Коктейль сперма бармена рецепт

Омерзительное это название откуда взялось, спрашиваете? А просто попросите бармена сделать его — немного сливочного ликёра в рюмку водки. Кто-то из тех, кто рукоблудил лёжа в наполненной водой ванной, заметил определенное сходство.

Парни нормальной ориентации такое не пьют, полагаю.

система выбрала этот ответ лучшим
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
qwer1­ 11 [196K]
4 года назад

В этом коктейле сливочный ликер и водка.

При смешивании получается немного тянучая жидкость характерного беловатого цвета.

Определенное сходство со спермой,конечно,есть­ ,исходя из внешних признаков.

Название это мог дать любой человек с чувством юмора,даже и сами бармены.

Но не один мужчина,да и уважающия себя женщина,не закажет коктейль с таким названием.

Но его можно и дома сделать.

Просто,что б попробовать.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

Коктейль «Мексиканская сперма!

Как готовить эротический коктейль «Минет»

Коктейль «Минет» нечасто можно встретить в меню обычных городских баров. Как правило, такой напиток подают в специализированных заведениях, где его откровенная эротическая направленность не смущает клиентов.

Интересно знать

Ни один бармен не может дать конкретного ответа на вопрос, кто же придумал коктейль «Минет». Учитывая провокационное название самого напитка, может показаться, что кто-то сделал это в шутку. Тем не менее продукт имеет строго определенную рецептуру и технологию приготовления. По непроверенным данным, коктейль «Минет» первыми стали готовить американские бармены.

До сих пор неизвестно, что натолкнуло их на мысль приготовить продукт, который внешне выглядит довольно неоднозначно. Он представляет собой смесь алкогольных напитков, прикрытых сверху плотным слоем из взбитых сливок. Многие считают, что коктейль «Минет» получил свое необычное название из-за особой техники пития. Этот напиток принято наливать в маленькую стопку и выпивать залпом без помощи рук. При этом стаканчик надо крепко зажать губами и делать глоток, резко запрокинув голову назад.

коктейль минет

Возможно, кому-то это напоминает вполне конкретную ситуацию. Из-за необычного правила употребления этот напиток часто готовят на девичниках и других шумных вечеринках.

Способ приготовления

У коктейля с откровенным названием «Минет» есть два варианта:

  1. Blow Job. Он предназначен для женщин и переводится как «минет на барной стойке». Из-за такого описания не каждая представительница слабого пола рискует его заказать.
  2. Для мужчин такой коктейль называется Muff dive. В переводе это значит «куниллингус». Понятно, что, находясь в серьезной компании, мужчина не станет его заказывать.

Чаще всего барменам приходится подавать все-таки «Минет» (Blow Job). Рецепт коктейля предельно прост. По классическому варианту для него необходимы три ингредиента:

ТОП 10 ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ПОДАЧ КОКТЕЙЛЕЙ | Адский Бармен

20 миллилитров ликера кофейного Kahlua, столько же сливочного ирландского ликера Bailey’s и взбитые сливки.

минет blow job рецепт коктейля

Для приготовления напитка необходимо:

  1. Взять узкую стопку небольшого объема (40-60 миллилитров).
  2. Сначала налить в нее кофейный ликер. Он должен занять не более трети свободного пространства.
  3. Сверху вылить сливочный ликер. Действовать надо аккуратно, чтобы напитки не перемешивались. Для этого можно воспользоваться ножом и лить спиртное по стенке посуды.
  4. Оставшееся пространство стопки заполнить сливками. Этот компонент считается, пожалуй, самым главным.

Обычно такой напиток пользуется популярностью у не совсем трезвых девушек на шумных молодежных тусовках.

Источник: fb.ru

Что есть пить: 5 гастрономических коктейлей

Два ингредиента мы готовим сами: Bacon Bourbon и свекольно-вишневую выпарку. Бурбон настаиваем на беконе, чтобы придать ему слегка копченый привкус. А для выпарки нагреваем свекольно-вишневый сок до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость и останется только сладкий сироп.
Сначала все ингредиенты смешиваются в специальном стакане и только затем смесь переливается в коктейльный бокал. Такой с пособ приготовления коктейля называется стир. Мы подаем напиток в тумблере, который предварительно держим над дымящейся ольховой стружкой. А на закуску предлагаем карамелизированный копченый бекон »

« Ягодный чизкейк »

Ингредиенты (на одну порцию):

• Водка Absolut Raspberri
• Водка Absolut Kurant
• одка Absolut Vanilia
• Клубничный суп
• Малиновое пюре
• Сыр Филадельфия
• Сахарный сироп

Андрей Корнилов

Чтобы получить вкус чизкейка, мы добавляем в коктейль пену из сыра Филадельфия, которую готовим сами при помощи специального оборудования, хитростей и умелых рук бармена. Клубничный суп для коктейля готовят в нашей кондитерской и держат рецепт в строжайшем секрете.
В сущности, .это классический французский десерт, который готовят из клубники в виде супа-пюре. Все ингредиенты смешиваются в шейкере. Напиток украшается сыром Филадельфия, малиной и мятой »

Коктейль-завтрак Good Morning Honey

Ингредиенты (на одну порцию):

• Ром Gavana Club
• Медовый сироп, 20 мл
• Кофейный ликер, 15 мл
• Сыр маскарпоне, 30 гр
• Сливки 22%, 20 мл

Григорий Григорьев

Этот напиток — задумка одного из наших барменов, Константина Циглинцева, который впервые решил сделать коктейль-завтрак на конкурсе Havana Club.
В Good Morning Honey сильно ощущаются два вкуса — кофе и сливочного сыра, продуктов, которые ассоциируются с завтраком. Здесь используется ром трехлетней выдержки и кофейный ликер, которые делают напиток бодрящим. Все ингредиенты смешиваются в шейкере, и затем смесь переливается в бокал подачи. Остается потереть немного мускатного ореха и коктейль готов »

« Бородинский » во вкусом хлеба

Ингредиенты (на три порции):

• Квас, 4 литра
• Цикорий, 10-15 гр
• Водка, 0,7 литра
• Кориандр
• Масляная пена, 0,5 литра

Антон Сергеев

бармен Nove

Основа напитка — хлебно-цикориевый микс. Это выпаренный квас в виде концентрированного темного сиропа, куда мы добавляем чайную ложку цикория. Готовый сироп разбавляем водкой, настоянной на кориандре. Полученную основу для коктейля покрываем масляной пеной. Ее мы готовим в кремере для взбитых сливок с добавлением белка, воды и сока лайма.
Перед подачей нужно слегка подогреть и подкоптить бокал, чтобы максимально проявился вкус всех компонентов и ощущалось хлебное послевкусие »

« Грибоедов » со вкусом грибного крем-супа

Ингредиенты:

• Бренди, настоенный на белых грибах, 40 мл
• Сыр маскарпоне, 20 гр
• Сливки, 25 мл
• Сироп кленовый, 15 мл

Дмитрий Суворов

С этим коктейлем связана легенда. Говорят, Александр Сергеевич Грибоедов очень любил грибы. В свободное время он гулял с лукошком в лесу. Проходившие мимо крестьяне кланялись почтенно, а чуть отойдя в сторону, недоуменно почесывали бороды: «Ишь, барин-то наш каков грибоед!».
Для этого напитка мы в течение недели настаиваем на белых грибах бренди. Все ингредиенты смешиваются в шейкере, затем напиток переливается в коктейльный бокал. По вкусу напиток напоминает грибной суп-крем. Украшается сырным чипсом »

Текст: Ирина Штрейс

Источник: www.sobaka.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru