Острую приправу получают из перемолотого до состояния пюре корня хрена, произрастающего преимущественно в Юго-Восточной Европе.
3 коктейля c хреном
Сломан, но не сломлен
Херес педро хименес
Домашний апельсиновый сироп с хреном
Лимонный сок
Лед в кубиках
Устричный шутер
Домашняя перечная водка
Источник: ru.inshaker.com
Коктейль с тыквой и хреном
Про такой напиток можно сказать «мертвого подымет». Добавит жизненного тонуса, веселого настроения, силы и уверенности в себе. То, чего, собственно, мы ждем от полезного коктейля.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мякоть запеченной тыквы — 300 г
- овощной бульон — 200 мл
- хрен — 100 г
- лайм — 1 шт
- соль, свежемолотый черный перец
- ломтики подсушенного бекона для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Влейте в блендер бульон, добавьте мякоть тыквы в взбейте. Добавьте тертый хрен, сок лайма, соль, перец.
Повторно взбейте и подавайте с обжаренным до хруста беконом и ломтиком лайма.
Время готовки
Количество порций
Сложность приготовления
Технология
Gastronom.ru
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Ключевые слова
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендую
точно порекомендую
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и .
Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким .
Экзотический вариант. В наш век открытых границ даже в средней полосе доступны экзотические .
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, .
Источник: www.gastronom.ru
Кровавая Мэри с хреном
Первый коктейль под названием Кровавая Мэри появился в 1920-х в Париже. Этот напиток был впервые изобретен в одном из баров Нью-Йорка, после того как русские привезли в США водку. Этот напиток впервые появился в США в 1930-х годах и стал самым популярным напитком, который подавали на ланч.
Одна порция этого коктейля — приблизительно 120 мл.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 5,51 г
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
Источник: www.patee.ru