Блендер борк рецепты коктейлей

Обойдемся без долгих вступлений про проклятую осеннюю пору и обстановку в стране. Холодает, погода портится, а вместе со световым днем идет на убыль наш иммунитет, особенно нужный в это опасное время. Можно ли укрепить его без таблеток? Можно. Вот как:

Супермощный блендер BORK B805 приготовит полезный смузи на всю семью.

Какие витамины и полезные элементы нужны?

  • Витамин С . Наверняка это вам еще мама в детстве объясняла: когда болеешь – ешь апельсины и лимон. Правильно, больше всего С в цитрусовых
  • Бета-каротин — вещество, которое называют предшественником витамина А. Он стимулирует выработку клеток, которые борются с микробами. Где взять? В ярких цветных овощах.
  • Витамин Е – помощник-антиоксидант. Его можно найти в орехах, авокадо, растительных маслах, яичных желтках и цельнозерновом хлебе.
  • Группа хорошо знакомых нам растений с сильными антибактериальными свойствами: хрен, чеснок, имбирь.

Чем каждый день долго и хлопотно готовить полезные блюда, можно поступить проще: нажатием всего одной кнопки приготовить целебные и бодрящие, укрепляющие иммунитет миксы в блендере.

Суперблендер BORK B802: лайфхаки и рецепты

Вам понадобится надежный и мощный блендер – например, BORK B805 – и стаканчик с собой. Кстати, вместительность блендера BORK позволит готовить коктейли и смузи сразу на всю семью.

Используйте любые суперфуды – ошибиться с сочетание ингредиентов почти невозможно.

Чем так хорош блендер BORK B805 ?

  • Это один из мощнейших блендеров в мире. Мотор в 2400 Вт – это больше, чем три лошадиных силы. B805 справится с измельчением орехов, твердых овощей, льда и даже зерен.
  • Безупречная система ножей ProKinetix. 4 стальных ножа разной формы обеспечивают тончайшее измельчение ингредиентов.
  • 12 скоростей позволяют смешивать продукты любой консистенции. 5 автопрограмм предназначены для быстрого приготовления фруктовых и зелёных смузи, замороженных десертов, крем-супов и ледяной крошки.
  • При работе на максимальной скорости в режиме SOUP смесь нагревается до 65 °C . Вы получаете теплый суп-пюре идеальной консистенции.
  • Блендер B805 впервые оснащен умной системой охлаждения: она активируется только при повышении температуры, а не работает постоянно, как в других моделях. В результате снижается уровень шума при работе.

Использовать можно как свежие, так и замороженные ягоды: они одинаково полезны.

А вот несколько полезных рецептов для блендера, которые укрепят иммунитет и помогут нам пережить холода

Ударный цитрус

  • 2 апельсина
  • 1 грейпфрут
  • мята
  • 2 ч.л. меда

Смешайте на высокой скорости, разлейте по стаканам и наслаждайтесь тройной дозой витамина С.

Клюква + банан

  • 1 стакан клюквы
  • 1 банан
  • 1 стакан миндального или обычного молока
  • несколько кубиков льда

Клюква – настоящий суперфуд: в этих ягодах содержатся витамины РР и К, дубильные вещества, органические кислоты, микро- и макроэлементы, которые защищают организм от авитаминоза и инфекционных заболеваний.

Блендер BORK B802 — лучший подарок на Новый Год!

Йогурт + морковь

  • Полчашки г. несладкого йогурта
  • 1 чашка измельченной и очищенной моркови
  • 1 ч. л. тертого корня имбиря
  • четверть чашки морковного сока
  • 1 ст. л. жидкого меда.

В блендер помещается морковь, имбирь и морковный сок. После этого нужно процедить смесь через сито, добавить мед, йогурт и снова взбить. Этот полезный и питательный смузи легко заменит завтрак.

Если вы решили начать радовать себя и семью полезными и бодрящими миксами, присмотритесь к супермощному блендеру BORK . Кстати, у BORK есть и другие выдающиеся модели блендеров (стационарных и погружных), а также вакуумная насадка для них и классные удобные термокружки . Добро пожаловать на BORK.ru.

Источник: dzen.ru

Рецепты — алкогольные коктейли с соком

Видео Сборка BORK S511 - видео инструкция по сборке соковыжималки Борк (автор: BORK)

половина кокоса, очищенного от кожуры,
разрезанная на половинки
половина большого ананаса, очищенная от кожуры
и разрезанная на четвертинки
3 столовые ложки ликера Malibu
500 мл газированной воды
1 чашка молотого льда
1. Пропустите кокос и ананас через

2. Вмешайте ликер и газированную воду.
. разложите лед по 4 высоким стаканам, влейте

сок и хорошо размешайте.

зимняя дыня

4 порции
1 белая мускатная дыня, очищенная от кожуры
и семян и разрезанная на четвертинки
3 столовые ложки ликера Midori
500 мл газированной воды
1 чашка молотого льда
1. Пропустите мускатную дыню через

2. Вмешайте ликер и газированную воду.
. разложите лед по 4 высоким стаканам, влейте

дынный сок и хорошо размешайте.

кровавая мэри

4 средних томата, 2 палочки сельдерея
1 большой красный перец без верхушки,
очищенный от семян
1/3 чашки водки, 1 чашка молотого льда
1. Пропустите томаты, сельдерей и перец через

2. Вмешайте водку. разложите лед по 4 стаканам,

влейте смесь с томатным соком и хорошо
размешайте.

PEACH AND MINT JULEP

6 персиков без косточек, разрезанных
на половинки
1/2 чашки свежих листьев мяты
2 столовые ложки ликера Creme de Menthe
2 чайные ложки сахара
1/2 чашки молотого льда
500 мл минеральной воды
1. Пропустите персики и листья мяты через

2. Вмешайте ликер Creme de Menthe и сахар.
. разложите лед по 4 стаканам, влейте смесь с

персиковым соком и хорошо размешайте.

Рецепты — алкогольные коктейли с соком

Рецепты — энергетические коктейли

рецеПТЫ — ЭнерГеТиЧеСКие КоКТеЙЛи

рецепты — энергетиЧеСкие коктейли

ягодный коктейль С виноградом и киви

В винограде содержится много калия и
железа — минеральных веществ, помогающих
восстановиться после тяжелого дня.
500 г зеленого винограда без косточек и черешков
2 очищенных плода киви
250 г очищенной клубники
500 мл обезжиренного молока
2 столовые ложки энергетического протеинового
напитка
1/2 чашки молотого льда
1. Пропустите виноград, киви и клубнику через

2. Вмешайте молоко, протеиновый напиток

ШипуЧий напиток из абрикоСов,
яблок и груШ

4 больших абрикоса без косточек, разрезанных
на половинки
4 небольших красных яблока
3 средние груши
250 мл минеральной воды с газом
1/2 чашки молотого льда
1. Пропустите абрикосы, яблоки и груши через

2. Вмешайте минеральную воду и лед.
Подавайте немедленно.

напиток из Свеклы, моркови и
апельСинов

8 морковок
2 небольшие очищенные свеклы
1/4 чашки свежих листьев мяты
4 апельсина без кожуры
1. Пропустите морковь, свеклу, листья мяты и

апельсины через соковыжималку.

Рецепты — энергетические коктейли

Рецепты с мякотью

рецеПТЫ С МЯКоТЬЮ

рецепты С мякотью

Вместо того чтобы выкидывать мякоть, оставшуюся
после выжимания сока из фруктов и овощей,
можно использовать ее в следующих рецептах.

пирог С Сыром «Фета» из моркови и тыквы

8 пластов теста
60 г растопленного масла
1 мелко нашинкованный лук-порей
1 чашка мякоти тыквы, 1 чашка мякоти моркови
250 г накрошенного сыра «Фета»
3 яйца, 1 яичный белок
1/2 чашки молока
2 столовые ложки апельсиновой цедры
3 столовые ложки нашинкованной свежей
петрушки
1. Положите пласты теста друг на друга,

промазывая каждый слой маслом. Положите
пласты в форму для выпечки диаметром 25 см,
прижмите сверху и с боков. обрежьте пласты,
чтобы за пределами формы оставалось около
1,5 см.

2. Смешайте лук-порей, тыкву, морковь,

сыр «Фета», яйца, яичный белок, молоко,
апельсиновую цедру и петрушку. Залейте пласты
теста смесью и выпекайте при 10°C 25–0
минут или до появления золотистой корочки

Суп из овощей С беконом

3 чайные ложки масла
1 мелко нашинкованная луковица
1 окорок на кости
350 г протертой мякоти свеклы и оставшийся сок
50 г протертой мякоти картофеля и оставшийся сок
50 г протертой мякоти моркови и оставшийся сок
100 г протертой мякоти томата и оставшийся сок
50 г протертой мякоти капусты и оставшийся сок
добавьте к сокам достаточное количество воды,
чтобы получить 2 литра супа
4 порезанных ломтика бекона
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чашки сметаны
1. растопите масло в большой кастрюле и

обжарьте лук на среднем огне до золотистого
цвета. Положите в кастрюлю окорок на кости,
добавьте мякоть свеклы, картофеля, моркови,
томата, капусты, приготовленный сок и воду,
бекон и лимонный сок. доведите до кипения,
уменьшите огонь и томите 0–40 минут.

2. достаньте кость, срежьте и мелко порежьте

мясо. Кость выкиньте, мясо положите в
кастрюлю.

Подавайте со сметаной.

Рецепты с мякотью

рецепты С мякотью Штрудели из моркови, яблок и Сельдерея.

рецепты С мякотью

Штрудели из моркови, яблок и Сельдерея

30 г масла
1 небольшая мелко нашинкованная луковица
4 1/2 чашки протертой мякоти моркови, яблока
и сельдерея
(см. рецепты соков на стр. 22)
250 г домашнего сыра
2 столовые ложки нашинкованной свежей мяты
1 взбитое яйцо
12 пластов теста
60 г хорошо растопленного масла
1 чашка натертого свежего сыра «пармезан»
1. растопите масло в кастрюле и слегка обжарьте

луковицу по вкусу. добавьте к луковице мякоть
моркови, яблок и сельдерея, домашний сыр,
мяту и яйцо. Хорошо перемешайте.

2. разрежьте пласты теста надвое, положите

пласта на стол, а остальные закройте бумагой
для выпечки и влажной тканью, чтобы
предотвратить высыхание. намажьте 1 пласт
маслом, посыпьте сыром «Пармезан», накройте
еще одним пластом. Также намажьте этот пласт
маслом и посыпьте сыром. То же самое сделайте
с последним пластом теста.

. Положите столовую ложку смеси из мякоти на

один конец пласта, загните края и скатайте его
в рулет. Повторите то же самое с оставшимися
половинками пластов и мякотью. Положите
рулеты на смазанный маслом противень и
выпекайте при 200°С 20–25 минут или до
золотистого цвета.

горяЧие пирожки из паСтернака, пряных
трав и кукурузной муки

2 чашки протертой мякоти пастернака
1/4 чашки молока
2 яйца, белки и желтки отдельно
1/4 чашки кукурузной муки
1/4 чашки муки для самоподнимающегося теста
1 чайная ложка нашинкованного свежего тимьяна
1 чайная ложка нашинкованного свежего
розмарина
1 чайная ложка луизианских специй
1 небольшой мелко нашинкованный красный
перец
1 столовая ложка масла
1. Смешайте мякоть пастернака, молоко, желтки

яиц, муку для самоподнимающегося теста,
кукурузную муку, розмарин, луизианские специи
и красный перец в большой миске. Взбейте
белки до густого состояния и осторожно

добавьте в смесь с мякотью пастернака.

2. разогрейте масло в большой сковородке и

выложите на сковородку смесь столовой
ложкой, образуя блинчики. жарьте по 1 минуте
с каждой стороны до образования золотистой
корочки.

муСС из ягод и белого Шоколада

200 г белого шоколада
200 г мякоти клубники
200 г мякоти малины
3 чайные ложки желатина растворить в 3 столовых
ложках горячей воды
3 яичных желтка
300 мл жирных сливок
1/4 чашки сахара для производства глазури
2 столовые ложки ликера Grand Marnier
1. растопите шоколад, опустив посуду в горячую

воду, охладите, но не давайте ему застыть.
Смешайте мякоть клубники и малины; пока
что отставьте в сторону. Смешайте шоколад,
растопленный желатин и желтки; взбивайте,
пока смесь не потеряет цвет и не начнет
блестеть. Взбейте крем до густого состояния,
смешайте с мякотью ягод и ликером Grand
Marnier. разлейте в пять чашек, предварительно

рецепты С мякотью Штрудели из моркови, яблок и Сельдерея.

рецепты С мякотью намочив их. Поставьте в холодильник на не.

рецепты С мякотью

намочив их. Поставьте в холодильник на
несколько часов или на ночь.

морковный пирог
1 3/4 чашки простой муки
2 чайные ложки пекарного порошка
(разрыхлителя)
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки кардамона
1/2 чашки измельченного арахиса
1/2 чашки кишмиша
1/2 чашки плотно утрамбованного коричневого
сахара
1 1/2 чашки мякоти моркови
1/2 чашки масла
2 слегка взбитых яйца
1/4 чашки сметаны
1. Смажьте форму для выпечки размером 25×15

см маслом. Смешайте муку и разрыхлитель
в большой миске, добавьте арахис, корицу,
кардамон, мускатный орех, кишмиш, коричневый
сахар и мякоть моркови. Хорошо перемешайте.
добавьте яйца, масло и сметану. Взбейте
электрическим миксером на средней скорости
до получения однородной смеси. Вылейте в
форму для выпечки.

2. Выпекайте при 10°C 1 час или до готовности.

достаньте форму из печи и оставьте на 5 минут.
Затем переверните форму, чтобы достать пирог.

больШой мяСной хлеб

500 г постного говяжьего фарша
500 г колбасного фарша
2 мелко нашинкованных луковицы
1/2 чашки протертой мякоти моркови
1/2 чашки протертой мякоти картофеля
2 чайные ложки порошка карри
1 чайная ложка молотого тмина
1 столовая ложка нашинкованной свежей
петрушки
1 слегка взбитое яйцо
1/2 чашки сгущенного молока
1/2 чашки говяжьего бульона
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки нарезанных миндальных орехов

томатная глазурь
1/2 чашки говяжьего бульона
4 столовые ложки томатного соуса
1 чайная ложка растворимого кофе
3 столовые ложки вустерширского соуса
1 1/2 столовой ложки уксуса
1 1/2 столовой ложки лимонного сока
3 столовые ложки коричневого сахара
1/4 чашки масла
1. Положите говядину, колбасный фарш, лук,

мякоть моркови и картофеля, порошок карри,
тмин, петрушку, яйца, сгущенное молоко,
говяжий бульон и черный перец в миску,
хорошо перемешайте. Положите смесь в
слегка смазанную маслом форму размером
11х21 см и прижмите. Полейте глазурью,
посыпьте миндальными орехами и выпекайте,
периодически поливая глазурью, 40 минут.

2. Чтобы сделать глазурь, смешайте бульон,

томатный соус, кофе, Вустерширский соус,
уксус, лимонный сок, сахар и масло в кастрюле
и доведите до кипения на среднем огне.
Уменьшите огонь и томите, помешивая, –10
минут или до загустевания глазури.

Источник: manualza.ru

Отзыв: Блендер BORK B700 — Мой верный помощник

Этот блендер мне подарила моя мама когда я родила. Аргументировав этот подарок тем что он пригодится когда я буду вводить прикорм ребенку. Пол года он ждал своего звездного часа. И как только время пришло первое что я на нем попробовала была тыква .
Но сейчас пока не об этом. Вот как но выглядит.

Блендер BORK B700 фото

Достаточно высокий, весом в 5 килограмм.

Имеется мерная чаша градуирована как литрами так и чашками .

Блендер BORK B700 фото

Сверху надевается крышка, которая имеет специально отверстие для подливания в процессе взбивания или измельчения .

Блендер BORK B700 фото

Блендер BORK B700 фото

Так же на крышке есть специальное кольцо для того чтоб удобно и без проблем открывать чашу.

Блендер BORK B700 фото

Нож из нержавейки, съемный, легко снимается с помощью специального ключа.

Блендер BORK B700 фото

Блендер BORK B700 фото

Блендер BORK B700 фото

Нужно попасть в пазы и прокрутить в сторону стрелки . Он снимается без туда и лишних силовых усилий. Сам нож конструкции Kinetix.

Блендер BORK B700 фото

Блендер BORK B700 фото

Блендер BORK B700 фото

Сам нож очень легко чиститься и моется, в комплекте идет специальная щетка, маленьких размеров для удобной чистки.

Блендер BORK B700 фото

Блендер BORK B700 фото

Под мотором легко и удобно прячется шнур, в время использования блендера он очень удобно расположен, не лежит по всей поверхности, общая длинна 1 метр. Немного конечно коротковат, но для наших кухонь в многоэтажках подходит. Так же ножки прорезинены, что обеспечивает даже при сильной вибрации устойчиво стоять на столе.

Блендер BORK B700 фото

Всего 5 скоростей. Дисплей с индикатором работы.
Есть режим колки льда, импульсный режим, 2 автоматических режима, режим приготовления коктейлей.

Блендер BORK B700 фото

В инструкции присутствует множество рецептов коктейлей, вот несколько

Блендер BORK B700 фото

Скажу сразу разобралась я во всех режимах спустя пол года.
Пюре из тыквы получилось просто идеальной консистенции, нежнейшее, без комков, и всего за пару секунд.
Сейчас дочке 1,7 перемолотую пищу она не ест, поэтому я смело использую блендер для приготовления различных десертов, супов пюре, или просто для приготовления теста для блинов. Летом, в сезон фруктов планирую попробовать приготовить коктейли которые в инструкции .
Блендер конечно рекомендую, очень быстро взбивает, измельчает, и легко моется.
Покупка была совершена в 2016 году, на тот момент он стоил 7000 грн.

Источник: otzovik.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru