Морской коктейль будем готовить с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY. Берём замороженный морской коктейль, даём ему оттаять самостоятельно. Мелко нарезаем лук, чеснок, сельдерей. Включаем мультиварку на режим «Поджаривание». В чашу мультиврк. Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) — 400 г, Масло растительное — 50 мл, Лук репчатый — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Помидор (средний) — 1 шт, Вино белое сухое — 100 мл, Перец черный (молотый) — по вкусу, Соль — по вкусу, Сельдерей черешковый — 1 шт
Морской коктейль в мультиварке
Морской коктейль приготовленный в мультиварке подайте со спагетти или рисом. Очень хорошо к этому блюду подойдет острый томатный соус. Морской коктейль в мультиварке можно приготовить, когда неожиданно объявились гости. Пока отварите спагетти, мультиварка в. Ингредиенты: Морской коктейль 400 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Помидор 1 Штука, Вино белое 100 Миллилитров, Перец По вкусу, Сельдерей 1 Штука, Соль По вкусу
Креветки, жаренные в белом вине (португальская кухня)
Рагу из трески и морепродуктов
У кальмаров удалите хитиновые пластинки, по возможности снимите тонкую кожицу снаружи и изнутри филе. Рыбу нарежьте крупными кусками, так же нарежьте кальмаров. У креветок удалите панцири (хвостики можно оставить). Надрежьте спинку по центру, удалите темную. Ингредиенты: 150 г филе кальмара, 400 г филе трески, 300 г сырых крупных креветок, 2 средних помидора, 1 средняя луковица, 1 крупный сладкий красный перец, 2 ст. л. оливкового масла, по 1 веточке тимьяна и орегано, 100 мл белого сухого вина, 200 г рубленых помидоров в с.
Ризотто с морепродуктами в мультиварке
Ну что, дорогие мои любители различных мидий и осьминогов, вот и на нашей улице праздник, потому что сегодня я расскажу вам, как приготовить ризотто с морепродуктами в мультиварке. Это мой любимый рецепт, особенно после того, как в нашем доме появилось это . Ингредиенты: Морской коктейль 300 Грамм, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Горошек консервированный 150 Грамм, Вода или куриный бульон 3 Стакана, Масло сливочное По вкусу, Перец черный молотый П.
Ризотто томатное с морепродуктами и сыром в мультиварке
Отварить морской коктейль в соленой воде. Я отваривала 1 минту после закипания. Воду от морского котейля слить. Обдать кипятком помидоры, снять сних кожу, порезать на небольшие кубики, хорошо присолить. Включить мультиварку в режим «Жарка», расто. Ингредиенты: Рис (Арборио от ТМ «Мистраль») — 0.5 стак., Помидор (больших) — 2 шт, Сок томатный — 1 стак., Коктейль морской (400 грамм ( свежезамороженный) — 1 упак., Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт, Масло сливочное — 50 г, Вино белое полусухое — 100 мл, Чеснок -.
Морской коктейль в белом вине. Рецепт в инстаграме ZAFRANABLOG #морепродукты
Пицца ,,ассорти,,
замешиваю тестушко как обычно опарное, затем: 1. пицца: на протвень выложила тесто +соус+майонез +колбаска порезанная+грибочки обжаренные с лучком+соус+майонез+сыр 2.тесто выложила в сковороду +майонез+ кетчуп -+грибы+ сыр+майонез 3.тесто выложила в сковоро. Ингредиенты: для теста: молоко 300 мл., мука (сколько возьмет), яйцо 2 шт. +1 для смазки, масло слив 50 гр, дрожжи сух. 2 пачки, соль, сахар, растительное масло, для начинки : сыр тв. российский 800 гр, колбаса разных видов 600 гр, майонез 500 мл., соус краснодарский 50.
Салат из огурцов с мятой
Чтобы приготовить салат, нужно взять огурцы, перец чёрный, мяту сушёную; для заправки взять чеснок, винный уксус, масло оливковое, соль. Чеснок очистить, мелко нарубить, растереть с солью. Добавить к чесноку винный уксус и оливковое масло. Перемешать. Запра. Ингредиенты: Мята сухая — 1 ч. л., Огурцы — 3 шт., Перец чёрный горошком — 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin — 2 ч. л., Соль морская — 2 щепотка, Уксус винный белый — 1 ч. л., Чеснок — 2 зубчик
Источник: foto-receptik.ru
Коктейль из морепродуктов в белом вине
Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 400 ккал.
Фотография приготовленного рецепта коктейля из морепродуктов в белом вине
Это блюдо вовремя придет на помощь, если вам захочется разнообразить свое меню чем-нибудь новым, пикантным и легким. Креветки, мидии и кальмары, протушенные в белом вине приобретают интересный вкус и богатый аромат, способный покорить практически любого. Возможно вам будет интересен рецепт коктейля чебурашки, напишите, что думаете.
Источник: retseptplus.ru
Коктейль из морепродуктов в белом вине
Это блюдо вовремя придет на помощь, если вам захочется разнообразить свое меню чем-нибудь новым, пикантным и легким. Креветки, мидии и кальмары, протушенные в белом вине приобретают интересный вкус и богатый аромат, способный покорить практически любого.
600 г креветок (неочищенных)
1 средний кальмар
3 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
200 г полусухого (или сухого) белого вина
сливочное масло для жарки
Морепродукты размораживаем, креветки очищаем, кальмара нарезаем соломкой.
В сковороде на сливочном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок.
Добавляем в сковороду морепродукты, посыпаем белым перцем по вкусу и обжариваем в течение 5-7 минут постоянно помешивая.
Вливаем к морепродуктам стакан белого вина и тушим около 8 минут, пока не испарится алкоголь.
Подаем с рисом и долькой лимона. Приятного аппетита!
Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
Рубрика: Блюда из морепродуктов
Рекомендуем Вам приготовить:
Курица с чесноком в белом вине
Название блюда звучит слегка страшновато, но несмотря на это курочка готовится довольно просто, хоть и долговато — 2 часа. В итоге она получается нежной, сочной, с легким винным привкусом. Эдакая птичка-алкоголичка Даже грудка — обычно слегка суховатая — выходит мягкой и очень аппетитной. Нам понадобится: 1 курица весом около 1,7 кг 20 зубчиков чеснока 300 мл белого вина небольшой пучок петрушки соль и перец по вкусу Курицу натираем снаружи и знутри солью и перцем. 7 зубчиков чеснока
Цыпленок в белом вине с ароматными травами
Ингредиенты: Цыпленок — 1 кг; Белое вино — 250 ил; Лук — 150 грамм; Чеснок — 3 — 4 зубчика; Тимьян — 6 веточек; Бизилик; Соль; Перец; Растительное масло. Сегодня мы с вами приготовим очень вкусное блюдо из цыпленка. В принципе можно заменить мясо цыпленка, на любое другое, главное не боятся экспериментировать. Начинаем готовить с того, что нарезаем соломкой лук, И мелко нарезаем чеснок. Базилик необходимо натереть, а цыпленка разрезаем по грудки. Теперь на растительном масле жарим лук и чеснок, затем выкладываем
Раки в белом вине
Ингредиенты: Раки; Красный молотый перец; Лавровый лист- 3шт; Лук; Апельсин- 1 шт; Перец горошком; Белое вино- 200-300гр; Соли- 2-3 ложки; Семена укропа; Многие любят раков, они очень хорошо идут как закуска к пиву. Сегодня я вам расскажу как приготовить раков в соусе из белого вина. Поверьте мне, вам очень понравится то, что мы сегодня будем готовить. Ставим на огонь кастрюлю с водой, и пока мы будем готовить она пускай закипает. А нам тем временем, надо промыть раков под водой. Заливаем раков
Курица с маслинами, тушеная в вине
Есть мнение, что вкус маслин и оливок очень многие люди понимают и воспринимают не с первого раза. Я как раз отношусь к этой категории людей — мне пришлось трижды попробовать маслины, пока я их полюбила. Зато теперь ем в любом виде. Особенно хорошо маслины и оливки сочетаются с куриным мясом, что и доказывает данный рецепт. Ингредиенты: 1 курица весом около 1,2 кг (я обычно использую куриные бедра или окорочка) 0,5 стакана черных маслин
Банановый коктейль с коньяком
У этого коктейля слегка своеобразный вкус. Сама я его, увы, в полной мере оценить не смогла, поскольку бананы вообще на дух не переношу. Готовила для своих мужчин. При желании коньяк в этот коктейль можно не добавлять — в таком случае у вас получится молочный безалкогольный напиток, которым можно угостить детей. Ингредиенты на 3 порции: 1 спелый банан 250 г сливочного ванильного мороженого 3 ст. л. коньяка 200 мл молока В блендр кладем 3 ст. л. мороженого,
Коктейль Bellini
Bellini – простой коктейль не требующий сложных ингредиентов. Для коктейля нам потребуется всего лишь шампанское и персиковый сок. Bellini – отличный новогодний коктейль! Ингредиенты на коктейль bellini: Шампанское – 150 гр. Персиковый сок – 50 гр.
Приготовление коктейля bellini: Берем бокал для шампанкого и наливаем в него 150 грамм шампанского. Доливаем персиковым соком. Коктейль Bellini готов. Приятного аппетита и с наступающим Новым годом
Куриная печень в белом вине
Ингредиенты: Куриная печень — 3-4 шт. Белое вино — 150 мл Грибы свежие — 30-50г Лук — половинка большой луковицы Панировка — мука, тмин, соль, черный перец Оливковое масло — 1, 5 ст. л. Приготовление: Печень замочить в молоке на полчаса, обсушить немного. Положить в разогретую тефлоновую сковороду одну ст. ложки масла и обжарить лук до слегка золотистого цвета. Выложить на тарелку. Добавить в эту же сковороду еще полложки оливкового масла. Тем временем обвалять кусочки печени в панировке и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Коктейль из морепродуктов в белом вине. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Коктейль из морепродуктов в белом вине.
Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Коктейль из морепродуктов в белом вине в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Коктейль из морепродуктов в белом вине. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Коктейль из морепродуктов в белом вине, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
Источник: verner-diet.ru