Коктейль с малиновым ликером алкогольный рецепт в домашних условиях

Есть много обязательных коктейлей с шампанским . Однако самые вкусные и самые афродизиаки – это фрукты. Сегодня в центре внимания малина. Один из самых вкусных красных фруктов . Эта статья познакомит вас с рецептом малины.

Малина – сердце аперитива

Это многоплодный плод из семейства розоцветных. Он происходит из малинового дерева. Малина – один из самых богатых минералами плодов , он содержит:

Кроме того, вы должны знать, что он содержит всего 40 калорий на 100 грамм, что делает его фруктом, который стоит включить в свой рацион. Малина считается красным фруктом из-за ее цвета, и она может расти в дикой природе, так как ее также можно выращивать.

https://youtube.com/watch?v=mWnrXA3Y38s%3Fwmode%3Dopaque

Что нужно для приготовления малины?

Для приготовления аперитива необходимо шампанское, игристое вино или крем. Затем вам нужно будет подумать о покупке малины – важного элемента приготовления. Малину часто сопровождают ликером трипл-сек , желательно куантро. Приносит некоторую горечь и привкус апельсина . Также можно добавить белый мартини. Вам также необходимо , чтобы е сахарного сиропа и лимонада.

Малиновый ликер — шикарный рецепт в домашних условиях от Алколайф

Что касается мерок, все зависит от количества присутствующих людей. В этой статье мы покажем вам, как приготовить малину на 10 человек .

Сахарный сироп

Сироп – это секрет приготовления. Действительно, чтобы этот напиток был успешным, сахар, добавленный в него, желательно готовить дома. Для этого вам понадобится 25 г сахара и 25 мл воды. В этом виде приготовления желательно использовать сахар с корицей . Это помогает предотвратить образование гранул.

Чтобы приготовить сахарный сироп, вам нужно будет налить в кастрюлю нужное количество сахара и воды . Затем поставьте их на слабый огонь, пока они не закипят.. Важно не кипятить смесь, потому что если вода в ней испарится, результат приготовления будет слишком закристаллизован. Так что малину использовать нельзя.

Кроме того, не оставляйте остатков сахара на краях сковороды. Это будет иметь тенденцию давать зернистый сироп . Чтобы исправить это, вам нужно будет накрыть сковороду, чтобы зерна могли отрываться от пара. Когда смесь станет достаточно однородной, вы можете снять ее с огня и добавить к ней столовую ложку водки . В последней хранится сахарный сироп. Для того, чтобы придать этой смеси более оригинальный вкус, в нее можно настаивать :

  • гвоздика;
  • маки;
  • корица.

Если вы не планируете добавлять его в малину в течение часа, лучше всего убрать его в холодильник . Для этого вам нужно сначала простерилизовать емкость горячей водой, прежде чем заливать смесь. Однако, чтобы перейти к этому этапу, необходимо подождать, пока сироп не достигнет хотя бы температуры окружающей среды .

Однако, чтобы избавить вас от этой задачи, можно купить малиновый сироп. Лучше всего сироп из черной смородины или ежевики .

Выбор напитка

Как упоминалось ранее, малину можно приготовить из:

МОХИТО — 3 рецепта коктейля: Ягодный, Бюджетный, Классический

шампанское

Шампанское – игристое вино , которое производится из красных и белых сортов винограда. Благодаря содержащимся в нем пузырькам он придает малиновому коктейлю лимонадный формат.

Cremant

Вы должны отдавать предпочтение кремантам возрастом не менее 15 месяцев. Это позволит получить больше пены . Креманты для малины:

  • Crémants d’Alsace;
  • Crémants de Die;
  • креман-де-Бургонь;
  • crémants de Savoie.

Игристое вино

Очень популярен для приготовления малины, потому что она содержит высокий уровень углекислого газа . В результате появляются пузырьки шампанского и пенка кремана.

Как дела

Это игристое вино , обычно производимое в Каталонии. Рекомендуется к малине, потому что это одно из немногих вин, передающих вкус сидра. Однако существуют различные виды кавы, в частности мы можем упомянуть:

  • кава экстра брют;
  • простая сырая кава;
  • экстра сухая кава;
  • сухая кава;
  • полусухая кава;
  • сладкая кава.

Их отличие заключается в основном в содержании сахара . Поэтому будьте осторожны с употреблением, например, сладкой кавы, потому что в бутылке содержится 50 граммов сахара. Так что если его смешать с сиропом, получится слишком сладкая малина.

Просекко

Это белое вино, изготовленное из сорта винограда Глера. После выбора одного из упомянутых выше вин необходимо будет выбрать соответствующий ликер. Для малины вообще подходит Куантро. Его выбрали не только потому, что он тройной, но и из-за его весьма выдающегося вкусового вклада. Действительно, куантро готовят из смеси апельсиновой цедры, горького и сладкого.

А также несколько других вкусов. Более того, он широко используется при приготовлении множества фруктовых коктейлей .

Смесь ингредиентов малины

После того, как вы приготовили сахарный сироп и выбрали алкогольный напиток, вам нужно будет положить малину в морозильную камеру . После их заморозки пора переходить к приготовлению малины. Для этого возьмите большую миску и влейте внутрь:

  • 25 сл сахарного сиропа;
  • 20 сл ликера (Cointreau);
  • 750 грамм замороженной малины;
  • 2 бутылки по 75 мл алкогольных напитков на ваш выбор.

Для получения качественной малины рекомендуется мацерация не менее 24 часов . Однако в это время его нельзя вынимать из холодильника. После этого вы заметите, что смесь хорошо пропитала различные ароматы.

Наконец-то вы сможете его попробовать, желательно в свежем виде. Важно знать, что пищевая ценность малины довольно разнообразна. Каждые 100 грамм обеспечивают:

  • 45,1 калорий;
  • 425 г углеводов;
  • 1,4 г белка;
  • 0,3 г липидов.

Кроме того, он содержит большое количество кальция , йода и цинка.

Источник: drink-drink.ru

Коктейль с ликером малиновым

Напитки с малиновым ликером, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лимонная водка 30 мл

Малиновая водка 30 мл

Ликер «Шамбор» 15 мл

Сок лайма 1 столовая ложка

Сахарный сироп 1 столовая ложка

Клюквенный сок 2 столовые ложки

Малина по вкусу

Коктейли с малиновым ликером | Как приготовить коктейль

+ Пряный ром Captain Morgan’s

+ Бурбон Woodford Reserve

+ Водка Stoli клубника или малина

Рецепты коктейлей на основе малинового ликера: более 20 рецептов аппетитных напитков.

Вылейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда. Хорошо встряхните. Вылейте содержимое (включая лед) в бокал для хайбола и подавайте.

Подавать в: Highball Glass

Перелейте шамбор в шейкер, добавьте сливки или молоко и хорошо взболтайте.Вылейте в кружку Irish Cream, наполненную льдом. Наслаждайтесь!

Подавать в: Ирландская кофейная чашка

Смешайте в блендере ликер из черной малины, ликер из дыни и ванильное мороженое. Добавьте чашку колотого льда и взбивайте до однородной массы. Перелейте в стакан для парфе и сверху полейте взбитыми сливками. Добавьте сверху блю кюрасао, украсьте вишней мараскино и подавайте.

Подавать в: Стекло Парфе

Добавьте все ингредиенты в блендер с половиной чашки измельченного льда.Взбить до однородной массы и вылить в хайбол.

Подавать в: Highball Glass

Налейте шампанское в бокал для шампанского. Добавьте немного полезного малинового ликера Chambord и подавайте.

12% (24 доказательства)

Подавать в: флейта для шампанского

Вылейте оба ингредиента в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда.Хорошо взболтать, процедить в старинный бокал или бокал для камней и подавать.

12% (24 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло

Перемешайте DeKuyper Sour Apple Pucker и малиновый ликер Chambord вместе с ананасовым соком над льдом в маленьком стакане Коллинза. Украсить 2 вишнями и подавать.

Подавать в: Collins Glass

Налейте Dr. Pepper в стакан и добавьте Chambord. Перемешайте и подавайте охлажденным.

Подавать в: Highball Glass

Вылейте все ингредиенты в стакан для хайболла и перемешайте. Украсить долькой апельсина и вишней мараскино и подавать.

9% (18 доказательств)

Подавать в: Highball Glass

Налейте шамбор в бокал для вина, наполненный льдом.Добавьте газированную воду, выдавите дольку лимона и апельсина и перемешайте.

Подавать в: Бокал для белого вина

Вылейте шамбор на дно бокала. Сверху залейте газированной водой. Не мешайте. Подавать с соломой.

Подавать в: Beer Pilsner

Налейте мидори, шамбор и малиновый сок в шейкер. Добавьте немного сока лимона и лайма.Встряхните и процедите в стакан для хайбола, наполовину наполненный льдом. Украсить свежей малиной.

Подавать в: Highball Glass

Налейте шнапс шамбор и персиковый шнапс на колотый лед в стакане Коллинза. Залейте кокосовым сиропом до половины, вторую половину залейте апельсиновым соком и перемешайте. Украсить бумажным зонтиком через дольку маракиновой вишни и апельсина.

Через несколько минут сок и сироп должны отделиться от спирта, придавая им вид песка.(Но вкус намного лучше.)

Подавать в: Collins Glass

Налейте ингредиенты в шейкер из нержавеющей стали
на льду, встряхните до полного остывания, затем процедите в охлажденный стакан на ножке или стакан Rocks, наполненный льдом.

12% (24 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло

Налейте шамбор в стакан, наполненный льдом.Добавить амаретто и сбалансировать сливками. Встряхните и подавайте с трубочкой и вишневым гарниром. Хорошо сочетается с десертами.

Подавать в: Cordial Glass

Смешайте равные части каждого спирта со льдом и полейте грейпфрутовым соком. Встряхните, чтобы смешать.

Подавать в: Hurricane Glass

Наполните стакан льдом, затем добавьте шнапс и 7-Up.Добавьте гренадин и дайте ему осесть на дно стакана. Осторожно вылейте Blue Curacao поверх напитка.

Подавать в: Highball Glass

Налейте малиновый и арбузный шнапс в шейкер для коктейлей. Встряхните и процедите в коктейльный бокал. Сверху полейте горной росой и подавайте.

Подавать в: Бокал для коктейлей

Вылейте ингредиенты равными частями в стакан для хайболла, наполненный льдом.Перемешайте и подавайте.

Подавать в: Highball Glass

Налейте шамбор, ирландские сливки и молоко или сливки в шейкер со льдом. Встряхнуть, процедить и вылить в блюдце для шампанского.

Подавать в: Блюдце для шампанского

Коктейль Малиновый ликер с ягодами 18% Schneejager

Уважаемый покупатель Alibaba,

Спасибо за ваш запрос о дополнительной информации о Schneejager.

Наш бизнес производит шнапс и ликеры в Баварии с 1971 года по рецептам, восходящим к 1900 году. Наши шнапсы и ликеры отличаются своей натуральностью, а с современным оборудованием и традициями Баварии — это позволило нам воплотить этот продукт в жизнь!

У нас есть экологически чистый аграрный участок, где все фрукты тщательно отбираются по качеству.Мы не используем химические ингредиенты или добавки. Для производства одного литра шнапса; мы используем от 20 до 30 кг свежих очищенных фруктов. Процесс дистилляции занимает от 3 недель до 2 лет, и мы варим наш шнапс в стальных резервуарах.

Оригинальный аромат и крепость делают наш напиток уникальным по своей чистоте. Мы дорожим своими традициями и постоянно работаем над сборником рецептов. Шнапс употребляется при комнатной температуре, и важно дать ему время полностью раскрыть его аромат, поэтому мы не рекомендуем охлаждать шнапс перед употреблением.Наша компания проводит экскурсии для наших гостей, а ассортимент нашей продукции составляет более 100 единиц закусок, ликеров и коктейлей. В нашем ассортименте представлены коктейли, которые можно сразу же подать гостям, они имеют свою уникальную упаковку и поэтому просты в использовании! Наслаждайтесь напитками!

Это шнапс из ассорти из фруктов и ягод региона Бавария. Мы используем только качественные фрукты на основе малинового и яблочного шнапса. После трех этапов дистилляции мы храним шнапс и фруктовые бренди в стальных бочках от одного до двух лет.В это время происходит максимальное насыщение напитка ароматом и вкусом основных ингредиентов. При приготовлении коктейля рекомендуем положить в стакан дольку яблока или груши.

шнапс малина (38%)

шнапс груша Williams (38%)

шнапс абрикос (38%)

шнапс синий сливовый (38%)

шнапс 38% сливово-желтый Mirabel

шнапс терновник (38%)

зеленое яблоко (38%)

шнапс лесной орех (38%)

шнапс Баварский биттер (38%)

шнапс фруктовый микс (36%)

фруктовый микс шнапса (32%)

бренди малина (38%)

бренди груша Williams (38%)

бренди абрикос (38%)

бренди сливовый синий (38%)

бренди желтый сливовый Mirabel (38%)

бренди терновый (38%)

бренди вишневый (38%)

бренди яблочный груша (38%)

бренди зеленый яблоко ( 38%)

бренди ореховый (38%)

бренди фруктовый микс (36%)

бренди фруктовый микс (32%) 9 0003

Травяной ликер (30%)

черничный ликер (25%)

сливовый ликер (25%)

облепиховый ликер (20%)

терновый ликер (20%)

персиковый ликер (18%)

Ревень ванильный ликер (15%)

Для приготовления нашего орехового ликера мы используем самый старый рецепт.Уникальный вкус достигается за счет предварительной карамелизации орехов перед соединением их с ликером. В этом процессе орех наблюдает за ликером и продолжает придавать напитку свой вкус и аромат, в то время как ликер становится очень ярким. Рекомендуем попробовать наш ореховый ликер в рюмке, потому что он «короткий и сладкий»! Наслаждайтесь напитками!

Предлагаем Вам вкуснейший ликер в нашей уникальной упаковке. Очень удобно на вечеринках или когда нужно быстро угостить гостей, коротко и мило »! Поставляется как готовый малиновый коктейль в виде шота! Ягоды внутри делают напиток интересным.Ликер получается очень насыщенным, когда ягоды передают ликеру свой аромат и вкус. Мы используем только натуральные продукты.

Попробуйте наши ликеры! Приятного вам напитка!

Смотрите также

  • О проекте
  • Контактная информация
  • Размещение рекламы

Источник: shakeparty.ru

Молочно-малиновый коктейль с ликером и бананом

Молочный коктейль с ликером в бокале

Из спелой и самой сладкой малины, молока и кокосового ликера рекомендуется приготовить нежный коктейль с приятным сливочным вкусом.

Рецепт коктейля

Ингредиенты:

  • мягкие бананы небольшие (2 штуки);
  • липовый мед жидкий (25 мл);
  • охлажденное молоко пастеризованное (370 мл);
  • колотый лед (40 г);
  • кокосовая стружка (30 г);
  • спелая малина (120 г);
  • кокосовый ликер (80 мл).

Процесс приготовления:

  1. Малину промыть и переложить в миску, бананы почистить, нарезать маленькими кубиками, отправить в ту же посуду.
  2. Взбивать компоненты блендером примерно восемь минут.
  3. Влить в ту же посуду охлажденное молоко и добавить мед, взбивать компоненты примерно шесть минут.
  4. Отправить в миску колотый лед и кокосовый ликер.

Взбивать компоненты до получения пышной и объемной массы, перелить молочно-малиновый коктейль в стеклянные стаканы, посыпать кокосовой стружкой и сразу подавать к столу.

Источник: o-cocktails.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru