Рецепт коктейлей с чинзано бьянко

Коктейли с мартини «Бьянко» — прекрасный женский напиток, хотя и многие мужчины с удовольствием их попробуют. Готовятся они очень просто, а вкус коктейлей получается невероятно нежным и очень ароматным.

  • «Martini Bianco» — 50 мл
  • Тоник — 150 мл
  • Лимон -30 г
  • Лед — 200 г

В стакан «хайбол» положить кусочки льда, влить по очереди мартини и тоник. Аккуратно размешать напиток ложкой или соломкой и украсить долькой лимона или лайма.

Подавать напиток с коктейльной трубочкой.

Коктейль с «Чинзано Бьянко» «Амбассадор»

Коктейли с «Чинзано Бьянко» – сухим белым вермутом прозрачного цвета с нежным привкусом, пользуются не меньшей популярностью, чем с другими видами мартини. Помимо классического состава вермута в него входят тонкие цитрусовые ароматы и пряные гвоздика и корица.

Прекрасный коктейль «Амбассадор» на его основе готовится из следующих ингредиентов:

Чинзано — как пить и не только // Cinzano bianco — краткая история и детальный обзор напитка…

  • «Чинзано Бьянко» — 20 мл
  • Джин — 40 мл
  • Сок лимона — 1 ст, л
  • Ликер бабановый — 40 мл
  • Лед

В шейкере смешать все напитки и добавить лед. Смесь встряхнуть, процедить содержимое через ситечко и перелить в бокал.

Украсить готовый коктейль долькой ананаса.

Коктейль с вермутом «Бьянко апельсин»

«Бьянко апельсин» — один из коктейлей с вермутом «Бьянко», который входит в число самых популярных напитков во всем мире. Для его приготовления нужно взять:

  • «Martini Bianco» — 50 мл
  • Апельсиновый сок — 150 мл
  • Апельсин — 5 г
  • Лед — 1 стакан

Наполните бокал хайбол льдом до самого верха.

Аккуратно влейте вермут и сок, размешайте барной ложкой или соломкой и украсьте цедрой или тонким завитком кожуры апельсина.

Рецепт коктейля с мартини «Бьянко» «Марионетка»

Другие коктейли на основе мартини «Бьянко» готовятся также просто, поэтому вы в любое время сможете приготовить один из них.

«Марионетка» — прекрасный напиток, который украсит любое торжество. Для его приготовления нужно взять:

  • «Мартини Bianco» — 50 мл
  • «Мартини ExtraDry» — 50 мл
  • Белый ром — 10 мл
  • Апельсиновый сок — 30 мл
  • Ликер банановый — 10 мл
  • Лед

Стакан хорошо охладить и наполнить льдом. В другой посуде смешать все напитки и аккуратно перелить в стакан со льдом.

Украсить напиток можно долькой лимона и банана.

Приготовление коктейля «Веспер» на основе мартини

Коктейль с «Бьянко» «Веспер» входит в число самых популярных напитков.

  • «Мартини Bianco» — 5 мл
  • «Мартини ExtraDry» — 5 мл
  • Джин — 40 мл
  • Водка — 15 мл
  • Лимонная цедра — 0,5 ч, л
  • Лед
  • Долька лимона для украшения

Для приготовления коктейля смешать напитки в шейкере или большом бокале, в стакан положить лед и влить полученную смесь и алкогольных напитков.

Рецепт коктейля Мартини тоник или Бьянко тоник (#Bianco and Tonic or Martini and Tonic). С вермутом

Добавить лимонную цедру и перемешать барной ложечкой. Украсить охлажденный стакан лимонной долькой.

Коктейль на основе Чинзано «Адонис»

«Адонис»- крепкий ароматный напиток, который понравится все любителям крепких коктейлей.

Для этого приготовления понадобится:

  • «Чинзано Bianco» — 20 мл
  • «Чинзано Rosso» — 10 мл
  • «Херес» — 20 л
  • Апельсиновый биттер — 3-4 капли
  • Лед — несколько кубиков

В бокал налить все напитки по очереди, добавить лед и стазу же подать к столу.

Рецепт коктейля «Бьянко битер лимон»

«Бьянко битер лимон» — очень легкий и ароматный коктейль. Готовится он очень просто.

  • «Martini Bianco» 50 мл
  • «Bitter Lemon» 150 мл
  • Грейпфрут цедра — 5-7 г
  • Лед в кубиках — 1 стакан

Наполните бокал «хайбол» кубиками льда до самого верха.

Налейте мартини и тоник, размешайте ложкой и украсьте цедрой грейпфрута.

Рецепт приготовления коктейля «Бьянко санрайз»

Рецепт коктейля «Бьянко санрайз» — очень популярный коктейль. Готовится он очень просто в домашних условиях, но следует помнить одно самое важное правило — используйте только натуральные соки. От этого будет зависеть вкус полученного напитка.

  • Martini Bianco — 50 мл
  • Клюквенный морс — 75 мл
  • Апельсиновый сок — 75 мл
  • Апельсин -2-3 дольки
  • Лед — 200 г

Для приготовления коктейля нужно наполнить бокал «хайбол» кусочками льда. Влейте «Martini Bianco», сок и морс, размешайте барной ложечкой или соломкой. Украсьте дольками апельсина и подайте к столу.

Простые рецепты коктейлей с «Мартини Бьянко» помогут вам разнообразить свою домашнюю коллекцию алкогольных напитков. Все они прекрасно подходят и для домашних вечеринок, и для торжественных приемов.

5 коктейлей Чинзано, которые нужно попробовать прямо сейчас

Аргентина, известная своим мальбеком мирового класса, постепенно переходит на другой ликер: Чинзано. Выведенный в далеком Турине в восемнадцатом веке, Cinzano — итальянский вермут, отличающийся сладкой, но насыщенной текстурой. Будучи страной иммигрантов, Чинзано совершил трансатлантическое путешествие в Аргентину вместе с многочисленным итальянским населением, которое мигрировало к берегам страны.

Если у вас раньше не было Cinzano, вы многое теряете.Вкратце: он представлен в четырех версиях, все идеально подходят для миксологии. Cinzano Rosso — самый популярный в Аргентине, он примечателен своим янтарным цветом. Он слегка фруктовый, но с отличными дымными нотками. Также есть Bianco, , которое производится из белого сухого вина, Extra Dry , которое, как следует из названия, довольно сухое (и, насколько я видел, недоступно в Буэнос-Айресе), и Ros é . , который является новейшим дополнением к итальянскому семейству, производится из сладкого розового вина с легкими нотками апельсина.

Я решил обыскать бары и боличей Буэнос-Айреса, чтобы составить список из 5 коктейлей Cinzano, которые стоит выпить.

Вот они, отсортированные по качеству:

1. Чинзано в огне

Хорошо, значит, это было буквально в огне. Заказанный по адресу La Floreria Atlantico , цветочный магазин с подземным баром, который был признан лучшим в Латинской Америке, это был восхитительный коктейль Чинзано. Сделанный из Cinzano Dry, Cinzano Rossa, Santa Julia tempranillo (белое вино), соды, лайма и лимона, он имел сильный вкус вермута, но отличные острые цитрусовые ноты.Он был довольно алкогольным, но вкусы очень хорошо смешивались. Белое вино Чинзано и Санта Джулия очень хорошо сбалансировано, а цитрусовые придали напитку пикантный вкус.

2. Классика на все времена, чинзано и газировка

Хотя пылающий коктейль был восхитителен, пусть это будет ваше первое знакомство с Чинзано. Ваш первый вкус Cinzano должен быть простым, с содовой, как у меня. Заказанный по адресу La Esperanza De Los Ascurra, — длинное название крошечного испанского тапас-бара в Буэнос-Айресе, это было просто Cinzano, содовая и щепотка лимона.Он был легким, острым, освежающим и на 100% вкусным. Я перестал считать после третьего. Это было так хорошо.

3. Новая классика, чинзано и тоник

Чинзано, тоник и апельсиновый сок. Заказанный в La Carniceria , популярном стейк-хаусе в Буэнос-Айресе, это было одно из многих откровений ночи. Хотя стейк и вино обычно являются обычным делом в Аргентине, мы были шокированы, когда наш официант порекомендовал этот коктейль Чинзано с огромными кусками мяса, которые мы только что заказали.Слава богу, он это сделал.

Сухой Cinzano отлично сочетается с апельсиновым соком и тоником. Хотя сок был очень цитрусовым, Cinzano добавил немного сухости к общему вкусовому профилю, что сделало его отличным компаньоном для этого сочного стейка. Двигайся по Мальбеку, чинзано здесь, чтобы заменить тебя!

4. Чинзано маракуйя

На случай, если вы не знали, маракуйя или маракуйя, как их называют здесь, в Аргентине, — довольно большая проблема в Южной Америке. В сезон почти во всем городе есть немного маракуйи.Как и этот коктейль.

В нем были маракуйя, саке, манго и чинзано. Заказанный в одном из немногих азиатских и даже меньшем количестве ресторанов Юго-Восточной Азии в Буэнос-Айресе, Green Bamboo , этот коктейль не разочаровал. Изготовленный одним из лучших миксологов города, каждый компонент был идеально продемонстрирован: саке придавало напитку легкий мягкий вкус, а сухость чинзано идеально компенсировала сладость маракуйи и манго. Определенно «обязательный заказ».”

5. Cinzano A La Francaise

Хотя это было сделано в Италии, небольшая французская изюминка не повредит вашему чинзано. Вернувшись в Floreria Atlantico, они объединили чинзано с прекрасным сухим Шардоне, Сен-Жерменом (французский ликер из бузины), пыльцой, лаймом и маракуйей. Он был помещен в большую колокольню, и его нужно было тщательно встряхнуть перед употреблением. Сухость чинцано и Шардоне хорошо сочетается со сладостью маракуйи и терпкостью лайма.Хотя чинзано не было звездой напитка, это было долгожданное дополнение.

cinzano.com

В равных частях игристого вина Cinzano (Prosecco D.O.C. или Pro-Spritz) и Aperol

Гарнир: Долька апельсина

Бокал: Бокал для вина

В стакане со льдом.Комбинировать Cinzano Prosecco D.O.C. или Pro-Spritz, за которым следует Aperol в равных частях. Добавьте немного соды. Украсить долькой апельсина. Aperol Spritz — один из самых популярных коктейлей в Италии. Легкий, игристый и освежающий, это типичный фирменный светский напиток.

Aperol Spritz теперь стал культовым напитком даже за пределами Италии, а также стал настоящим глобальным явлением.

Рецепты напитков Cinzano Bianco от Bar None Drinks

Выберите из 6 рецептов напитков, содержащих Чинзано Бьянко.

Узнайте больше о Cinzano Bianco в словаре напитков!

Американо (Коктейль) Campari, Cinzano Bianco Чинзано Амбассадор (Коктейль) Банановый крем-ликер, Чинцано Бьянко, джин, лимонный сок Cinzano Bianco Cooler (Коктейль) Виски Бурбон, Чинзано Бьянко, Гренадин, Ананасовый сок Cinzano Estate Sunshine (Коктейль) Cinzano Bianco, Апельсиновый сок, Triple Sec Чинзано Джерри (Коктейль) Виски из бурбона, Чинзано Бьянко, лимонный сок, малиновый сок Кэти (Коктейль) Cinzano Bianco, Шнапс из персикового дерева .

Смотрите также

  • О проекте
  • Контактная информация
  • Размещение рекламы

Источник: shakeparty.ru

Рецепты коктейлей с чинзано бьянко

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.

Ингредиенты: -сухарики — 150 гр -капуста – 300 -350 гр -огурцы соленые — 150 гр -кукуруза – 200 гр -майонез – 2-3 ст. ложки Приготовление:Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и.

Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.

Источник: vkus-recepty.ru

«Чинзано»: как пить вермут

Известный бренд игристых вин и вермутов «Чинзано» в октябре 2017 года отметил свой 260-й день рождения. По этому случаю на родине бренда, в Турине, была устроена грандиозная выставка, которая проходила с 5 октября по 14 января в Национальном музее Рисорджименто Италии.

На выставке были показаны бутылки, бокалы и даже первые рекламные иллюстрации вермута «Чинзано». Все желающие могли посетить музей и проследить историю зарождения и развития бренда «Чинзано».

Бренду Чинзано 260 лет

Также по поводу торжественного события «Чинзано» выпустил в продажу вино Cuvée Vintage Alta Langa D.O.C.G. 2009 года.

Cuvée Vintage Alta Langa D.O.C.G. 2009

Экскурс в историю

А начиналось все в далеком 1757 году в городе Турине. Изначально вермут использовался как настойка в лечебных целях. Плавно он превратился в аперитив, который подавали в маленьких стаканчиках с кусочком льда.

Так выглядели первые коктейли

И только попав на территорию Соединенных Штатов, приобрел широкую популярность. Именно там его стали добавлять во всевозможные коктейли, самый знаменитый из которых — «Манхеттен» — популярен и по сей день.

это коктейль

После было время забвения вермута. Но в ХХ веке он снова вернулся на пик популярности. Причина этого кроется в том, что люди стали употреблять спиртные напитки до наступления ужина, тогда как раньше это было табу в приличном обществе.

Поскольку подача алкогольных напитков началась с 5 часов вечера, бармены искали способ подавать прежде всего слабоалкогольные напитки, чтобы «соблюсти приличия» и не вызывать недовольства непьющего населения. Тогда-то и вспомнили про вермут, в котором прекрасно сочетались мягкость вкуса и взаимодействие со всевозможными безалкогольными напитками, которыми его разбавляли. Можно сказать, что с модой на коктейли вернулась мода на вермуты, одной из лучших марок которого является «Чинзано».

В наши дни вермут «Чинзано» продают более чем в 100 странах.

Что нужно знать о вермуте «Чинзано»?

Вермут — это продукт, состоящий на 75 % из вина, обогащенного за счет добавления различных трав, первой из которых является артемизия или, говоря проще, полынь. Комбинация трав держится в строжайшем секрете, поскольку это именно то, что отличает вермут «Чинзано» от его конкурентов. За основу вермута обычно берутся белые вина, но в последнее время практикуют и добавление красных. Крепость вина повышают за счет добавления алкоголя и сахара, который производят из винограда или изюма.

Красный, белый и сухой Чинзано

Как правильно пить «Чинзано»?

Основной совет — однажды открыв бутылку, ее стоит хранить в холодильнике и быстро употребить.

Когда и как пить вермут «Чинзано» лучше всего? Это можно делать как после еды, так и до нее, поскольку вермут способствует пробуждению аппетита. Именно поэтому он столь популярен в виде аперитива во всевозможных коктейлях.

Подают вермут чаще всего в конусообразных бокалах для коктейля. Реже — в стаканах для виски.

это сервировка коктейлей

С чем пьют вермут «Чинзано»?

Многие предпочитают пить вермут «Чинзано» в чистом виде. Некоторые мешают с соком и водкой. Вермут «Чинзано» часто служит основой различного рода коктейлей. Бокалы, в которых подают вермут, украшают обычно кусочками фруктов. Они как нельзя лучше дополняют напиток.

Также иногда в коктейли с вермутом добавляют лед или замороженные фрукты, что позволяет охладить, разбавить и просто сделать коктейль более привлекательным. Как пить «Чинзано» — в чистом виде или в коктейле, решать только вам. Но по статистике, 90 % употребления вермута приходится на коктейли.

Белый вермут «Чинзано»

С чем пить вермут «Чинзано бьянко»? Лучше всего подойдут различные фрукты, которые можно нацепить на край бокала, бросить внутрь напитка или подать отдельно.

Коктейль Чинзано бьянко

Красный и розовый вермуты

Оба этих вермута сладкие. Особого различия между ними нет. Оба они стали результатом эксперимента по добавлению красного вина в традиционный белый вермут. Поэтому самое главное их различие — в цвете. Этот напиток хорошо сочетается с белыми спиртами, такими как водка, виски, джин и ром.

Это придает таким коктейлям изумительный янтарный оттенок. Как результат получается довольно крепкий напиток, поэтому, чтобы не переборщить, нужно знать, как пить «Чинзано россо». Опытные бармены чаще всего разбавляют такие коктейли тоником и обязательно добавляют лед. Подают в стаканах для виски. Но в конечном счете, как пить «Чинзано», в чистом виде или в причудливом коктейле, решать только вам.

Коктейль из красного вермута

Как отличить качественный вермут?

Вермут «Чинзано» — удовольствие не из дешевых. Поэтому, если вы встретили бутылочку «Чинзано» по непомерно низкой цене, то, скорее всего, это подделка. На производство вина «Чинзано» уходит не меньше 80 дней, обогащение и настойка на травах занимает еще около 50 дней, после чего вермут фильтруют, а это еще 20 дней.

Часто вермут выдерживают в специальных бочках, а только потом разливают и выпускают в продажу. Время и труд, затраченные на изготовление восхитительного вермута «Чинзано», не могут стоить дешево. В среднем литровая бутылка такого вермута стоит 12-15 евро (800-1000 рублей). Вкус белого должен быть мягким, у красного он более монотонен, поскольку в чистом виде его практически не используют.

Источник: fb.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru