Рецепт мороженого из протеинового коктейля

Готовим порцию Energy Pro. В шейкер наливаем сначала молоко, потом насыпаем протеин, взбиваем, оставляем на 2 минуты, опять взбиваем. Заливаем коктейль в мороженицу и включаем перемешивание.

Финиковая карамель

Пока мороженое готовится, ломаем финиковый батончик на кусочки, заливаем 100 мл молока. Даем постоять 5 минут. Измельчаем в блендере.

Перемешиваем мороженое с гранолой, поливаем карамелью и едим вкусное, сладкое, нежнейшее мороженое с шоколадными хрустяшками, от которого не толстеют.

Все продукты для этого рецепта доступны к заказу по ссылкам. Есть доставка по России и международная доставка.

Выводит пятна — на раз, и не дорого. Нужно замочить в горячей воде.

Отбеливатель СпивакЪ Экологически чистый кислородный, 500 г

p.s. Если нет мороженицы, то можно залить готовый коктейль в контейнер и убрать в морозилку. Желательно периодически доставать и помешивать. Но в мороженице получится все же намного нежнее.

pp.ss. Если кажется, что мороженое готовить сложно, попробуйте его потом красиво сфотографировать…

Источник: mycleverway.ru

Рецепт мороженое из протеина. Шоколадное мороженое с протеином

Рецепт мороженое из протеина. Шоколадное мороженое с протеином

Рецепт мороженое из протеина. Шоколадное мороженое с протеином

У нас есть больше предложить, чем вам отказаться!Шоколадное мороженое с протеином — рецепт уникален тем, что всеми любимый десерт рекомендован тем, кто набирает мышечную массу тела, так и тем, кто худеет!

Очень хочется полакомиться при диетическом питании мороженным, но думаете, что нельзя? Зря! Попробуйте сочное, безумно красивое и вкусное Шоколадное мороженое на основе Протеинового коктейля Гербалайф . Теперь, вместе с нами, при диете можно позволить себе намного больше, чем вы думаете! Записывайте рецепт десерта в свою коллекцию приступайте к созданию своего мороженого!

Шоколадное мороженое с протеином

  1. Белковый коктейль ФОРМУЛА 1 Шоколадный вкус — 4 ст. л.
  2. Топленое молоко 1.5 % жирности — стакан.
  3. Яйцо (белок) — 2 шт.
  4. Какао — 1 ч. л.
  5. Лайм — 2 шт.
  6. Ягодки малины — 100 г.
  1. Если вы решили вкусить такой десерт, то о его приготовлении необходимо позаботиться заранее.
  2. Белок взбить в густую пенку.
  3. Добавить во взбитый ингредиент молочный продукт, белковый коктейль и какао — порошок. Перемешать.
  4. Данную массу поставить в холод (морозильную камеру) на 3 часа. Но не забывать про нее, а каждые полчаса доставать и перемешивать.
  5. Теперь посвятим время цитрусовому фрукту. Очистим его от кожуры (кожицу порежем на мелкую, тонкую соломку), а мякоть поделим на небольшие кубики.
  6. Теперь подготовим порционные креманки. На самое дно выложим смесь кубиков мякоти и цедры лайма. Поверх — слой малинки. Наверх — шарики мороженого (смесь из морозильной камеры перемешать с оставшейся частью малинки).

Шоколадное мороженое с протеином от Гербалайф — это полезный десерт, который обязательно придется вам по вкусу. Изысканные нотки кислинки наряду с ароматом лесной ягодки — это невообразимое притягательное сочетание! А какой ресторанный вид у этого десертного блюда, что слюнки бегут! Но помните, что самый главный ингредиент, который делает это лакомство по — настоящему особенным и полезным — протеиновый коктейль Формула 1 , максимально обогащающий состав мороженого самым ценным — протеином .

Шоколадное протеиновое мороженое рецепт. Рецепты диетического домашнего мороженого

По информации «Комсомолки», студенты петербургского университета ИТМО создали мороженое для похудения и роста мышц: в нем нет сахара и жиров, зато много белка. Продукт-новинка получил название Pro

  • протеин — 1 скуп (30 г);
  • порошок какао — 2 ч. л.;
  • подсластители (на выбор — стевия, сукралоза и т.д.) — по вкусу.
  • мороженое из протеинового коктейля Herbalife

    Просто спасение в такую жару!!! Протеиновое пп мороженое ванильное и шоколадное | Protein Ice Cream

    Разлейте стакан молока по формочкам для льда и поставьте в морозилку на ночь.
    Замерзшее молоко переложите в блендер и взбейте с протеином, какао и 50 мл жидкого молока. Для сладости добавьте сахарозаменитель.
    Получившуюся пластичную массу выложите в креманки и сразу подавайте на стол, посыпав кокосовой стружкой, тертым горьким шоколадом или обжаренными измельченными орехами.

    2. Ягодный сорбет

    Рецепт мороженое из протеина. Шоколадное мороженое с протеином 03

    • замороженные ягоды (на выбор — клубника, малина, черешня и т.д.) — 1 стакан;
    • банан — 0,5 штуки;
    • лимон — 0,5 штуки;
    • мед — 1 ч. л.

    Ягоды достаньте из морозилки и оставьте на некоторое время. После чего закиньте в блендер и перемелите. Туда же добавьте банан.
    Добавьте в чашу блендера сок лимона и мед. Еще раз взбейте.
    Полученную массу перелейте в специальные формочки для мороженого на палочке. Если их нет, то можно использовать пластиковые стаканчики. Уберите в морозилку на 2 часа.
    Перед подачей украсьте сорбет веточками мяты.

    3. Тропическое йогуртовое мороженое

    Рецепт мороженое из протеина. Шоколадное мороженое с протеином 04

    • йогурт натуральный — 210 г;
    • сок апельсиновый — ⅔ стакана;
    • бананы — 2 штуки;
    • цедра 1 лайма;
    • сок лайма — 1 ст. л.;
    • мед — 1 ст. л.

    Смешайте в блендере до однородного состояния йогурт, мед, апельсиновый сок, резаные бананы, цедру целого лайма и 1 столовую ложку сока лайма.
    Перелейте получившуюся массу в формочки или креманки и поставьте в морозилку на 4 часа.
    Чтобы готовое мороженое легче отделялось от формочек, опустите их в горячую воду на пару секунд.

    Мороженое из банана и протеина. ПП мороженое из банана

    Если вы любите этот вкусный экзотический фрукт, который уже давно стал привычным гостем на нашем столе, то вы можете попробовать банановое мороженее пп, которое очень просто приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобится всего две вещи:

    • это бананы, разумеется. Берем исключительно спелые плоды, чтобы пп десерт получится сладким и нам не пришлось добавлять различные сахарозаменители. Очищаем бананы от шкурки и нарезаем кружочками. Теперь вам нужно поместить бананы в морозильную камеру и дать им застыть. Здесь вам придется подождать не менее пары часов, а лучше и целых 5. После того, как бананы застыли, снова вынимаем их и теперь даем им немного оттаять. 10 минут достаточно, чтобы бананы приобрели нужную консистенцию.
    • блендер. Когда наши бананы немного оттаяли, помещаем их в блендер и взбиваем до однородной консистенции. Наше пп мороженое почти готово.

    Вам остается только выложить этот пп десерт в креманицу и можно даже добавить немного какао сверху или капельку меда. Но это уже по вашему желанию. Это самый простой и быстрый способ приготовления этого десерта.

    Если же вы предпочитаете еще немного повозиться, то можно попробовать пп мороженое из банана и молока:

    • 2 спелых банана. С ними проделываем то же самое, что и в предыдущем рецепте — замораживаем и взбиваем в блендере.
    • 50 мл молока. Можно использовать обычное коровье молоко, а можно взять кокосовое, тогда ваше мороженое будет иметь приятный кокосовый аромат.
    • 1 столовая ложка сметаны. 10−15% жирности сметана отлично подойдет.
    • 1 столовая ложка лимонного сока. Этот ингредиент усилит вкус нашего пп мороженого.

    Теперь взбитые бананы смешиваем с остальными ингредиентами и снова взбиваем в блендере. Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в морозильную камеру.

    Мороженое из изолята. Мороженое по диете Дюкана

    Мороженое из изолята. Мороженое по диете Дюкана

    В чем секрет триумфального шествия по миру нашумевшей диеты Дюкана? В ее знаменитом девизе: «Ешь, сколько хочешь!» И в самом деле, французский диетолог не налагает строго ограничения на количество употребляемой еды и не предписывает запрета любимых продуктов. Привычное питание остается в силе, только происходит смещение акцентов с углеводов на белки.

    А раз запрета нет, значит и мороженое по Дюкану вполне допустимо. И не только допустимо. Существует несколько рецептов этого лакомства от самого знаменитого мэтра диеты.

    Диетическое морожное

    Чтобы приготовить диетическое мороженое, содержащее большое количество белков, понадобятся:

    • 1 стакан молока (обезжиренного);
    • 3 яйца;
    • 200 г творога (обезжиренного);
    • щепотка ванили;
    • заменитель сахар (по вкусу).

    Мороженое из изолята. Мороженое по диете Дюкана

    Приготовление лакомства происходит следующим образом:

    1. Начинается процесс с отделения белков. Далее их нужно миксером превратить в очень крепкую пену. Постепенно ввести в массу сахарозаменитель и ваниль.
    2. К взбитым белкам, не прекращая работы миксера, добавить творог, затем молоко и, в последнюю очередь – желтки. Привести смесь к однородному состоянию и разлить по формочкам. Затянуть их пищевой пленкой, чтобы предотвратить проникновение посторонних запахов. Замораживать низкокалорийное мороженое нужно в морозильной камере 2 часа.

    Есть такое лакомство можно в неограниченных количествах. Однако усердствовать не стоит – ведь всегда существует риск заработать ангину, чрезмерно увлекаясь холодным продуктом.

    Фисташковое мороженое

    Мороженое из изолята. Мороженое по диете Дюкана

    Этот вариант мороженого чуть калорийнее, но зато в нем есть фисташки, которые очень обогащают вкус. Продукты для приготовления нужны почти те же:

    • 200 г творога (обезжиренного);
    • 2 ст. л. фисташек;
    • 4 яичных белка;
    • любой сахарозаменитель.

    Готовится фисташковое мороженое так:

    1. Сахарозаменитель (его нужно взять по вкусу), творог и рубленые фисташки смешиваются в миске. Отдельно в стойкую пену взбиваются яичные белки. Чем плотнее будут взбиты белки, тем нежнее получится мороженое.
    2. Когда обе массы готовы, в белковую пену вводится фисташково-творожная смесь и все тщательно взбивается.
    3. Дальше действия повторяются: мороженое фасуется по вазочкам и замораживается в морозилке. На сей раз процесс заморозки займет не менее 5 часов.

    Мороженое мятное

    Мороженое из изолята. Мороженое по диете Дюкана

    Еще одно вкусное мороженое по рецепту Дюкана — мятное. Для него нужны:

    • ½ литра молока (обезжиренного);
    • 100 г свежей мяты;
    • 5 яиц;
    • заменитель сахара.

    Приготовление мятного мороженого:

    1. Измельчить листья мяты в блендере с добавлением сахарозаменителя. Превратить смесь в кашицу.
    2. Отделить яичные белки. Взбить их миксером, добиваясь устойчивой пены. Добавить мяту и молоко. Продолжать взбивать еще около 8 минут – до загустения массы.
    3. Ввести в смесь яичные желтки и продолжить взбивание еще 3 минуты. Перелить получившуюся массу в емкость для замораживания и отправить в морозилку.
    4. Смесь нужно извлекать каждые 20 минут и перемешивать. Так масса не расслоится. Спустя 4 часа мягкое мороженое с мятой будет готово.

    В заключение: согласно Дюкану, главное – не количественный, а качественный состав еды. Поэтому лишать себя приятных эмоций, отказываясь от любимых блюд, не стоит.

    Рецепты домашнего мороженого. Домашнее мороженое

    Пошаговый рецепт с фото

    В небольшую кастрюлю налить молоко и довести до кипения.Снять с огня и остудить до температуры тела.К желткам добавить сахар, ванильный сахар (или ванильный экстракт) и хорошо растереть при помощи погружного блендера, миксера или вилки.Непрерывно помешивая массу венчиком, влить в желтки молоко (вливать тонкой струйкой).Молочно-яичную смесь поставить на слабый огонь и нагревать, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь немного не загустеет. Совет. Готовность крема можно узнать, проведя пальцем по обратной стороне ложки — если от пальца остается след — крем готов.

    Рецепт мороженое из протеина. Шоколадное мороженое с протеином 09

    Готовый крем остудить, а затем немного охладить, убрав в холодильник (крем остынет быстрее, если поставить его в раковину с холодной водой или на лед).В миску налить сливки и взбить до образования мягких гребней.

    Рецепт мороженое из протеина. Шоколадное мороженое с протеином 10

    Переложить получившуюся смесь в пластиковый контейнер, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в морозилку на ~40-60 минут.

    Рецепт мороженое из протеина. Шоколадное мороженое с протеином 11

    Как только смесь начнет застывать, достать контейнер из морозилки и взбить мороженое миксером или погружным блендером (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого гладкой и однородной).

    Рецепт мороженое из протеина. Шоколадное мороженое с протеином 12

    Убрать в морозилку еще на ~40-60 минут, затем снова взбить.Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 2-3 часа.Перед подачей, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник.Мороженое разложить по креманкам и посыпать свежими или консервированными ягодами, фруктами, измельченными орехами, раскрошенным печеньем или тертым шоколадом.

    Совет. Есть еще более простой способ приготовления домашнего мороженого.
    Мороженое со сгущенным молоком сливки (33-35%) — 600-800 мл, сгущенное молоко — 350-400 г Охлажденные сливки взбить до мягких гребней.Не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко. Совет. От количества сгущенки будет зависеть сладость готового мороженного — чем больше сгущенки, тем слаще получится мороженое. Получившуюся массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и заморозить таким же способом, который описан в основном рецепте.

    Рецепт мороженое из протеина. Шоколадное мороженое с протеином 13

    Приятного Вам аппетита!

    Источник: yahudeyu.info

    4 рецепта вкусного диетического мороженого

    Получи истинное наслаждение от бананового десерта и жизнь покажется слаще и удивительней: невероятный вкус, полезный фрукт и экзотический аромат.

    Мороженое из банана

    Ингредиенты:

    • спелые бананы
    • все остальное — опционально.

    После очистки, нарезаете банан на несколько частей и, незамедлительно кладем в морозильную камеру.На протяжении двух часов продукт должен находится там.По истечении заданного времени вынимаем промёрзшие ломтики и проворачиваете в блендере до однородной консистенции.В эту ароматную смесь можно добавить любой наполнитель из топинга.

    Великолепное лакомство получится при добавлении арахисовой пасты для улучшения густоты сдобрите молоком.Второй эпизод получится не менее привлекательным, прибавим в банановое пюре кокосового молока и немного сиропа агавы, любые сухофрукты, но можно обойтись и без этих ингредиентов если выбранные бананы были хорошо созревшими.

    В 100 г содержится: Ккал 89 | Белки 1,5 г | Жиры 0,1 г | Углеводы 21,8 г + калорийность наполнителя.

    Ягодное мороженое

    Ингредиенты:

    • Стакан замороженной черной смородины (или других схожих по консистенции ягод)
    • 30 г ванильного сывороточного протеина
    • 2 ст.л. миндального молока (или любого другого маложирного молока)
    • Стевия или другой подсластитель по вкусу.

    Все выбранные продукты отправляем в блендер, до получения однородной тягучей смеси. Медленно, равномерно вливаем молоко пока не получим нужной густоты продукт. Приятного аппетита!

    В 100 г содержится: Ккал 112 | Белки 14 г | Жиры 1 г | Углеводы 9 г

    Мороженое из протеинового коктейля

    Ингредиенты:

    • 250 мл молока 0,5%
    • 30 г (один скуп) любого протеина
    • 2 ч.л. какао (по вкусу)

    Привычными движениями взбиваем протеиновый коктейль и выливаем его в мороженицу. Далее действуйте согласно инструкции вашей мороженицы или велению сердца. Конкретно в этом десерте, ваша фантазия может быть ограничена только вашей же совестью. Топпинги могут быть самые разнообразные. Например, прекрасен на вкус симбиоз шоколадного мороженого и орехов, а вот к ванильному так и просятся ягоды или шоколадная крошка.

    В 100 г содержится: ККал 78 | Белки 11,3 г | Жиры 1,3 г | Углеводы 5,5 г

    Семифредо

    Ингредиенты:

    • 530 г (4 среднего размера) нектарина
    • 240 г несладкого обезжиренного йогурта
    • 80 г миндаля сухой обжарки
    • 30 мл жидкого подсластителя (мед, сиропы)
    • 3 больших яйца
    • 0,5 ч.л. миндального экстракта (эссенции)
    • 1 ч.л. ванильного экстракта (эссенции)
    • ёмкость, выложенная пищевой пленкой

    Четко и ловко разбиваем яичную скорлупу и отделяем желтки от белков. Три белка в любой приглянувшейся миске возвращаем в холодильник. Безжалостно выкидываем (или отдаем тем, кто набирает массу) два желтка — нам понадобится только один. Этому яркому одиночке предложить в компанию йогурт, сироп и эссенции (без которых вполне можно обойтись) и тщательно перемешать.

    Чтобы было легко освежевать фрукты, их нужно залить кипятком на 5 минут. Сняв кожицу и вынув кость, смело кромсайте мякоть небольшими кусочками. Далее настанет очередь миндаля — его тоже накрошите как следует.

    Пора белкам выходить из холодильника и быть взбитыми «до крепких пиков». Аккуратно, снизу вверх вмешайте белки в йогуртово-желтково-сиропную смесь. Делайте все без особого усердия, иначе масса опадет и блюдо получится не таким красивым, как хотелось бы. Теперь стоит добавить крошки миндаля и кусочки нектарина и снова перемешать.

    Всю эту воздушную красоту с фруктами и орехами вылейте в форму, застеленную пищевой пленкой. Сверху накрыть ей же и отправить отдыхать в морозилку на 2-3 часа. Перед подачей дайте этому полезному и вкусному мороженому слегка подтаять.

    В 100 г содержится ККал 125 | Белки 7,5 г | Жиры 6,3 г | углеводы 13,8 г

    Будьте красивыми вместе с FITNESSI!

    Источник: fitnessi.ru

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...
    Funkyshot.ru