Сколько ккал в жвачке дирол арбузно дынный коктейль

Жевательная резинка Dirol Арбузно-дынный коктейль 13.6гр

Жевательная резинка Dirol Арбузно-дынный коктейль 13.6гр

Подробнее о Жевательная резинка Dirol Арбузно-дынный коктейль 13.6гр

Подсластители (сорбит, ксилит, маннит, мальтитный сироп,
аспартам, ацельсульфам), резиновая основа, ароматизаторы идентичные
натуральным и натуральные, загуститель (Е414), кислоты (Е296, Е330),
эмульгатор (Е322), краситель (Е171), глазирователь (Е903), антиоксидант
(Е321).

А знаете ли вы что

«Семейство Тессерон, которое потратило немало времени и сил, превращая замок «Понте-Кане» в одно из лучших хозяйство Бордо, вкладывает свои инвестиции и продолжает повышать качество вин в замке «Лафон-Роше». Теперь здесь производят вина, превосходящие по качеству присвоенную замку в 1855 году классификацию 4-го Гран Крю Классе.»

Что Будет на Самом Деле Если Жевать Жвачку постоянно? 10 причин ПЕРЕСТАТЬ жевать жевательную резинку

«Bouchard Pere et Fils обладает 130 га виноградников, из которых 86 га — Премье Крю и Гран Крю. Виноградники известны не только своими площадями, но и восхитительным расположением. Здесь работает команда опытных специалистов, на виноградниках стараются ограничить использования удобрений. В процессе создания вина уделяется большое внимание каждому шагу, урожай собирается вручную, виноград с каждого виноградника винифицируется отдельно. Вина выдерживаются в крепости Шато де Бон, которая получила статус «памятник истории». Здесь созданы идеальные условия для созревания вин, некоторые из которых относятся к XIX веку, а другие имеют возраст более 50 лет.»

«История винного дома Tariquet берет начало еще в 1912 году, когда Жан-Пьер Арто приобрел земли Тарике. Но первая винодельческая компания основывается на этих землях лишь только в 1972 году дочерью Жан-Пьера и ее мужем, и при этом они моментально достигают успеха, выпустив арманьяк «Шато дю Тарике». В 1982 году здесь начинается производство белых вин, впервые в регионе Арманьяк. Большое внимание уделяется каждому этапу создания вин, поэтому эти вина признаны лучшими в своем классе.»

«В линейку Yarra Valley Reserve Release входят три моносортовых вина, созданных из винограда с участков с одними из самых старых насаждений в долине Ярра. Эти вина действительно очень интересны и достойны выпуска отдельной серией. Все вина имеют прекрасные органолептические характеристики и великолепный потенциал хранения.»

«Коньяк «Луи Жолье» — это сочетание эксклюзивных спиртов из лучших аппеласьонов провинции Коньяк. Была проведена уникальная работа по поиску лучших спиртов для изысканного купажа, отвечающего требованиям самых взыскательных современных потребителей.»

Источник: amwine.ru

ORBIT vs DIROL

Дирол (4+1) 7622210083135

Набор Дирол — жевательная резинка без сахара, 5 вкусов

Дирол (4+1)

Пищевая и энергетическая ценность

Таблица пищевой и энергетической ценности
Вес продукта 100 г 68 г*
Белки 0 г 0 г
Жиры 0 г 0 г
Углеводы 70 г 47.6 г
Калорийность 171 ккал 116.28 ккал

* — Вес 1 единицы (упаковки) продукта

Пищевые Е-добавки

Страна производства

Состав

Состав набора: Дирол — жевательная резинка без сахара : со вкусом мяты (1 шт.), со вкусом перечной мяты (1 шт.), со вкусом арбуза и дыни (1 шт), со вкусом клубники (1 шт.), ароматизированная (1 шт ) .

Дирол морозная мята — жевательная резинка без сахара со вкусом мяты: подсластители (сорбит, мальтит, мальтитний сироп, сукралоза, ацесульфам калия), резиновая основа, ароматизаторы искусственные «мята перечная», «ментол», «охлаждающий», загуститель ( Е414 ), влагоудерживающий агент ( Е422), краситель пигмент неорганический (Е171), эмульгатор (лецитин подсолнечный), глазирующий агент (Е903), антиоксидант (Е321).

Дирол ледяная мята. Жевательная резинка без сахара со вкусом перечной мяты: подсластители (сорбит, мальтит, мальтитний сироп, сукралоза, ацесульфам калия), резиновая основа, ароматизатор идентичный натуральным « морозная мята», и искусственный « ментол», загуститель (Е414), влагоудерживающий агент (Е422), краситель пигмент неорганический (Е171), эмульгатор (лецитин подсолнечный), глазирующий агент (Е903), антиоксидант (Е321).

Дирол арбузно — дынный коктейль — жевательная резинка без сахара со вкусом арбуза и дыни: подсластители (сорбит, ксилит, маннит, мальтитний сироп, аспартам, ацесульфам калия), резиновая основа, ароматизаторм идентичные натуральным «арбуз», «абрикос» и натуральный «ментол», загуститель (Е414), регуляторы кислотности (Е330 , Е296), краситель пигмент неорганический (Е171), эмульгатор (лецитин подсолнечный) , глазирующий агент (Е903), антиоксидант (Е321).

Дирол Уайт клубничная поляна — жевательная резинка без сахара со вкусом клубники: подсластители (сорбит, мальтит, мальтитний сироп, ксилит, маннит, аспартам, ацесульфам калия), резиновая основа, регуляторы кислотности (Е330 , Е296), загуститель (Е414), ароматизаторы идентичный натуральному «земляника», натуральный «ментол», эмульгатор (Е470) , краситель пигмент неорганический (Е171) , глазирующий агент (Е903) , антиоксидант (Е321) .

Дирол Мистери. Жевательная резинка без сахара ароматизированная: подсластители (сорбит , мальтит , мальтитний сироп , сукралоза , ацесульфам калия), резиновая основа, загуститель (Е414), ароматизатор, идентичный натуральному, влагоудерживающий агент (Е422), регуляторы кислотности (Е330 , Е296), краситель пигмент неорганический (Е171), эмульгатор (лецитин подсолнечный), глазирующий агент (Е903), антиоксидант (Е321).

Срок и условия хранения

хранить при относительной влажности воздуха не более 65% при температуре от -30°С до +25°С. Срок годности — 22 месяца.

Источник: dobavkam.net

Жевательная резинка Дирол (Dirol) «Спасибо!» арбузно-дынный коктейль 1.36г в коробках по 1500шт

Жевательная резинка Дирол (Dirol) «Спасибо!» арбузно-дынный коктейль 1.36г в коробках по 1500штЖевательная резинка Дирол (Dirol) «Спасибо!» арбузно-дынный коктейль 1.36г в коробках по 1500шт

Жевательная резинка в индивидуальной упаковке пользуется большой популярностью в сегменте общественного питания. В нашем ассортименте представлены продукты в индивидуальной упаковке со стандартным дизайном, в том числе и жевательная резика Дирол. Для тех, кто не хочет ждать изготовления жевательной резинки со своим логотипом, так как срочно необходима продукция — мы предлагаем жевательную резинку Dirol «Спасибо!» с освежающим арбузно-дынным вкусом. Материал упаковки — финская ламинированная глянцевая бумага, Масса одной жевательной резинки в индивидуальной упаковке – около 1.65г. Упаковка в коробки по 1500 штук.

Источник: www.rosshokolad.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru