Двухслойное парфе из манго и авокадо
Великолепное блюдо, которое можно подавать и на десерт, и просто на завтрак.
Ингредиенты на две порции
Зеленый слой
- половина авокадо
- один банан
- половина стакана порезанного кубиками ананаса
- полстакана воды
- две веточки петрушки
Оранжевый слой
- стакан порезанного кубиками манго
- стакан порезанного кубиками ананаса
- чайная ложка ванильного экстракта или кусочек стручка ванили
- полстакана воды (добавить больше, если не смешивается)
Технология приготовления
В первую очередь смешать в блендере все для зеленого слоя, разложить по стаканчикам. Блендер ополоснуть. Затем смешать все для оранжевого слоя, аккуратно разложить поверх зеленого. Воду добавлять по минимуму — только для смешения фруктов в блендере, желаемая консистенция — крем. Можно украсить ягодами, зеленью, добавить в каждую смесь по чайной ложке лимонного сока.
отсюда:
Оставьте комментарий!