Слоеные масляным кремом пирожные глазированные фрукты коктейли как пишется

1) тка. ая шёлком салфетка 3) смышле. ый мальчик

2) полотня. ая салфетка 4) окна отворе. ы

3. В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте ко торых пишутся две буквы НН?

В кафе широкий ассортимент: разнообразные сорта кофе, слоё(1)ые масля(2)ым кремом пирожные, глазирова(3)ые фрук ты, коктейли.

1) 3 2) 1, 3 3) 2, 3 4) 1, 2

4. В каком ряду во всех словах на месте пропуска пишется одна буква Н?

1) неожида. о, реше. а

2) калё. ый, петуши. ый

3)да. ый, немощё. ый

4) некраше. ый, решё. ый

5. В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте ко торых пишется две буквы НН?

Тропинка взбиралась на гору лома(1)ой линией и вела в нерасчище(2)ый лес. При лу(3)ом свете деревья казались причудливы ми великанами, уходящими ввысь к серебря(4)ым звёздам. Вскоре немощё(5)ая песча(6)ая дорожка исчезла.

Источник: znanija.org

Быстрое Слоеное Тесто (Бездрожжевое) / Слоеное тесто / Простой Пошаговый Рецепт Для Выпечки

Слоеные масляным кремом пирожные глазированные фрукты коктейли как пишется

LiveJournal

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Готовить по расписанию и необходимости не люблю, но обожаю пробовать новые рецепты

Слойки с ванильным кремом и ягодами

  • Apr. 7th, 2015 at 8:43 PM

Из серии «На скорую руку»

500 г готового слоеного теста

Заварной ванильный крем
300 мл молока
100 г сахара
2 желтка
2 ст.л. кукурузного крахмала (можно заменить пшеничной мукой)
50 г сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара

Свежие или замороженные ягоды, кусочки фруктов и т.д.

Тесто предварительно разморозить. Развернуть и слегка раскатать до 4-5 мм по толщине (раскатывать только в одном направлении). Порезать на квадраты со стороной 12 см (у меня получилось 8 квадратов).
На каждом квадрате сделать надрезы, не дорезая в двух углах до конца.
Отделить от одного яйца белок, слегка взбить его вилкой. Смазать квадраты белком (это нужно, чтобы края слойки склеились при выпекании). Подрезанные углы завернуть крест-накрест. Должно получиться что-то вроде ромба. Выложить подготовленные корзинки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут. Готовые слойки полностью остудить.
Ванильный крем
В кастрюльку с толстым дном положить желтки, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал. Все тщательно растереть. Добавить немного холодного молока, растереть. Долить все остальное молоко, перемешать, поставить на средний огонь. Все время непрерывно помешивая, довести до кипения.

Крем должен хорошо загустеть.
Остудить крем до теплого состояния. Добавить сливочное масло (масло начнет быстро таять), хорошо взбить миксером. Крем готов.

СЛОЕНЫЕ ВКУСНЯШКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ! ДЕСЕРТ ЗА 15 МИНУТ. ЭТО СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ!


Подготовить ягоды (замороженные — полностью разморозить).

В остывших слойках примять серединку (чтобы внутрь поместилось больше крема). Выложить крем и сверху на него — ягодки. Можно по желанию украсить листиками мяты.

Источник: olgaperova.livejournal.com

Слоеные масляным кремом пирожные глазированные фрукты коктейли как пишется

LiveJournal

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Пирожное «Песочное» глазированное помадой ГОСТ

  • Jan. 20th, 2012 at 4:25 PM

С утра боролось с помадой. это самое сложное, что я когда либо готовила. Зато теперь я готова приготовить что угодно))
Ну после таких танцев с бубнами вокруг помады, я не могла ничего ни приготовить с ней)))
Готовим ГОСТ.

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 150 гр.
Ванильная эссенция — 1,5 гр.
Яйца — 45 гр (~1 шт.)
Мука — 320 гр.
Разрыхлитель — 1 гр.
Соль — 1 гр.
Джем фруктовый — 150 гр.
Помада — 300 гр. (вообще по ГОСТу получается 960 гр. помады, но для меня это слишком много — сладко, 300 гр. вполне хватило)
12 пирожных приблизительно по 70 гр.

Приготовление

Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, яйцом, солью, разрыхлителем и ванильное эссенцией.
Взбить до однородности.

Всыпать муку и быстро перемешать.

Собрать тесто в шар. Тесто должно получится гладкое, однородное.
Завернуть в плёнку. Положить в холодильник на 30 минут.

Достать тесто. Разделить на 2 равные части. Раскатать в прямоугольники толщиной 4мм.

Джем. У меня черничный.

Выпекать в разогретой до 200С духовке 12-15 минут.
(один корж я повредила, дать остыть, потом перекладывать)

Коржы остудить.

Помаду растопить на водяной бане.

Один корж смазать джемом.

Накрыть вторым коржом.

Выложить помаду и равномерно распределить по поверхности.

Оставить на 60 минут. Обрезать неровности.

Источник: plyonka.livejournal.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru