Как рассчитать количество алкоголя на корпоратив

Банкетный калькулятор – это готовое решение с подборкой алкоголя для любого мероприятия: свадьбы,дня рождения, корпоратива, Нового года, фуршета и других поводов. Заполните необходимые поля, и банкетный калькулятор быстро и точно рассчитает оптимальный объем алкогольных и безалкогольных напитков. Калькулятор – это подсказка с нашей стороны.

Он не учитывает специфику Вашего мероприятия. Регулируйте количество алкоголя исходя из ваших потребностей. Для свадьбы и нового года не забудьте добавить чуть больше шампанского, для фуршета – вина.

С приложением «Серебряный Шар»
еще удобнее! Установить приложение Спасибо, нет

  • Вино
  • Игристое вино, шампанское
  • Винные аксессуары
  • Водка
  • Виски
  • Коньяк
  • Ликероводочные изделия
  • Пиво и пивные напитки
  • Прочие напитки
  • Продукты питания
  • Детские товары
  • Товары для животных
  • Канцелярия
  • Бытовая химия и хоз.товары
  • Красота, гигиена, здоровье
  • Сувенирные брендовые товары
  • Аптека
  • Электроника и аксессуары
  • Как оформить резерв
  • Адреса магазинов
  • Бонусная программа
  • Акции
  • Аренда
  • Условия для поставщиков
  • Медиа-материалы для использования

Присоединяйтесь к нам!
8(800)250-0507
Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью

Как построить успешную ДИНАСТИЮ С ЖЕНОЙ | Бизнес на блогерах |Абылайхан Камаладин | Либирри Подкаст

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой. Подробнее
Политика конфиденциальности

Заказ обратного звонка

Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.

Ваш телефон:
Я согласен на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Подтвердить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом РФ. Подробнее

Заказать звонок ОК

Новое сообщение

Источник: serebround.ru

Как рассчитать алкоголь на корпоратив

Корпоратив компании, не важно по какому поводу – поистине “событие года” для сослуживцев и головная боль для организатора. Чтобы мероприятие прошло весело и запоминающе, помимо остроумных коллег необходимы внушительные затрата на фуршет.

А львиную долю этих расходов составляют немыслимые цены на алкоголь в кафе и ресторанах. Поэтому выбирайте заведения, где можно приносить спиртное с собой. Самое главное — рассчитать необходимое количество алкоголя.

Как рассчитать количество алкоголя?

При составление алкогольного праздничного меню нужно учитывать следующее:

  • Вид и характер мероприятия;
  • Время года и место проведения;
  • Количество и состав приглашенных;
  • Продолжительность;
  • Меню.

На праздничном столе должен быть классический набор алкогольной карты — виски или коньяк, водка, вино и шампанское. В зависимости от предпочтений приглашенных, алкогольное меню может варьироваться. Если в коллективе только женщины, то скорее всего количество крепкого алкоголя будет минимизировано, предпочтение будет отдано тихим и игристым винам.

Как рассчитать крепость настойки, ликера, наливки? / Самогоноварение для начинающих

Весь вечер делиться на аперитив, основную и заключительную часть. Если в начале подают шампанское (аперитив), то в самом разгаре вечеринки каждый приглашенный должен выбрать именно тот напиток из представленных, который ему по душе. Обычно на основной части мероприятия пьют два вида напитков: вино и водку. Некоторые гости выбирают как альтернативу коньяк или виски. Этих напитков много не понадобиться.

Следует придерживаться такой схемы для мероприятия, которое длиться около 5-6 часов:

  • 1 бутылка водки на двух гостей;
  • 1 бутылка шампанского на 2-3 гостей (зависит от публики);
  • 1 бутылка вина из расчета на 1 гостя.

Это универсальная схема, при которой обычно остается небольшое количество алкогольных напитков. Если вы организуете событие в ресторане, где можно заказать дополнительный алкоголь, можно немного уменьшить среднюю норму спиртного.

Для более точного подсчета нужно учитывать индивидуальные особенности:

  • 300-500 граммов водки, 500 граммов вина, 200 граммов шампанского – на 1 мужчину;
  • 100-150 граммов водки, 400-500 граммов вина, 200 граммов шампанского — на 1 женщину.

Безусловно, все расчеты зависят от состава гостей. Если компания планируется веселая и крепкая на алкоголь норму можно смело увеличивать вдвое.

Подсчет алкоголя для банкета на примере

Расчеты проще понять на конкретном примере. Возьмем традиционный корпоративный банкет на 40 человек (равное количество мужчин и женщин).

Итак, расчет следующий:

  • для 20 мужчин потребуется около 20 бутылок водки в объеме 0,5 л и 13 бутылок вина;
  • для 20 женщин необходимо подготовить 7 бутылок водки 0,5 л и 15 бутылок вина;

Дополнительно не помешает 4 бутылки коньяка и 11 бутылок шампанского; остальные спиртные напитки покупаются по личным предпочтениям гостей.

Даже, если спиртное останется, ему не сложно будет найти применение в дальнейшем. Ни в коем случае не нужно экономить на алкогольных напитках. Лучше взять меньше, но качественнее.

Источник: lux31.ru

Как рассчитать количество алкоголя на корпоратив

Есть негласные правила расчёта напитков на мероприятия:

— если гости могут выпить немало, то на одного человека закупайте по 1 бутылке вина и 0,5 бутылки крепкого алкоголя.
— если гости не особо пьющие люди, то закупайте по 1 бутылке вина на каждую женщину и по 0,5 бутылки крепкого алкоголя — на мужчину.

Но, не всё так просто. Безусловно, необходимо учесть Welcome-drink — это как правило игристое или белое вино по 0,25 бутылки на человека.

Также, необходимо помнить про сочетание с закусками. От того, какое вы планируете меню также зависит количество. И, безусловно, необходимо учитывать категории напитков для любителей и энтузиастов.

Проще всего доверить организацию события профессионалам. Так вы точно будете уверены, что алкоголя хватит всем и при этом никто не выпьет лишнего. Школа сомелье WineState проводит частные и корпоративные винные вечеринки, мастер-классы и дегустации, как для небольших компаний, так и крупных департаментов международных корпораций.

Винная дегустация вместо скучного делового фуршета, кулинарный мастер-класс с шеф-поваром вместо кейтеринга в офис, винный квест вместо караоке – это к нам! Почти наверняка ваши сотрудники никогда раньше не играли в винные настольные игры и не пробовали шесть видов игристых вин за один вечер. Долой скучные посиделки дома, в офисе или ресторане, да здравствуют необычные форматы и винные открытия!

Знакомство с культурой вина развивает креативное мышление. Вкусы, ароматы и вся винная эстетика буквально заставляют наш мозг работать иначе. Человек, способный различить аромат дробленого гравия в пино гри и акацию в просекко, способен на все! Уж тем более найти нестандартное решение бизнес-задач.

Кроме того, члены команды получают новый захватывающий опыт в компании коллег: это объединяет. А винная культура приобщает к ценностям, которые французы называют l’art de vivre («искусство жить»): получать удовольствие от работы и отдыха, еды и напитков, людей и искусства – всего, что нас окружает.

И не забудьте: у вас будут крутые фото для Facebook и Instagram, за которые никому не будет стыдно!

Источник: winestate.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru