Салат с перепелиными яйцами и морским коктейлем рецепт

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели нашего канала!

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого салата с морепродуктами. Этот салат, пожалуй, один из самых простых и быстрых в приготовлении и, к тому же, он ещё очень вкусный и полезный. Такой салат отлично подходит как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина. Попробуйте, рекомендую!

Зеленый салат с морским коктейлем

Необходимые ингредиенты и короткий видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️

Приготовление: сперва я отвариваю яйца и промываю овощи. Нарезаю перец с помидорами.

Отправляю нарезанный перец и помидоры в салатник, добавляю к ним оливки и морской коктейль.

Две-три больших горсти зеленого салатного микса, или же его можно заменить пекинской капустой и другой любимой зеленью.

Далее нарезаю зеленый лук, перепелиные яйца и также отправляю их в салатник.

В отдельной емкости смешиваю растительное масло, сок лимона, соль и перец по вкусу.

Изумительный САЛАТ как В РЕСТОРАНЕ за 10 МИНУТ! Салат ассорти с МОРЕПРОДУКТАМИ. морской коктейль

Заправку отправляю в салат, перемешиваю и можно угощаться!

❗ Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️

Источник: dzen.ru

Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом

Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом

Листья салатов, томаты, перепелиное яйцо и авокадо крупно нарезать. Морской коктейль разморозить и обсушить кухонным полотенцем. На раскалённую сковороду с оливковым маслом выложить коктейль и жарить в течении 3-4 минут в соевом соусе. Ингредиенты для соуса мелко нашинковать и перемешать. Всё смешать в сферической миске, желательно руками, не приминая листья салата.

Выложить на тарелку. Сыр чечил нарвать на тонкие лоскутки и выложить на салат. Украсить долькой лайма. Приятного аппетита! 🙂

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Перепелиные яйца
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Салат романо 20 Грамм
  • Салат айзберг 20 Грамм
  • Салат родичио 20 Грамм
  • Морской коктейль 170 Грамм (если коктейль заморожен в глазуре)
  • Перепелиное яйцо 3 Штуки (отварить)
  • Помидор черри 3 Штуки
  • Сыр чечил 50 Грамм (спагетти)
  • Соевый соус 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
  • Оливковое масло 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
  • Авокадо 20 Грамм (очищеный)
  • Оливки 5 Грамм (для соуса)
  • Домашний майонез 10 Грамм (для соуса)
  • Сыр пармезан 10 Грамм (для соуса)
  • Руккола 10 Грамм (для соуса)
  • Долька лайма 1 Штука (для укрошения)

Источник: povar.ru

5 минут и готово! Шикарный салат «Морской коктейль» — рецепт ПП.

Салат «Морская пучина». Освоила современный салат из морского коктейля, на удивление всё просто и доступно

Иногда хочется побаловать себя, чем-то необычным, но на пенсию сильно не разгуляешься, но все же баловать себя нужно. А балую я себя так, покупаю замороженный морской коктейль и делаю очень вкусный и сытный салат. А рецепт этого салата мне подсказала дочка, которая часто ездит в командировки по разным странам.

Она принесла этот салат домой и сказала, что просто обязана его попробовать. Такого вкусного и яркого салата, я давно не пробовала. Теперь готовлю его, когда хочется себя побаловать или же на праздники.

Салат «Морская пучина»

Ингредиенты:

  • Морской коктейль – 150 гр.,
  • Помидор – 2 шт.,
  • Огурец – 1 шт.,
  • Салат – 100 гр.,
  • Оливковое масло
  • Чеснок – 2- 3 зуб.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Соль

Пошаговый рецепт с фото

Сначала нужно почистить чеснок и порезать его на дольки. В этом случае пропускать чеснок через пресс не нужно, а то его будет неудобно вылавливать из горячего масла. Так же вместо оливково масла, можно добавить чесночное масло, тогда чеснок не нужен совсем.

Разогреть оливковое масло и положить в него чеснок. Обжаривать чеснок нужно 5-7 минут. Затем весь чеснок нужно вытащить. Если не убрать чеснок, ваши морепродукты приобретут горький вкус и неприятный запах.

Выкладываем замороженный морской коктейль в горячие масло. Скажу сразу не нужно заранее размораживать морепродукты, а иначе получится каша. Также можно использовать свежие морепродукты, но тогда не забудьте их почистить. Обжариваем морской коктейль 10-15 минут. Очень важно не передержать морепродукты на сковороде, а то они станут резиновыми и невкусными.

Выключаем огонь и даем морепродуктам остыть.

Салат помыть и нарезать соломкой. Иногда я беру просто микс салата, и получается также вкусно. А вот китайскую капусту лучше не брать, а иначе салат будет водянистый.

Яйца отварить и затем остудить. После чего порезать яйца соломкой. Также можно использовать и перепелиные яйца.

Выкладываем салат и яйца в тарелку.

Помидор помыть и порезать на тонкие дольки. Добавить помидоры к салату и яйцам.

Огурец помыть и тонко порезать.

Добавить к остальным ингредиентам.

Посолить и заправить маслом нашу овощную основу, немного все перемешать.

Теперь выкладываем морской коктейль сверху и подаем к столу.

Источник: knigizhizni.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru