Парижанка блондинка коктейль рецепт

Парижанка-блондинка (коктейль).jpg

Парижанка-блондинка [1] (Perisian Blond [2] ) — коктейль из рома с апельсиновым ликёром и сливками.

Другое название: Парижанка Блондинка [3] , Блондинка-парижанка [4]

Рецепты

20/15/

  • темный ром — 20 мл
  • апельсиновый ликёр Triple sec — 15 мл
  • сливки — 20 мл
  • лёд — 50 грамм [5][1]

Перемешать в шейкере и перелить в стакан для коктейлей. [5]

20/20/

  • тёмный ром 20 мл
  • апельсиновый ликёр 20 мл
  • сливки 11% 20 мл
  • лёд в кубиках [3][2]

Влить в шейкер тёмного рома, апельсинового ликёра, 11% сливок. Добавить лёд в кубиках.

Перелить через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. [3]

Цветовая баня. Видео-урок. Как делать цветовую баню.

См.также

  • Блондинка
  • Парижанка [6]

Источники

  1. ↑ 1,01,1https://alcofan.su/koktejli/koktejl-rush-malinovye-ambitsii.html
  2. ↑ 2,02,1https://nalivajka.ru/koktejli-s-romom/kokteyl-perisian-blond-parizhanka-blondinka.html
  3. ↑ 3,03,13,2https://vechera.me/cocktails/parizhanka-blondinka
  4. ↑https://alcofan.su/koktejli/koktejli-s-romom-v-domashnih-usloviyah.html
  5. ↑ 5,05,1https://alcofan.com/koktejli-s-romom-v-domashnix-usloviyax.html
  6. ↑https://www.facebook.com/selectionrest/photos/a.206703140277936/210160096598907/?type=3

Источник: cyclowiki.org

Рецепт коктейля Parisian Blonde

Коктейль парижская блондинка

Этот коктейль, впервые появившийся в книге бармена Гарри Крэддока 1930 года «Книга коктейлей Савой», является настоящей классикой, несмотря на его относительно современные и тропические ароматы. Благодаря сочетанию ямайского рома, апельсина кюрасао и жирных сливок, он идеально сочетается со всем, что вы найдете в современном коктейль-баре. Дейл ДеГрофф, сам King Cocktail, предлагает этот напиток как послеобеденный напиток, называя его «простой, но идеальной комбинацией» ингредиентов. Это фантастическое завершение трапезы в День взятия Бастилии с десертом или вместо него или в любой другой день года.

В рецепте Крэддока не добавлялась посыпка тертым мускатным орехом, которая с тех пор стала традиционной. Еще более современный поворот — изменить способ подачи: в своей книге «Shake, Stir, Sip» эксперт по коктейлям Кара Ньюман взяла пример с ямайского рома напитка и предлагает оформление в тропическом стиле в бокале Collins или кружке Tiki. над колотым льдом, украшенный коктейльным зонтиком.

Покупки в Супермаркете в Японии Ядовитая Рыба Грибы РЕЦЕПТЫ Итальянская ПАСТА с морепродуктами

Ингредиенты

  • 1 унция ямайского рома
  • 30 г апельсина кюрасао
  • 30 г жирных сливок
  • Гарнир: мускатный орех, натертый на терке

Шаги

  1. Добавьте ром, кюрасао и сливки в шейкер со льдом и взбалтывайте до полного охлаждения.
  2. Процедить в охлажденный коктейльный бокал.
  3. Украсить тертым мускатным орехом.

Источник: ginbeer.ru

Коктейль парижанка блонд

Коктейль парижанка блонд фото

Коктейль парижанка блонд — рецепт приготування

1 порція 55 мл темного рому; 55 мл апельсинового лікеру (наприклад, Triple Sec); 55 мл вершків жирністю 22%; спіраль з апельсинової цедри.

Коктейль парижанка блонд — рецепт приготування

Наповнити шейкер льодом наполовину, влити всі інгредієнти, закрити шейкер і потрясти, 20-25 сек. Процідити коктейль в заздалегідь охолоджений келих хайбол, прикрасити спіраллю з цедри. Подавати негайно.

Статті за темою «Коктейль парижанка блонд»

Источник: yakvidpovid.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru