Коктейль «Смерть мексиканца»
«Смерть мексиканца» — это латиноамериканский ерш. Если вы любите все неординарное и экстремальное, то можете попробовать его на вкус. Одно только название говорит, что с ним нужно быть предельно аккуратным. Вы прослывете героем, если сможете опустошить бокал с коктейлем. Ведь очень многие утверждают, что выпив эту смесь сложно удержаться на ногах.
Ингредиенты
- 30-50 мл текилы
- 150 мл светлого пива
- немного соуса Тобаско
- четверть чайной ложки соли
Все ингредиенты кладем один за другим, в точной последовательности и не перемешивая. В бокал наливаем светлое пиво таким образом, чтобы в нем не образовалась пена. Поверх пива выливаем текилу. Следующим ингредиентом добавляем соус Тобаско. Последним штрихом является соль, которая, попадая в бокал, стимулирует выделение пузырьков углекислоты. К этому моменту нужно быть готовым, так как коктейль придется выпить очень быстро, чтобы не пролить ни капли. Бокал нужно осушить максимум за три глотка. И помните, это поистине убойная смесь.
шот скорее — прощайте глисты))) а вообще мексиканцам прям не повезло и зеленый мексиканец и красный мексиканец, а тут еще и мертвый мексиканец)
Оставьте комментарий!