В каком безалкогольном пиве вообще нет алкоголя

«Я на антибиотиках, за рулем, да что-то я эт самое сегодня…» –– есть такие люди, которые покупают безалкогольное пиво как билет на пьющую вечеринку, цедят несколько банок, чтобы быть на одной волне с пьяной компанией, и в итоге остаются ни с чем.

Но есть и другие потребители безалкогольного, и их я глубоко уважаю. От пива им нужен самый цимес, сама его суть –– округлая сладость солода и хмельная горечь. Понимаете, в этой старой как мир формуле отсутствует допинг –– алкоголь. Остается лишь свежий и любимый (с детства) вкус пива. Я готова аплодировать таким ценителям со всех крыш!

Какое же оно, безалкогольное пиво моей мечты? Все просто: оно похоже на пиво. Оно пенится, как пиво. Оно горчит, как пиво. Оно уходит в сладость, как пиво. Оно идеально сочетается с пивными закусками.

Оно дает тебе пивной экспириенс.

Сегодня я пробую разное безалкогольное пиво и ставлю оценки. Самый высокий балл –– пять звездочек.

СКОЛЬКО БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ПИВА МОЖНО ВЫПИТЬ ЗА РУЛЕМ?

Пиво безалкогольное, Paulaner

Баночка отсылает нас куда-то к истокам пивоварения. Ассоциации –– прекраснейшие. Вот ты плавишься от жары весь день и наконец дошел до тенистого биргартена. В левой руке –– хотдог, в правой –– вспотевшая пивная кружка. Этот миг достоин самых любимых Инстаграм-фильтров, а может быть — и кисти Рембрандта.

Возвращаюсь из биргартена мечты на свой диван, наполняю бокал. Пиво задорно-солнечное, мутное, по-хорошему пенное и очень симпатичное. Нюхаем: запах чуть кислый, не резкий, хлебный, очень округлый и сладко-цветочный. Я любитель нефильтрованного пива, поэтому сглатываю слюну в нетерпении. Немножко расстраиваюсь, не уловив в запахе ни нотки пивной горечи, и делаю первый глоток.

Вкус очень хлебный, насыщенный. Как говорили у нас в институте, пиво –– жидкий хлеб. Жадно пьем и с удовольствием наблюдаем, как сладость и округлость, заявленная ароматом, постепенно отходит на второй план –– во вкусе проступает долгожданная горечь. После первого глотка горечь будто бы угадывается в запахе. Какие-то игры разума.

Вердикт: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Освежает? Да! Это пиво? Определенно! Очень нравится баланс сладости и горечи, красивая пена.

Любителям нефильтрованного понравится.

Пиво безалкогольное, Hoegaarden

Внешне –– это баночка моей мечты. Лаконичная, чистая, очень красивая на полке. Такая похожая по форме на газировку, она трепетно манит: выпей меня, Юль, и не станешь ты никаким козленочком.

Откупориваем и выливаем в бокал. О, этот запах! Я переношусь на цветочный эльфийский бал. Вокруг апельсиновые деревья в цвету, на серебряных подносах блестят сочные фруктовые дольки, я слышу жужжание пчел-трудоголиков над пышным кустом чайной розы. А еще я слышу, как по-скандинавски красивая эльфийка, смеясь, обращается ко мне: «Да пей уже, харе мечтать».

Действительно, что это я? Пью. КАК СЛАДКО. Очень сладко, сначала как будто бы даже похоже на квас. Даю подышать –– себе и пиву. Наконец мои рецепторы посылают сигнал мозгу: «Внимание!

Обнаружена хмельная горечь. Повторяю: деликатная пивная горечь».

Шалость удалась –– теперь в каждом новом глотке наряду с пышущей фруктово-цветочным ароматом сладостью я чувствую еле уловимый, призрачный хмель.

Вердикт: ⭐️⭐️⭐️

Для меня это не пиво, это –– пивной напиток, и он совсем не плохой сам по себе. Очень десертная история, мне даже захотелось залить этим какую-нибудь гранолу или уварить пиво в сироп, приправив сахаром.

Пиво безалкогольное, Amstel

Баночка по-хорошему премиальная –– без заискивания, выкрутасов и суеты. Хочется пить такое пиво на деловом обеде в компании представительных людей и украдкой вытирать руки от фиш-энд-чипс о кристально-белую скатерку. Мне подходит.

Делай раз! Открываем и наливаем с горкой. Вдыхаем аромат. Клянусь, я слышу ангельское пение плотной белой пены: это-о-о пиво-о-о, это-о-о настоящее пиво-о-о…

В запахе нет сладости, апельсинов или заварного крема –– пахнет только хмелем. Хмель дарит нам свежесть и терпкость, подбивает раздобыть где-нибудь вяленую корюшку не-мед-лен-но. Замечтавшись, я дала пиву подышать. Вернувшись к нему, все-таки обнаружила ма-а-аленькую, оттеняющую сладость солода.

Делаем глоток. И еще парочку. И еще. Я не могу остановиться, а это значит, что пиво работает так, как работает настоящее пиво.

Вкус свежий, терпкий, хмельной, очень простой и понятный. От него не хочется отрываться, им хочется насытиться вдоволь.

Вердикт: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Самый простой, понятный, родной кандидат из выборки, очень понравилось, что здесь правит бал хмель и его характерный вкус.

Пиво безалкогольное, Konix Brewery

Самая заигрывающая упаковка из подборки, не лыком шитая. Намекает нам на некую крафтовость напитка. Сразу дает понять, что мы здесь не сухариками собрались похрустеть, это самодостаточный напиток.

Ну что ж, вскрываем баночку — и понеслась. Запах очень сложный и интересный. Здесь есть хмель, здесь есть что-то ботаническое от шишек и до деликатного апельсина, есть свежесть и яркая сложная композиция всего со всем. Нравится, что тут нет первой скрипки — все компоненты очень круто дополняют друг дружку.

Пиво очень-очень светлое, дает совсем немного пены (но мне в этом случае все равно), прозрачное и с оптимистичной, теплой желтинкой в цвете.

Пьем. Вкус сложный, объемный и очень свежий. Даю вам идеальный сценарий: ловите последние солнечные деньки, надевайте шорты, но на плечи накидывайте ветровку. Садитесь туда, где будет посолнечнее, и ловите прошедшее лето за хвост вместе с этим пивком. Блаженно щурьтесь.

Главный плюс — все это вы сможете проделать в обеденный перерыв, ведь напиток не содержит алкоголя!

Вердикт: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Из всей подборки этот кандидат са-а-амый оригинальный и интересный. Но, как и все остальные пиво сегодня, он хорош по-своему, в своей весовой категории.

Пиво безалкогольное, «Балтика» грейпфрут

Баночка-кокетка, розоватая и как будто бы утонченная. Такая вся пудровая-пудровая. Видно, что продукт упаковывали конкретно для леди. Ну, а я что, не леди, что ли?

Открываем скорее и наполняем бокал. Пахнет химическим грейпфрутом. Друзья, я была очень настойчивой: давала подышать, плясала с бубном, делала несколько подходов — но это реально пластиковый ароматизатор. Мне даже немного обидно стало за грейпфрут с его довольно-таки сложными вкусом и ароматом.

Если бы я нюхала это пиво с закрытыми глазами, клянусь, я бы никогда не подумала, что нюхаю, кхм, пиво. Грешила бы на сладкую газировку с грейпфрутовой отдушкой.

Пена хлипкая, очень светлая и невесомая, опадает быстро, но с прикольным шепотом. По цвету пиво довольно бледное, тоже как будто пудровое.

Пьем. Сладко. Очень, блин, сладко. Похоже на квас, на газировку, но только не на пиво.

Вердикт: ⭐️

Не исключаю, что кому-то этот напиток понравится, но назвать это пивом значит очень сильно согрешить.

Источник: kak.media

Топ лучших марок безалкогольного пива в России

Ценителям ароматного пенного знакома ситуация, когда очень хочется отведать любимый хмельной напиток, но положение дел не располагает к опьянению. На помощь пивным почитателям приходит безалкогольное пиво, которое еще несколько десятков лет назад вызывало у обывателей одно недоумение. Какое же это пенное, если там отсутствует хмель? Его и к пивному напитку-то отнести нельзя, это просто лимонад.

Но на самом деле все основополагающие пивные части в безалкогольном содержатся. Там есть хмель, солод и иные необходимые для любимого напитка ингредиенты. Кстати, и вкус у такого продукта идентичный обычному хмельному. Дело остается лишь за малым – научиться разбираться в сортах и выявить лучшее безалкогольное пиво, рейтинг которого лучше составить индивидуально, но опираясь на советы бывалых.

безалкогольное пиво лучшие сорта

Безалкогольное пиво может стать достойной альтернативой обычному

Почему «безалкогольное»

В неалкогольном пенном спирт присутствует из-за процессов брожения, без которого пенное не готовится. Полностью убрать градусность из такого вида напитка не представляется возможным.

Производители в целях добиться звания «безалкогольный», работают лишь над снижением объема выделяемого при технологических процессах этанола. А достигается это следующими путями:

  1. Применяя сниженную температуру. Причем ниже того уровня, при котором закипает спирт (+78,3⁰С).
  2. Используя диализ. Диализом называется процесс, при котором происходит очищение растворов от низкомолекулярных соединений с помощью специальной мембраны. Такая техника еще называется «мембранной».
  3. Путем угнетения бродильного процесса. Здесь технологи применяют два способа: использование специальных дрожжей, который препятствуют превращению мальтозы (солодовый сахар) в этанол и путем снижения температурных условий.

По оценкам специалистов мембранный метод приготовления неалкогольного хмельного самый надежный и распространенный. Об этом говорит и вкус такого пенного.

Отличие безалкогольного пива от обычного

В принципе, рассматривая технологические нюансы изготовления пенного напитка, в котором отсутствует этанол, становится понятным, что такое пиво не должно сильно отличаться от обычного. Ведь используются те же самые ингредиенты. Но, учитывая способы, которые применяют для удаления из хмельного лишнего этанола, можно предположить, что в неалкогольном пенном присутствуют некоторые дополнительные составляющие.

безалкогольное пиво лучшие сорта

Безалкогольное пиво состоит из тех же компонентов, что и обычное

Вред и польза

Искусственно полученные соединения (в результате технологических процессов) при регулярном и продолжительном использовании данного напитка, могут нанести вред здоровью человека. По оценкам специалистов безалкогольное хмельное не менее вредно, чем и обычное. Конечно, не стоит говорить о какой-то пользе неалкогольного пива, но и особенного вреда такой напиток не принесет.

Но не стоит забывать, что пиво любого вида (и малоградусное также) очень хорошо усваивается организмом, что приводит к быстрому набору веса. По мнению врачей, чрезмерное увлечение безалкогольным пенным приводит к развитию таких неприятностей, как:

  • варикоз;
  • проблемы с гормональным фоном;
  • расстройства работы органов ЖКТ;
  • нарушения сердечно-сосудистой системы.

Органолептические свойства

Обычно при производстве неалкогольного пенного берется за основу светлый лагер. Это пенное низового брожения (при изготовлении которого дрожжи оседают на дно в результате воздействия пониженной температуры). Светлый лагер обязан соответствовать следующим стандартам:

  1. Цвет: светло-соломенный либо золотистый.
  2. Прозрачность: допускается минимальный осадок.
  3. Пена: обязана быть высокой (около 2–3 см) и обладать стойкостью (время держания от 2 минут).

Пена – важный показатель качества пенного. Именно по ее виду можно судить об аромате и свежести напитка.

В зависимости от используемого для приготовления такого напитка сырья и применяемой технологии, свойственный аромат хмеля может быть разбавлен дополнительными нотками – медовыми или яблочными. Это хороший показатель напитка. А вот если пенное отдает карамельным запахом – технологи намудрили с температурным режимом, а избыточный дрожжевой аромат говорит о грубых нарушениях рецептуры.

безалкогольное пиво лучшие сорта

Некоторые сорта безалкогольного пива могут отдавать цитрусовыми нотками

Рассматривая вкус неалкогольного хмельного, стоит узнать некоторый нюанс. Свойственная напитку хмельная горечь не должна быть резкой и грубоватой. У хорошего пенного она будет мягкой и ощущаться сразу после глотка, а затем исчезать спустя 1–2 минуты. Также у качественного пенного не станут доминантами и дополнительные вкусовые ощущения (сладость, кислость, терпкость).

Разбираемся с сортами

Какие же виды безалкогольного пива заслуживают внимания? Прежде всего, огромную и разношерстную армию такого пенного можно подразделить на несколько категорий. И уже ориентируясь на такую классификацию, выбирать для себя любимый напиток.

Марки российского производства

Рассматривая пивные бренды, которые занимаются производством данного напитка, можно разграничить все сорта на два вида:

  1. Безалкогольное пиво, производимое оп западным технологиям.
  2. Низкоградусное пенное, которое варится в регионах (местное, региональное производство).

Пивные бренды, производимые в России:

Это первое безалкогольное пиво, которое стало производиться в России. Его производством занимаются еще с 2001 года. При технологическом производстве используют метод диализа. Нулевую Балтику изготавливаются на крупном заводе в Санкт-Петербурге. Торговая марка «Балтика» принадлежит скандинавскому холдингу Baltic Beverages-Holding.

Бренд Балтика вошел в перечень 100 крупнейших торговых марок в 2007 года, освященный изданием Financial Times (Англия).

Нулевая Балтика – это нефильтрованное безалкогольное пиво, которое является наиболее распространенным пенным в нашей стране. Для удобства потребителей его выпускают в стеклянной таре и жестяной упаковке.

безалкогольное пиво лучшие сорта

Балтика 0 производится в стеклянной и жестяной упаковке

Эту, не менее популярную марку безалкогольного пива, производят по голландской технологии. Нулевая Бавария отличается вкусом – его вкусовые и ароматические нюансы по максимуму приближены к традиционным европейским. По оценке экспертов вкус у Баварии 0 оценивается на порядок выше, чем у иных неалкогольных аналогов.

Помимо двух, наиболее распространенных брендов безалкогольного пива, можно отметить такие марки, как:

  • Zlatý Bažant-Nealko, технология чешских пивоваров;
  • Stella Artois, изготавливаемое по бельгийской технологии;
  • Bud Alcohol-Free, известное также под популярной маркой Будвайзер (США).

Региональные пивные бренды:

Отдельно необходимо сказать и о таких марках «пива для трезвенников», которые изготавливаются в России не по зарубежным технологиям, а усилиями наших местных пивоварен. В их числе довольно много достойных сортов. Например:

  • Легенда пивоваренного сибирского завода Пикра;
  • Белый Медведь, продукт, выпускаемый московской пивоварней;
  • Пенное, плод работы пивоваренных мастеров из Чувашии (Чебоксары);
  • Беззер, пиво, производимое в Барнауле, фильтрованное и пастеризованное пиво;
  • Сибирская Корона, премиальный сегмент пивного производства, выпускаемая усилиями Омской пивоварни.

Зарубежные сорта

Среди жителей европейских стран неалкогольные сорта пива распространены намного чаще, чем среди россиян. Поэтому данный сегмент рынка у нас больше насыщен именно зарубежными сортами безалкогольного пенного. Среди наиболее удачных сортов слабоградусного хмельного можно отметить такие бренды, как:

  • Buckler;
  • Mikkeller;
  • Paulaner;
  • Jever Fun;
  • FAXE Free;
  • Clausthaler;
  • Samichlaus Classic;
  • Schloss Eggenberg;
  • Beck’s non-alcoholic;
  • Maisel’s Weisse-Alkoholfrei.

Наиболее популярное неалкогольное пенное

Теперь подошла очередь познакомиться с рейтингом такого напитка по популярности у истинных ценителей пенного. Итак, список самых излюбленных сортов неалкогольного пенного:

Место Название пива Особенности
1 Jever Fun (Германия) отличается особенно тонким и изысканным вкусом, пивоманы отмечают его редкий и запоминающийся аромат
2 Schloss Eggenberg (Австрия) имеет слегка кисловатый привкус с оттенком сосновых опилок и сусла
3 Бавария Мальт (Голландия) особенно популярно среди футбольных фанатов, хотя ничем не выделяется среди иных безалкогольных собратьев
4 Maisel’s Weisse (Германия) обладает удивительно приятным, чуть терпковатым привкусом и специфическим ароматом
5 Stella Artois (Бельгия) это хмельное славится мягким и в то же время насыщенным ароматом и хмельным вкусом, максимально приближенным к обычному пиву
6 Buckler non-alcoholic (Нидерланды) знатоки пива советуют потреблять данный изысканный напиток обязательно в охлажденном виде, по их мнению, только так можно ощутить весь специфический аромат напитка
7 Балтика 0 (Россия) самое распространенное неалкогольное хмельное в России попало в рейтинг «мировых знаменитостей» благодаря утонченному вкусу, который дарит напитку пшеничный солод
8 Clausthaler Classic (Германия) входит в средний ценовой сегмент и является одним из лучших представителей неалкогольного пива среди среднего класса
9 Paulaner Hefe-Weißbier non-alcoholic (Германия) это пшеничное хмельное относится к нефильтрованному пиву, данный напиток станет отличным дополнением к дружеским посиделкам за просмотром футбольных матчей
10 Беззер (Россия) барнаульские пивовары не зря оказались в рейтинге самого популярного безалкогольного пива и все благодаря уникальному, слегка терпковатому и приятному вкусу этого напитка

Безалкогольное пиво и водители

Кстати, это одна из причин популярности у нас такой пивной продукции – возможность выпить перед поездкой. Минимальный уровень этанола и максимальная приближенность по ощущениям к настоящему пенному делает этот напиток одним из самых любимых у автовладельцев.

Правда, знатоки все же не советуют расслабляться таким образом непосредственно перед управлением авто. Ведь запах хмеля после распития неалкогольного пенного останется, чем может вызвать подозрение у автоинспекторов (при остановке). Поэтому велик шанс направления водителя на медицинскую экспертизу (ведь алкотестер не выявит опьянение).

Водитель не может отказаться от медосвидетельствования, отказом он автоматически соглашается с тем, что ехал опьяневший. Поэтому придется терять время и отправляться доказывать свою невиновность уже врачам-наркологам.

Безалкогольное пиво и беременность

Будущие мамочки – еще одна категория почитателей неалкогольного пенного. К ним относятся и кормящие женщины. Именно благодаря такому пенному изобретению эта категория женщин может не чувствовать себя оторванными от всеобщего веселья за праздничным столом. Но врачи категорически не рекомендуют потреблять неалкогольное пиво в таком состоянии.

Необходимо помнить, что этанол в безалкогольном пиве содержится, хоть и в малой концентрации, также в этом напитке содержится масса добавок (ароматизаторы, консерванты, усилители вкуса, подсластители), которые могут нанести вред и негативно повлиять на развитие плода. Так что для будущих мамочек потребление безалкогольного пива становится не менее вредным, что и использование обычного алкоголя.

Выводы

Безалкогольное пиво постепенно завоевывает свою нишу и в России, открываются пивоварни, производятся новые бренды. Употреблять ли такой сорт пенного или остановиться на уже привычных алкогольных видах – дело личное. Но, в любом случае, выбирать безалкогольное хмельное следует осознанно, а выбор наилучшего бренда – дело сложное.

Ведь безалкогольное пиво славится именно своими изысканными нотками. Его питие – это смакование вкусовых нюансов и ароматических комбинаций. Поэтому стоит остановиться на проверенных сортах такого пенного от зарекомендовавших себя опытных производителей.

Еще пару десятков лет назад, когда безалкогольное пиво только появилось на полках наших магазинов, этот напиток вызывал недоумение и шутки. Дескать, разве это пиво, в котором нет хмеля? А ведь на самом деле и хмель, и солод, и все прочие нужные пенному напитку компоненты там есть. И вкус у него должен быть таким же, как у обычного пива. Поэтому выбор самой лучшей марки – дело непростое, ведь распитие безалкогольного напитка есть не что иное, как смакование вкуса и аромата.

безалкогольное пиво лучшие сорта

Как и из чего варят безалкогольное пиво

По сути, это точно такой же напиток, как и обычное пиво. Варят их совершенно одинаково, из одних и тех же компонентов. Только пивоварам приходится в самом конце снизить обороты, то есть крепость, чтобы получить безалкогольное пиво; 0 градусов, правда, на самом деле редко когда встречается – как правило, крепость колеблется в пределах единицы. Но все же такой процент слишком мал, чтобы опьянить, поэтому все эти продукты относят к безалкогольным. Для сравнения: даже в хорошем квасе или в несвежем кефире «градуса» больше, чем в таком пиве.

Чтобы убрать лишнюю крепость, готовый напиток могут отфильтровать, это так называемый процесс диализа – наиболее оптимальный способ, позволяющий сохранить все прочие характеристики продукта. Смысл технологии в том, что молекулы воды и алкоголя разного размера, поэтому через специальный мембранный фильтр они отделяются друг от друга. Такой способ применяют, например, при производстве пива “Балтика 0”.

Также есть технология, в ходе которой готовый продукт нагревают до высоких температур, чтобы выпарить алкоголь. Есть и технология подавления брожения. На конечный итог процесс не слишком сильно влияет – на выходе получается обычное пиво, но с минимальной крепостью.

Вкус, цвет и аромат: чем безалкогольное отличается от обычного

Так как безалкогольное пиво изначально было самым обычным, то их органолептические свойства не должны различаться. Светлый лагер (пиво низового брожения, при котором дрожжи при низкой температуре оседают на дно – обычно именно из лагера делают безалкогольные аналоги) должен иметь светло-соломенный или золотистый цвет и прозрачность с минимальным осадком (и то в редких случаях).

безалкогольное пиво лучшие сорта

Пена в стакане должна быть высокой (2-3 сантиметра) и стойкой (должна держаться не менее 2 минут). Хорошая пена – это не только красиво, это еще и показатель свежести и полноты вкуса.

У хорошего напитка должен быть полный, богатый аромат. В зависимости от используемого сырья и технологии производства к запаху хмеля могут примешиваться нотки яблока, меда – это неплохие добавки. Если пиво пахнет карамелью, значит, перестарались с температурой, а если дрожжами – нарушили рецептуру.

Ну и, наконец, вкус. Горечь от хмеля должна быть мягкой, не резкой, чувствоваться только после глотка и проходить в течение пары минут. При этом терпкий, сладкий или кислый вкусы не будут доминировать.

Вред и польза

Конечно, особенной пользы от пива нет, так как продукт брожения, пусть и с минимальным количеством алкоголя, не принесет здоровья организму, как, впрочем, и вреда. Однако стоит помнить, что любое пиво слишком быстро усваивается организмом, что приводит к появлению лишнего веса. Чрезмерное увлечение даже безалкогольным продуктом может привести к варикозу, нарушениям гормонального баланса.

Впрочем, были проведены научные исследования, в ходе которых выявились антиканцерогенные свойства безалкоголки, однако о реальной помощи данного продукта в борьбе, скажем, с опухолями пока говорить рано.

За рулем

Одна из причин популярности безалкогольного пива кроется в возможности выпить бутылочку-другую, будучи за рулем. Минимальный процент алкоголя в этом напитке не замутнит сознание и не выявится в крови в ходе проверки. Чтобы захмелеть, нужно выпить несколько десятков литров. Но помните о запахе – если вас остановят, придется доказывать, что вы не пьяны.

безалкогольное пиво лучшие сорта

При беременности и грудном вскармливании

Еще одна категория ценителей безалкогольного пива – беременные и кормящие женщины. Так они могут чувствовать себя на одной волне остальными в веселой компании или за праздничным столом. Однако, в отличие от водителей, для мамочек оно не является безвредным продуктом. Алкоголь в нем все же содержится, пусть и в маленьком количестве, а этого может быть достаточно для нанесения вреда ребенку. Помимо алкоголя, в составе могут присутствовать различные вредные добавки и консерванты, а они могут быть даже хуже градусов.

Источник: vichivisam.ru

Что нужно знать об безалкогольном пиве

20 лет назад немецкие пивоварни выпустили на рынок безалкогольное пиво, следуя тенденции, которая начала формироваться: желание оставаться в физической и психологической форме.

В настоящее время потребители пива могут выбирать между 70 различными брендами. Будь то пиво из пшеничного хмеля или такие фирменные блюда, как Klsch (традиционное кельнское пиво) или Alt. Разнообразно и безалкогольное пиво, которое завоевывает все больше поклонников. Годовое потребление безалкогольного пива составляет 2,5 миллиона гектолитров.

Как удаляют алкоголь из пива?

Как и другие сорта пива, безалкогольное пиво производится в соответствии с действующими санитарными нормами и производится из хмеля, солода, дрожжей и воды. В процессе производства это сырье ферментируется, естественным образом образуя спирт, который затем удаляется двумя разными способами.

Крошечное количество алкоголя сохраняется для вкуса даже в безалкогольном пиве. С юридической точки зрения напиток можно охарактеризовать как безалкогольный, если процент содержания алкоголя в его составе менее 0,5.

Согласно этому правилу, даже фруктовый сок может содержать алкоголь, но в таком небольшом количестве, что он не влияет ни на потребителя, ни на очень чувствительных людей, таких как больные люди и дети.

Что нужно знать об безалкогольном пиве

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

+7 (495) 215-13-62
Хотите получить новости и быть в курсе акций?
Мы в соц сетях:
Мобильные приложения:

Крафтовое пиво в России уже много лет находится на пике популярности. Еще бы, ведь такой пенный напиток символизирует приверженность качеству и творческим стилям. Крупнейшие производители классического пива и его вариаций уступили место мелким брендам и компаниям, специализирующимся изготовлении и продаже крафтового пива.
Однако не каждый магазин пива способен предложить ассортимент пивных стилей и напитки с оригинальным и насыщенным вкусом. Компания «КрафтОПТ» специализируется на поставках по-настоящему вкусного, приготовленного по оригинальным старинным и современным рецептам пива для бара, ресторана, кафе, магазинов и супермаркетов. Независимо от того, ищете ли вы разливное пиво со сложным и узнаваемым вкусом хмеля или желаете купить крафтовое пиво — легкое или терпкое, вы можете не волноваться о качестве продукта. Пиво в банке от крупнейших промышленных предприятий России и зарубежья больше не пользуется столь высоким спросом. Все потому, что потребитель узнал вкус настоящего качества и сумел по достоинству оценить его.

Миссия компании «КрафтОПТ»

Индустрия крафтового пива развивается семимильными шагами. Мы твердо убеждены, что местные пивоваренные заводы благодаря широкому многообразию, потрясающему аромату и неповторимому вкусу своих продуктов готовы в большей степени удовлетворять все возрастающие запросы потребителей. Мы делаем все, чтобы каждый клиент кафе или ресторана мог купить недорогое и вкусное пиво прямо рядом с домом. У нас заключены договоры с наиболее надежными и честными производителями пенного напитка.
Мы также уделяем пристальное внимание качеству продукта. У нас наличествуют сертификаты и другая документация, подтверждающие высокие потребительские свойства и безопасность реализуемой продукции. Специалисты компании «КрафтОПТ» твердо убеждены, что наша каждодневная работа позволяет развивать индустрию ремесленного пива и выводить его на качественно новый уровень.
Почему мы?

«КрафтОПТ»- ведущая компания, предлагающая заказать пиво оптом. Основная специализация – продвижение на рынок новых продуктов, брендинг, оснащение баров и ресторанов оригинальными и необычными сортами ремесленного пива.
На российский крафтовый рынок наша компания вышла не так давно. Но даже за непродолжительную историю своего существования мы смогли добиться серьезных успехов. Однако наша конечная цель еще не достигнута – в будущем мы планируем представить пивоварни России не только в крупных отечественных городах, но и в небольших населенных пунктах, а, возможно, и за рубежом.
Другое конкурентное преимущество нашей компании – ответственность за качество и оперативные поставки продукции в любом объеме. Нужно ли вам пиво для вечеринки, на мероприятие, для ресторана, для кафе благодаря налаженному сотрудничеству с поставщиками мы готовы выполнить любой клиентский заказ.

Наши принципы

Из года в год мы остаемся верны нашим принципам и уверенно идем к поставленным целям, в который подтверждая статус надежного партнера с безупречной репутацией. Десятки пивных баров, магазинов, ресторанов доверяют нашей компании, и нам отрадно осознавать, что список довольных клиентов растет с каждым днем.
Мы готовы эволюционировать, идти в ногу с глобализацией, индустриализацией и прогрессом. В то же время основной принцип для нас остается неизменным – это высокое качество. В приоритете подлинность товара и нацеленность на взаимовыгодное сотрудничество с партнерами, а не высокий статус и борьба за место под солнцем.
Мы остаемся верными своему потребителю и призываем его «Пей пиво от компании «КрафтОПТ»»!

Источник: craftopt.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru