Острый яблочно-медовый соус
Я большой любитель пробовать что-нибудь новое. В том числе и соусы. К сожалению, к магазинным это не относится. Какая бы ни была аппетитная упаковка, состав начинки у меня вызывает исключительно отвращение. Ну не хочу я есть усилители вкуса, ароматизаторы, идентичные натуральным, фиксаторы цвета и прочую химию. А вот домашние, из натуральных продуктов — мало того, что гораздо вкуснее и полезнее, так еще и экономически более целесообразны.
Ингрединеты
- мед — 50 мл
- сухая горчица — 1/2 чайной ложки
- яблочный уксус — 50 мл
- морская соль — 1 чайная ложка
- оливковое масло — 200 мл
- кайенский перец — 1/4 чайной ложки
Технология приготовления
Соединить все ингредиенты в миске и тщательно смешать до однородного состояния венчиком. Пчелиный продукт — это не только , но и замечательные соусы, попробуйте. Этот замечательно подойдет и к мясу, и к птице, и к рыбе, и к салатам.
Оставьте комментарий!