1. В чашу блендера отправляем кусочки ананаса, половинку банана, клубнику, жирные сливки, молоко. 2. Взбиваем на высокой скорости. Ингредиенты: Банан (Половина банана, не целый!) — 1 шт, Клубника — 100 г, Ананас — 50 г, Молоко — 100 мл, Сливки (33% жирность) — 100 мл
Коктейль «Нежность»
Компоненты смешать в блендере и перелить в бокал «харикейн». Ингредиенты: сок апельсиновый — 120 миллилитров, сливки — 60 миллилитров, бананы — 100 граммов
Коктейль » Беллини»
Персики очищаем от кожуры и отправляем в блендер. Если персики оказались немного кислыми по вкусу – добавьте немного сахара и измельчите в пюре. Бокалы отправить на несколько минут в морозильную камеру. На дно бокала выкладываем персиковое пюре. Затем медле. Ингредиенты: шампанское — 300 мл, пюре — 120 г, сахар — по вкусу
Коктейль «Нежный манго»
Очищенный манго порезать кусочками. Измельчить в блендере с соком лайма и мёдом. Добавить мороженое и кокосовое молоко (сливки), взбить всё до однородности. Добавить половину молока по частям (так проще взбивать). Ещё раз взбиваем коктейль в пену.
Разливаем. Ингредиенты: манго — 1 шт., лайм — 1 шт., мороженое сливочное — 150 г, кокосовое молоко (или сливки) — 120 мл, молоко коровье 2,5 % жирн. — 350 мл, мёд — 2 ст.л., ликёр кокосовый «Малибу» — по желанию
Бананово-клубничный молочный коктейль
Нарезаем банан и клубнику в чашу блендера. Бокалы для коктейля отправляем в морозильную камеру. Добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем на максимальной скорости до воздушного пюреобразного состояния 3-5 минут. Затем тоненькой струйкой вливаем молоко и п. Ингредиенты: молоко — 500 мл, клубника — 200 г, бананы — 1 шт., сахар белый — 50 г, сахар ванильный — 1 упаковка
Алкогольный коктейль со сливками
В принципе, этот коктейль не нужно охлаждать. Но в летний день, чтобы сливки не поплыли в бокале, в шейкер лучше добавить пару кубиков льда, а затем только наливать туда ингредиенты. В бокал лед не добавляется. Подготовьте нужные ингредиенты, мерный стаканч. Ингредиенты: Темный ром 35 Миллилитров, Ликер Sweet and Sour 90 Миллилитров, Сладкие кофейные сливки 20 Миллилитров, Лайм 1 Штука, Взбитые сливки По вкусу, Сахар 1 Ст. ложка
Коктейль «Имбирная шипучка»
1. Прежде всего, приготовьте имбирный сироп. Для этого корень имбиря помойте и натрите на мелкую терку. Все компоненты сиропа сложите в кастрюлю и на медленном огне доведите до кипения. Томите на огне еще 10 минут, а после дайте готовому сиропу остыть. 2. С. Ингредиенты: водка 30-45 Грамм (обычная или имбирная), сок лайма 25 Грамм (свежевыжатый), крем-сода 1 Стакан, корень имбиря 1 Ломтик (для украшения), кубики льда 1 Стакан (для шейкера), вода 2,5 Стакана (для имбирного сиропа), сахар 1 Стакан (для имбирного сиропа), коре.
Торт «хрустящая нежность» без выпечки
1. Приготовить донышко разъемной формы- обернуть целлофаном или просто положить в пакет. У меня 2 шт, что ускорила работу. 2. В микроволновке в миске растопить 50 г масла с полпакетом сливок. 3. Вынуть из микры, положить в миску наломанный белый шоколад, р. Ингредиенты: 1. хлопья медовые -100 г, 2. шарики шоколадные-100 г, 3. масло сливочное-100 г, 4. шоколад темный-плитка 100 г, 5. шоколад белый воздушный-100 г, 6. творог-2 пачки по 250 г, 7. сыр творожный «хохланд»-1 пачка 140 г, 8. сыр плавленый сладкий»омичка»-2 баночк.
Салат «Сама нежность» с семгой и рисом
Отварить рис и выложить в креманки. Намазать майонезом. Нарезать кубиками слабосоленую семгу, сверху – майонез. Порубить укроп, посыпать салат, снова смазать майонезом. Натереть по отдельности вареные желтки и белки, выложить в таком же порядке на салат «Са. Ингредиенты: семга слабосоленая — 150 г, рис — 150 г, яйца — 3 шт., укроп — 1 пучок, майонез, лимон
Коктейль «Силуэт нежности» от шеф-бармена Mercedes bar Артема Аверина
Все ингредиенты добавить в шейкер, интенсивно потрясти. Перелить в слинг на лед кубиком. Ингредиенты: Джин — 50 мл, Ликер мараскино — 10 мл, Сироп сирени — 20 мл, Содовая вода — 50 мл, Яичный белок — 20 г, Сок лайма — 25 мл
Источник: foto-receptik.ru
Нежность (коктейль)
Нежность — название нескольких различающихся коктейлей.
- 1 Рецепты
- 1.1 С водкой
- 1.2 С ромом
- 1.3 Со сливочным ликёром
- 1.4 С абсентом
- 1.5 Безалкогольные
- 1.5.1 С соком
- 1.5.2 С молоком
Рецепты
С водкой
- водка – 30 мл
- анисовый ликёр Анизет – 10 мл
- ликёр абрикосовый – 10 мл
- апельсиновый ликер Кюрасао – 10 мл
- лимонный сок – 1 ч. л.
- лёд в кубиках
- абрикос – 1 половинка
В шейкере смешать все жидкости со льдом.
После смешивания, процедить в высокий бокал.
В бокал положить несколько кубиков льда и половинку абрикоса. [1]
С ромом
- ром 50 мл
- молоко 100 мл
- сахар 2 ч.л.
- яйцо 1 шт
- взбитые сливки
- пряности
- ваниль
- корица
- мускатный орех
Разделить яйцо на желток и белок.
Соединить желток, сахар, специи, молоко и лёд. Взбить до однородности, постепенно вливая ром.
Белок взбить в пышную пену.
Соединить его с желтково-молочной массой и аккуратно перемешать.
Перелить в широкий стакан.
Украсить взбитыми сливками и корицей. [2]
Со сливочным ликёром
- сливочный ликёр «Бейлис» 20 мл
- кокосовый сироп «Пина Колада» 20 мл
- банан 1 шт (банановое пюре)
- молоко 60 мл
Очистить банан, нарезать кусочками, поместить в блендер.
Взбить в блендере и разлить по бокалам. [3]
С абсентом
- молоко 50 мл
- абсент 30 г
- банан 0.5 шт. = 60 г (банановое пюре)
Очищенный банан нарезать кружочками среднего размера, выложить в чашу блендера, залить молоком и абсентом.
Измельчить до однородной массы.
В бокал положить небольшое количество колотого льда, налить приготовленный напиток.
Украсить кружочком банана и кокосовой стружкой. [4]
Безалкогольные
С соком
- сок апельсиновый 120 миллилитров
- бананы 100 граммов (банановое пюре)
- сливки 60 миллилитров
Смешать в блендере и перелить в бокал «харикейн». [5]
С молоком
- молоко 250 гр.
- мороженое с шоколадной крошкой 250 гр.
- банан 1 шт (пюре банана)
- творожный сырок 1 шт
Все продукты смешать блендером. [6]
См.также
- Силуэт нежности [7]
- Нежный поклонник
Источники
- ↑https://frullato.ru/recepty-prostykh-koktejjlejj-s-likerom.html
- ↑https://ru.pinterest.com/pin/818599669749416459/?nic_v3=1a6JlSIe8
- ↑https://vpuzo.com/nacionalnye-kuhni/russkaya/3187-kokteyl-nezhnost.html
- ↑https://food.ru/recipes/122972-nezhnyi-kokteil-na-osnove-soevogo-moloka-i-absenta
- ↑https://www.mmenu.com/recepty/molochnye_kokteyli/63082/
- ↑https://www.koolinar.ru/recipe/view/32637
- ↑https://eda.ru/recepty/napitki/kokteyl-siluet-nezhnosti-ot-shef-barmena-mercedes-bar-artema-averina-69440
Источник: cyclowiki.org
Cалат -коктейль «Нежность»
Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.
отвар. курин. филе
Ингредиент
Чернослив — это сушеная слива, нежная, вкусная и полезная, в которой сохранились все лечебные свойства свежего фрукта. Сухофрукты являются очень концентрированными продуктами, поэтому они заряжают энергией, дают силы и повышают настроение.
грецкие орехи из варенья
Ингредиент
Орехи — удивительный продукт, содержащий полезные элементы в ударных дозах. В мире насчитывается несколько десятков видов орехов.
Источник: www.edimdoma.ru