Можно ли со своим алкоголем в старый амбар

Как доступные, недорогие и уютные кафе позиционируют себя народные трактиры «Старый амбар». Казань представляет заведения по девяти адресам. Всего сеть кафе насчитывает пятнадцать народных трактиров по всему Татарстану. Кроме Казани они также расположены в Нижнекамске, Набережных Челнах, Альметьевске, Бугульме и Йошкар-Оле.

Сеть обозначает себя как народный трактир и предлагает недорогое меню русской и европейской кухни, а в последнее время и традиционные восточные и японские блюда. Здесь можно посидеть с друзьями, попить пива и посмотреть спортивные передачи. Фирменным будет и интерьер трактиров в старорусском стиле с элементами советских времен.

Одним из несомненных достоинств трактиров «Старый амбар» посетители называют их месторасположение. Трактиры находятся в шаговой доступности по всей Казани. Заслуженной популярностью у посетителей пользуются заведения, расположенные в центре города: на Ямашева, на Правобулачной. Не обделены вниманием и те, что разместились в других частях города.

Мавроди о своем отношении к алкоголю

Одна из улиц, на которых находится трактир «Старый амбар», — Адель Кутуя. Казань располагает еще несколькими адресами трактиров практически по всему городу. Где именно они находятся?

  • улица Правобулачная, дом 33/1;
  • улица Спартаковская, дом 2а;
  • улица Аделя Кутуя, дом 16;
  • улица Пушкина, дом 17;
  • улица Галии Кайбицкой, дом 6а;
  • проспект Ямашева, дом 17 (это самый дорогой народный трактир в городе);
  • проспект Амирхана, дом 69в;
  • улица Фрунзе, дом 5;
  • улица Маршала Чуйкова, дом 23в.

И это если очень коротко о возможностях народных трактиров.

Все посетители отмечают оригинальное оформление залов в старорусском стиле и уютный интерьер помещений. Оформление и интерьер – предмет особой гордости народных трактиров.

В основе дизайнерского решения лежит дерево. Скамьи и столы, отделка стен и детали интерьера изготовлены из дерева. В стиле старинного амбара выдержано оформление стен. Во многих заведениях потолок поддерживают стилизованные балки. Образ удачно дополняют транспаранты и фото советской эпохи.

Столики и помещения декорированы мелкими деталями деревенского русского быта, рисунками.

Дизайнерам удалось создать в заведениях сети свой стиль. Это очень заметно в трактирах «Старый амбар» (Казань). Фото воочию демонстрируют нам особую атмосферу народных трактиров.

Работают заведения с 11.00 до 1.00 ночи с воскресенья по пятницу. В пятницу и субботу они закрываются в 2.00 ночи.

Создатели сети трактиров позаботились о комфорте посетителей. Кафе «Старый амбар» (Казань) имеют отдельные залы для курящих и тех, кто не курит. Во многих заведениях летом можно отдохнуть на свежем воздухе. А на Аделя Кутуя и Ямашева (дом 69в) есть красивые веранды. Однако в большинстве случае возле трактиров нет стоянки для авто, что нередко огорчает посетителей.

Трактиры позиционируют себя как народные заведения. Здесь посетители отмечают три важных момента:

Встретил МАМИКСА в метро и ОХРЕНЕЛ от…

  • вкусная еда;
  • щедрые порции;
  • низкие цены.

Если смотреть в трактирах «Старый амбар» (Казань) меню, то нужно отметить, что здесь существуют значительные различия. Так, во всех заведениях вы сможете заказать русскую и европейскую кухню, всюду готовят пиццу, ее можно заказать и навынос. В трактире на Спартаковской вам предложат блюда японской кухни в ассортименте. На Ямашева, 17, сможете попробовать суши, а на Галии Кайбицкой (это район Азино-1) в меню есть оригинальные и хорошо известные восточные блюда. Во всех трактирах вам предложат постное и детское меню, есть гриль-меню.

В целом всюду (кроме Ямашева, 69в) вы сможете заказать завтрак, а на Правобулачной, Спартаковской, Аделя Кутуя, Ямашева (69в), Чуйкова – бизнес-ланчи. Практически всюду можно заказать еду навынос.

Хотя кухня разнится, но в любом народном трактире вы неизменно получите щедрые порции и вкусную еду. Это уже стало «фишкой» поваров данной сети.

Трактиры «Старый амбар» (Казань) предлагают широкий выбор пива, в меню есть собственный фирменный продукт – пиво «Старый амбар». Любителям острых ощущений советуем попробовать медовуху. Достаточно обширны винная и коктейльная карты. Есть и коктейли для кальяна.

Рискнем утверждать, что, придя в один из трактиров с друзьями, вы сможете хорошо отдохнуть.

Народные трактиры предлагают просмотр спортивных передач, в это время здесь довольно шумно. В остальное время вас порадует ненавязчивая фоновая музыка.

Оригинальный интерьер кафе располагает к веселому и незатейливому времяпрепровождению в кругу друзей. Здесь хорошо посидеть и посмотреть матч. Для шумных праздников в кругу друзей можно заказать банкет. Банкетный зал рассчитан на 50 мест. Однако заведения позиционируют себя как народная сеть, поэтому вряд ли стоит назначать здесь романтическое свидание (для него здесь шумно).

Большинство посетителей отмечают хорошее обслуживание, приветливость официантов. Так, славится обслуживанием «Старый амбар» на Чуйкова. Казань сегодня предлагает во всех народных трактирах хорошее и быстрое обслуживание при неизменной вежливости и внимательности персонала.

Сеть народных трактиров постоянно проводит разнообразные акции. На сегодняшний день в сети «Старый амбар» (Казань) действует 10 акций. Вот только некоторые из них:

  • Комплексные дешевые обеды. Так, на Спартаковской и Ямашева, 17, есть услуга «Быстрые обеды». Здесь предлагают, продвигаясь вдоль стойки, выбрать обед по вкусу всего за 110 рублей. При этом блюда не запасают впрок, их готовят к открытию трактира, а обед не состоит из непреложного перечня блюд. Можно выбрать из большого разнообразия.
  • Бизнес-обеды. Они обойдутся вам несколько дороже, но также будут поданы быстро и за сравнительно небольшую цену. Эта акция работает на Правобулачной, Чуйкова и Ямышева, 17.
  • Полпорции за полцены. Акция действует во всех трактирах Казани. Она позволяет попробовать большее количество блюд. При этом если порции окажутся слишком большими, можно взять только половину и заплатить за нее 50 процентов стоимости.
  • Розыгрыши призов. Так, 24 августа состоялся очередной, пятый по счету, розыгрыш, где счастливая гостья выиграла iPhone 5s. В этот вечер вместе с диджеем гостей развлекал и ведущий одной из казанских радиостанций. Участие в розыгрышах может взять каждый владелец карты привилегий.
  • Уже совсем скоро запустят следующий тур розыгрыша.
  • Есть интересная акция «Как стать востребованным поваром» для тех, кто хотел бы работать в этой сфере. При этом тем, кто успешно прошел обучение, гарантируют трудоустройство.

Сеть народных трактиров «Старый амбар» позиционирует себя как кафе с хорошим обслуживанием за умеренную цену. Средний чек в трактирах составляет 500 р. Однако следует отметить, что цены в разных трактирах будут неодинаковыми. Так, самым дорогим окажется трактир на Ямашева, 17, здесь за обед вам придется заплатить около 1000 рублей. А самым бюджетным будет на ул.

Спартаковской, здесь вам средний чек — в рамках 300 рублей. Большинство из народных трактиров позиционирует себя как заведения со средней ценой в рамках 450-500 рублей.

Отзывы посетителей в большинстве своем позитивные. Так, практически все отмечают вкусную с пылу с жару еду и щедрые порции. Многим гостям очень нравится, что еда в «Старом амбаре» подается сразу после приготовления и никогда не разогревается. Повара этой сети заслуживают наивысших похвал от благодарных клиентов.

Многим посетителям импонирует то, что заведения находятся по всему городу практически в шаговой доступности. Сюда заходят пообедать, приходят вечером с друзьями, берут еду навынос для посиделок дома. Этому в большой мере способствует все то же высокое качество еды и низкие цены.

Еще одним важным аспектом называют режим работы трактиров. Он позволяет хорошо проводить время вечером вблизи от дома. А также дает возможность обедать здесь в рабочие дни. Однако многие относят к его недостаткам вечерние наценки (их называют ощутимыми).

Отзывы об обслуживании противоречивы. Некоторые из более ранних (2015 год) говорят об определенных недостатках на Спартаковской и Аделя Кутуя. Посетители недовольны медлительностью официантов, они долго ждали заказ.

Однако отзывы тех, кто побывал в трактирах «Старый амбар» (Казань) весной и летом 2016 года, отмечают высокий уровень обслуживания практически во всех заведениях. При этом в основном более ранние нарекания посетителей были направлены на то, что обслуживают медленно, приходится долго ждать заказ, но замечаний о грубости персонала или некорректном поведении не наблюдалось.

Еще одним важным замечанием будет отсутствие парковок возле трактиров. Хотя многих это не волнует, ведь трактиры в шаговой доступности от дома.

В целом посетители единодушны в высокой оценке соотношения «цена – качество». Хорошая кухня, щедрые порции и оригинальный антураж здесь сочетаются с легким пивом и просмотром спортивных передач. Эти кафе отвечают всем требованиям народного трактира.

Вчера в эфире телеканала “Пятница” вышла программа “Ревизорро шоу”, в которой по итогам проверки приняли участие сотрудники трактира “Старый Амбар”. В ходе шоу выяснилось, что после эфира на телевидении директора сети Ирека Таллибуллина сняли с должности, а внутри сети появилась проверка с кодовым названием “Диана Летучая”.

Основной вопрос, который стал в центре обсуждении спикеров — это некачественное масло. Повар заведения Александр Вахонин, даже после подтверждения непригодности фритюрного масла анализатором кухонных жиров, приготовил на нем заказ для посетителя. Сам же повар объяснил, что не считает показания прибора верными. То же самое заявила и управляющая ресторана Заира Гайфуллина.

Управляющая ресторана Заира Гайфуллина не доверяет показаниям прибора Елены Летучей

— Я подробно изучила инструкцию прибора, — говорит Заира Гайфуллина. — Необъективность прибора слишком велика.

В ответ на это Елена Летучая привела в пример свой опыт посещения других заведений.

Масло во фритюре не прошло проверку Летучей, однако на нем продолжили готовить

— Когда на кухне чистое прозрачное масло, анализатор никогда не горит красным светом (прим.ред. — красный свет анализатора означает непригодность проверяемого масла). Если же масло мутное, темное, прибор всегда говорит о его непригодности. Никогда по-другому не было. Ваше масло было черным.

Спор разрешил приглашенный на программу шеф-повар Кирилл Голиков, который объяснил, что проверить пригодность масла можно на глаз.

— Масло всегда видно по цвету, — сказал он. — Хорошее фритюрное масло всегда прозрачное и светлое. Если масло приобретает коричневый цвет, использовать его уже нельзя.

Ловушка для тараканов, найденная на кухне

Спикеры также отметили и вопрос “кладбища тараканов”, как назвала его Елена Летучая. Найденная на кухне ловушка для тараканов с трупами насекомых просто потрясла многих зрителей. Однако тараканы были мертвые, а не живые, потому как в заведении каждую неделю проводятся мероприятия по выведению насекомых, подчеркнула Заира Гайфуллина.

Справедливости ради, приглашенный на программу юрист отметила и плюсы заведения: отсутствие просроченных продуктов, наличие маркировок, опять-таки масло было заменено по графику. Не смотря на это проверка “Ревизорро” не прошла для заведения бесследно. По словам повара трактира Александра Вахонина, внутри сети введена собственная проверка, получившая название “Диана Летучая”.

Директор трактира Ирек Талибуллин был снят с должности. Елена Летучая прокомментировала информацию, что из-за программы человек лишился работы.

— Если человек работал плохо, мне не жалко, — ответила она.

Директор трактира «Старый Амбар» Ирек Талибуллин после эфира программы был снят с должности

Напомним, что весной прошлого года ведущая Елена Летучая посетила казанские заведения с проверкой. Один из объектов проверки стал трактир “Старый Амбар”. Ведущая нашла ряд грубых нарушений как на кухне, так и в зале, среди которых ложки в соусах, отсутствие маркировки на части продуктов, грязная форма на поваре, грязь на полу и на стене. Кроме того, на полу Летучая обнаружила ловушку для тараканов, внутри которой находились десятки мертвых насекомых.

Всё было бы хорошо, если бы Летучая была профессионалом. Читайте биографию. С ее специальностью, что привидений на ресторанной кухне ловить, что тараканов.
В крайнем случае их и подбросить можно

Этакое элегантное устранение конкурентов. Интересно, взятки Летучая берет, за то, что не проверит или не покажет? . Или отдельные категории владельцев для нее недосягаемы? .

Всё было бы хорошо, если бы Летучая была профессионалом. Читайте биографию. С ее специальностью, что привидений на ресторанной кухне ловить, что тараканов.
В крайнем случае их и подбросить можно

Этакое элегантное устранение конкурентов. Интересно, взятки Летучая берет, за то, что не проверит или не покажет? . Или отдельные категории владельцев для нее недосягаемы? .

Добрый день Горожанин!
Откуда столько негатива, откуда столько надуманной информации.
Дизайн Старого Амбара видимо должен выглядеть как то иначе в вашем видение. Если углубиться и посмотреть хотя бы Википедию
Историческая справка
Древнерусское название — житница, хранилище жита, у славян связанное в ритуально-магической практике с обеспечением урожайности и плодородия. Слово распространено у восточных и южных славян (у западных славян ему соответствуют слова с корнями syp- и klad-: чеш. sýpka, skladiště, словацк. sýpka, польск. skład).

Нередко крестьянские постройки (например, белор. стадола) были предназначены как для хранения, так и для сушки и молотьбы зерновых культур (см. Овин, Гумно). В амбаре совершались продуцирующие и апотропейные действия, связанные преимущественно с жнивной (см. Жатва), новогодней, иногда свадебной обрядностью[1].

Разновидности
На Руси амбары предназначались в основном для хранения запасов зерновых и других культур. Изнутри амбары делились на отделения, которые назывались закромами или сусеками (засеками).

Небольшие по объёму амбары после постройки замазывались глиной либо смолой, после чего заливались водой. Если вода не вытекала, вырубали дверь и ставили крышу, после чего амбар просушивался.
Несомненно с вами соглашусь изначально первые Казанские амбары оснащались посудой из Икеа как и все начинающие общепиты для большой группы потребителей по низкой ценовой категории блюд и услуг. В последние несколько лет наблюдаю тенденцию в данной сети переоснащения материальной базы на более качественную используемую в заведениях ОП среднего сегмента фаянсо-керамика и стекло.
Сырьевая база любой организации реализующих услуги общественного питания и поставляющих сырье и продукты на ПОП, на всех стадиях имеет отчетный характер в виде сертификатов качества, сертификатов безопасности и ветеринарных свидетельств перед контролирующими органами и Старый амбар тому не исключение.
Ежеквартальный обязательный анализ продукции на калорийность блюд и отсутствия патогенных микроорганизмов обязана проводить и проводит каждая организация имея как подтверждение Санитарный паспорт. Также контролирующие органы СЭС и Роспотреб надзора имеют права приходить без предупреждения, все выявленные нарушения контролируются на действительность их устранения и караются штрафами
Конкретное заведение на Правобулачной после приезда программы Ревизорро неоднократно проверялось планово и внепланово контролирующими органами на наличие нарушений по оказанию услуг общественного питания, все нарушения устранены согласно протоколом проверок, с которыми также можно ознакомиться на их сайте.
Безусловно замечательно что существует такая передача коммерческого телеканала «Ревизоро», объективность которой в разных сюжетах зависит от количества лицемерия принимающей стороны, а не фактических результатов проверяемого объекта. Безусловно для Шоу программы за 4,5 часа съемки можно и даже нужно найти нарушения, показав крупным планом зрителю. Все положительные моменты фактического состояния оказываемых услуг даже если их больше чем плохого, не будет поднимать рейтинги Шоу поэтому и остается за пределами эфирного времени .Такой уж у нас зритель любим скандалы и склоки.
P/S очень понравилось высказывание продюсера Ревизоро в теле эфире «Ревизоро-шоу»от 24.02.16: «Давайте менять стереотипы что телевидение коммерческое и программа не покупается»
Мой ответ; «Давайте, давайте менять. Уж больно ценник хорошего выпуска в эфир коммерческих телеканалов «колючий».
И простите все кто подумал что я намекаю на продажность кого либо, фактов нет, одни догадки и умозаключения.
Всем хорошего настроения!)

01 Апр 2019 admin 418

  • Бросить курить
  • Депрессия
  • Кодировка
  • Лечение
  • Лечение алкоголизма
  • Можно ли?
  • Мужчины и женщины
  • Печень и алкоголь
  • Пиво
  • Похмелье
  • Разное
  • Рак
  • Рекомендации родителям
  • Становление личности
  • Таблетки

Источник: naturainterior.ru

Отзыв: Сеть народных трактиров »Старый Амбар» (Россия, Казань) — бываем чаще, чем в других кафе

У нас в Казани большой выбор кафе и ресторанов, где можно отдохнуть, вкусно покушать, выпить, в общем хорошо и вкусно провести время.
И так уж завелось, что чаще всего мы посещаем трактир «Старый амбар».
Это сеть трактиров, только в нашем районе из 4, а по городу сколько и не сосчитать.
Мы были в разных трактирах. Незначительные различия есть, как в обслуживании, так и в кухне.

Хоть меню везде одинаковое каждый повар готовит по своему.

Неизменной остается обстановка, интерьер. Внутри зал отделан деревом, на стенах висят старые фотографии и предметы обихода. Старинные самовары, посуда и пр. Только паутины не хватает:)
Есть, конечно и современные предметы. В залах находится несколько телевизоров, по которым транслируют актуальные матчи.
Когда официант накрывает стол, то под тарелки приносят распечатку (это такая фишка), на которой написаны расписание матчей, правила трактира (что за какое время подает официант), анекдоты, немного рекламы. В ожидании можно почитать и время проходит быстрее.

Месторасположение трактиров так же всегда удобное и хорошо видно с дороги. Есть хоть и не большая, парковка.
Вечером, после 17 часов в трактире бывает наценка на все 15%, о чем официанты всегда напоминают и даже предлагают заказать впрок и закрыть чек до 17 часов, чтобы не переплачивать. Очень умно с их стороны. Ведь чаевые всегда лучше. И мы это полностью поддерживаем.

Что касается меню оно очень разнообразно, каждый найдет что то по вкусу.
Супы, салаты, вторые блюда, закуски, нарезки, выпечка, десерты, блюда к пиву, пицца и прочее. Выбор пусть и не большой, но не плохой и всегда есть то, что пожелаешь. Не как обычно бывает придем в кафе куда-либо, а того, этого, сего (все что я заказала) нет. Обидно и не приятно. Тут так не обижают.

Еда довольно вкусная и всегда свежая. Ни разу у меня не возникало проблем с пищеварением или прочих неприятностей.

Средний чек без спиртного 500-600 рублей. Со спиртным соответственно выше. Но цены вполне приемлемые.
Рассчитывают быстро, есть возможность расплатиться безналичным расчетом, обслуживание тоже в основном быстрое.

Особенно радует, что теперь нельзя курить в общественных местах и теперь еще после посещения трактира не приходиться перестирывать одежду и бежать в душ, чтобы отмыть запах табака.
Не плохой трактир, где можно не только вкусно пообедать, но и посидеть с компанией вечерком.

Источник: otzovik.com

Старый амбар отзывы

starstarstarhalf star empty star comment16

Контакты

Казань, ул. Спартаковская, 2А

+7 (843) 205-37-70

old-ambar.ru

report

сообщить об ошибке

оценка 3.6 на основе 16 отзывов

Время работы

пн вт ср чт пт сб вс
11:00-01:00 11:00-01:00 11:00-01:00 11:00-01:00 11:00-02:00 11:00-02:00 11:00-01:00

Отзывы о Кафе Старый амбар

Игорь — 22 апреля 2021 в 21:45

starempty starempty starempty star empty starЗаведеникна троечку, обслуживают быстро! Но закуски замороженные и не доготовленные, закрываются рано, контингент не очень

Дмитрий — 31 января 2021 в 0:51

starempty starempty starempty star empty starИспортился Амбар, загнули ценннник (ранее было демократичнее, После панд. Мии могли бы и заманить клиентов понижением прайса, а понизилось только качество обслуживания (. Но видимо корпоративная политика не позволяет (преподносят себя как ресторан. Фуууу более не приду

Денис — 04 ноября 2020 в 20:19

starstarstarstar starБольшой главный зал, есть отдельный банкетный и детский зал. Приветливые официанты, отличные бармены. Кухня очень разнообразна.

полезно? + 7 −

Aisha — 03 апреля 2020 в 6:36

starstarstarstar starБыли в кафе на бизнес-ланче. Стоил 250 рублей. Было очень вкусно. Ланч состоял из супа из курицы и яйца, курица была очень мягкая и нежная, винегрет и хачапури (можно было выбрать хинкали 3 шт).

Но мне кажется это была пародия на хачапури из слоёного теста и сыра, но тем не менее вкусная. Все понравилось. У заведения есть своя парковка, надо будет попросить у хозяина ключи, городская парковка платная.

полезно? + 7 −

Оксана — 31 марта 2020 в 13:17

starstarstarempty star empty starБюджетно посидеть. Цены приемлемы. Еда тоже. Пиццу только не берите отвратительная. Хуже не ела.

Непонятно как можно было такое приготовить.

Андрей — 27 декабря 2018 в 17:39

starstarstarstar empty starНет очереди, достаточно вкусные блюда, но будьте внимательны на самообслуживании (борщ с курицей 27 руб, а борщ с говядиной 95 руб. — я считаю это необоснованным).

полезно? + 4 −

Ильяс — 08 декабря 2018 в 15:37

starstarstarstar empty starМесто неплохое. На фоне играет приятная музыка. Единственное, что удивило — это в начале принесли десерт, а потом все остальное. Официант вежливый, аккуратный.

Для оплаты картой пришлось идти в какую-то комнату со старым терминалом. Нет вайфая.

полезно? + 6 −

Хельга — 21 ноября 2018 в 14:58

starstarstarstar empty starОчень приветливый и приятный персонал. Хорошее место, еда съедобная. Не пробовали мясо, придем в следующий раз пробовать.

полезно? + 5 −

Евгений — 13 октября 2018 в 11:54

starstarstarstar starДанное заведение я оцениваю только с положительной стороны! Мое любимое место, а особенно что в нем есть такой бизнес-ланч. Средний чек от 60-140 рублей. Вкусный борщ (именно красный, а не как у многих кафе жёлтый), Цветная капуста в панировке, блины с маслом, со сгущенкой, с вареньем, ммм! Вкусно!
Часто бывают скидки и разные акции. Приветливый персонал и всегда чисто.

полезно? + 6 −

Иван — 23 сентября 2018 в 8:51

starstarstarstar empty starНеплохое место для обеда. Можно сделать заказ или на линии раздачи набрать в поднос. Обед из 6 хинкали, вареники, драники, чайник черного чая и соусы вышел в 919 рублей. Заказывали по меню. Модно расплатиться картой и наличными.

Заказ ожидали около 30 минут. Вечерние посиделки не прокомментирую.

полезно? + 4 −

Мариана — 20 сентября 2018 в 21:35

starstarstarstar empty starСтавлю такую оценку только из-за нового зала, что делает обстановку приятной. К кухне претензий нет, все вкусно и недорого. Минус: официанты не справляются, принесли еду без приборов, которые пришлось ждать еще 15 минут, т. к. Мимо никто не проходил и кнопки вызова нет. Есть живая музыка, но из-за плохо настроенного звука ощущение что сидишь на вокзале. Может в будни обслуживание получше.

полезно? + 4 −

Айназ — 14 сентября 2018 в 14:11

starstarempty starempty star empty starЗаказ несли очень долго (пипец уж. Сначала поляаса потом еще 10 минут потом еще, потом еще 5 минут. Это было не очень. Жалко админа на которую наехали из за книги предложений и жалоб.

У неёивсе будет ахреннено) и да для старого амбара цены огого. Даж 120р. Даж в любом в кафе есть пивка за 100.

Саша — 07 сентября 2018 в 15:24

starstarstarstar starВ дневное время это вполне себе обычное кафе/ресторан с тихой и спокойной обстановке. Вечером это больше напоминает бар) много народу, и всем весело. Персонал бегает, крутиться как может в черенке время, за обслуживание и можно поставить 5) красивые и вежливые официантки, молодой кальянщик который сделал крутой кальян. Единственное что в туалете в конце вечера срачь, но это из за посетителей. Атмосфера прикольная

полезно? + 4 −

Алексей — 19 августа 2018 в 18:59

starstarstarstar empty starХороший трактир. Кухня удивила. Все свежее готовят при тебе. Попробовали все их мясные блюда. Все очень вкусное.

Порции большие. Пришли со своим алкоголем. Разрешили при среднем чеке 800руб. С человека. Мы были компанией 4 человека — чек 3000₽ не в чем себе не отказывали. А кальян здесь тоже хороший. Единственное что не совсем понравилось это места. Вместо стульев деревянные лавки. И нет зон для того что бы сидеть отдельно от общего зала.

В целом отличное место для посиделок с компанией друзей!

полезно? + 4 −

Юлия — 06 августа 2018 в 20:07

starstarempty starempty star empty starК сожалению заведение очень испортилось за последние годы, и шашлык уже давно не тот, и перестали давать вкусное пиво собственного производства, и долго ждать пока принесут заказ, и видимо сменили шеф-повара потому что прежние старинные блюда этого заведения совсем перестали быть вкусными (.

Алина — 03 августа 2018 в 21:02

starstarstarstar starОоочень крутое место! Любим там сидеть. Атмосфера приятная. Все очень вкусно, особенно креветки вкусные, пиццу брали в последний раз, чизкейк к чаю любим. Говяжий стейк с овощами вообще изумительно. Очень добрые официанты.

Последние 2 раза были по адресу Островского. Кальян тоже хороший делают- мы любители кальяна)

Источник: kudakzn.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru