Сколько градусов в коктейлях на разлив

Демократизация некогда элитных продуктов в Новосибирске сделала очередной шаг вперед: теперь игристое вино не обязательно покупать бутылками — им начали торговать на розлив. Рестораторы считают, что такой напиток вполне может появиться в винных картах демократичных заведений. А эксперт по вину объяснил, как отличить дешевый, но все же натуральный напиток от химического коктейля из воды, спирта и вкусовых добавок.

«Шампанским» под названием «Айсти» начали торговать в магазинчике под названием Beer-Ka недавно, и пока только изучают спрос. Поставщиком значится некое ООО «Альпина», а о производителе в магазине могли сказать только, что он «вроде бы из Хакасии». На сайте крупного пивоваренного завода «Альпина», расположенного в Хакасии, действительно говорится в том числе и о напитке под названием «Ice Tea». Однако здесь под этой маркой производят холодный чай, а не шампанское.

Коктейли из ДВУХ ингредиентов: Dark ’n Stormy, Snakebite, Garibaldi, Lillet Spritz, Kalimotxo и др.

Однако дистрибутор магазина пояснил, что на самом деле напиток производит компания «Каскад» из города Злынка Брянской области, которая действительно предлагает целую линейку слабоалкогольных «лимонадов», включая «мохито», «медовуху», «сливовицу», сидр и даже такие коктейли, как «Шампань-Виски-Кола».

Напиток, который можно купить в Beer-Ka, сам производитель определяет как «сидр полусладкий газированный». Называется он интернационально «Шампань-Asti» (Асти — это регион в Италии). Как сказано на сайте компании, это «напиток брожения получен по технологии производства «Шампанского» путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта винограда».

Литр таинственного разливного шампанского стоит 125 руб. Если привести цену «Айсти» к более привычной таре 0,7 л, то выходит, что бутылка такого игристого обойдется в 87,5 руб. — не принципиально, но все же меньше, чем дешевое бутилированное игристое.

Впрочем, и крепость у «Айсти» тоже меньше — всего 6 % алкоголя.

Открытие пластиковой бутылки с разливным «шампанским» не сопровождалось привычными для этого напитка спецэффектами. Содержимое лишь немного вспенилось, но, оказавшись в пластиковом стаканчике (наиболее адекватная посуда для такого рода напитка), очень быстро успокоилось, став похожим на лимонад.

Первое ощущение во рту, впрочем, было вполне терпимым — это привычный, знакомый с детства вкус химического сладкого лимонада. Только хлебнув побольше, можно было понять, что у вас в стакане что-то не совсем детское. Строго говоря, разливное «шампанское» нельзя считать даже игристым вином — это слабоалкогольный напиток, вроде тех, что продают в алюминиевых банках.

По словам сомелье и совладельца бара Pardon my French Станислава Ведякина, все игристое вино, присутствующее на полках магазинов, можно разделить на несколько групп. В самом верху ценовой пирамиды находятся собственно шампанское из региона Шампань и вина, которые производятся в других местах классическим методом так называемой «бутылочной шампанизации» (когда дображивание вина, насыщающее его естественной углекислотой, происходит в бутылках).

Коктейль Перевертышь

«Это обязательно будет указано на бутылке, поскольку этот метод самый трудоемкий и дорогой», — утверждает эксперт. Более простой вариант — вино, которое дображивается в стальных емкостях и потом уже разливается по бутылкам. «Это приемлемый вариант, но у такого вина углекислота будет более агрессивной, пузырьки больше и вкус грубее», — говорит Ведякин.

Однако производители алкоголя нашли способы сделать производство игристых напитков еще дешевле. Следующей ступенью снижения себестоимости можно считать газирование обычного натурального вина углекислотой, как простой лимонад. А если в бутылке находится полусладкое вино, то у производителя есть соблазн и вовсе заменить виноматериалы на воду, сахар, спирт и смесь ароматизаторов и вкусовых добавок.

Если газированное вино еще как-то можно пить, то от алкогольных коктейлей под видом «шампанского» лучше отказаться, считает Ведякин. По этой причине, например, он советует отдавать предпочтение «Советскому шампанскому», которое (по крайней мере теоретически) должно производиться по ГОСТу, а не «Российскому», которое делают уже по индивидуальному ТУ, в котором производитель может указать что угодно.

По словам Ведякина, отличить натуральное вино от алкогольного коктейля можно, налив жидкость в хрустальный бокал и поболтав ее там. Натуральное вино любого качества будет стекать по стенкам тонкими струйками-«ножками» за счет содержащегося в нем естественного глицерина, образующегося при ферментации.

У лимонада со спиртом никаких «ножек» не будет.

Совладелец сети ResPublica Юрий Аксенов считает идею торговать игристым вином на розлив «интересной». «У нас в барах есть бутилированный винный напиток похожего типа, и у него есть спрос, — говорит предприниматель. — И, в принципе, таким продуктом можно было бы торговать и на розлив, как, например, сидром. В этом случае гость получал бы возможность заказать не всю бутылку, а всего пару бокалов». При этом, по мнению Аксенова, если «шампанское» в пластиковой бутылке смотрится как-то странно, то тот же самый винный напиток в бокале будет выглядеть уже вполне респектабельно.

Как следует из проведенного ранее на НГС опроса, в котором приняли участие почти 8 тыс. человек, самым популярным спиртным напитком у новосибирцев остается пиво — его предпочитают почти четверть горожан. Вино и родственные напитки — на втором месте, около 17 % выбирают именно их. Водка и коньяк делят третье место с результатом 7–8 % у каждого. Только четверть новосибирцев ответили, что не любят алкоголь.

Стас Соколов

Фото Александра Ощепкова

Источник: ngs.ru

Сколько градусов в разливном мохито

Изобретение сидра часто приписывают Карлу Великому (VIII—IX вв.), который якобы однажды сел на мешок перезревших яблок, отчего те раздавились, и в результате получился сидр. Однако напиток из яблок упоминается ещё Плинием. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого. Сидр (фр.

Cidre) — слабоалкогольный напиток, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока.

Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Наиболее качественные сидры производят во Франции, в регионах Нормандия и Бретань. В Германии известен под названием апфельвайн (нем. Apfelwein — яблочное вино); во Франкфурте ежегодно в начале осени проходит фестиваль сидра — Apfelweinfest.

644034 г. Омск, ул. Вавилова, д.242 Б, Телефон: 40-79-15

Мы дорожим своей репутацией и гарантируем качество пивной продукции, которую продаем.

Поэтому на разливное пиво в кегах у нас действует гарантия 7 дней с момента продажи.

Если по какой-либо причине пиво оказалось некачественным и убыль пива из кеги составила менее 30 %, мы компенсируем всю кегу разливного напитка.

Мохито физз сидр

Пивной напиток Мохито Физ имеет невысокий градус крепости, а это значит, что Вам можно насладиться пенным удовольствием без страха опьянеть.
Мохито Физз — это превосходное качество, запоминающийся вкус, выразительный аромат. Наслаждение каждой каплей этого напитка гарантировано.

Сидр полусладкий газированный

Напиток брожения Мохито Физ получен по технологии производства «Шампанского»
путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов лимона и мяты.

У нас в продаже мохито физз от известного производителя сидров и пивных напитков Завода вин и напитков Каскад. Мы рады предложить нашим клиентам всю линейку пивных напитков и сидров, включая медовуху от этого завода.

У нас Вы можете купить сидр Мохито физз
Мохито физз разливное в одноразовой кеге объемом 30 литров Цена за кегу 30 л. = 2 430 рублей
Мохито разливное другого производителя Цена за литр = 81 рубль

Состав сидра мохито завода Каскад

Мохито полусладкий сидр

Состав: сброженное сусло из восстановленного яблочного сока, сахарный сироп, ароматизатор пищевой натуральный «Белый виноград», лимонная кислота (Е 330), сорбат калия (Е 202), двуокись углерода (СО2).

Пищевая ценность в 100 г пива: Углеводы — не более 5,2 г; энергетическая ценность — 227 кДж/52 ккал.

Алкоголь 6,0%
Сахар 30:50 г/дм3

Срок хранения сидра:

Температура хранения от 0 °C до +20 °C при относительной влажности воздуха не более 85%
180 суток срок хранения сидра мохито физз от завода Каскад в одноразовой ПЭТФ в кеге 30 л

Поставка разливного пива, напитков и оборудования

Мы работаем с Индивидуальными предпринимателями. Для начала работы необходимо заключить договор поставки разливных и фасованных напитков. Для заключения договора необходимо предоставить заверенные подписью Индивидуального предпринимателя, а при наличии печати и печатью, копии следующих документов:

  • Свидетельство о регистрации ИП — ОГРНИП (копия)
  • Свидетельство ИНН (копия)
  • Копия паспорта
  • Копия договора аренды на помещение (предоставляется в случае установки нашего оборудования)

Пиво оптом для ИП

Для начала работы необходимо заключить договор поставки разливных напитков. Договор подписывает Генеральный директор организации, либо лицо действующее по доверенности, в этом случае необходима надлежащим образом заверенная доверенность от организации. Также для заключения договора поставки необходимо предоставить копии следующих документов ООО:

Пиво в опт

Мы продаем пиво физическим лицам. После согласования Вы можете подъехать, оплатить наличными или картой и забрать свой заказ пива в удобное для Вас время работы магазина с 11-00 до 23-00.

Для покупки обязателен предварительный заказ фасованного пива по почте

Сейчас Мохито считается одним из самых популярных алкогольных коктейлей в мире. Но в России это пока еще новый напиток и мало кто знает о нюансах культуры его употребления. Я расскажу, как правильно пить Мохито во время вечеринок или других праздников.

В классическом варианте Мохито делается из рома, мяты, лайма, сахара и содовой. Это сочетание ингредиентов нивелирует крепость рома, а сам коктейль становится освежающим и приятным на вкус. Существует также и безалкогольный рецепт (без рома), но нас он интересует мало.

Особого этикета распития у Мохито нет. Обычно этот хорошо охлажденный кубинский коктейль подают с трубочкой, вследствие чего его пьют небольшими глотками, стараясь уловить нотки вкуса и утолить жажду.

В большинстве случаев закуска будет лишней, поэтому вопрос, с чем пить Мохито, даже не ставится. Дело в том, что к легкому освежающему коктейлю сложно найти подходящее блюдо, куда лучше наслаждаться им в чистом виде.

Существует альтернативное мнение, что вместе с Мохито можно подавать закуски местной (кубинской) кухни – бобы, мясо или рыбу. Лично для меня этот вариант абсолютно неприемлем, но если есть желание – можете попробовать.

При распитии Мохито главное хорошая атмосфера и высокое качество самого напитка (его составляющих). Все остальные моменты отходят на второй план. Курящим людям еще можно порекомендовать сигару, хотя и это сочетание не все приветствуют.

Если во время праздника вы собираетесь угощать своих гостей несколькими спиртными напитками, советую подавать последним Мохито на десерт, когда ваши гости уже наелись и им просто хочется пообщаться. Этот коктейль как раз идеально подходит для создания соответствующей атмосферы.

От качества рома зависит вкус коктейля

Коктейль Бакарди Мохито

В 2010 году известный бренд Bacardi пополнил ассортимент своей продукции новым наименованием – «Bacardi Mojito». Это алкогольный напиток крепостью 14,9 градусов, который можно пить в чистом виде или использовать для приготовления одноименного коктейля. Достаточно поместить в высокий стакан несколько долек спелого лайма (лимона), добавить туда четыре листика мяты, заполнить стакан кубиками льда и залить оставшееся пространство «Bacardi Mojito». Коктейль со сбалансированным вкусом готов к употреблению.

Бакарди Мохито

Яблочный сидр — заряд бодрости и веселья, или Вкусный и полезный алкогольный продукт из натурального яблочного сока.

Сидр сладкий газированный Алк. 6,0%
Напиток брожения получен по технологии производства «Шампанского» путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта виски и колы.

Производитель Брянск – Злынка – Завод Каскад

Виски-колла на розлив

Виски-колла – достаточно новый продукт на российском рынке. Однако поговорка о том, что к хорошему привыкать несложно, в случае с этим напитком справедлива на все 100 %. Как только на прилавках появились первые образцы в миниатюрных бутылочках, он сразу же вызвал повышенный интерес к себе. И каждый, кто попробовал виски-коллу, отметил для себя, что напиток имеет несколько достоинств.

В-третьих, сейчас можно купить виски-коллу по вполне приемлемой цене. Для этого достаточно лишь найти торговую точку, которая предлагает напиток на разлив. Многие частные предприниматели уже оценили преимущества, которые даёт им сотрудничество с заводом «Каскад», поэтому точки розничной торговли появляются в самых оживлённых районах населённых пунктов, будь то большой мегаполис или совсем маленький городок.

НАПИТОК «ШАМПАНЬ BOOM»
(бутылка стекло) НАПИТОК «ШАМПАНЬ BOOM»
(бутылка стекло)

Коктейль “Шампань-Boom” (Шампусик)
Сидр полусладкий газированный Алк. 6,0%
Напиток брожения получен по технологии производства «Шампанского» путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта винограда
Производитель Завод Каскад-Пром

Особенности шампанского от «Каскад-Пром»

Это не детский напиток, но очень вкусный. Он имеет некую яблочную кислинку и карамельный привкус, который будет по душе каждому, кто его попробует. Натуральные пузырьки переливаются кристально чистым бликом, они быстро бегут снизу-вверх, создавая необычные узоры и дорожки. Пузырьки в нашем шампанском бегут постоянно, это означает свежесть напитка и уникальность его состава.

Сколько можно выпить стаканов алкогольного мохито, чтобы сильно не опьянеть? И сколько градусов по правилам должно быть в этом напитке?

Мохито это такой известный коктейль, что его наверное, все пробовали, хотя бы и безалкогольную версию мохито.

Но дело в том, что мохито классический построен на таком крепком алкогольном напитке как ром. А чистый ром не пьют, в силу его крепости.

Поэтому также в мохито еще добавляют и другие ингредиенты. Это натуральный сок лайма, листья мяты и сироп из тростникового сахара, а также лёд, для охлаждения. Бывают ещё и другие варианты коктейля Мохито, поэтому ингредиенты тоже варьируются.

Но именно благодаря этим дополнительным ингредиентам Мохито «снижает» градусы рома.

Поэтому если брать за основу классический стакан коктейля Мохито, то в нем будет около пятнадцати градусов крепости. Но, повторюсь, что речь идёт о самом классическом рецепте Мохито.

Похожие записи:

  1. Centurion laboratories таблетки
  2. Боль в мошонкина отдает в ногу
  3. Вызвать желание у мужчины
  4. Изопринозин и алкоголь через сколько можно

Источник: uslugi-med.ru

Разливные коктейли

Море вкуса

Разливные коктейли

Развитие инфраструктуры разливного пива привело к появлению огромного количества торговых точек соответствующего направления на территории России и Красноярска, в частности. В самом начале развития данной индустрии ассортимент пивных магазинов оставлял желать лучшего, порой ограничиваясь лишь одним сортом разливного пива, поставляемым ближайшим пивоваренным предприятием.

К счастью для многих, те времена давно миновали и с каждым годом выбор напитков в специализированных магазинах только растет. При этом растёт не только количество сортов разнообразных лагеров и элей, на кранах практически всегда можно найти безалкогольные напитки – квас, морсы, лимонад и другие. Кроме того, всё чаще в магазинах разливного пива предлагают разливную медовуху и яблочный сидр, более того, в последнее время популярность набирают разливные коктейли.

При этом, если говорить о продукции ответственных производителей, можно, в первую очередь, отметить высокое качество таких напитков, ведь производят их исключительно из натуральных ингредиентов, благодаря чему они имеют превосходные вкусовые и ароматические свойства.

Например, в основе всех коктейлей Маслянинского завода напитков «Салаир» лежит таёжный Сибирский мёд и яблочное сусло, а композиция вкусов составлена благодаря профессиональному применению натуральных ингредиентов, привезенных из Австрии.

На данный момент завод напитков «Салаир» ищет партнёров в Красноярске, Иркутске, Якутске, Чите, Владивостоке и других населенных пунктах Восточной Сибири и Дальнего Востока. Для того, чтобы ознакомиться с коммерческим предложением завода, Вам достаточно перейти на ЭТУ страницу нашего сайта или позвонить по телефону:

Также по телефону Вы можете заказать и купить разливные коктейли с доставкой оптом и в розницу.

В ассортименте завода на данный момент:

Помимо разливных коктейлей «Салаир» производит отличный натуральный яблочный сидр «Cristall Apple».

Astti шампань Сакура вишневая Миндаль медовуха оптом Appletini Astti шампань rose Cola club

Партнёрами завода уже сейчас являются крупнейшие сети Красноярска, такие как «Пивной Причал». Поэтому мы считаем предложение завода сейчас наиболее актуальным для розничных предпринимателей. Увеличивая ассортимент собственной торговой точки разливными коктейлями, Вы однозначно расширите охват собственной аудитории, кроме того, значительно повысите уровень лояльности Ваших постоянных клиентов.

Будем надеяться, что данный материал помог Вам с поиском поставщика разливных коктейлей для Вашего магазина. Если у Вас остались какие-либо вопросы – задавайте их в комментариях!

Источник: kraspivo.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru