Коктейль Black Cherry Easter Egg
Еще один фирменный напиток от Энди Пирсона. Кстати, стать барменом ему посоветовал отец, когда заметил, что его сын стал завсегдатаем баров. Он окончил курсы «The Wine and Spirit Education Trust», а на сегодняшний день стал главой компании «Интоксикология». Известность миксолога Энди приобрел благодаря коктейлю «Spirit of ’57».
Но вернемся к нашим пасхальным яйцам. Итак, нам понадобится: пятьдесят миллилитров виски – опять-таки Энди рекомендует старый добрый «Johnnie Walker Black Label», одна чайная ложка ванильного сиропа, две чайные ложки малинового пюре, пятнадцать миллилитров малинового ликера и две чайные ложки растопленного и охлажденного черного (60-70%) шоколада.
Виски налить в стакан. Добавить ванильный ликер, малиновый ликер и малиновое пюре. Влить жидкий шоколад, всыпать лед и смешать в шейкере. В бокал для виски положить кубики льда, сверху вылить коктейль. Для украшения использовать черешню. Все.
Приятного Вам вечера!
Оставьте комментарий!