Коктейль с becherovka рецепт

Данный напиток пользуется колоссальной популярностью среди молодежи. Название коктейль получил путем соединения первых слогов двух используемых основных компонентов – Бехеровки и тоника. Несмотря на то, что его приготовление займет всего пару минут, коктейль обладает сбалансированным мягким вкусом с приятными травяными нотками.

Требующиеся компоненты

компоненты количество
ликер Бехеровка 30-40 мл
свежевыжатый лимонный сок 10-15 мл
тоник 180-200 мл
лед в кубиках 8-10 шт.
лимонная цедра 1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Высокий бокал доверху наполняем кусочками льда.
  2. Заливаем туда же Бехеровку и лимонный сок.
  3. Используя ложку или нож, тонкой струйкой вливаем тоник, заполняя оставшееся свободное место в бокале.
  4. Аккуратно размешиваем компоненты при помощи барной ложки.
  5. Перед непосредственной подачей напитка украшаем его лимонной цедрой или дольками лимона. Пьется «Бетон» небольшими глоточками или через трубочку.

коктейли с бехеровкой



Фернет Шток

В последние годы этот алкогольный напиток в Чехии по популярности может «потягаться» даже с «Бехеровкой». Он представляет собой крепкий (30-40%) травяной ликер на основе виноградного спирта с добавлением карамели – благодаря последней «Фернет Шток» приобретает характерный насыщенный коричневый оттенок.

Ликеру приписывают целебное воздействие на пищеварение – пряная настойка, как правило, употребляется после сытного обеда в качестве дижестива. Если чехи пьют ликер в чистом виде, то закусывают дольками цитрусовых. Допускается добавить пару капель напитка в чай или кофе, а в сочетании с тоником получается , похожий на терпкое темное баварское пиво.

Напиток под названием Fernet Stock придумал в 1927 году итальянец Лионелло Шток, проживавший на тот момент в чешском городке Пльзень. Сегодня там находится завод, на котором и делают оригинальный ликер.

В Чехии выпускается 3 разновидности ликера: Feгnet Stock, Feгnet Stock Citrus, Fernet Stok Orange. Бутылку классического напитка (0,5 л, 40%) в супермаркете можно купить за 150-300CZK.

В Чехии нет моря, зато есть масса поклонников пиратского горячительного напитка. Сахарный тростник в стране тоже не выращивают, поэтому ром готовят из сахарной свеклы, зерна, картофеля. Таким образом, от настоящего «пиратского алкоголя» чешский напиток отличает и вкус, и состав, и даже название.

В 2003 году традиционный Tuzemský rum в Чехии вынужденно переименовали на Tuzemak. Дело в том, что по постановлению Евросоюза, ромом стали называть только алкоголь, приготовленный из дистиллята сахарного тростника. Финальная партия Tuzemský rum с грустной этикеткой «Poslední» была распродана в рекордные сроки.

Несмотря на отсутствие истинного «пиратского» букета, этот чисто мужской напиток все же нужно попробовать. Тем более что чехи умело приправляют его карамелью и пряными добавками. Молодежь разбавляет крепость (35-38%) колой, а «бывалые» предпочитают не портить вкус и пьют ром в чистом виде, готовят грог с медом и лимоном.

Самые популярные марки рома в Чехии – Rudolf Jelinek, Fruko Schulz и Stock Spirits Group (Božkov). Цена Tuzemak в магазинах – 150-200 CZK (0,5 л).



Коктейль «Бехефрут»

Великолепно подобранные пропорции Бехеровки с грейпфрутовым соком придают спиртному красивый оттенок и восхитительный вкус. Наличие минералки в составе коктейля слегка смягчит насыщенный привкус цитрусовых, а также снизит градус алкоголя и, без сомнения, утолит жажду.

Требующиеся компоненты

компоненты количество
ликер Бехеровка 30-40 мл
минералка или содовая 140-160 мл
свежевыжатый грейпфрутовый сок 140-160 мл
мелкозернистый сахарный песок 5-8 г
лед в кубиках 6-8 шт.

Пошаговое приготовление

  1. В шейкер наливаем Бехеровку, грейпфрутовый сок и засыпаем сахар.
  2. Тщательно взбалтываем ингредиенты до тех пор, пока кристаллы сахара полностью растворятся.
  3. Выкладываем в бокал кубики льда и заливаем приготовленную фруктовую жидкость.
  4. Свободное пространство в бокале заполняем минералкой, медленно вливая ее тонкой струйкой.
  5. Аккуратно все перемешиваем с помощью барной ложки.
  6. Украшаем коктейль долькой грейпфрута и опускаем в напиток трубочку.

Коктейль «Бехерита»

Коктейль занимает первые места в списке быстро освежающих и утоляющих жажду напитков. Прекрасное сочетание текилы и травяной настойки придают горячительному особый неповторимый привкус. Его приготовление займет больше времени, чем обычно, но результат того стоит.

Требующиеся компоненты

компоненты количество
ликер Бехеровка 30-40 мл
—серебряная текила— 55-65 мл
персиковый нектар 55-65 мл
яичный белок 8-10 мл
холодная вода 20-25 мл
колотый лед 120-140 г
мелкозернистый сахарный песок 30-40 г

Пошаговое приготовление

  1. В железную емкость наливаем воду и ожидаем, пока она закипит.
  2. Небольшими порциями всыпаем в кипящую жидкость сахарный песок, постоянно помешивая массу.
  3. После повторного закипания уменьшаем огонь на слабый и варим сироп в течение 3-4 минут, при этом удаляем образовавшуюся белую пенку и интенсивно размешиваем смесь.
  4. Готовый сироп снимаем с огня и остужаем его.
  5. Заливаем в шейкер текилу, ликер, персиковый нектар и добавляем яичный белок.
  6. Хорошенько взбалтываем полученную смесь до получения однородности.
  7. Туда же вливаем остывший сироп и снова взбалтываем напиток.
  8. Бокал доверху заполняем колотым льдом и поверх него наливаем приготовленную горячительную жидкость.
  9. Опускаем в коктейль трубочку и наслаждаемся напитком.

Коктейль «Хулиган»

Откуда появилось название «Хулиган» до сих пор остается загадкой. Однако существует мнение, что после принятия нескольких порций этого спиртного дегустаторы начинают вести себя не слишком прилежно. Сочетание Бехеровки и абсента придает коктейлю специфический травяной привкус с легким налетом горчинки, которую выгодно оттеняет кола.

Требующиеся компоненты

компоненты количество
ликер Бехеровка 25-35 мл
—абсент— 25-35 мл
—водка— 25-35 мл
кола 140-160 мл
лед в кубиках 110-120 г
апельсин 1 долька

Пошаговое приготовление

  1. Высокий бокал доверху заполняем кусочками льда.
  2. Соблюдая очередность, вливаем поверх льда абсент, водку, Бехеровку, а затем колу.
  3. Подождав 1-2 минуты, аккуратно перемешиваем ингредиенты при помощи барной ложечки.
  4. На краю бокала закрепляем дольку апельсина и медленно втягиваем коктейль через трубочку.

В далеком 1807 году чешский фармацевт Йозеф Бехер задался целью увековечить свое имя и создал рецепт легендарной настойки Бехеровка. В ее состав включены более двадцати видов растений, которые способствуют улучшению работы пищеварительной системы. Бехеровка входит в пятерку самых популярных сувениров, привозимых туристами из Чехии.

Коктейль «Лавина»

Этот горячий спиртной напиток можно смело приписать к одной из разновидностей —глинтвейна—. Сбалансированное сочетание вкусовых качеств красного вина и травяной настойки Бехеровки с добавлением лимонного сока делают коктейль необыкновенно ароматным и восхитительно вкусным. Такое горячительное прекрасно подойдет для питья в холодный зимний день.

Требующиеся компоненты

компоненты количество
ликер Бехеровка 45-55 мл
свежевыжатый лимонный сок 10-15 мл
красное вино (—полусладкое— или —полусухое—) 120-130 мл
жидкий растопленный мед 15-20 мл
палочка корицы 1 шт.
молотая корица 1 щепотка

Пошаговая инструкция

  1. В небольшую кастрюлю, желательно с толстым дном, заливаем вино, ликер и лимонный сок.
  2. При постоянном помешивании сильно подогреваем полученную смесь, но ни в коем случае не доводим жидкость до кипения.
  3. Уменьшаем огонь до слабого и добавляем в горячую массу жидкий мед и одну щепотку молотой корицы.
  4. Все тщательно размешиваем и готовим напиток еще где-то минуту.
  5. Разливаем коктейль по небольшим чашкам или высоким бокалам и украшаем его палочкой корицы.

Бехеровка

Знаменитая ликерная настойка «Бехеровка» – второй по уникальности чешский национальный алкогольный напиток. Его готовят эксклюзивно в Карловых Варах на основе более 20 местных трав, а вот каких именно – держится в строжайшем секрете. Употреблять крепкую «Бехеровку» принято в чистом виде небольшими рюмками по 40-60 мл. Самые отважные пьют настойку с живым пивом, а дамы добавляют ее в кофе, чай или фруктовый сок.

В качестве подарка из Чехии можно привезти:

  • классическую Becherovka Original (38%), приготовленную по старинному рецепту;
  • Cordial (35%) с экстрактом липового цвета;
  • цитрусовую Lemond (20%) специально для леди;
  • красивый красный ликер KV 14 (40%).

Бутылка любимого напитка чехов в супермаркете будет стоить от 150 (0,5 л) до 350 (1 л) CZK. В туристических лавках цена может быть ощутимо выше.

Конечно, по производству вина Чехия не соперница Италии или Франции. Но и здесь делают весьма достойные марки. Основной винодельческий регион страны – Моравия, и потому чешские вина нередко именуют моравскими, говоря о них как о синонимичных понятиях.

Несмотря на скромные площади, Чехия богата уникальными напитками. В первую очередь это оригинальное соломенное и ледяное вино – его делают в Валтице и Бржеславе соответственно. Ну и, конечно, хорошие красные и белые вина местного производства можно найти в меню любого бара или ресторана в Праге.

Известные производители: Znovín Znojmo, Mikrosvín Mikulov, Sonberk, Vinofol, Chateu Bzenec, Chateau Valtice – их вина удостаивались престижной награды французского конкурса Vinalies Internationales. В магазине стоимость бутылки менее титулованных марок начинается от 100CZK.

Коктейль «Рождественский пунш»

Данный напиток придется по душе представительницам женского пола, поскольку он не слишком крепкий и обладает приятным ароматом и легким сладковатым вкусом.

Требующиеся компоненты

компоненты количество
ликер Бехеровка 45-55 мл
молоко 90-100 мл
куриное яйцо 1 шт.
горький шоколад 1 долька
сахарная пудра 10-15 г

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую посуду разбиваем куриное яйцо, заливаем ликер и молоко, а после добавляем сахарную пудру.
  2. При помощи миксера взбиваем компоненты до получения однородной жидкой консистенции.
  3. Переливаем приготовленный напиток в высокий бокал.
  4. Украшаем коктейль стружками горького шоколада.

Херес (Шерри)

«Даже в чаше высшей любви содержится горечь…… ! »

Источник: galery-m.ru

Топ коктейлей с ликером бехеровка

Хроники Диониса

Чешский ликер бехеровка очень популярен. Но вкус его в чистом виде не всем по душе. Слишком большая крепость и резкий горьковато-травяной вкус привели к созданию множества популярных коктейлей на основе бехеровки. Коктейли с бехеровкой настолько просты, что любой может приготовить дома.

Коктейль Бетон (beton)

Этот рецепт запомнить легко. Подсказка в самом названии. Бетон = бехеровка и тоник.

Соотношение – 1 часть ликера, а 5 тоника. Обычно на порцию берут 50 миллилитров бехеровки и 200 миллилитров тоника.

Однако 10 миллилитров ликера можно заменить таким же количеством лимонного сока, который придаст легкую кислинку.

Для приготовления наполните часть бокала колотым льдом, влейте ликер с соком и добавьте тоник.

Перемешайте с осторожностью и пейте бехеровку с тоником через трубочку. Хотите украсить? Подойдет лимонная цедра.

Хулиган hooligan

Коктейль с бехеровкой и опасным названием. Откуда название? История об этом умалчивает, но может причиной стал абсент. Помните какие небылицы про него рассказывают?

Для приготовления «опасного» напитка возьмите бокал повыше и наполните его льдом.

Далее вливайте по очереди 30 миллилитров абсента, столько же водки и Бехеровки, а затем 150 миллилитров колы. Останется перемешать и использовать для украшения апельсиновую дольку.

Коктейль OAZA

Цитрусовый коктейль с соком лайма. Фрукт порежьте и придавите ложкой, чтобы выделился сок. Посыпьте парой ложек тростникового сахара и помешайте.

Отправьте к соку лайма лед, заполнив бокал почти полностью, а затем влейте 50 миллилитров бехеровки и перемешайте.

Бехерита

Состав этого коктейля отличается от многих тем, что список ингредиентов довольно широк.

Для приготовления понадобится шейкер и ситечко.

Приготовьте сахарный сироп. Для этого растворите 20 миллиграмм сахара в 20 миллилитрах горячей воды.

Смешайте в шейкере по 60 миллилитров белой текилы, ликера, персикового сока, 15 миллилитров сахарного песка и 30 миллилитров яичного белка.

Затем процедите через ситечко в бокал, наполненный льдом.

Бехефрут (bechefruit)

Горьковато-кислый вкус грейфрута прекрасно сочетается с травяным вкусом ликера. А минералка смягчает горчинку и добавляет газированный эффект коктейлю с бехеревкой.

Для того, чтобы попробовать это вариант, смешайте 40 миллилитров ликера, 150 миллилитров сока грейфрута, пол чайной ложки сахарного песка и колотый лед. Аккуратно и медленно влейте газированную минеральную воду и перемешайте. Украсьте долькой грейпфрута.

Коктейль magic sunset

Двухцветный коктейль требует аккуратности при приготовлении. Смешивать не нужно.

В наполненный льдом бокал влейте 40 миллилитров бехеровки и 150 миллилитров сока апельсина. Затем медленно влейте 10 миллилитров гренадина. Получилось два раздельных цвета? Все сделали правильно. Осталось украсить апельсиновой долькой.

Малыш бехер (baby becher)

Коктейль с тоником, но в него добавляется водка. Поэтому получается крепковато.

Наполните бокал льдом и влейте туда по 30 миллилитров водки и бехеровки, а еще 120 миллилитров тоника. Веточка мяты сделает ваш коктейль не только вкусным, но и красивым.

Czech collaborator

Переводится как чешский сотрудник. Про этот коктейль даже есть легенда. Рассказывают, что в американскую фирму наняли сотрудника. И он не только отмечал окончание каждой рабочей смены выпиванием рюмки коктейля, он еще научил этому весь коллектив.

Наверное, коктейль был очень вкусным, но как после этого сложилось развитие фирмы, легенда умалчивает. Хотите попробовать?

Тогда смешайте по 25 миллилитров ликера и мятного шнапса в стопке и выпейте залпом.

Имейте в виду, что бехеревку и шнапс нужно сильно охладить.

Лавина avalanche

Этот коктейль согреет вас холодной промозглой осенью. Или после возвращения с мороза. Как может согреть холодный напиток? А он горячий и напоминает глинтвейн. Травы в составе ликера заменяют смесь специй для горячего вина.

Для него понадобится 45 миллилитров ликера, 20 миллилитров жидкого меда, 120 миллилитров красного вина и 10 миллилитров лимонного сока.

Вино лучше взять полусухое, а чтобы сделать мед жидким, разогрейте его.

Все ингредиенты смешайте в кастрюле и нагрейте. Кипятить нельзя.

Разлить в горячем состоянии. Для украшения подойдет коричная палочка.

Коктейль collonade

Кислота лимона, сладость сахара и травяной привкус ликера, разведенные газированной минералкой делают коктейль освежающим.

Сначала следует приготовить небольшое количество сахарного сиропа. Для этого соедините горячую воду и сахарный песок в равных количествах. Дайте сахару раствориться и сироп готов.

Наполните бокал льдом на половину. Добавьте 50 миллилитров ликера, 15 миллилитров сока лимона, 15 миллилитров сахарного сиропа. Затем долейте газированную минеральную воду до полного заполнения бокала. Слегка перемешайте барной ложкой и украсив листочками мяты, можно наслаждаться вкусом.

Бьянка (bianca)

Этот вариант коктейля предназначен для женщин. Ведь в его составе и мартини, и шампанское. Какая женщина устоит от такого сочетания? А горьковато-травяная нотка ликера придаст коктейлю изюминку.

Для приготовления смешайте в стакане по 30 миллилитров ликера, шампанского и белого мартини. Аккуратно перемешайте ложечкой и перелейте в бокал, который предварительно наполнили льдом.

Чешский ерш

Русского ерша помните? Это пиво с водкой. Чешский – такая же вариация, но водку заменяйте на Бехеровку.

Возьмите, наполовину наполненный льдом, бокал для пива. Налейте в него 45 миллилитров ликера и в 2 раза больше пива. Слегка перемешайте и пробуйте. Но пробуйте с осторожностью. Ведь ерш – прямая дорога к быстрому опьянению.

И национальность не имеет значения.

Яблочный слинг (apple sling)

Освежающий коктейль, напоминающий о лете.

Смешайте по 45 миллилитров охлажденного ликера, яблочного сока и тоника в наполненном льдом бокале. Яблочной долькой придайте изюминку внешнему виду коктейля.

Коктейль red moon

Вариация коктейля на основе смородинового сока. Чтобы его попробовать, в наполненный кусочками льда бокал, добавьте по 40 миллилитров ликера, газированной минералки и 150 миллилитров сока смородины. Украсьте апельсиновой долькой.

Коктейль b-celebration

Этот коктейль – подарок бехеровке по случаю двухсотлетия. Чтобы попробовать юбилейный коктейль, нужно смешать 30 миллилитров бехеровки, 100 миллилитров яблочного ликера, несколько капель имбирного эля.

Алкогольный микс влить в бокал, полностью наполненный кубиками льда и украсить листиками мяты.

Б-Кола

Бехеровка с колой имеет оригинальный вкус. Простота приготовления и минимальное количество ингредиентов обеспечили популярность коктейлю.

В бокал со льдом налейте колу и бехеровку. Соотношение 4:1. Лимонная долька послужит украшением.

По этому же принципу можно приготовить бехеровку со спрайтом.

Б-океан

Название коктейль получил из-за голубого цвета. Чтобы получить коктейль цвета морских просторов, нужно смешать 40 миллилитров бехеровки, 20 миллилитров ликера Блю Кюрасао, 60 миллилитров светлого виноградного сока, 100 миллилитров тоника.

Поместите в высокий бокал несколько кубиков льда и долейте смесь из ликеров и сока с тоником.

Украсьте свое творение апельсиновой долькой или веточкой мяты.

Коктейль be punch

Поможет вам согреться. Но для начала приготовьте сахарный сироп. Для этого растворите сахар в горячей воде. Соотношение сахара и воды – 1:1.

В кастрюлю поместите 45 миллилитров травяного ликера, 20 миллилитров сахарного сиропа, 90 миллилитров воды и по 10 миллилитров сока апельсина и лимона. Все это подогрейте, но не кипятите. Наполните бокал и украсьте фруктовыми дольками.

Чешский Мул (czech mule)

Коктейль настоящих чешских любителей бехеровки. Ведь он сочетает ликер и пиво. А также свежевыжатый сок половины лайма.

Для его приготовления наполните бокал льдом. Добавьте 45 миллилитров ликера, 90 миллилитров имбирного пива и сок. Перемешайте барной ложкой и смело украшайте лаймовой долькой и листиком мяты.

Красная луна

Еще этот коктейль называют алой луной. Такой необычный цвет придает смородиновый сок.

Горчинка ликера с кисло-сладким вкусом смородины придают неповторимый вкус. Попробуйте, чтобы оценить.

Для этого, наполните бокал льдом и приготовьте коктейль. Смешайте по 40 миллилитров ликера, тоника и 150 миллилитров смородинового сока. Перелейте это великолепие в подготовленный бокал. Для украшения прекрасно подойдет смородиновая гроздь. А если ее нет, возьмите апельсиновую дольку.

Hit it

Мимо этого рецепта не может пройти мимо ни один любитель хорошего кофе. Сварите напиток из молотых кофейных зерен и остудите.

В шейкере смешайте лед, 40 миллилитров бехеровки и по 30 миллилитров кофейного ликера и кофе. Разлейте в небольшие стопки и почувствуйте неповторимый вкус.

Коктейль grepper

Этот рецепт абсолютно прост в приготовлении. Минимальное количество ингредиентов делает его популярным для домашних вечеринок. Попробуйте и вы удивить гостей.

Для этого хорошенько перемешайте со льдом в шейкере по 40 миллилитров ликера и грейфрутового сока, который выжат из розовой разновидности фрукта.

Перелейте в рюмку. Для украшения используйте фруктовую дольку.

Коктейль christmass punch

Любите молочные коктейли? Тогда попробуйте этот вариант.

45 миллилитров ликера, 100 миллилитров молока, яйцо, сахарную пудру по вкусу, взбейте с помощью блендера. Далее наполните бокал и в лучших традициях приготовления молочных коктейлей, украсьте тертым шоколадом.

Теперь в вашей копилке больше двадцати рецептов коктейлей с популярным чешским ликером. Можете приглашать гостей и удивлять. Но помните, что коктейли пьют не для опьянения, а для наслаждения.

Источник: hronikidionisa.ru

Beton

Этот коктейль считается классикой со времен его изобретения в 1967-м году, когда он поразил всех посетителей выставки EXPO Montreal. Сегодня он производит точно такой же эффект на тех, кто впервые его пробует.

Показать видео
Показать рецепт
Original Beton
Показать рецепт
Bitter Beton
Показать рецепт

Espresso Beton
Показать рецепт
Apple Beton
Показать рецепт
Bibi Beton
Показать рецепт
Cranberry Beton
Показать рецепт

Ginger Beton
Показать рецепт
Grapefruit Beton
Показать рецепт
Показать рецепт
Root Beton
Показать рецепт
Weisse Beton
Показать рецепт
White Beton

Original Beton
Ингредиенты
Метод приготовления

Налить Бехеровку в бокал, заполненный льдом, добавить тоник и украсить ломтиком лимона.

Можно украсить этот коктейль любыми цитрусовыми фруктами и пряными травами.

Поделиться на Facebook
Bitter Beton
Ингредиенты

слайсы лимона, апельсина и лайма

Метод приготовления

Налить Бехеровку в бокал, заполненный льдом, и долить тоник. Добавить KV14 и не перемешать.

Поделиться на Facebook
Espresso Beton
Ингредиенты
Метод приготовления

Налить Бехеровку в бокал, заполненный льдом, долить тоник. Перемешать и добавить холодный эспрессо

Поделиться на Facebook
Apple Beton
Ингредиенты
Бехеровка Оригинал
Яблочный сок

Метод приготовления

Налить Бехеровку в бокал, заполненный льдом, добавить остальные ингредиенты

Поделиться на Facebook
Bibi Beton

Маленький пивной бокал

Ингредиенты
Бехеровка Оригинал
Лимонный сок

Маленький соленый кренделек и мята

Метод приготовления

Налить Бехеровку в бокал, заполненный льдом, добавить остальные ингредиенты

Поделиться на Facebook
Cranberry Beton
Ингредиенты
Бехеровка Оригинал
Клюквенный сок

Метод приготовления

Налить Бехеровку в бокал, заполненный льдом, добавить клюквенный сок

Поделиться на Facebook
Ginger Beton
Ингредиенты
Бехеровка Оригинал
Имбирное пиво

Метод приготовления

Налить Бехеровку в бокал, заполненный льдом, добавить имбирное пиво и тоник

Поделиться на Facebook
Grapefruit Beton
Ингредиенты
Бехеровка Оригинал
Грейпфрутовый сок
(Апельсиновый, мандариновый. какой угодно сок)

Метод приготовления

Налить Becherovka в бокал, заполненный льдом, добавить сок. Перемешайте и добавьте ломтики свежего грейпфрута.

Поделиться на Facebook
Ингредиенты
Бехеровка Оригинал
Красное вино
Бузиновый сироп

Метод приготовления

Налить Бехеровку в бокал, заполненный льдом, добавить остальные ингредиенты, красное вино — в последнюю очередь. Позвольте Вашему гостю перемешать.

Поделиться на Facebook
Root Beton
Ингредиенты
Бехеровка Оригинал
Свекольный сок

Редиска или огурец

Метод приготовления

Смешать все ингредиенты в бокале со льдом, свекольный сок добавить в последнюю очередь

Поделиться на Facebook
Weisse Beton

Маленький пивной бокал

Ингредиенты
Бехеровка Оригинал
Пшеничное пиво
Сок лимона
Метод приготовления

Смешать все ингредиенты в бокале со льдом, добавить ломтики лимона и апельсина.

Поделиться на Facebook
White Beton
Ингредиенты
Бехеровка Оригинал
Сухое белое вино

Бузиновый ликер

Красный виноград и лимон

Метод приготовления

Смешать все ингредиенты в бокале со льдом, добавить красный виноград.

Поделиться на Facebook

Простые

Сладко-горькое завершение дня
Необычное сочетание Бехеровки и белого вина, которое Вам обязательно понравится.
Показать видео
Показать рецепт
Показать рецепт
Beton with cucumber
Показать рецепт
Показать рецепт
Показать рецепт

Apple Sling
Показать рецепт
Показать рецепт
Czech Mule
Показать рецепт
Показать рецепт
B — celebration
Показать рецепт
Spring field
Показать рецепт

Показать рецепт
Показать рецепт
Показать рецепт
Показать рецепт
Portobello
Ингредиенты

45 мл / 1.5 части
Белое вино
60 мл / 2 части
Минеральная вода
Метод приготовления

Смешать все в бокале

Мы предпочитаем более сладкие сорта винограда, но ориентируйтесь на свой вкус

Поделиться на Facebook
Beton with cucumber
Ингредиенты
Метод приготовления

Налить Бехеровку в бокал, заполненный льдом, добавить тоник и слайс огурца

Поделиться на Facebook
Ингредиенты
Смородиновый сок
Газированная вода
слайс апельсина
Метод приготовления

Налить Бехеровку в бокал, заполненный льдом, добавить остальные ингредиенты

Вместо смородинового сока можно использовать клюквенный

Поделиться на Facebook
Ингредиенты
Коричневый сахар, ч.л.
Метод приготовления

Насыпать в бокал 1 или 2 чайные ложки сахара, заполнить бокал льдом, добавить Бехеровку и перемешать ложкой.

Поделиться на Facebook
Apple Sling
Ингредиенты
45 мл / 1.5 части
Яблочный сок
45 мл / 1.5 части

45 мл / 1.5 части
Метод приготовления

Смешать все в бокале

По возможности, использовать несладкий яблочный сок

Поделиться на Facebook
Ингредиенты
30 мл / 1 часть
Vermouth Bianco
30 мл / 1 часть
Шампанское

30 мл / 1 часть

Малина и свежий лайм

Метод приготовления

Смешать все ингредиенты в бокале со льдом

Поделиться на Facebook
Czech Mule
Ингредиенты
45 мл / 1.5 части
Свежевыжатый сок лайма

10 мл / 0.25 части
Имбирное пиво
90 мл / 3 части

слайс лайма и мята

Метод приготовления

Смешать в бокале со льдом

Регулируйте сладость и кислоту по своему вкусу

Поделиться на Facebook
Ингредиенты
Сок лимона
Сахарный сироп
Газированная вода

Свежий лимон
Метод приготовления

Смешать Бехеровку, сок лимона и сахарный сироп в бокале со льдом, добавить газировку и украсить мятой

Поделиться на Facebook
B — celebration
Ингредиенты
Имбирный эль
Яблочный ликер

Метод приготовления

Налить Бехеровку в бокал, заполненный льдом, добавить имбирный эль, перемешать, украсить лаймом

Поделиться на Facebook
Spring field
Ингредиенты
15 мл / 0.5 части
Персиковое пюре

15 мл / 0.5 части
Долить шампанским
Метод приготовления

Смешать все в бокале

Добавить к персиковому любое другое пюре из сезонного фрукта

Поделиться на Facebook
Ингредиенты
20мл / 0,75 части
Имбирное пиво
20мл / 0,75 части

Метод приготовления

Смешать в бокале все ингредиенты

Все ингредиенты лучше охладить заранее, потому что в коктейле нет льда.

Поделиться на Facebook
Ингредиенты
20 мл / 0,75 части
Клубничный ликер
10мл / 0,25 части
Медовый сироп (1:1)
1 барная ложка
Свежая клубника

Метод приготовления

Раздавить клубнику в шейкере, добавить ингредиенты и взбить со льдом

Для приготовления медового сиропа смешайте горячую воду и мед в равных пропорциях.

Поделиться на Facebook
Ингредиенты
20 мл / 0.75 части
Elderflower Cordial
10 мл / 0.25 части

Angostura Bitters
Метод приготовления

Смешать в бокале

Попробуйте добавить другие биттеры

Поделиться на Facebook
Ингредиенты
20мл / 0,75 части
10мл / 0,25 части
Кофейный ликер
10мл / 0,25 части

Метод приготовления

Взбить все ингредиенты со льдом

Если у вас нет кофейного ликера, можно использовать сахарный сироп по вкусу

Поделиться на Facebook
Portobello
Ингредиенты
20мл / 0,75 части
Tawny Port

10мл / 0,25 части
Метод приготовления

Смешать в бокале

Нужно вливать охлажденную Бехеровку в портвейн, а не наоборот

Поделиться на Facebook

Премиум

Совет богемского бармена
Коктейль создан Джорджем Немецем, глобальным бренд-амбассадором Бехеровки.
Показать видео
Показать рецепт
Показать рецепт
Bold Fashioned

Показать рецепт
Czech Mate
Показать рецепт
Heavy berry smash
Показать рецепт
Herbal Cobbler
Показать рецепт

Mini Spanky Tini
Показать рецепт
Red square
Показать рецепт
Spice Market Julep
Показать рецепт
BaBe Giмлet
Показать рецепт

Показать рецепт
Becher Butter Sour
Показать рецепт
Becher Maple Sour
Показать рецепт

Becher’s Mai Tai
Показать рецепт
Cacao Chanel Fizz
Показать рецепт
Показать рецепт
Evergreen Swizzle

Показать рецепт
Fennel Collins
Показать рецепт
Показать рецепт
Показать рецепт
Chocolate Tea Factory
Показать рецепт
La®ger Fizz

Показать рецепт
Marquee fizz
Показать рецепт
Показать рецепт
Walnut street
Показать рецепт
Ингредиенты
30 мл / 1 часть
Лимонный сок
15 мл / 0.5 части

Бузинный кордиал
10 мл / 0.25 части
Свежий ананасовый сок
20 мл / 0.75 части
Метод приготовления

Взбить все ингредиенты в шейкере и процедить в бокал со льдом

Это еще один гибкий рецепт — смело меняйте пропорции по своему вкусу

Поделиться на Facebook
Bold Fashioned
Ингредиенты
30 мл / 1 часть
30 мл / 1 часть
Сахарный сироп

10 мл / 0.25 части
Orange Bitters
Долька апельсина

Цедра апельсина и гвоздика

Метод приготовления

Растереть апельсин с гвоздикой, добавить остальные ингредиенты, размешать со льдом

Можно заменить бурбон ромом или выдержанной текилой

Поделиться на Facebook
Czech Mate
Ингредиенты
3Y Havana rum
Миндальный сироп
Яблочный сок

Метод приготовления

Взбить все ингредиенты в шейкере со льдом и урасить лимтиком лимона.

Поделиться на Facebook
Heavy berry smash
Ингредиенты
Фруктовый ликер
Гренадин / Сахарный сироп
Любые свежие ягоды

Метод приготовления

Перемешать все ингредиенты в банке со льдом

Поделиться на Facebook
Herbal Cobbler
Ингредиенты
20 мл / 0.75 части
Бифитер джин
20 мл / 0.75 части
Белое вино
45 мл / 1.5 части

Грейпфрутовый сок
20 мл / 0.75 части
Сахарный сироп
10 мл / 0.25 части

слайс апельсина или грейпфрута

Метод приготовления

Выжать сок фруктов, добавить остальные ингредиенты и лед, перемешать.

Замечательный напиток для лета, который можно сделать в большем количестве и подавать в качестве пунша.

Поделиться на Facebook
Mini Spanky Tini
Ингредиенты
30 мл / 1 часть
30 мл / 1 часть
Sweet Vermouth
20мл / 0,75 части

Orange Bitters
Метод приготовления

Смешать все ингредиенты со льдом в смесительном стакане, процедить в посуду подачи

Источником вдохновения для создания этого напитка послужил Manhattan. И вы можете продолжить эксперименты, используя различные вермуты и биттеры

Источник: becherovka.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru