Коктейль правитель после шести отзывы

Бифидобактерии ускоряют переваривание белков, углеводов, жиров, разрушают грубую растительную клетчатку, стимулируют перистальтику кишечника, участвуют в синтезе и всасывании витаминов, способствуют синтезу незаменимых аминокислот, стимулируют синтез иммуноглобулинов и способствуют уменьшению проницаемости тканевых барьеров для токсических продуктов патогенных организмов. Соевый протеин по своему аминокислотному профилю более точно соответствует потребностям человека.

Его ценность составляет максимально возможную и фактически приравнивается к животному белку. Отличительными качествами протеинов сои является то, что они помогают организму комфортно снижать массу тела, так как способствуют, чтобы мышечная масса вытесняла жировую. При потреблении соевого протеина появляется полноценное чувство насыщения, уменьшается тяга к сладкой пище.

Нерастворимые пищевые волокна (клетчатка из рисовых и овсяных хлопьев, клетчатка свеклы) ускоряют продвижение пищи по желудочно-кишечному тракту, стимулируют моторику кишечника и способствуют нормализации стула. Растворимые пищевые волокна (гуммиарабик, камеди, пектины свеклы) обладают выраженным сорбционным действием, очищают микроворсинки кишечника, связывают и выводят из желудочно-кишечного тракта излишки жиров и вредные метаболиты, устраняют бродильно-гнилостные процессы, способствуют улучшению микрофлоры желудочно-кишечного тракта и оптимизируют процессы переваривания и всасывания пищи.

Растворимые пищевые волокна NUTRIOSE обладают исключительными питательными особенностями. Они не только позитивно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, но и позволяют снизить калорийность продукта и обуславливают постепенное выделение энергии.

Изомальтулоза — функциональный углевод, имеет естественный сладкий вкус, не вызывает выраженной инсулиновой и гликемической реакции, обеспечивает длительное поступление энергии в организм и безвреден для зубов. Клетчатка цитрусовая является идеальным балластным веществом, улучшает перистальтику кишечника, способствует чувству насыщения. Бромелайн — растительный фермент, получаемый из ананаса, является мощным катализатором процессов белкового и жирового обмена, предотвращает накопление лишней жировой клетчатки, тормозит жировую инфильтрацию печени. Папаин — основной фермент экзотического фрукта папайи, оказывает ферментативное воздействие на съеденную пищу, облегчает усвоение белков в кислой среде желудка. Силимарин (экстракт расторопши пятнистой) обладает гепатопротективным, дезинтоксикационным действием, способствует регенерации клеток печени.

Мы рекомендуем этот продукт:

Продукт рекомендуется в качестве дополнительного элемента при различных диетах, для лиц, контролирующих массу тела — допустима замена приема пищи напитка (вместо ужина). Энергетическая ценность 1 порции (40грамм): 129,2 ккал

Рекомендации по применению:

20 г (2 ст. л.) порошка насыпать в стакан, добавить немного холодной кипяченой воды или молока, растворить порошок до однородной консистенции и добавить при перемешивании оставшееся количество жидкости (из расчета 20 г на 80-100 мл жидкости). Для образования густой аппетитной пенки лучше для приготовления коктейля воспользоваться шейкером, миксером или блендером.

Продукт следует брать сухой ложкой. Разводить непосредственно перед употреблением. После вскрытия упаковки употребить в течение месяца. Условия хранения: Хранить при температуре не выше + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75 %, в недоступном для детей месте.

Производитель ООО «Арт Лайф» 634034, Россия, г. Томск, ул. Нахимова, 8/2 Страна производства товара Россия Вес (кг) 0.4

Состав: Соевый белок, пищевая добавка нутриоза (источник пищевых волокон), хлопья овсяные, рис воздушный (крупка), изомальтулоза (медленный углевод), цитрусовая клетчатка (пищевые волокна), свекла сушеная, ароматизатор натуральный «вишня», ароматизатор натуральный «клубника», инстантгам (растворимые пищевые волокна), мальтодекстрин, бромелайн (экстракт стебля ананаса), хамульсион (ксантановая камедь и гуаровая камедь), микробная масса (бифидогум), 109 КОЕ/г, силимарин, папаин, сукралоза (подсластитель). Пищевая ценность

Пищевая ценность 40 грамм продукта (1 порции): % рекомендуемой суточной потребности в 40 г
Белки, г 6,0 10
Жиры, г 5,7 9
Углеводы, г 13,4 5
Глутаминовая кислота ,г 1,0 15
Изолейцин, г 0,3 13
Метионин + цистин, г 0,1 13
Валин, г 0,3 13
Триптофан, г 0,1 13
Фенилаланин + тирозин , г 0,4 11
Треонин, г 0,3 7
Лейцин, г 0,5 8
Лизин, г 0,4 8
Аргинин, г 0,4 8
Пролин , г 0,3 6
Гистидин, г 0,1 4
Глицин, г 0,2 4
Аспарагиновая кислота, г 0,6 30
Аланин, г 0,2 36
Серин, г 0,3 29
Пищевые волокна растворимые и нерастворимые, г 9,4 47
Бромелайн, мг 152 5
Микроорганизмы 1·10 5
Силибинин, мг 8,4 30
Папаин, мг 10 30
Энергетическая ценность, ккал/кДж 129,2/540,9

Источник: www.a-life.ru

Коктейль Провитель После Шести, 300 г (Арт.:491)

Коктейль Провитель После Шести, 300 г

Протеиновый витаминный коктейль Провитель После шести содержит жизненно важные белки, витамины и пребиотики, включение которых в постоянный рацион позволяет усилить эффективность низкокалорийной диеты и физических нагрузок, направленных на поддержание оптимального веса. Допустима замена приема пищи употреблением напитка (вместо ужина).

Не содержит молочного сахара — лактозы. Бифидобактерии ускоряют переваривание белков, углеводов, жиров, разрушают грубую растительную клетчатку, стимулируют перистальтику кишечника, участвуют в синтезе и всасывании витаминов, способствуют синтезу незаменимых аминокислот, стимулируют синтез иммуноглобулинов и способствуют уменьшению проницаемости тканевых барьеров для токсических продуктов патогенных организмов.

Соевый протеин по своему аминокислотному профилю более точно соответствует потребностям человека. Его ценность составляет максимально возможную и фактически приравнивается к животному белку. Отличительными качествами протеинов сои является то, что они помогают организму комфортно снижать массу тела, так как способствуют, чтобы мышечная масса вытесняла жировую.

При потреблении соевого протеина появляется полноценное чувство насыщения, уменьшается тяга к сладкой пище. Нерастворимые пищевые волокна (клетчатка из рисовых и овсяных хлопьев, клетчатка свеклы) ускоряют продвижение пищи по желудочно-кишечному тракту, стимулируют моторику кишечника и способствуют нормализации стула.

Растворимые пищевые волокна (гуммиарабик, камеди, пектины свеклы) обладают выраженным сорбционным действием, очищают микроворсинки кишечника, связывают и выводят из желудочно-кишечного тракта излишки жиров и вредные метаболиты, устраняют бродильно-гнилостные процессы, способствуют улучшению микрофлоры желудочно-кишечного тракта и оптимизируют процессы переваривания и всасывания пищи. Растворимые пищевые волокна NUTRIOSE обладают исключительными питательными особенностями.

Они не только позитивно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, но и позволяют снизить калорийность продукта и обуславливают постепенное выделение энергии. Изомальтулоза — функциональный углевод, имеет естественный сладкий вкус, не вызывает выраженной инсулиновой и гликемической реакции, обеспечивает длительное поступление энергии в организм и безвреден для зубов.

Клетчатка цитрусовая является идеальным балластным веществом, улучшает перистальтику кишечника, способствует чувству насыщения. Бромелайн — растительный фермент, получаемый из ананаса, является мощным катализатором процессов белкового и жирового обмена, предотвращает накопление лишней жировой клетчатки, тормозит жировую инфильтрацию печени. Папаин — основной фермент экзотического фрукта папайи, оказывает ферментативное воздействие на съеденную пищу, облегчает усвоение белков в кислой среде желудка. Силимарин (экстракт расторопши пятнистой) обладает гепатопротективным, дезинтоксикационным действием, способствует регенерации клеток печени.

Пищевая ценность

Пищевая ценность 40 грамм продукта (1 порции): % рекомендуемой суточной потребности в 40 г
Белки, г 6,0 10
Жиры, г 5,7 9
Углеводы, г 13,4 5
Глутаминовая кислота ,г 1,0 15
Изолейцин, г 0,3 13
Метионин + цистин, г 0,1 13
Валин, г 0,3 13
Триптофан, г 0,1 13
Фенилаланин + тирозин , г 0,4 11
Треонин, г 0,3 7
Лейцин, г 0,5 8
Лизин, г 0,4 8
Аргинин, г 0,4 8
Пролин , г 0,3 6
Гистидин, г 0,1 4
Глицин, г 0,2 4
Аспарагиновая кислота, г 0,6 30
Аланин, г 0,2 36
Серин, г 0,3 29
Пищевые волокна растворимые и нерастворимые, г 9,4 47
Бромелайн, мг 152 5
Микроорганизмы 1·10 5
Силибинин, мг 8,4 30
Папаин, мг 10 30
Энергетическая ценность, ккал/кДж 129,2/540,9

Состав

Соевый белок, пищевая добавка нутриоза (источник пищевых волокон), хлопья овсяные, рис воздушный (крупка), изомальтулоза (медленный углевод), цитрусовая клетчатка (пищевые волокна), свекла сушеная, ароматизатор натуральный «вишня», ароматизатор натуральный «клубника», инстантгам (растворимые пищевые волокна), мальтодекстрин, бромелайн (экстракт стебля ананаса), хамульсион (ксантановая камедь и гуаровая камедь), микробная масса (бифидогум), 109 КОЕ/г, силимарин, папаин, сукралоза (подсластитель).

Условия хранения

Дата изготовления / годен до: см. на упаковке. Хранить при температуре не выше + 25С и относительной влажности воздуха не более 75 %, в недоступном для детей месте.

Рекомендации к применению

Продукт рекомендуется в качестве дополнительного элемента при различных диетах, для лиц, контролирующих массу тела — допустима замена приема пищи напитка (вместо ужина). Большая статья от Арт Лайф о коктейлях Провитель Заряд и Провитель После Шести в нашем новостном разделе.

Источник: artlife-chel.ru

Коктейль Provitel после шести

Сбалансированное питание без лишних калорий для второй половины дня

Товар ожидает поступления.
Добавить в корзину
Ориентировочная дата доставки:

Эффективный продукт для тех, кто контролирует вес и имеет противопоказания к строгим диетам. Содержит жизненно важные белки, витамины и пребиотики, усиливающие эффективность низкокалорийной диеты и физических нагрузок, направленных на поддержание оптимального веса.

Активные элементы:
Характеристики
Количество 300 г
Вес c упаковкой 370 г
Размер с упаковкой 100*100*130 мм
Документы по продукту
PDF, 335.88 КБ

Артикул: 491

Копировать ссылку

Коктейль Provitel после шести

Сбалансированное питание без лишних калорий для второй половины дня

Добавить в корзину
Ориентировочная дата доставки:
Товар ожидает поступления.

Эффективный продукт для тех, кто контролирует вес и имеет противопоказания к строгим диетам. Содержит жизненно важные белки, витамины и пребиотики, усиливающие эффективность низкокалорийной диеты и физических нагрузок, направленных на поддержание оптимального веса.

Активные элементы:
Применение
Вопрос — ответ

Бифидобактерии ускоряют переваривание белков, углеводов, жиров, разрушают грубую растительную клетчатку, стимулируют перистальтику кишечника, участвуют в синтезе и всасывании витаминов, способствуют синтезу незаменимых аминокислот.
Соевый протеин помогает организму комфортно снижать массу тела, способствуя тому, чтобы мышечная масса вытесняла жировую. При потреблении соевого протеина появляется полноценное чувство насыщения, уменьшается тяга к сладкой пище.
Нерастворимые пищевые волокна (клетчатка из рисовых и овсяных хлопьев, клетчатка свеклы) ускоряют продвижение пищи по желудочно-кишечному тракту, стимулируют моторику кишечника и способствуют нормализации стула.
Растворимые пищевые волокна (гуммиарабик, камеди, пектины свеклы) обладают выраженным сорбционным действием, способствуют улучшению микрофлоры желудочно-кишечного тракта и оптимизируют процессы переваривания и всасывания пищи. Растворимые пищевые волокна NUTRIOSE обладают исключительными питательными особенностями. Они не только позитивно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, но и позволяют снизить калорийность продукта и обуславливают постепенное выделение энергии.
Изомальтулоза – функциональный углевод, имеет естественный сладкий вкус, не вызывает выраженной инсулиновой и гликемической реакции, обеспечивает длительное поступление энергии в организм и безвреден для зубов.
Клетчатка цитрусовая является идеальным балластным веществом, улучшает перистальтику кишечника, способствует чувству насыщения.
Бромелайн – мощный катализатор белкового и жирового обмена, предотвращает накопление лишней жировой клетчатки, тормозит жировую инфильтрацию печени.
Папаин – основной фермент экзотического фрукта папайи, оказывает ферментативное воздействие на съеденную пищу, облегчает усвоение белков в кислой среде желудка.
Силимарин (экстракт расторопши пятнистой) обладает гепатопротекторным, дезинтоксикационным действием, способствует регенерации клеток печени.

Развернуть описание

Соевый белок, пищевая добавка нутриоза (источник пищевых волокон), хлопья овсяные, рис воздушный (крупка), изомальтулоза (медленный углевод), цитрусовая клетчатка, свекла сушеная, ароматизатор натуральный «Вишня», ароматизатор натуральный «Клубника», инстантгам (растворимые пищевые волокна), мальтодекстрин, бромелайн (экстракт стебля ананаса), хамульсион (ксантановая и гуаровая камедь), микробная масса (бифидогум) – 10 9 КОЕ/г, силимарин, папаин, сукралоза (подсластитель).

Пищевая и энергетическая ценность:

Содержание в 1 порции (40 г) Содержание в 100 г % АУП в 40 г по Евразес
Белки, г 6,035271 15,09 9,9
Жиры, г 5,699791 14,25 9,4
Углеводы, г 13,44065 33,60 4,7
Глутаминовая кислота ,г 1,02606 2,57 14,9
Изолейцин, г 0,27222 0,68 13,3
Метионин + цистин, г 0,12564 0,31 12,7
Валин, г 0,29316 0,73 13,3
Триптофан, г 0,08376 0,21 12,7
Фенилаланин + тирозин , г 0,43974 1,10 11,0
Треонин, г 0,25128 0,63 7,4
Лейцин, г 0,46068 1,15 8,3
Лизин, г 0,35598 0,89 7,6
Аргинин, г 0,35598 0,89 7,6
Пролин , г 0,29316 0,73 6,3
Гистидин, г 0,12564 0,31 4,4
Глицин, г 0,2094 0,52 4,2
Аспарагиновая кислота, г 0,60726 1,52 30,0
Аланин, г 0,23034 0,58 36,0
Серин, г 0,27222 0,68 29,3
Пищевые волокна растворимые и нерастворимые, г 9,42 23,54 47,1
Бромелайн 80,мг 150 375,00 5,0
Микроорганизмы 0 0,00 33,3
Силибинин, мг 8,4 21,00 30,0
Папаин 10 25,00 30,0
Энергетическая ценность, ккал/кДж 129,2/540,94 323/1352,36

Способ приготовления: 20 г (2 ст.л.) порошка насыпать в стакан, добавить немного холодной кипяченой воды или молока, растворить порошок до однородной консистенции и добавить при перемешивании оставшееся количество жидкости (из расчета 20 г на 80-100 мл жидкости). Для образования густой аппетитной пенки лучше для приготовления коктейля воспользоваться шейкером, миксером или блендером. Продукт следует брать сухой ложкой. Разводить непосредственно перед употреблением. После вскрытия упаковки употребить в течении месяца.

Рекомендации к употреблению: продукт рекомендуется в качестве дополнительного элемента при различных диетах, для лиц, контролирующих массу тела – допустима замена приема пищи напитком (вместо ужина).

Источник: www.artlife.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru