Рецепты коктейлей едим тв

Хотите научиться легко и непринужденно готовить классные коктейли дома? Проще простого! Популярный YouTube-канал «Едим ТВ» каждую неделю публикует новые видео, где известный российский бартендер и видеоблогер Василий Захаров готовит авторские и классические коктейли по стандартам Международной ассоциации барменов (IBA).

Большинство из них легко повторить дома, особенно если делать это по видеоинструкции от профи. Все, что вам понадобиться: правильные напитки для приготовления коктейлей, немного вдохновения и компания друзей, готовых оценить ваши творческие эксперименты. Уверены, с этим проблем не возникнет!

Заполните мини-анкету и выиграйте один из подарков!

Бестселлер №1 среди классических коктейлей по версии Drinks International

Объединяем все лучшее, что может предложить лидер индустрии

Приводим наглядное сравнение национальных норм потребления алкоголя, принятых .

  • ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
  • ВИНО И ЗДОРОВЬЕ
  • вино в цифрах

Американец посетил 18 ресторанов Мишлен за сутки и установил мировой рекорд

Таковы результаты опроса пользователей приложения Vivino

  • ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
  • вино в цифрах

Оформление заказа

Источник: luding.ru

Коктейли

Коктейль «Верди»

Вариантов приготовления этого коктейля множество, кто-то добавляет сок лайма, кто-то кайенский перец — и в том, и в другом случае получается интересно!

Юлия Высоцкая
17 ноября 2018

Коктейль Negroni

Рецепт от юлии высоцкой
Коктейль Negroni

Не каждый коктейль, изобретенный сто лет назад, до сих пор так популярен. Очень важно, чтобы в бокале было много льда, иначе коктейль быстро нагреется, а ему это противопоказано! Многие бармены

Юлия Высоцкая
03 ноября 2018

Коктейль с вермутом и лаймом

Рецепт от юлии высоцкой
Коктейль с вермутом и лаймом

Легкая горчинка и ванильные ноты белого мартини отлично сочетаются с лаймом, все очень просто и элегантно!

Юлия Высоцкая
06 октября 2018

Легкий коктейль

Рецепт от юлии высоцкой
Легкий коктейль

Это действительно легкий коктейль — и по приготовлению, и по производимому эффекту!

Юлия Высоцкая
15 сентября 2018

Клубнично-сливочный коктейль

Клубнично-сливочный коктейль

Захотелось и мне поучаствовать с клубничными рецептами! Начну с коктейля (будет и суп!). Вкусовое сочетание всем знакомое, любимое. Но, как правило, редко готовим что-то из клубники, чаще домочадцы

06 июня 2018

Молочно-апельсиновый коктейль

Молочно-апельсиновый коктейль

28 мая 2018

Коктейль «Для него и для нее»

Коктейль «Для него и для нее»

Коктейль для нее, назову его «Летняя Мэри» — это напиток на основе ревеневого сиропа домашнего приготовления с белым вином и водой. Коктейль для него — это знаменитая «Кровавая Мэри».

26 мая 2017

Сливочный коктейль

Рецепт от юлии высоцкой
Сливочный коктейль

Сливки в этом коктейле не должны быть слишком жирными, подойдут и десятипроцентные, а можно взять молоко или йогурт. Хорошо заморозить летом клубнику и потом добавлять ее в коктейли прямо из морозилки

Юлия Высоцкая
09 января 2012

Campari Orange

Рецепт от юлии высоцкой
Campari Orange

Юлия Высоцкая
04 августа 2011

Джин с гранатом

Рецепт от юлии высоцкой
Джин с гранатом

Бутылку джина лучше всего держать в морозильнике, чтобы он был холодным.

Юлия Высоцкая
04 августа 2011

Коктейль с мороженым и клубникой

Коктейль с мороженым и клубникой

Делюсь рецептом коктейля с мороженым и клубникой, он очень прост в приготовлении, а радости — море как у взрослых, так и у детей. Такой коктейль можно готовить и летом, и зимой, ведь все ингредиенты

05 февраля 2011

Сангрия из белого вина с персиками

Рецепт от юлии высоцкой
Сангрия из белого вина с персиками

Этот вариант не так коварен, отлично подходит для длинных, светлых летних вечеров. Если вы собираетесь готовить этот напиток на пикнике, возьмите с собой лед в термосе.

Юлия Высоцкая
30 июля 2010

Коктейль «Маргарита»

Рецепт от юлии высоцкой
Коктейль «Маргарита»

Самый популярный коктейль в мире! Возможно, именно благодаря ему и текила приобрела огромную популярность во многих странах. А вот происхождение самого коктейля неизвестно: чуть ли не каждый городок

Юлия Высоцкая
26 июля 2010

Ванильный Дайкири

Рецепт от юлии высоцкой
Ванильный Дайкири

За основу возьмем следующую меру: 1 часть = 50 мл. Ванильный сироп можно заменить тростниковым сахаром. Если у вас нет стрейнера — специального приспособления для отсеивания крупных кусочков льда и

Юлия Высоцкая
23 июля 2010

Средиземноморский мартини

Рецепт от юлии высоцкой
Средиземноморский мартини

Изюминка этого коктейля — базилик, замечательная травка с ярко-зелеными или фиолетовыми листьями. В нем огромное количество ароматических и вкусовых оттенков, он может напоминать и душистый перец, и

Юлия Высоцкая
07 июля 2010

Зимняя мята

Рецепт от юлии высоцкой
Зимняя мята

Изобретение А.С. Кончаловского во время работы над пьесой «Мисс Жюли».

Юлия Высоцкая
06 июля 2010

Коктейль «Rosso Royal»

Рецепт от юлии высоцкой
Коктейль «Rosso Royal»

Для меня клюква пахнет зимой и праздником! Любой коктейль с этими сочными, темно-красными ягодами — почти наверняка бестселлер!

Юлия Высоцкая
12 марта 2010

Сливочно-клубничный коктейль

Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-клубничный коктейль

Я бы сказала, это не милк-шейк, а скорее клубничный десерт. Сахар лучше взять самый мелкий — он быстрее разобьется, для коктейля — идеальная вещь!

Юлия Высоцкая
25 января 2010

Negroni

Рецепт от юлии высоцкой

Вместо апельсина можно взять лимон.

Юлия Высоцкая
07 января 2010

Мохито

Рецепт от юлии высоцкой

Толочь в шейкере лайм с мятой удобно деревянной толкушкой или даже скалкой с тупыми концами.

Юлия Высоцкая
02 января 2010

Молочный коктейль с манго

Рецепт от юлии высоцкой
Молочный коктейль с манго

Манго — нежное, сочное, с ярко-оранжевой мякотью — очень полезно благодаря высокому содержанию железа и других витаминов и совсем не опасно для фигуры!

Юлия Высоцкая
08 июня 2009

Коктейль

Рецепт от юлии высоцкой
Коктейль «Черный русский»

Классика жанра — подается после ужина и благодаря кофейному вкусу может заменить привычную чашечку кофе.

Юлия Высоцкая
12 марта 2006

Коктейль «Белый русский»

Рецепт от юлии высоцкой
Коктейль «Белый русский»

Это точно вместо ужина, но так же вкусно, как пирожное!

Юлия Высоцкая
12 марта 2006

«Джунгли»

Рецепт от юлии высоцкой

Если готовите для взрослых, перед тем, как взбивать, добавьте в коктейль большое количество льда. А для детей лед лучше заменить соевым или обычным молоком.

Юлия Высоцкая
11 декабря 2005

Коктейль Bellini

Рецепт от юлии высоцкой
Коктейль Bellini

Мне нравится делать этот коктейль из белых персиков, но вообще любые персики прекрасны сами по себе, и хорошее шампанское в них добавлять не стоит, лучше взять игристое вино. Итальянцы используют

Юлия Высоцкая
04 сентября 2005

Сангрия

Рецепт от юлии высоцкой

Юлия Высоцкая
26 июня 2005

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник: www.edimdoma.ru

Едим тв коктейли

Лёгкие летние коктейли — рецепт коктейля на Едим ТВ

Лёгкие летние коктейли — рецепт коктейля на Едим ТВ

Лёгкие летние коктейли

Евгений Шашин готовит 3 простых летних коктейля: Юдзу Американо (с вермутом), Фино Коллинз (с хересом) и Сгроппино (шампанское с сорбетом).

Ингредиенты

Юдзу Американо
  • Suze (Сюз) — 7-8 мл
  • Юдзу саке — 20 мл
  • Белый сладкий вермут — 20 мл
  • Газированная (содовая) вода — 50 мл
Фино Коллинз
  • Сахарный сироп (2-к-1) — 15-20 мл
  • Сок лайма — 20 мл
  • Сухой херес (фино) — 40 мл
  • Газированная вода — 50 мл
  • Два кружочка нектарина для украшения
Сгроппино
  • Лимонный сорбет (или любой другой) — 1 шарик (~70 г)
  • Просекко (игристое вино) — 100 мл
  • Цедра лайма для украшения

Рецепт

Юдзу Американо
  • Готовится методом стир прямо в бокале.
  • Кладём в бокал рокс большой красивый кусок льда.
  • Наливаем Сюз, саке и вермут, перемешиваем, чтобы охладить и чуть разбавить.
  • Доливаем содовую и аккуратно ещё раз перемешиваем.
Фино Коллинз
  • Охлаждаем бокал хайбол с помощью льда.
  • В шейкер наливаем сахарный сироп, сок лайма и херес.
  • Сливаем из бокала образовавшуюся воду.
  • С помощью стрейнера, отцеживаем полученный коктейль в бокал.
  • Доливаем содовую, аккуратно перемешиваем.
  • Украшаем дольками нектарина.
Сгроппино
  • В охлаждённый бокал шале кладём шарик сорбета.
  • Сверху наливаем охлаждённое просекко.
  • Сверху натираем немного цедры лайма.

Похожие видео

Легких рецептов коктейлей | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании — у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе .

О BBC Good Food

Мы — пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли — хорошие и плохие — чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

10 коктейлей с водкой, которые можно приготовить за минуты

1. Апплетини

Приготовление: 5 минут
Количество порций: 1

Смешайте 50 мл водки, 50 мл мутного яблочного сока, 1 чайную ложку лимонного сока и 1 чайную ложку кленового сиропа в стакане. шейкер, заполненный льдом, пока снаружи не станет очень холодно. Перелить в бокал для мартини и украсить долькой яблока.

2. Кровавая Мэри

Подготовка: 10 минут
Порций: 1

Положите горсть льда в большой шейкер для коктейлей.Налейте в шейкер 125 мл томатного сока, 50 мл водки, 1 столовую ложку лимонного сока и 25 мл сладкого хереса, затем добавьте ¼ чайной ложки Вустерширского соуса, несколько капель острого соуса и по щепотке соли, черного перца, соли сельдерея и семян фенхеля. Сильно встряхните, затем процедите в высокий стакан со льдом и украсьте палочкой сельдерея, долькой лимона и помидорами черри.

3. Московский мул

Подготовка: 5 минут
Порций: 1

Налейте 50 мл водки в металлическую кружку, банку для джулепа или стакан.Залейте на ¾ колотым льдом, затем залейте имбирным пивом доверху и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте несколько капель имбирной горечи, дольку лайма и веточку мяты для подачи.

4. Отвертка

Подготовка: 10 минут
Порций: 1

Выжмите сок из 1 большого или 2 маленьких апельсинов и 1 клементина и отложите. Положите горсть кубиков льда в высокий стакан и залейте 50 мл водки, а затем фруктовыми соками.Осторожно перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте несколько капель биттера ангостуры и дольку апельсина для украшения.

5. Cosmo

Подготовка: 5 минут
Количество порций: 1

Налейте в шейкер 50 мл мандариновой водки с 1 столовой ложкой апельсинового ликера, 1 столовой ложкой сока лайма и 50 мл клюквенного сока. Наполните шейкер льдом и сильно встряхните. Перелить в бокал для мартини и украсить долькой апельсиновой цедры.

6.Caipirovska

Подготовка: 5 минут
Порций: 1

Нарезать 1 лайм небольшими кусочками, затем положить его на дно прочного стакана и добавить 2 чайные ложки золотистого сахарного песка. Хорошенько измельчите мутной машиной — или сделайте это пестиком и ступкой. Добавьте в стакан колотый лед, затем добавьте 50 мл водки. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались вместе и подавайте.

7. Белое русское

Подготовка: 5 минут
Количество порций: 1

Налейте 50 мл водки, 25 мл кофейного ликера и 1 столовую ложку сливок в стакан со льдом.Аккуратно перемешайте и подавайте.

8. Лимонная капля

Приготовление: 10 минут
Порций: 1

Положите 1 стакан мартини в холодильник, чтобы он охладился. Смешайте 1 столовую ложку белого сахара с мелко натертой цедрой ½ лимона, отложите. Налейте 50 мл водки в шейкер и добавьте 25 мл трипл-сек, 25 мл лимонного сока и горсть льда. Хорошо встряхните, пока шейкер не станет холодным снаружи. Окуните край охлажденного стакана в воду, стряхните излишки, затем окуните в смесь сахара и цедры.Процедите содержимое шейкера в подготовленный стакан и наслаждайтесь.

9. Морской бриз

Подготовка: 5 минут
Количество порций: 1

Наполовину наполните высокий стакан льдом, затем налейте 50 мл водки, 100 мл клюквенного сока и 50 мл грейпфрутового сока. Аккуратно перемешайте, пока стакан не станет холодным, а затем украсьте его тонким ломтиком лайма.

10. Woo woo

Подготовка: 5 минут
Порций: 1

Заполните шейкер льдом, затем добавьте 50 мл водки, 25 мл персикового шнапса, 100 мл клюквенного сока и несколько капель свежего лайма. сок.Хорошо встряхните, затем процедите в стакан с дополнительным льдом, украсьте долькой лайма.

Ищете новые источники вдохновения?

Попробуйте еще наши классические рецепты коктейлей.
Загляните в наш раздел напитков, чтобы попробовать множество рецептов.
Узнайте, какие бутылки водки оказались лучшими в нашем вкусовом тесте.

Какой у вас любимый способ подачи водки? Оставьте комментарий ниже .

10 коктейлей с шампанским, которые можно приготовить за минуты

1. Французский 75

Подготовка: 5 минут
Порций: 1

Налейте 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку сахарного сиропа и 50 мл джина в шейкер, затем залейте со льдом. Хорошо встряхните, затем процедите в бокал с шампанским. Сверху добавьте немного шампанского, дайте отстояться (так как оно начнет пузыриться), затем залейте еще шампанского. Осторожно перемешайте коктейльной мешалкой, затем украсьте полоской цедры лимона, если хотите.

2. Манго Беллини

Приготовление: 10 минут
Порций: 2

Очистите и нарежьте ½ очень спелого манго, положите его в блендер со 100 мл шампанского, смешайте до однородного пюре. разделить между 2 бокалами шампанского. Сверху полейте еще охлажденным шампанским, медленно наливая его, чтобы не переливать, затем подавайте.

3. Мимоза

Подготовка: 10 минут
Количество порций: 1

Налейте 25 мл свежего сока клементина и 50 мл апельсинового сока в бокал для шампанского.Сверху полейте 100 мл охлажденного шампанского и подавайте.

4. Sgroppino

Подготовка: 5 минут
Порций: 1

Положите 2 чайные ложки лимонного шербета на дно бокала с шампанским. Залейте 1 ч.л. водки, затем залейте шампанским.

5. Aperitivo spritz

Подготовка: 5 минут
Порций: 1

Бросьте несколько кубиков льда на дно бокала. Налейте в бокал 50 мл аперитива (например, Aperol или Campari), затем добавьте 25 мл газированной воды, а затем залейте бокал шампанским.

6. Шампанское мохито

Подготовка: 5 минут
Порций: 1

Положите несколько кубиков льда в бокал для вина, затем возьмите 5 листочков мяты в ладони и похлопайте в ладоши. передайте его — это достаточно сильно повредит листья, но не сделает их горькими. Опустите листья в стакан, затем полейте 25 мл рома, соком ½ лайма, 1 чайной ложкой сахарного сиропа и несколькими каплями настойки Angostura. Очень осторожно перемешайте, затем медленно полейте шампанским.

7. Портер и шампанское

Подготовка: 5 минут
Порций: 1

Наполните бокал шампанского портером или легким стаутом наполовину, затем долейте охлажденным шампанским.

8. Шипучка с малиной

Подготовка: 5 минут
Порций: 1

Положите четыре ягоды малины в ступку и раздавите их пестиком. Выложите измельченную малину в фужер для шампанского, затем добавьте 25 мл малинового ликера (например, Chambord), затем добавьте охлажденное шампанское.

9. Лето круглый год

Подготовка: 5 минут
Порций: 1

Налейте 1 чайную ложку кордиала из цветков бузины в бокал для шампанского. Добавьте 25 мл джина, 25 мл сока личи и несколько капель лимонной горечи, если они у вас есть, затем полейте охлажденным шампанским.

10. Kir royale

Подготовка: 5 минут
Порций: 1

Налейте 1 столовую ложку крема де касси на дно бокала с шампанским.Сверху полейте охлажденным шампанским и украсьте свежей или замороженной ежевикой.

Ищете больше вдохновения?

Попробуйте другие классические рецепты коктейлей
Посетите наш раздел напитков
Посмотрите результаты теста вкуса просекко

Какой у вас любимый способ подавать шампанское? Оставьте комментарий ниже .

Смотрите также

  • О проекте
  • Контактная информация
  • Размещение рекламы

Источник: shakeparty.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru