вкусно сочетаются свежие овощи, маринованная морская капуста, морской коктейль и заправка из оливкового масла.
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Оливковое настроение
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свежие огурцы 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- красный сладкий перец 0.5 шт.
- зелёный лук 1 пучок(а)
- кинза 0.5 пучок(а)
- маринованная морская капуста 150 г
- морской коктейль в рассоле 120 г
- зерновая горчица 1 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Салат из маринованной морской капусты процедить от заливки.
Помидор вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Перец помыть, обсушить, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
ОЗОНАТОР – ИОНИЗАТОР “AVEST” АО-15! ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ВОДЫ, ВОЗДУХА И ПРОДУКТОВ!
Огурец вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.
Зелёный лук и кинзу помыть, обсушить. Лук и кинзу мелко нарезать в отдельные ёмкости.
Выложить в миску морскую капусту, нарезанные овощи, зелёный лук. Посолить, поперчить, положить зерновую горчицу, перемешать. Банку с морским коктейлем откинуть на сито и отцедить от рассола.
Выложить в салатник смесь овощей с морской капустой и морской коктейль. Полить салат оливковым маслом, перемешать, посыпать мелко нарезанной кинзой. Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Полезный совет
Для пикантного вкуса можно добавить в салат один измельчённый зубчик чеснока.
Хозяйке на заметку
Для яркости в салат можно положить сладкий перец разных цветов.
Источник: www.gastronom.ru
Салат-коктейль из овощей и фруктов
— морковь — 15г
— сельдерей — 10г
— огурцы — 10г
— яблоки — 10г
— сливы — 10г
— помидоры — 15г
— сметана — 20г
— сахарная пудра — 5г
— лимонный сок — 5г
— зелень.
Рецепт:
Подготовленные сырую морковь и сельдерей, свежие огурцы и яблоки (без сердцевины и семян) нарезают тонкой соломкой, помидоры — дольками, а у слив удаляют косточки. Заправляют сметаной, смешав ее с сахарной пудрой, солью и лимонным соком. Оформляют зеленью.
✨Забирай подарок!✨
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям.
Информация
Обнаружили ошибку? (или мёртвую ссылку)
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне отправьте уведомление Администрации ресурса.
Источник: chudetstvo.ru