Как приготовить морепродукты морской коктейль с макаронами

В таком блюде, как макароны с морепродуктами, успешно сочетается простота (в плане приготовления) и изысканность вкуса. Кушанье получается вкусным, эффектным на вид и очень полезным. Готовить можно с минимумом специй, и все равно результат будет – пальчики оближешь. Сливочный или томатный соус, сметана или тертый сыр только усилят впечатление.

Макароны в сливочном соусе с морепродуктами

Удивить гостей и порадовать домашних начинающим кулинарам помогут макароны в сливочном соусе с морепродуктами. Это блюдо просто в изготовлении и очень элегантно на вид.

Ингредиенты:

  • макароны (спагетти) – 200 гр.;
  • морепродукты (морской коктейль) – 500 гр.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубец;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • масло (сливочное) – 50 гр.;
  • соль, перец – по вкусу.

Погрузить морепродукты в кипящую воду и проварить их 5-6 минут. Отварить спагетти строго до готовности, слить воду, перемешать со сливочным маслом. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, все вместе пассеровать до прозрачности. Выложить на сковороду морепродукты и обжарить с луком и чесноком 2-3 минуты.

Добавить сметану, протушить в ней смесь еще 3-4 минуты, затем высыпать натертый сыр и перемешать. Выложить спагетти на тарелки, дополнить морепродуктами в сливочном соусе, полить лимонным соком и присыпать зеленью.

Готовим в мультиварке

Превратить скучные макароны в блюдо для романтического ужина помогут спагетти с морепродуктами, приготовленные в мультиварке. Вкусно, быстро и оригинально – у этого блюда сплошные достоинства.

Ингредиенты:

  • макароны (спагетти) – 100 гр.;
  • креветки – 200 гр.;
  • мидии – 100 гр.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • томатная паста – 40 гр.;
  • зелень, соль, перец – по вкусу.

Отварить спагетти в подсоленной воде до полуготовности, промыть, затем слить с них воду. Включить мультиварку на режим «Выпечка» на 20 минут, выложить в чашу измельченный чеснок, томатную пасту и морепродукты, протушить 7-9 минут. Положить в чашу спагетти, перемешать, приправить по вкусу солью и перцем, закрыть крышку и оставить блюдо готовиться до звукового сигнала. Перед подачей на стол посыпать нарубленной зеленью.

Макароны с креветками, запеченные в духовке

Вкуснее отваренных макарон с морепродуктами в соусе может быть только то же самое блюдо, но запеченное в духовке. Еще аппетитнее, еще ароматнее, еще соблазнительнее – все характеристики этого лакомства после запекания только улучшаются.

Ингредиенты:

  • макароны (ракушки) – 250 гр.;
  • морской гребешок – 200 гр.;
  • креветки – 200 гр.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сливки – 40 мл;
  • вино (белое, сухое) – 80 мл;
  • чеснок – 3 зубца;
  • соль, перец, зелень – по вкусу

Ракушки отварить до полуготовности (3-4 минуты), остудить в дуршлаге. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Гребешки обжарить с обеих сторон по 45-50 секунд, так же обработать креветки.

Отдельно 40 секунд пассеровать чеснок, затем влить к нему вино, выложить помидоры, соль и перец, далее — протушить соус до загустения. Дно формы для запекания прикрыть слоем фольги, разместить ракушки и морепродукты, полить соусом. Вторым куском фольги плотно закрыть форму и поставить ее в духовку (180°C) на 15 минут. Перед подачей на стол блюдо можно полить теплыми сливками и присыпать зеленью.

Макароны с морским коктейлем

Залог вкуснейших макарон с морепродуктами – выбор правильных мидий, креветок и кальмаров. Неопытным кулинарам лучше приготовить блюдо с морским коктейлем – смесью из разных даров моря.

Ингредиенты:

  • макароны (ракушки) – 200 гр.;
  • морской коктейль (замороженный) – 400 гр.;
  • сельдерей – 150 гр.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • помидоры (консервированные) – 150 гр.;
  • зелень («Прованские травы») – 1 щепотка;
  • соль, перец – по вкусу.

Ракушки отварить до готовности, но не допустить, чтобы они слиплись. Чеснок разрезать на кусочки, пассеровать 20 секунд, затем убрать. В ароматизированном масле обжарить нарезанный ломтиками сельдерей и морской коктейль до выпаривания лишней жидкости. Добавить помидоры в собственном соку, приправы по вкусу, протушить 3-4 минуты. Выложить спагетти к соусу, перемешать и прогреть 1-2 минуты перед подачей на стол.

Макароны в томатном соусе с морепродуктами

С этим блюдом дома можно устроить настоящий итальянский ужин. Макароны в томатном соусе с морепродуктами имеют ресторанный вид и погружают тех, кто их попробует, в атмосферу Италии.

Ингредиенты:

  • макароны (перья) – 500 гр.;
  • мидии – 300 гр.;
  • кальмары – 200 гр.;
  • креветки – 12 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • помидоры (черри) – 6 шт.;
  • чеснок – 6 зубцов;
  • вино (белое, сухое) – 200 мл;
  • зелень, соль, перец – по вкусу.

Отварить перья в хорошо подсоленной воде до готовности (по инструкции на упаковке). Чеснок (3 зубца) разрезать на кусочки и пассеровать, затем добавить к нему хорошо отмытые мидии и залить вином. Протушить эти морепродукты 5-6 минут и убрать со сковороды. Пассеровать оставшийся чеснок, выложить к нему креветки для обжаривания в течение 3-4 минут, и затем кальмара, порезанного кольцами.

Соединить мидии, кольца кальмара и креветки в сотейнике, добавить томатную пасту и четвертинки помидоров черри. Соус прогреть 3-4 минуты, выложить на тарелку вместе с перьями и присыпать мелко нарубленной зеленью.

Спиральки с сыром и морепродуктами

Сочетание макарон с морепродуктами и с сыром достаточно необычно на вкус. Но такое блюдо заслуживает того, чтобы его попробовали, настолько оно привлекательно и аппетитно.

Ингредиенты:

  • макароны (спиральки) – 250 гр.;
  • креветки – 100 гр.;
  • мидии – 100 гр.;
  • морской гребешок – 100 гр.;
  • семга (филе) – 100 гр.;
  • сыр – 80 гр.;
  • горошек (замороженный) – 100 гр.;
  • сливки – 70 мл;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • зелень, перец, соль – по вкусу.

Спиральки отварить, промыть и остудить в дуршлаге. Морепродукты разморозить, промыть и полить лимонным соком. Семгу нарезать тонкими ломтиками и 12-14 минут протушить в сливках. На отдельной сковороде пару минут обжарить морепродукты, затем выложить к ним рыбу со сливками и горошек, смесь довести до кипения.

Высыпать в соус тертый сыр, перемешать до полного растворения и по вкусу посолить и поперчить. Выложить на тарелку спиральки, полить их соусом с морепродуктами и украсить перед подачей мелко нарубленной зеленью.

Макароны трубочки с морским коктейлем в сметанном соусе

Элегантные на вид макароны с морепродуктами в сметане вызовут аппетит еще на стадии приготовления одним свои умопомрачительным ароматом.

Ингредиенты:

  • макароны (трубочки) – 300 гр.;
  • морской коктейль (замороженный) – 400 гр.;
  • сметана – 6 ст. л.;
  • сыр – 80 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • крахмал – по необходимости;
  • соль, перец – по вкусу.

Макароны отварить по инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Лук измельчить кубиками, пассеровать до прозрачности, затем выложить к нему морской коктейль. Обжарить дары моря 2-3 минуты, положить к ним сметану и тертый сыр, влить соевый соус. Перемешать соус, приправить по вкусу солью и перцем, протомить до растворения сыра. Разместить трубочки на тарелке, полить соусом с морепродуктами, присыпать по желанию зеленью.

Макароны, фаршированные морепродуктами

Для приготовления вкусных и необычных макарон вовсе не обязательно перемешивать их с соусом. Можно приготовить настоящее украшение стола – гнезда, ракушки или крупные трубочки-каннеллони, фаршированные морепродуктами. Ингредиенты:

  • макароны (ракушки) – 15 шт.;
  • морской коктейль – 400 гр.;
  • перец (болгарский) – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр – 50 гр.;
  • сливки – 500 мл;
  • майонез – 100 гр.;
  • масло сливочное – 2 ст. л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • травы (сушеные) – ½ ч. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Макароны отварить до полуготовности (4-5 минут), промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Лук измельчить кубиками, пассеровать до прозрачности, затем добавить болгарский перец, нарезанный ломтиками, все вместе обжарить 4-5 минут.

Дары моря перемешать с майонезом, половиной порции сливок, солью, перцем и травами, затем добавить к смеси, обжаренные лук и перец. Ракушки уложить в форму для запекания на расстоянии друг от друга, в каждую положить немного начинки. Распустить масло сливочное, обжарить на нем муку, влить остаток сливок и всыпать тертый сыр. Когда соус станет однородным, им нужно залить ракушки. Далее блюдо запекают в духовке при 180°C 30 минут.

Источник: 4allwomen.ru

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Как из обычных макарон сделать королевское блюдо, уместное даже на праздничном столе? Спросите об этом итальянцев. Их способность готовить из простых продуктов истинные шедевры поражает воображение. Чего только стоит популярная во всем мире пицца Пепперони или паста Карбонара.

В этой статье мы расскажем как быстро, а главное вкусно приготовить настоящее средиземноморское блюдо – спагетти с морепродуктами под сливочным соусом. Для простоты приготовления в рецептах даны готовые морские коктейли, но блюдо получится по-настоящему аутентичным, если вы поменяете в рецепте готовый набор на смесь морепродуктов, купленных по отдельности. Так вы выберете те морепродукты, которые вам больше всего нравятся, и будете уверены в качестве и свежести продуктов.

Макароны для итальянской пасты

Морепродукты для пасты

Замороженный морской коктейль – ассорти из различных видов морепродуктов. В него обычно включают мясо кальмаров, мидии, осьминогов, креветки и морские гребешки. На прилавках, как правило, предложены вареномороженные наборы, которые достаточно лишь разморозить. Такие коктейли не нужно повторно отваривать, иначе они мясо морепродуктов станет жестким и резиновым.

Любая термообработка должна быть быстрой и сводится к тому, чтобы просто довести морской коктейль до нужной температуры. Что не относится к свежемороженным наборам морепродуктов. Эти нужно приготовить согласно инструкции на упаковке. Но и им не требуется много времени на термообработку. Достаточно проварить несколько минут в подсоленной воде и свежемороженный морской коктейль готов.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Ингредиенты:

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

  • спагетти (или другие виды макарон) – 300 гр.;
  • вареномороженный морской коктейль – 300 гр.;
  • сливки 20% — 150 мл;
  • сыр твердый – 100 гр.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • масло оливковое – 3 ст.л.;
  • маслины без косточек – 8 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • смесь любимых сухих трав, лучше взять орегано, базилик, розмарин и др.;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Для варки макарон понадобится большая кастрюля. Даже небольшое количество спагетти должно быть сварено минимум в трех литрах воды. На 300 грамм мы берем 4 литра. Только так спагетти получится крепкие и будут держать форму, не слипнутся. Кстати, иногда для того, чтобы макароны не превратились в однородную вязкую массу, добавляют несколько столовых ложек оливкового масла. Но это не обязательно, если вы варите их в большом количестве воды. Макароны отварить в круто подсоленной воде в течение 4 минут. Готовить до состояния аль денте или «на зубок», когда середина еще немного твердая. Время варки может варьироваться в зависимости от сорта макарон. На упаковке хороших макарон из твердых сортов пшеницы обычно указывается два варианта: время варки до состояния аль денте и до полной готовности.
  2. Пока отвариваются макароны подготовьте соус с морепродуктами. Морской коктейль нужно заранее разморозить, лучше это сделать минимум за час. Размораживать через сито, чтобы ушла вся вода. В некоторых рецептах можно встретить вариант приготовления с замороженным морским коктейлем, но тогда вы рискуете получить водянистую массу, а долгое выпаривание приводы приведет к тому, что морепродукты станут резиновыми на вкус. Не рискуйте так и разморозьте морских гадов заранее. Разогрейте в сковороде с толстым дном оливковое и сливочное масло. Слегка обжарьте раздавленные зубчики чеснока и сразу уберите, чтобы от них в масле остался лишь аромат. Затем добавьте морской набор и обжарьте в течение пары минут – этого будет достаточно, чтобы морепродукты впитали сливочный вкус масла и аромат чеснока. Посолите и поперчите, добавьте пряные травы. Влейте тонкой струйкой сливки, доведите до кипения, убавьте огонь и слегка уварите до загустения.
  3. Макароны откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде и сразу добавить к соусу с морским коктейлем. Добавить потертый сыр и тщательно перемешать. Подавать сразу после приготовления, слегка присыпанным тертым сыром и свежей зеленью.

Паста с морепродуктами в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты:

Паста с морепродуктами в сливочно-томатном соусе

  • спагетти – 300 гр.;
  • морской коктейль – 300 гр.;
  • сливки 20% — 150 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр твердый – 100 гр.;
  • оливковое масло – 3-5 ст.л.;
  • сливочное масло – 50 гр.;
  • смесь прованских трав – 1 ч.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Отварить макароны в кипящей круто посоленной воде. Чтобы макароны не слиплись и держали форму необходимо взять на каждые 100 грамм минимум 1 литр воды. Пока отвариваются спагетти (или другой вид выбранных вами макаронных изделий) приготовить соус.
  2. Обжарить на сливочном масле морской коктейль в течение 2 минут.
  3. Для соуса взять размороженный морской коктейль, слить с него воду. Разогреть на сковороде с толстым дном оливковое масло. Раздавить широкой стороной ножа дольки чеснока (сплющить) и слегка обжарить на масле. Чеснок убрать, чтобы он не перегорел и не добавил блюду горечи. Для приготовления достаточно его аромата в масле.
  4. Заранее приготовить помидоры для соуса. Сделать на плодоножке крестовидные надрезы, обдать помидоры кипятком и залить ледяной водой. Через пару минут шкурку с помидор можно будет легко снять. Мелко порезать томатную мякоть. Вы можете еще быстрее отделить мякоть от шкурки у томатов. Для этого каждый помидор нужно разрезать пополам и протереть через терку сторону с разрезом, так шкурка останется снаружи, а уже измельченная мякоть в чаше.
  5. Добавить измельченную мякоть томатов на сковороду с ароматным оливковым маслом, где жарятся морепродукты, протушить пару минут и влить сливки. Довести до кипения и немного уварить до густоты. Посолить, поперчить, добавить смесь пряных трав.
  6. В полученный ароматный соус всыпать обжаренные на сливочном масле морепродукты и протушить еще пару минут.
  7. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, слить воду. Добавить макароны к соусу с морепродуктами, высыпать в ту же посуду натертый на средней терке сыр и тщательно перемешать. Подавать блюдо горячим, посыпанным тертым сыром, мелко порубленной свежей зеленью и молотым перцем.

Спагетти с морепродуктами в сливочном остром соусе

Ингредиенты:

Спагетти с морепродуктами в сливочном остром соусе

  • спагетти – 300 гр.;
  • морской коктейль – 300 гр.;
  • оливковое масло – 3 ст.л.;
  • сливочное масло – 50 гр.;
  • сливки 20% — 100 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сыр твердый -100 гр.;
  • томаты в собственном соку – 2 шт.;
  • перец острый свежий – 1 стручок;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Отварить спагетти в 4 литрах круто подсоленной воды. Время варки – около 4 минут, до состояния аль денте.
  2. Пока отвариваются макароны растопить сливочное масло на сковороде и обжарить на нем морепродукты в течение 1 минуты, если они были вареномороженные и около 5 минут, если свежемороженные.
  3. На другой сковороде разогреть оливковое масло. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа, слегка выдавив из них сок. Перец очистить от семян и белых прожилок. Нарезать кольцами. Обжарить перец и чеснок на оливковом масле до появления характерного запаха – около 3 минут. Перец убрать со сковороды. На это ароматное масло вылить раздавленную томатную смесь из помидор в собственном соку. Слегка потушить и влить сливки, уварить, пока соус не загустеет.
  4. В готовый соус выложить морепродукты, протушить, чтобы они пропитались ароматом специй.
  5. Спагетти откинуть на дуршлаг, слить воду и смешать с соусом. Засыпать натертый на средней терке сыр и тщательно перемешать. Блюдо готово.

Источник: www.chefmarket.ru

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами справедливо считается самыми «быстрым» блюдом. Действительно, сколько времени нужно потратить на то, чтобы обжарить или припустить морепродукты? Считанные минуты! А на отваривание макаронных изделий? Примерно столько же!

Поэтому единственная сложность в приготовлении любого блюда из длинного списка рецептов заключается в том, чтобы правильно рассчитать время таким образом, чтобы обе составляющие – и паста, и морепродукты – были готовы одновременно. Но это совсем не сложно!
Правда, понятие «быстро» не относится к различным равиоли, тортеллини и прочим пельменеподобным изделиям из теста с начинкой из морепродуктов. Здесь придётся сначала замесить яичное тесто, приготовить начинку, налепить, отварить, приготовить соус… Долгая затея, но результат, как правило, радует.
Кстати, о соусах. Если зимой густые сливочные соусы напрашиваются сами собой, то летом гораздо привлекательнее выглядят лёгкие соусы, приготовленные на оливковом масле, с помидорами, пряной зеленью, белым вином.
Как и в ризотто, в пасту с морепродуктами часто добавляют чернила каракатицы: можно в тесто, можно в соус, можно и в тесто, и в соус.А ещё пасту с морепродуктами не посыпают тёртым сыром – не принято, без объяснения причин!

Отфильтровать рецепты в подборке
Название рецепта
Желаемые ингредиенты
Исключить ингредиенты
Время приготовления
Вегетарианское

Источник рецепта

Спагетти с морепродуктами

средне

Паста и морепродукты – то самое сочетание, которое нравится всем от мала до велика. Это блюдо – .

Спагетти с креветками

легко

Один из самых дешевых видов креветок – одновременно и тот, с которым вообще не нужно возиться. Это .

Спагетти с морским коктейлем в густом томатном соусе

легко

Удивительно шикарное блюдо получается из довольно скромного набора продуктов, прямо как в дорогом .

Фетучини моринара фламбе

легко

Огненный рецепт средиземноморской кухни! Простые и солнечные ингредиенты, легкий рецепт.

v.epkhieva 2 января 2022

Лингвини с креветками, чили, шафраном и корицей от Джейми Оливера

легко

К этой пасте при подаче идеально подойдут чесночные хлебные крошки «панграттато».

Паста с мидиями и соусом сливочным песто

легко

Паста – идеальный вариант для ужина после рабочего дня. Мы предлагаем вариант пасты с мидиями. Мидии .

Спагетти с кальмарами

легко

Приготовьте спагетти с кальмарами по нашему рецепту, попробуйте их, закройте глаза… и вы почти .

Спагетти с морепродуктами в белом вине

средне

Спагетти, в которых нет соуса из томатов или сливок, соус здесь заменит белое вино!

Готовить Просто 6 октября 2020

Спагетти с мидиями и свежими помидорами

легко

Пасту с морепродуктами в Италии не принято посыпать сыром – но кто же может нам это запретить? .

Спагетти с белым вином и креветками

легко

Данное блюдо отлично подойдет для завтрака выходного дня, когда вся семья в сборе, но так же будет .

Наталья 24 января 2020

Паста с кальмарами и пряной заправкой

легко

К такой пасте хорошо подойдет смесь вкусных маслин и оливок, маринованных перчиков и каперсов.

Паста с тыквой и креветками

легко

В этой пасте тыква хрустящая, но при этом обжаривалась, если не любите такую тыкву, достаточно .

Готовить Просто 3 ноября 2019

Паста с креветками

средне

Идеальное сочетание, великолепный вкус и изысканный внешний вид!

Готовить Просто 29 октября 2019

Спагетти с маринованными креветками­ и сухарями

средне

Главные герои этой пасты с насыщенным морским вкусом — креветки. Они должны быть очень свежими и .

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями

средне

Полчаса времени, доступные продукты из соседнего супермаркета – и вот уже на столе красуется .

Спагетти с чукой

легко

Для спагетти важен соус. Как всем известно, чем соус вкуснее, тем калорийнее паста. В этом рецепте .

lena-serena 17 мая 2018

Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами в сливочном соусе

легко

Паста с чернилами каракатицы отлично оттеняется вкусом морепродуктов в сливочном соусе. Очень сытно .

Наталья Андреева 15 мая 2018

Спагетти с креветками и чукой

легко

marinapetrova1 4 мая 2018

Черные лингвини с морепродуктами

средне

Если вы используете замороженные креветки, заранее разморозьте их в холодильнике, положив в дуршлаг. .

Спагетти с морепродуктами в пергаментном мешочке

средне

Зачем пергамент? Это лучший друг морепродуктов! За стенками пергамента сливаются воедино все запахи .

Елена Чазова 26 июня 2017

Лапша с креветками в сливочном соусе

легко

Этот вариант приготовления лапши с креветками в сливочном соусе немного отличается от прочих, так .

Фидеуа

сложно

Теплый салат из пасты с мидиями

средне

Теплый морской салат от Нины Борисовой имеет все шансы войти в шорт-лист ваших рецептов блюд на ужин .

Паста фетучине с креветками в сливочном соусе

средне

Паста фетучини с креветками в сливочном соусе — очень гармоничное блюдо, все ингредиенты которого, .

Спагетти с морепродуктами

средне

Спагетти, моллюски и помидоры черри на гриле

средне

Otto Muller 26 февраля 2017

Тортеллини с креветками и оливками

легко

Равиоли с раковыми шейками

средне

Спагетти вонголе

легко

Главный секрет приготовления правильных спагетти вонголе — в самих ракушках. Их ни в коем случае .

Конкильони с крабовым мясом

легко

Спагетти с крабом и томатным биском

средне

Одно из самых популярных блюд недавно прошедшего моно-меню CRABS SPECIAL в сети винных баров Brix: .

Федор Верин 9 ноября 2016

Прасино Крифарото Мэ Кавури (греческие макароны с крабом в соусе из петрушки)

легко

Рецепт этого блюда достался шефу по наследству от его мамы. Она всегда готовит это блюдо по большим .

Филистор Дестемпасидис 24 сентября 2016

Крифарото Мэ Хтенья (греческие макароны с гребешками в сливочном соусе)

легко

Одним из самых изысканных морепродуктов считается морской гребешок — вкусный низкокалорийный и .

Филистор Дестемпасидис 24 сентября 2016

Крифарото Мэ Гаридэс (греческие макароны с тигровыми креветками)

легко

Это блюдо на острове Корфу традиционно готовят на ужин. После того, как местные рыбаки возвращаются .

Филистор Дестемпасидис 23 сентября 2016

Паста с креветками и болгарским перцем

легко

Елена Шашкина 30 августа 2015

Спагетти с креветками и брокколи

средне

Средиземноморская диета считается самой здоровой. Ее основу составляет оливковое масло первого .

Спагетти с морепродуктами в

средне

Елена Некрасова 4 ноября 2013

Тальятелле с тигровыми креветками в томатно-сливочном соусе

средне

Ольга Яковлева 21 октября 2013

Фетуччини с мидиями и соусом из белого вина

средне

Этот рецепт — победитель конкурса «Сегодня на ужин»!

Спагетти с креветками

легко

Спагетти с креветками в сливочном соусе в мультиварке

легко

Лингвини с морепродуктами в мультиварке

легко

Паста с креветками в томатном соусе

легко

Паста с креветками в томатном соусе — отличное решение для ужина: блюдо легко усваивается, поэтому .

Запеканка с каннеллони

средне

Спиралли с кремом из креветок и бренди

легко

Салат из пасты с запеченными на углях креветками и помидорами

легко

Гнезда с морским ассорти

легко

Кисло-сладкие креветки с лапшой соба

легко

Блогер Дмитрий Журавлев черпает вдохновение в китайской кухне. Ужин в китайском стиле — .

Источник: www.gastronom.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru