Котлеты из морского коктейля рецепт

Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

11 сент, 2018 11:32 (UTC)
очень аппетитно!
11 сент, 2018 14:16 (UTC)
Спасибо, Настасья. Эти рыбные котлетки действительно очень вкусные, нежные.
18 сент, 2018 13:36 (UTC)

Действительно непривычные для нас
18 сент, 2018 13:47 (UTC)

Встречаются такие блюда, на первый взгляд — очень непривычные по составу ингредиентов, но, попробовав их один раз — запоминаешь этот вкус и потом от такой еды никогда не откажешся.

30 сент, 2018 01:07 (UTC)

Очень вкусно!
Мы делаем подобие такого из трески. И едим не горячими. Первый раз попробовали их в азиатском ресторане хотя были представленны как fish Февраль- 2019!» Итоги.

Пользователь liligorina сослался на вашу запись в своей записи «ФМ «Февраль- 2019!» Итоги.» в контексте: [. ] Тайские рыбные котлетки [. ]

21 ноя, 2020 22:13 (UTC)
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

kulinarium Kulinarium

Сочные рыбные котлеты из морского языка. Очень вкусно и просто

Календарь

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
Февраль 2023
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

Метки

Источник: kulinarium.livejournal.com

Тайские рыбные котлеты с морепродуктами

Фото к рецепту: Тайские рыбные котлеты с морепродуктами

1. Отварить, коричневый рис от ТМ Мистраль согласно инструкции на упаковке.

2. В то время когда варится рис, подготовим фарш.

3. Филе трески, кальмар порезать кусочкам, выложить в чашу блендера. Лук почистить порезать на 4 части и вместе с морским коктейлем выложить в чашу блендера. Промолоть.

4. Далее добавить яйцо, красную пасту карри, томатную пасту, перец чили, посолить. И еще раз хорошо промолоть.

5. Далее формируем котлеты, обваливая их в рисовой муке ( у меня мука собственного помола). Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

6. Подаем рис с колетами, лимоном, помидорами и зеленью.

В этот раз на трапезу приглашаю Наташеньку! Наталья, угощайся моя дорогая, надеюсь угощение придется тебе по вкусу .

Пошаговые фото рецепта

Тайские рыбные котлеты с морепродуктами: шаг 1

Тайские рыбные котлеты с морепродуктами: шаг 2

Морской Коктейль. Очень вкусно получилось. Закуска к Пиву. Как приготовить море продукты

Тайские рыбные котлеты с морепродуктами: шаг 3

Тайские рыбные котлеты с морепродуктами: шаг 4

Тайские рыбные котлеты с морепродуктами: шаг 5

Тайские рыбные котлеты с морепродуктами: шаг 6

Дополнительная информация

В этот раз на трапезу приглашаю Наташеньку! Наталья, угощайся моя дорогая, надеюсь угощение придется тебе по вкусу .

Источник: www.koolinar.ru

Котлеты FishЭБИ КАЦУ» — отзыв

Додельница аватар

Плачу над котлетой из королевской креветки. УБИТЦА хочется, а не есть ее. FishMore в панировке из мяса королевской креветки «ЭБИ КАЦУ»
  • Покупали в сети магазинов Крабика в Краснодаре.
  • Цена за упаковку около 650 руб, но может быть и дороже.
  • Производитель — Вьетнам.
  • В упаковке 6 котлет.
  • Вес — 450 грамм.

Смотрела я на эти котлеты давно, но меня жаба душила купить 6 котлет за 650 руб. И даже дело не в том, что прям очень жаль, просто производителя уже знаю, они всякую ерунду делают, не везло мне с ними. Но муж мой деньги не жмет на еду и купил, гордо принеся мне коробку домой.

Так вот, упаковка вполне себе симпатичная и качественная. Плотный картон. Изначально все было в пленку запаяно. Яркое оформление — есть много информации от производителя. Т.е. в магазине на такое точно клюнешь.

Котлеты из мяса креветок ваннамей. Мы отдельно покупали креветки ваннамей. Да, вкусные, но креветки сами по себе вкусные, а в котлетах — это даже не на любителя. Тут получилось прям печально все.

Состав

Читайте сами — выводы делайте сами. Как говорится, смотрите за что будете платить деньги. За красивой коробкой таится совсем стремный состав. Но бывает, что химии напихают, зато вкусно бывает, а бывает, вот как с этими котлетами «ешь и плачешь, потому что уже уплачено»

Мясо креветок 50% (мясо королевской креветки, кукурузный крахмал, соль, сахар). Панировка 50% (стабилизаторы, крахмал, соль, вода, пшеничная мука, пальмовое масло, экстракт дрожжей, разрыхлители, сахар, краситель Аннато, хлебопекарный улучшитель, антиокислитель)

Приготовлено во Вьетнаме. Вьетнам помним, да?)) Условия помним, да? Нет, лучше загуглить)).

Так что эти котлеты лучше жарить и хорошо жарить. Хоть все и проморожено долго и нудно, но хорошая термическая обработка не помешает.

Срок годности котлет — два года). Так бы мои котлеты в морозилке хранились. Но тут думаю, большой срок годности из-за всяких консервантов и панировке. Внутри ничего не перемораживается, потому что упаковка плотная, скорее герметичная.

Открываешь и котлеты проложены слоем пленки — пря дорого богато)). Выглядит солидно я вам скажу. Не пахнет вообще никак. Знаете, нет ни рыбного запаха от замороженных котлет, ни креветочного, а вот какой-то мучной что ли есть. Запах только от панировки.

Котлеты в панировке и снаружи все такие грубоватые. Панировка осыпается. Так что из коробки до сковороды лучше нести самым аккуратным образом.

На упаковке, на сайте производителя отсутствует информация сколько же надо жарить эти котлеты. То, что не размораживать перед приготовление, как бы и так ясно, а вот сколько обжаривать, чтобы они были сочными — нет сами догадайтесь.

Можно готовить во фритюре, на сковороде или в духовке.Идеальны для бургеров, прекрасно сочетаются с салатами и гарнирами.

Я посмотрела на упаковку, так котлеты сильно прям зажарены. Решила, что пожарю просто на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Просто на антипригарном покрытии котлета могла подсушиться и стать сухой, а мне хотелось все же чего-то сочного.

Ориентировалась на состоянию котлеты. Жарила на среднем огне до золотистой корочки, а потом накрыла крышкой и дала потомиться немного. Просто после жарки котлета была очень сухой из-за панировки. Я боялась, что она и внутри будет сухой.

Во время жарки не было какого-то вкусного запаха, а наоборот попахивала эта панировка и жареная она прям фу. Я как будто какой-то хлебный душок дрожжевой ощущала, как у живых дрожжей. Вот что-то такое.

В отзывах на страничках магазина Крабика эти котлеты постоянно хвалили. Типа, там прям кусочки креветки и они очень вкусные. Я видно и ожидала чего-то эдакого. Получила запах невкусной панировки.

Сама котлета тонкая и панировка с двух сторон явно толще, чем количество креветочного мяса внутри. Панировка очень сухая, трещит, хрустит, отпадает.

Прослойка креветочного мяса действительно из креветок, но мне вот попадалась и креветочная шелуха — кусочки большие панциря. Как бы обычно панцирь все же с креветки снимают, а тут как будто из отходов каких делали. Скорее всего, котлеты из отходов и есть.

Самое главное вкус — это полный отстой. По ощущениям, мясо креветок ощущается, но вкус очень слабый. Знаете, нет креветочного духа)). Ешь это и не понимаешь, что это вообще. Это НИКАК.

Пресная масса с хрустящей корочкой. Лучше б муж котлет из щуки приволок. Я пробовала котлеты разными способами обжаривать, но пока не добавила соли, перца, а потом еще и укропа есть их не хотелось. Т.е. сами по себе эти котлеты безвкусные. Вот ты ешь, а что ешь да фиг его знает.

Мне вообще не понравились. Если честно, есть не хотелось. Доела, потому что вроде как деньги заплатили. Я теперь точно буду обходить стороной этого производителя. Первый раз купила морской коктейль, но после разморозки там была половина упаковки воды и сморщенное месиво аля-морской коктейль.

Я думала, что ладно, хранили не так и морепродукты поэтому так себе. Хотя состав этого коктейля совсем не понравился. После этих котлет, понимаю, что этот производитель просто так себе в принципе.

Может, где-то и есть вкусные котлеты из креветок, но лучше креветки есть целыми и не извращаться. Жалею, что это недоразумение нам как-то послужило ужином. Котлеты никакие и их даже есть не хочется. Залить соусами, только тогда съешь.

Не рекомендую.

Удачных покупок и прекрасного настроения!

Источник: irecommend.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru