Молочный коктейль бургер кинг или макдональдс

Находка для сладкоежек. почему я покупаю молочный шейк?

Опыт использования:

несколько раз

Всем привет) Сегодня я хочу рассказать вам о молочном шейке из Бургер Кинг)))
Вот честно могу сказать, что я не любитель всех этих молочных шейков и молочных коктейлей. Не нравятся они мне. Но однажды я попала в Бургер Кинг и решила, что почему бы и нет, тем более цена маленького стаканчика (0,3 л.) была очень притягательной, всего 39 рублей (правильно, я же не буду тратить 80 рублей за бумажный стаканчик для колы, когда по купону можно купить молочный шейк за 39 рублей)
Итак я взяла его. Клубничный. В Макдональдсе я брала и шоколадный и клубничный молочный коктейль и знаете, вкуса ни клубники ни шоколада я не чувствовала. Тут же я сделала первые глотки и тут был ясный и ощутимый вкус клубники. Позже я взяла попробовать шоколадный молочный шейк и он реально был шоколадным, реальный вкус шоколада! Это очень здорово))
Консистенция шейка очень густая, из-за мороженого, которое используется для его приготовления. Но если немного подождать, то вполне напоминает шейк)))

Бургер Кинг против Макдоналдс


Также отмечу такой момент, что сама добавка (шоколадная или клубничная) находится на дне, а сверху простое ванильное мороженое. Стоит учесть, что стоит сначала все хорошо перемешать.
И еще, шей ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ. Для кого-то это хорошо, а кто-то будет не в восторге.
Итог: продукт на любителя, на любителя сладкого)))
Приятного аппетита)

Достоинства

  • -приятный вкус
  • Очень сладкий)
  • Утоляет голод и жажду

Источник: irecommend.ru

7 недостатков, из-за которых Burger King мало кому нравится в России

Бургер Кинг появился на российском рынке в сравнении с другими крупнейшими франшизами фаст-фуда совсем недавно – в 2012 году, планы были Наполеоновские и поначалу все шло здорово, но в последние годы выручка стабильно падала, а 2019 и 2020 год компания и вовсе закрыла в минус – в чем причины подобного провала?

Нет идей и развития

Зайдя на рынок БК поразил большинство россиян тем, что бургеры бывают не только чизбургером и бигмаком, а котлет между булками при желании можно засунуть сколько душе угодно. В начале десятых годов все продвинутые горожане стали кривить нос от МакДональдса и петь оды Бургер Кингу. Победа над главным конкурентом уже маячила на горизонте и менеджмент расслабился, в то же время как грибы после дождя стали расти маленькие сети бургерных или вовсе отдельные ресторанчики, в итоге воппер перестал кого-либо удивлять, а ничего принципиально нового предложено не было.

Неверное распределение ресурсов

О БК в последнее время слышно редко и то в контексте каких-нибудь комичных или скандальных ситуаций. То компания ввязывается в обреченную на провал авантюру и пытается отсудить у Мака право тоже использовать название “биг мак”, то маркетиновый отдел опять набедокурит и прослывет токсичным в соцсетях. Нормальной рекламы, которая держала бы организацию на слуху, Кингу катастрофически не хватает.

«НЕГЛЯДЯ» МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ Макдоналдс, Бургер Кинг, КФС | НЕДЕЛЯ МОРОЖЕНОГО

Картошка и стартеры

Да, компания делает упор именно на бургеры, да, переплюнуть KFC на поле курицы или Мак в вопросе фри невозможно, но держать настолько низкий уровень все эти годы? Даже те, кто не может представить обед в фастфуде без наггетсов и картошки в БК их брать не станут – проще пойти в любое другое место и получить продукт на порядок качественнее.

Скорость принятия решений

Сравнительно не так давно Бургер Кинг выпустил в продажу картошку с беконом и соусами – Роял Фри, в такой версии она заинтересовала немало любителей не самой полезной пищи, но… В маке появилась Макфлейфор Фрайз в течении ближайших пары недель. Мощности Мака настолько выше, что уйти в отрыв невозможно, а если Мак опередил – догонять придется месяцы и годы.

Проблемы с ассортиментом

Если вы любите молочные коктейли, то наверняка неоднократно забирая заказ узнавали, что тех или иных ингредиентов нет и вообще приходите завтра. Если в придорожном кафе такая ситуация понятна, то почему логистика и склад настолько не продуманы в сети на 300 точек в одной только Москве – неведомо

Попытки заигрывать с современной повесткой

Еда должна быть максимально здоровой, полезной и далее по списку, но люди покупают фаст-фуд не за этим! Большая часть посетителей рассматривают это как guilty pleasure и заходят время от времени, а не получив ожидаемого удовольствия от пресной булки и котлеты, пытающейся выдать себя за экологически чистую и неиспорченную примесями и ароматизаторами, просто не возвращаются в заведение. Еда в БК откровенно сдает с каждым годом и если в США осознанный подход крупного бизнеса может приносить какие-то дивиденды, то мы пока еще не до конца наелись – советское прошлое дает о себе знать.

Ценовая политика

Бургер Кинг откровенно дороже чем конкуренты по сегменту. При желании можно следить за бесконечными акциями и терроризировать кассиров, но время на это обычно есть только у школьников, возвращающихся с уроков. Взрослые люди качать лишние приложения и таскать в карманах купоны ради скидки на чизбургер не станут. Безлимитная Пепси выглядела чудо восемь лет назад, но сегодня это настолько смехотворное преимущество, что никто на него не обращает внимания.

Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен, чтобы не пропустить крутые статьи

Telegram-канал с лучшими скидками и оперативным обновлением новостей

Geekville во «Вконтакте» — наша группа со всем актуальным контентом

ПОДЕЛИТЬСЯ

СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА

Мошенники придумали новую схему развода с подменой голоса. Будьте бдительны

Xiaomi официально представила Poco X5. Это будущий хит среднего класса

Билл Гейтс дразнит Илона Маска: «Лучше вакцины, чем полет на Марс»

32 КОММЕНТАРИИ

  1. 2356 16.01.2021 at 14:53
  • 6532 18.01.2021 at 23:30

Аргументированно (нет). Нужно добавить ещё 1 пункт — бургеры довольно сухие.

  • 5623 20.01.2021 at 15:57

Как раз в Маке котлеты суше, чем в БК.

  • Иван 17.01.2022 at 02:06

Ибало завали бургер кинг говно для лузеров и появилось из пальца

  • Босс 29.03.2022 at 18:15

Бургер Кинг для взрослых а не для тебя школота

1) Нет идей? В БК куча разных бургеров кроме воппера. Автор их меню в последний раз видел в десятых годах? В то же время у макдака уже 100 лет одно и то же: бигмак, гамбургер/чизбургер, 100500 переделок бигтейсти, столько же роялов, филе о фиш и куриный.
2) Картошка. Действительно, она была так себе в начале десятых. Сейчас уже давно вполне себе вкусная, ничем не хуже остальных якобы фаворитов.
3) Нехватка продуктов. Не сталкивалась ни разу, всегда все было. Зато в КФС регулярно
4) Еда в БК откровенно сдает с каждым годом. Это субъективное мнение автора? Вот вам такое же субъективное мое. КФС отстойней некуда: булки холодные, котлеты на 99% состоят из панировки, из соусов один майонез — итого все бургеры однообразны. Макдак на троечку.

То есть он был откровением в свое время. Но сейчас они переливают из пустого в порожнее (по 10 раз в меню появляются и исчезают одни и те же спецпредложения типа грик или аля рус), при этом качество самих блюд снижается. То есть пресловутый «тот самый биг мак из детства» уже и не тот самый вовсе.
5) Ценовая политика. Да, хитровыдуманные бургеры дороже. Но ведь и макдак не раздает их бесплатно. Тот же биг тейсти почти 300р. И у всех фастфудов свои акции, купоны и комбо, не только у БК.

Кстати, не нужно таскать с собой буклет с купонами, как раньше (автор все еще завис в районе 2013?). Все ходовые комбо висят над кассой на экранах

Против хорошей шаурмячной, да где 50% скидки после 21:00, все это без шансов.
Да это вброс очередной от сотрудников мака)

БК принимают ,, спасибо,, от Спермабанка, поэтому в Свердловском ашане, там всегда очередь, в отличие от мака и кфс.

  • Виталий 20.01.2021 at 17:23

КФС сейчас тоже начал принимать «Спасибо»
У Макдака есть один серьезный недостаток — нет ПИВА!!

Мне в БК картошка как раз больше нравится чем в McDonalds, ну и безлимит на напитки, оплата Спасибами тоже здорово)
Плюс эксклюзивные бургеры — с тремя сырами и брусничным соусом например

Один раз зашел случайно в Бургер Кинг и с тех пор Макдональдс не посещаю в принципе. В Кинге бургеры просто вкуснее.

Лучше шаурма, чем все это… дешевле и вкуснее… и да, я русский
чет жрать захотелось

У меня копились бонусы в приложении бургеркинг около года. А потом они бац и просто все убрали, заменив мои 300 с лишним рублей бонусами на какой-то жалкий купон, который хватит на кофе ценой 49 рублей, это вместо 300. Такие программы должны повышать лояльность аудитории, а по итогу вызывают разочарование, меня как будто ограбили, с тех пор я забыл про бургер кинг.

Скажу о качестве, они стараются не повышать цены, но постоянно понижают качество продукции, тройной воппер с тремя большими котлетами, они изуродовали сделав одну большую и 2 маленькие, посути это обман, ведь я покупал с тремя большими как заявлено. Кофе гляссе, всегда много мороженого в кофе добавляли, а потом наступил день когда они стали делать нормированую порцию мороженого, которой так мало что кофе больше похож на недокапучино, мороженое сразу растворяется. Кароче свинский сервис, раньше любил бк, теперь только статья заставила вспомнить о нем, причем очень плохие воспоминания, никому не советую.

«Взрослые люди качать лишние приложения не будут»? Что вы там курите?

Даже моя мама оценила, что в БК можно спокойно заранее из любой точки торгового центра или на подходе заказать еду, выбрать, сравнить цены, есть и индивидуальные и общие купоны.Если пересчитывать по количеству ингредиентов то с купонами БК всегда выходит дешевле Мака, блин да 15 креветок за 600 р вы нигде кроме него не купите. Кстати те же креветки в пух и прах разбивают аргументы про отсутствие новинок. Кроме того мне БК как раз нравится менее соленым и химозным вкусом, наличием овощей и/или салата во всех бургерах. Такое чувство, будто автор вообще ни в Маке, ни в КФС, ни в БК уже лет 10 неел, а что-то писать пытается.

В бк лучшая картошка из всех топовых фастфудов. Да, надо признать, что бургеры тут не дешевые, но и не дорогие. опять же, воппер намного вкуснее всего, что предлагает макдак в плане бургеров. к тому же, они продают пиво

Автор рассказал свою точку зрения. Но по мне бк в 1000 раз лучше странного мака. Но это тоже только мое мнение

  • 159 30.04.2022 at 10:45

Да у всех разное мнение , для меня кажется странным мак

Есть еще одна причина, не вкусно. Брала когда-то там какой-то классический сэндвич и картошку, единственное воспоминание это стекающие реки масла и пресная картошка. Больше туда не нагой.

  • Роберт 07.01.2023 at 15:17

Приходи одетой конечно.

в БК не покупаю ничего:
1. Дороже
2. Котлеты гораздо суше
3. Невкусные наггетсы, куриные котлеты.
4. А, ну еще за пакетик БК удавится. Если тот же макдак, казалось бы, платный бумажный пакет может спокойной бесплатьно дать, чтобы удобнее заказ было унести(если забыл купить, допустим), то БК тебя пошлют стоять в очередь, несмотря на косяки в заказе с их стороны и неимоверно долгую готовку, как у меня было(привет БК в Райкин Плаза)

Мак — это топ по сравнению с БК.
Главное — там нет пива, что позволяет убрать всяких обрыг, пьющих эту ссанину и оставляют за собой бардак. В маке всегда почти чисто, нормально пахнет и в целом контингент адекватный. Это главная причина, почему я не хожу туда.

Странная какая-то статья, то ли заказная то ли провокационная. Во многом субъективный, вкусовой момент пытаются загнать в рамки единообразия, изначально выдав вердикт и подгоняя под него результаты. Не знаю как там прибыль у компаний, кстати почему Автор рассматривает прибыль только БК?

Попробую высказать свою субъективную, не основанную на серьезных исследованиях, точку зрения: по сути на рынке фаст-фуда в России есть три крупнейших игрока: Макдональдс, КФС и БургерКинг при этом БК насколько я понимаю зашёл на рынок последним и сейчас по количеству точек явно не уступает первым двум, при этом КФС за счёт куриного ассортимента фактически стоит особняком от Мака и БК т.е. фактически речь идёт о дележе первого и второго места, где проигрыш может быть принципиален для бизнеса, но для потребителя не сильно важен. А дальше идёт чистой воды субъективизм: после знакомства с БК лично я в макдональдс практически не хожу хотя периодически и сталкиваюсь — бургеры в первом мне нравятся гораздо больше чем во втором, фри в БК вкусная в её качестве я какой-то принципиальной разницы с Маком не вижу, зато у КФС картошка однозначно плоха, куриные крылышки в БК и КФС — разные, но желание заказать есть и там и там, а вот в Маке они (по редким опытам) отстают, за наггетсы не скажу- они в моём меню отсутствуют, а чикен-фри и креветки в БК вполне приятны. Обсуждать маркетинговые ухищрения не буду, это долго и не интересно в первую очередь мне, как потребителю, мне запомнился один момент: очень удобная собственная доставка БК, в тот период времени пока она действовала, переход на аггрегаторов доставки мне лично показался болезненым.

Заказуха, что ли, какая-то?
Картошка в БК топ, никто из конкурентов не сравнится.
Котлеты хотя бы имеют привкус настоящего мяса на гриле в отличие от того же Макдака.
И, видимо, малой популярностью объясняется обилие точки везде, которое KFC и не снилось.

До открытия БК не ел фаст как таковой (я про мак, кфс и кинг), пробовал макдак, но он запомнился пластиковым вкусом, тяжестью в животе и не проходящим голодом. Открылся Кинг, попробовал здоровенный бургер, почувствовал вкус мяса и запах дымка с гриля и тд. Для меня БК лучший из этой тройки. А статья похожа либо на заказ, либо на личную неприязнь «автора» сего опуса к компании БК.

пошел нах@й
Бургер кинг гамно! ✊
Бургер кинг гамно! ✊
Бургер кинг гамно! ✊

  • Хз кто 19.12.2022 at 19:03

И это пишет Вкусное очко

я не знаю , ну мне больше всего нравится бк , потому что там выгодно и дешевле, чем в вкусно и точка.вот не давно был , за 2 картошки и 1 бургер с колой вышло 487руб, а в вкусно и точка выходит в 590 руб , так что по мне бк вкусно и выгодно )

Источник: geekville.ru

16 фактов о McDonald’s, KFC, Burger King, которые откроют рестораны быстрого питания с новой стороны

Истории и факты, которые могут не знать даже преданные фанаты фастфуда

Фастфуд — не самая полезная еда в мире. Но вот парадокс: что неполезно, то всегда так притягательно и вкусно для большинства из нас!

Несмотря на то что фабрики-кухни зародились в 20-х годах XX века в СССР, самыми известными аналогами стали американские McDonald’s, KFC и Burger King.

Каждая из этих корпораций мирового масштаба хоть и имеет схожие подходы к развитию бизнеса, но обладает своими секретами и историческими путями развития. Какими секретами? Сейчас расскажем о 16 разных фактах, которые могут не знать даже преданные фанаты фастфуда.

1. Первый логотип McDonald’s был создан по образцу оригинального дизайна крыши первых ресторанов

В оригинальном дизайне использовались красный, желтый и синий цвета. Сегодня логотип McDonald’s намного проще и представляет собой желто-золотую букву «М» на красном фоне. Однако золотые арки по-прежнему позволяют без труда идентифицировать бренд McDonald’s.

2. Когда открывались первые рестораны McDonald’s, на их вывесках красовался талисман сети по имени «Speedee»

David McNew/Getty Images

«Speedee», шеф-повар со стилизованной головой-гамбургером, появился на вывесках рядом с оригинальным логотипом бренда в виде двух пересекающихся золотых арок.

На некоторых вывесках также была прописана рекомендованная минимальная цена на гамбургеры McDonald’s — 15 центов.

Смотрите также

3. Рональд Макдональд был почти ковбоем или космонавтом, а не клоуном, но эти идеи быстро отбрасывались

Mike Fuentes/Getty Images

Персонаж Рональд Макдональд был представлен в 1963 году во время рекламной кампании ресторана в Вашингтоне, округ Колумбия.

В рекламе Рональд Макдональд вытаскивал из-за пояса гамбургеры, а вместо носа у него была чашка из ресторана Макдональдс. Его шляпа представляла собой поднос с гамбургером из пенопласта, картофелем фри и молочным коктейлем. Позже его фирменный костюм получил рубашку в красно-белую полоску, желтый комбинезон и рыжие волосы.

В 2014 году McDonald’s объявил, что маскот теперь будет носить футболку в красно-белую полоску, желтые брюки-карго и жилет или куртку вместо фирменного брендового комбинезона.

4. Куда подевался маскот Рональд Макдональд в последнее время?

Erik Mclean / unsplash.com

Несмотря на то что Рональда Макдональда в настоящее время все реже и реже можно увидеть в рекламе McDonald’s, сеть еще не отказалась от этого персонажа официально. Но, вероятно, готовит любителей сети фастфуд-ресторанов к его уходу.

5. Первый Биг Мак продавался за 45 центов

Первый бургер «Big Mac» был разработан владельцем и оператором Джимом Деллигатти из Питтсбурга, штат Пенсильвания, в 1967 году. В продажу в Штатах он попал в 1968 году.

В него входили две говяжьи котлеты, особый соус, листья салата, сыр, соленые огурцы и лук на булочке с кунжутом. Почти как в официальной песенке от МакДональдс.

Смотрите также

6. Название «Биг Мак» предложила Эстер Гликштейн Роуз, 21-летний секретарь рекламного отдела компании в 1967 году

Henry Groskinsky/The LIFE Images Collection/Getty Images

По данным Associated Press, руководители и другие сотрудники компании попросту посмеялись над ее предложением — «Биг Мак». Однако оно прижилось и стало «одним из самых известных названий продуктов с того времени».

И только в 1985 году McDonald’s Corp. наконец признала, что именно Роуз придумала это название.

7. Куриные наггетсы McDonald’s бывают четырех форм: «колокольчик» (bell), «шар» (the ball), «сапожок» (the boot) и «галстук-бабочка» (the bow tie)

Irene Jiang / Business Insider

Все формы наггетсов имеют одинаковую ширину и «производятся при помощи специальных формочек (по типу того, которые используются для прессовки печенья)».

Форма куриных наггетсов сети стандартизирована, чтобы обеспечить равномерное время приготовления для безопасности пищевых продуктов во всех ресторанах McDonald’s.

8. Когда в 1953 году открылся первый ресторан Burger King, он назывался Insta-Burger King

Chris Hondros/Newsmakers/Getty Images

Основанная в Джексонвилле, штат Флорида, Китом Крамером и Мэтью Бернсом, компания была приобретена в 1954 году Дэвидом Эдгертоном и Джеймсом Макламором. Сразу же после этого было принято решение расширять локацию сети.

Смотрите также

9. Burger King стала первой сетью ресторанов быстрого питания, предложившей формат столовых

Chris Hondros/Newsmakers/Getty Images

Когда в 1950-х годах Burger King добавил в свои рестораны обеденные зоны, обставленные дешевой пластиковой мебелью, драйв-ин (окна для обслуживания посетителей на автомобилях) были закрыты. Однако в 1975 году въездные окна были вновь введены.

10. Burger King в конце 1990-х открывал подобие брендированных интернет-кафе

Chris Hondros/Newsmakers/Getty Images

По крайней мере, так сделали в одном из ресторанов Burger King, расположенном на Бродвее в Нью-Йорке, который позволял клиентам выходить в Интернет на одном из своих 20 компьютеров, если они покупали еду.

11. Если вам не понравилось блюдо в одном из ресторанов KFC, вы можете заменить его на аналогичное в том же ресторане

Чек предоставлять не нужно, но условие лишь одно — сделать замену нужно в день покупки.

Смотрите также

12. В KFC курочка всегда должна быть свежей

По нормам KFC, курочка хранится не более полутора часов, после чего продукт, по стандартам KFC, считается испортившимся и выбрасывается.

13. С этой кафешки начиналась империя из 15 тысяч ресторанов в 134 странах мира

Теперь здесь музей.

14. Полковник Сандерс (Харланд Дэвид Сандерс), создатель KFC, множество раз банкротился и начинал дело сначала

В финальный раз он вновь все начал сначала в возрасте 62 лет.

Смотрите также

15. Секретный рецепт действительно является тайной

Секретные ингредиенты, делающие курицу в KFC такой притягательно вкусной, заключаются в смеси из 11 трав, подбором которых Сандерс занимался самолично, оттачивая рецептуру годами.

Казалось бы, что сложного — выяснить данный сборник специй при помощи промышленного шпионажа? Но, как говорят, конкуренты так и не добились понимания в одном из главных секретов, которым так гордится компания, — секретных пищевых добавках, усиливающих вкус.

Источник: 1gai.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru