Как не опьянеть от алкоголя на вечеринке форум

Из доморощенных — обильная (жирная) еда до того как желаешь напиться. Или просто съесть пачку сливочного масла. Жир препятствует всасыванию алкоголя в кровь, по крайней мере быстрого всасывания. Еще один рецепт — еда, алкоголь, вызывание рвоты. Так можно вообще и бутылку водки выпить.

06 апр 2007, 00:04

так Ани, если ты поклянёшься, что да именно ты съела пачку сливочного масла, то тогда верю, фуу брр какая гадость, это ж каким пьяным надо быть чтобы съесть целую пачку

06 апр 2007, 00:12
Зачем это я буду клясться, я не напиваюсь никогда.
06 апр 2007, 00:17
А коньяку? или только с маслом?
06 апр 2007, 00:32
Терпеть не могу коньяк.

Пью только вино и пиво.
06 апр 2007, 00:38

ну хоть танцуешь в компании? как ты веселися та? песни спиваешь? или кушаешь и споришь? кста, какое нравится пиво/вино? чёорт одни трезвеники собрались

06 апр 2007, 00:42

Веселости мне и в жизни хватает и мне для этого вовсе не обязательно напиваться. А отдыхать люблю в хорошем ресторане, лучше в компании друзей и мужа и что бы ресторан был с тихим джазом, а не с русскими пестнями и плясками (такое веселье я неприемлю, равно как и мой муж). А пить люблю белое сухое вино.

3 СПОСОБА КАК #ПИТЬ_АЛКОГОЛЬ И НЕ ПЬЯНЕТЬ/ ФЕРМЕНТ #АЛКОГОЛЬДЕГИДРОГЕНАЗА/ ВОДА И ЗАКУСКИ/

07 апр 2007, 08:47

Масло — ни в коем случае! Потом получаешь ударное опьянение в самый неожиданный момент. То есть человека просто срубает моментом.

07 апр 2007, 16:05

тут вопрос еще: какое масло? Слышала, что именно растительным маслом вроде бы стараются желудок уберечь. Так каким маслом лучше пользоваться, чтобы в начале застолья человеку продержаться?:-)

07 апр 2007, 18:01
ИМХО любые жиры. Но вы рискуете к середине застолья оказаться под столом.
06 апр 2007, 00:06

Не знаю правда или нет (не проверяла) но слышала что в старину ели сырую капусту перед выпивкой. и тогда вроде как очень мало пьянели. надо будет попробывать, да не в каиф как то 🙂 🙂 🙂 (с транслита)

06 апр 2007, 00:11

(шопотом) говорят мол какие та таблетки есть? наверно байки всё это, типа выпил таблетку и можно пить и не опьянешь

06 апр 2007, 00:49

Есть такие таблетки. В России назывались Антипохмелин. Выпиваешь одну до начала питья и медленно пьянеешь, выпиваешь одну после выпитого и утром просыпаешься без похмелья.

06 апр 2007, 09:41
Активированный уголь.
07 апр 2007, 16:06
янтарная кислота
06 апр 2007, 00:17
а потом метеоризм:D(с транслита)
06 апр 2007, 00:40

А лучше клизму с водкой в попу! 🙂 Опьянел быстро и прос. ся быстро 😉
06 апр 2007, 16:03

Пить меньше. Не помнимаю где удовольствие от того, что нажрешся как свинья а потом над тобой все потешаются

06 апр 2007, 18:42

Не понимаю где удовольствие от того, что колешься и качаешься пока не превратишься в гору мускулов а потом над тобой все потешаются (с транслита)

06 апр 2007, 20:21
Вот и я не пойму, зачем ты серый колешся
07 апр 2007, 16:31

у нас знакомый есть никогда не пьянеет, хотя и пьёт больше всех. Говорит, что перед тем как идти на гулянку, сьедает пару кусочков солёного сала (можно с хлебом или без него)

КАК НЕ ПЬЯНЕТЬ ОТ АЛКОГОЛЯ ? 3 ЛАЙФХАКА НА СЛУЧАЙ СЕРЬЕЗНОГО БУХАЛОВА , ГДЕ НУЖНО «ДОЖИТЬ» ДО КОНЦА

07 апр 2007, 16:33

На самом деле каждый человек по разному реагирует на алкоголь и это не сильно зависит от того что он перед этим съел. У русских, например, самая высокая толерантность к алкоголю, а у чукчей, например, вообще она отсутствует. Это чисто генетические особенности.

08 апр 2007, 05:18

гыгы 🙂 и у нас есть один алкоголик, но он под него типа не косит—не признаетсёа жто он настоящий алкоголик:) тоже пьёт как саможник больше всех—ему ведро надо что бы запьянет»:) (с транслита)

06 апр 2007, 00:10
водку и бутерброды и икрой-как раз всё жирное.Водка апетит разжигает и можно много съесть.
06 апр 2007, 00:18
а если много не ешь?
06 апр 2007, 00:30

Перед принятием внутрь, за пару часов выпить рюмку-две, заесть как следует чем-нить пожирнее. Алкоголь — для того, чтобы печень «настроилась», начала вырабатывать химию для расщепления алкого-яда. Тогда уже во время собственно «мероприятия» водка будет падать в готовый состав для переработки. Ну и это, не мешать чего попало :-)))))))))

06 апр 2007, 01:29

у меня была подруга, кот любила пропустить рюмашку другую перед застольем,как ни приду ей помоч с готовкой , она мне» давай дябнем» я говорю ей «да успеешь ещё «, ну она ни в какую и где-то в середине уже спала, печень видимо так и не могла «настроиться».

06 апр 2007, 00:40
Жирная пища. мноооого жирной пищи!
06 апр 2007, 00:46
И никакой водки 🙂 (с транслита)
06 апр 2007, 00:47
Нуууу, а куда калории тогда девать? Тогда хоть мужиков побольше надо.

06 апр 2007, 00:49
Ой, тогда надо много водки 🙂 (с транслита)
06 апр 2007, 00:54
А много водки это еще много калорий. Замкнутый круг.

06 апр 2007, 00:56
Меня калории вообще не интерсуют. (с транслита)
06 апр 2007, 00:57
Калипсу интересуют, вон она не знает куда их девать.
06 апр 2007, 00:58

Ну, вот мы и вывели оптимальную для мёбиуса формулу: v=k*m/(b^2) v — водка k — еда (калории) m — мужики b — бабы то бишь количество выпитой водки должно быть прямо пропорционально количеству жрачки и количеству мужиков и обратно пропорционально квадрату бабских душ в компании 🙂

06 апр 2007, 01:02

Для меня все эти формулы как китайская граммота, ем я как дюймовочка, водки вообще не пью. А мужики или бабы в компани мне всёравно, мне не важен цвет машины, лиш бы человек был хороший 😉 🙂 (с транслита)

06 апр 2007, 01:14
Мало пить или много есть.:)
06 апр 2007, 09:41

Есть. А) мало пить. На каждую порцию выпивки — стакан воды (без сахара и газа). Б) не смешивать и пить или что-то одно, или с «повышением градуса». Ни Боже мой — коктейли типа «маргарит и «пинья-колад» — прощай, печень, здравствуй, бодун.

Это все буржуи придумали, чтоб на алкоголе сэкономить и напоить народ подешевле. В) не пить на голодный желудок, но и не чередовать алкоголь с обильной жирной и дареной пищей (вопреки распространенному мнерию). Слишком большая нагрузка на печень, которая и перерабатывает алкоголь. Г) если уж пришлось — то не садиться за руль сразу после принятия алкоголя, лучше подождать, пока «выветрится» 9ессессно, если речь идет о паре порций напитка. В общем, следуйте пункту «А» и будет вам щастье.

06 апр 2007, 09:42
А зачем тогда пить?
06 апр 2007, 18:40
Действительно 🙂 (с транслита)
06 апр 2007, 18:43

Мёбиус хочет на спор пить и всех перепивать;) (с транслита)
06 апр 2007, 11:35

надо заглотнуть таблетки (кажется) активированного угля. это было когда-то средство «шпионов», которым надо под стакан информацию выуживать. ну и конечно на тощак не пить сперва хорошо поесть а потом пить.

06 апр 2007, 18:40

Спиртное употреблять часто и в больших кол-вах. Через некоторое время сможете принимать довольно значительные дозы и не пьянеть. Одно маленькое «но» — возникнет алкогольная зависимость. Но вопрос был не о том;) (с транслита)

06 апр 2007, 20:23

Вот люблю я русские клубы. Сидишь со своей компанией, прикрутишь к камере 300мм фикс светлый и снимаешь упавших в салат мордой, потом на веб вывешиваешь, вот-же хохота потом:-)

06 апр 2007, 21:57

Ох, уж как в американских клубах народ уделывается, мы им и в подметки не годимся. И мордой ныряют не в салат, а во что по-серьёзнее:) А фотографиями потом сами хвастаются — смотрите все, какой я герой! (с транслита)

06 апр 2007, 23:55
Это точно. Не умеют пить нифига. И пьяные не интересные.
07 апр 2007, 06:11

В американских как увидят белую «трубу» тут-же секьюрити прибегает, все собираюсь взять сигму, она черная.

07 апр 2007, 10:25

Бухали мы как-то с американскими студентами. Хорошие ребята, практически как наши. Но экстремалы 🙂 Девушка одна водку красным вином запивала. А еще одного просто Водка-бой прозвали из-за его супергеройских подвигов 🙂

09 апр 2007, 19:38

Американские студенты — это вообще отдельная песня под названием «Наконец-то дорвались!» Надо всё-таки организм свой молодой любить хоть чуть-чуть. Страх. (с транслита)

06 апр 2007, 18:42

Нужно, чтобы развилась толерантость к алкоголю. каждый вечер бокал вина за ужином. организьм привыкнет. Правда, это также является прямый путем к алкоголизму 😉 Так что лучше всего, если не хочешь, опьянеть—мало пить и легкое что-нибудь. (с транслита)

06 апр 2007, 18:46

Как мы с вами. можно сказать по-русски, что у дураков мысли сходятся. а можно по-американски, что великие умы одинаково мыслят:) (с транслита)

06 апр 2007, 18:46
Точно 🙂 (с транслита)
06 апр 2007, 18:46
тогда вам вот это — http://www.drinkease.com/ в health food store (с транслита)
07 апр 2007, 08:57

Есть два пути — или блокировать выпитый алкоголь (ИМХО очень неправильный), или пить так, чтобы не перебирать. Лучше всего пить так, чтобы алкоголь усваивался под вашим контролем — небольшими дозами, с большими перерывами между стопками. Закусывать лучше горячей пищей. и будет вам пьянка в удовольствие 🙂 Главная ошибка начинающих — вестись на крики «пей до дна», «между первой и второй перерывчик небольшой» и попытки угнаться за стокилограммовыми мужиками 🙂

07 апр 2007, 15:36

По-моему смысл топика не в том как научиться не перебирать, а именно как «угнаться за стокилограмовыми мужиками».

07 апр 2007, 18:02
Пить половину рюмки. Самый верный способ.
07 апр 2007, 11:40

Лучше вообще не пить. Зачем травить алкоголем свой организм, не понимаю? Чтобы быть как все? Нафиг надо.

07 апр 2007, 15:38

Алкоголь в умеренных дозах нужен организму как лекарство для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний.

07 апр 2007, 16:02
. или для плавного перехода на вторую стадию, когда похмелье станет корректировать ритм жизни.
07 апр 2007, 16:04
Норма при которой наступает похмелье даже с большой натяжкой нельзя назвать здоровой.
07 апр 2007, 16:07
тут речь не о здоровье идет вообще-то:-)
07 апр 2007, 16:14

Я вообще-то отвечала на постинг «Лучше вообще не пить. Зачем травить алкоголем свой организм, не понимаю?»

07 апр 2007, 16:20

а, сорри, я не посмотрела. Но тем не менее знаю одного дядечку, который культивирует питие винца каждый день в малых дозах. Там явно вторая стадия. Не всем же можно прикладываться в здоровых дозах.

08 апр 2007, 01:26

Абсолютно согласна с дядечкой, обычная мужская норма 5-7 порций в неделю. Для женщин кажется 3-5 (могу ошибаться). За порцию принято 50г. водки или другие напитки в пересчете (т.е. бокал вина катит). Вы будете удивлены, но это как раз и есть здоровая норма алкоголя.

08 апр 2007, 03:34

имелось в виду, что не каждому это в тему — такая профилактика. Есть люди, кто с первой рюмки попадает на вторую стадию из-за наследия определенных генов. И тот дядечка наверняка потихоньку уже виски попивает ночами втайне от близких. ПС. Аниен, я же удивлена, что Вы рассуждаете на тему алкоголизации:-) как инопланетянин, прочитавший теорию в журналах:-)

08 апр 2007, 16:13

С первой рюмки даже чукча алкоголиком не станет. Это все-таки процесс, просто у одного это идет быстрее, у другого медленнее, а третий вообще никогда алкоголиком не станет. И здесь я с вами совершенно согласна — генетика играет важную роль.

08 апр 2007, 16:36

Есть исключения, когда и с первой рюмки становятся, особенно когда оба родителя несут алко-зависимость, это редкость,и по-видимому, такие быстро вымирают, не успевая стать статистикой:-).

07 апр 2007, 20:54

У меня уже от 25гр водки жуткая головная боль наступает практически через пол часа. Так что что кому-то лекарство, другому яд

08 апр 2007, 01:28

А почему именно водка? 🙂 Кроме водки есть вино, пиво. Я тоже водку и коньяк на дух не переношу, но вино у нас в доме всегда есть и достаточно часто мы выпиваем по бокалу вина вечером.

08 апр 2007, 16:41

Кстати, тут у меня рекламка перед глазами: RED WINE EXTRACT PLUS, сижу смеюсь:-) Там + еще что надо добавить?:-)))

08 апр 2007, 23:07

ну так, для примера. Мне тут в подарок массандру привезли, вот-же вкуснятина. Сухое красное вино и хороший коньяк больше 50 лет выдержки уважаю

08 апр 2007, 05:14

надо пить хорошую водку гыгы стерлинг или грей гус тогда головка:) гыгы бо бо бо не будет:) (с транслита)

08 апр 2007, 05:15

Боди нас опят; в жопу сегоднаы засадили гыгы ну и годик? вторая авария за 3 месяца?:) гыгы бедная нахса мммашинка от неё уже скоро ничё не останется:) инафига мы трансмиссию тогда меняли?:) кстати они мен фор фрее сделали тогда на дилере 🙂 ну и скажи ? мммашинка после етого не груда ли железа изначально тоже?:) (с транслита)

08 апр 2007, 23:05

Сочувствую. Кстати, если ремонт машины стоит 80% от рыночной стоимости то можно потребовать что-бы деньги отдали

08 апр 2007, 23:52

ты имееш; вивду тотал л? с кого потребовать? ты имеещх; ввиду вместе за 2 аварии?> в етот раз менше ремонт дуамю—но тозе хорошо раскурочили блин —трак бронированый в задницу как дал —ему хоть бы что? на орвном главнео месте, муж птритормозил что бы повернут в зйим.. пирдурки какие то.. махсина их из Тексаса.. типа ден;ги на ткаом воысат—типа инкасаторы что ли? короче с кого требовать? я не врубилась;? с инсуранса? (с транслита)

09 апр 2007, 15:21

Ага, со страховки виновной стороны. Или как минимум что-бы они заплатили еще разницу в падении цены машины до и после аварии.

11 апр 2007, 07:02

Боди как ето сделать? плииизе ответь? от кого ето зависит? елси аджастер прихдот к дилеру -ремонтнику—они есссно дают больше цену, но как заинтересовать диллера —ведь он не будет ремонтировать елси тотал лосс? так чем его заинтересовать? напиши ету схему плиизе? ак ето раобтает,—мы пянть не можем?:) санкс:) (с транслита)

08 апр 2007, 16:06

Ни за что в это не поверю, что алкоголь нужен организму. Во всяком случае мой организм себя прекрасно чувствует без алкоголя.

09 апр 2007, 02:25
мой тохзе:) ыгы даже скажу без него лучсе чем с ним:) ыггы (с транслита)
07 апр 2007, 19:59

Пить много воды в промежутках, будете конечно в туалет бегать но мне помагает всегда трезвая хожу :о) (с транслита)

08 апр 2007, 05:19

говорят что алкоголики быстро пьянеют? ыггы а я знаю одного алкоголика, ктоорый пьёт евери дай, но ему ведро надобно что бы запьянеть:) (с транслита)

08 апр 2007, 07:42

Не совсем так. «Быстро пьянеть» — признак низкой телерантности (переносимости) организмом алкоголя. То есть печень не перерабатывает алкоголь и его продукт «полураспада» -достаточно быстро. Это может быть врожденным. Но с продолжительностью употребления алкоголя эта самая толерантность повышается — то есть наситупает как бы иммунитет.

По этому говорят — мол, привыкаю пить больше, значит, все хорошо. Опять же, у некоторых такая высокая толерантность («крепкая голова») врожденные, с печенью повезло. Но повышается толерантность у всех без исключения. Правда, потом она резко падает, и «сильно продвинутые зависимые» могут опьянеть действительно «понюхав пробку»- печень никуда не годится.

То есть если кто начинает говорить, что может выпить больше, чем раньше, и не пьянеть — то этому человеку надо ОЧЕНЬ озаботиться, потому что может быть, что у него развивается зависимость. Но говорить, что человек, который быстро пьянеет — алкоголик или потенциальный алкоголик — неверно, потому что может это просто такая врожденная реакция на алкоголь. Кстати, с наркоманами — толерантность все время повышается. Считается, что они просто не доживают до «плато»: организм просто не в состоянии выдержать максимально для него возможную дозу, после которой наступает спад и надо меньше наркотика, чтоб «заторчать» (меччта всех наркоманов) — увы, несбыточная — смерть от передоза наступает раньше. ЗЫ: ой, чего это я?

08 апр 2007, 16:52

гы, да все нормально ты:-). Мне особенно понравилось про печень, кому там с ней «повезло»:-). Интересно, сколько сейчас стоит печень на рынке?

Источник: eva.ru

Будет корпоратив,как не напиться?

Девочки срочно прошу совета кто-то может знает хороший метод,рецепт зелья?Намечается рабочий корпоратив,а я если напьюсь то косячу.Не пить нельзя!,меру плохо знаю!Что выпить,съесть тли ещё что,чтобы более адекватно себя чувствовать.

Екатеринбург
держать под рукой безалкогольный напиток и его пить.

Екатеринбург

Любой сорбент до приема алкоголя, ну и во время, если надолго планируется корпоратив. Инструкцию прочитайте по дозам и кратности приема.

Екатеринбург

У меня подруга перед пьянкой сжирает 10 таблеток активированного угля, а так, смотря, что пить будете. Вино то вообще можно бокал весь вечер тянуть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним ,
Что значит «не пить нельзя»?
Не пью от слова совсем, на корпоративы хожу, с каждым годом на корпоративах непьющих все больше и больше

просто посетитель
Екатеринбург
Аноним автор темы:
Не пить нельзя!,меру плохо знаю!

Периодически нюхаю хлеб, если запах не чувствуется, значит пора притормозить. Ибо меня может унести и с трёх бокалов шампанского

Старая больная обезьяна

В былые годы где-то слышала, что бутер с маслом непосредственно перед. Ела бутер и старалась начинать пить как можно позже, но это конечно почти невозможно, ну и в начале, пока трезвая и с головой) старалась цедить-мочить губы, чтобы как можно медленнее напиться.
Было время, приходилось бухать в институте с профессорско-преподавательским составом. Но малочисленным женщинам все-таки вино покупали, а преподы канеш водку кушали.

Екатеринбург
Энтеросгель две столовых ложки до, уголь вовремя, и после пианки тоже можно, похмелье снижает.

Екатеринбург

До — полисорб
Во время — хорошо закусывать и пить воду

Аноним автор темы:
Не пить нельзя!

Ужас))) что никто не поверит уже, что вам нельзя?

Ну пропускайте тосты) не до дна пейте

Одна бабуля научила — воду пить вместо водки))))

Источник: www.u-mama.ru

Как не опьянеть на корпоративе

11153145.907093.3918.jpeg

До одного из самых любимых праздников практически каждого человека остается совсем мало времени. А еще меньше — до новогодних корпоративных вечеринок, которые по традиции устраиваются почти в любой организации. Воспользуйтесь нашими советами и проведите этот праздник весело и без неприятных последствий.

Что такое корпоратив? Веселые конкурсы, песни, зажигательные танцы, поздравления друг друга, обильное застолье и, конечно же, алкоголь. Но бывает, что после таких мероприятий не то что просто плохо себя чувствуешь на следующее утро, а даже стыдно взглянуть коллегам в глаза за свое поведение «под мухой». Как же избежать такого и оставаться в трезвом уме и светлой памяти, при этом, не отбиваясь от коллектива? Есть несколько проверенных многими людьми средств.

10-sovetov-kak-ne-pjanet-ot-spirtnyh-napitkov1-768x457.jpg

Активированный уголь
Активированный уголь является прекрасным сорбентом, поглощающим вредные вещества до их впитывания в кровь. Принимать его нужно в больших количествах (по одной таблетке на десять килограммов веса) и при удобном случае. Конечно же, лучше немного заранее, чтобы быть уже подготовленным к застолью. Уголь — отличный способ не пьянеть после спиртного.

Растительное масло
Примерно за полчаса до застолья нужно выпить две-три ложки растительного масла. Оно обволочет стенки желудка и не даст алкоголю быстро проникнуть в кровь. Опьянение после употребления масла наступит гораздо позже или его не будет вовсе. Но помните, что если застолье будет продолжаться длительное время, масло попросту растворится и тогда уже ничего не поможет.

Правильная закуска
Не надо забывать и закусывать выпитое. Фразы типа «после первой не закусываю» ни к чему хорошему не приведут. Самый оптимальный вариант — мясные или рыбные блюда, цитрусовые, а вот экзотические блюда тут вам не помощники.

12075453.670712.4199.jpg

Кстати, не стоит есть много — это увеличивает нагрузку на желудок, к тому же, некоторое количество спирта осядет на частичках пищи, что пагубно скажется или чуть позже, или с утра.

Напитки
Вместе с алкоголем нужно пить и другую жидкость, но в тех же количествах, иначе поутру можно вас могут неприятно удивить отеки или головная боль. Ни в коем случае не употребляйте газированные напитки: они негативно влияют на слизистую оболочку и делают процесс переработки спирта более медленным. Запивать лучше лимонным соком, в котором содержится большое количество витамина С, ускоряющего обмен веществ. Кроме него, отлично подойдет яблочный и виноградный сок, а так же простая чистая вода.

Яйца
Этот способ уже, как говорится, на любителя. Не каждый сможет выпить сырое яйцо, а сделать это нужно до того, как сесть за стол и уже после празднеств. Употребление этого продукта поможет в замедлении процесса опьянения, так как яйца вместе с алкоголем будут образовывать коллоидную массу, которая свяжет спирты и не даст им впитаться в стенки кишечника и желудка.

Движение
Чтобы не опьянеть, нужно больше двигаться. Например, периодически выходить из-за стола и отправляться на свежий воздух, если такая возможность есть. НО! Важен и температурный режим. То есть, зимой на улицу или балкон лучше не выходить — опьянеете еще быстрее. И не стоит забывать о танцах.

Танцуйте, принимайте участие в конкурсах, но главное, не перестарайтесь.

12075521.563674.5855.jpg

Это далеко не полный список «народных способов» борьбы с опьянением. Их существует просто огромное количество. Но один-единственный, который сработает наверняка точно есть. Если вы не хотите опьянеть во время празднования, вести себя глупо, а с утра мучиться похмельем, то всего лишь навсего нужно не пить!

:D

это чисто для себя может ещё кому пригодится, не хулюганьте тут, а я на корпоратив

Источник: ne-kurim.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru