Королевский меланж
Состав коктейля
- Ром белый бакарди — 20 мл
- кофе свежесваренный крепкий — 130 мл
- яйцо (желток) — 1 шт
- сахар
- сливки
Посуда
бокал айриш-кофе
Технология приготовления
В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в течение 10 минут, не доводя до кипения. Напиток налить через ситечко в бокал. Украсить.
Прошу прощения конечно,но в ингредиентах указан желток,а в технологии — цедра,гвоздика и никакого желтка. что то не сходится….
Вы совершенно правы. Извините. В самом конце в напиток вводится взбитый желток.
Оставьте комментарий!
Интересные факты »
Самая дорогая коробка конфет в мире
История алкоголя »
Коньячный дом «Мартель»
Свежие комментарии
Календарь
Популярное