Коктейль «ABSOLUT Новогодний»
Видео
Праздничный коктейль от ведущего коктейльного миксолога и консультанта ассоциации «Bartender Brothers» Владимира журавлева.
Ингредиенты
- Водка Absolut Mandarin — 1 часть
- мандарин — 1 часть
- сахарный сироп — 1 часть
- шампанское
Украшение
ветка розмарина
Технология приготовления
Очищенный мандарин положить в шейкер, помять, чтобы он пустил сок. Добавить сахарный сироп, ветку розмарина и водку. Встряхнуть, процедить в предварительно охлажденный коктейльный бокал, добавить лед, долить коктейль шампанским, перемешать, украсить веточкой розмарина.
Второй вариант
В коктейльный бокал положить несколько листиков базилика, добавить сахар и слегка размять, что бы «разбудить» аромат базилика. Выжать сок и добавить несколько долек мандарина. Добавить лед, налить водку, перемешать. Долить лимонадом. Украсить веточкой розмарина.
Оставьте комментарий!