Метод: все ингредиенты и лед поместить в чашу блендера. Взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.
Бокал: Маргарита
Украшение: мята, долька лайма
После шести
- 10 мл сироп Monin «Мохито»
- 30 мл топпинг Monin «Черный шоколад»
- 90 мл молоко
- 2 ристретто
Метод: бленд
Бокал: милк шейк
Грейпфрутовый с инжиром
- 20 мл сироп Monin «Розовый грейпфрут»
- 15 мл пюре Monin «Инжир»
- 50 мл сок грейпфрута
- 150 мл содовая
- лед
Метод: билд
Бокал: Харикейн
Украшение: дольки грейпфрута
Черносмородиновый физ со специями
- 10 мл сироп Monin «Черная смородина»
- 10 мл сироп Monin «Острый»
- 5 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
- 30 мл морс клюквенный
- 100 мл полусухое игристое вино
Метод: Смешать в шейкере сиропы и ранчо. Бокал наполнить льдом. Перелить смешанные сиропы в бокал на лед. Долить игристым вином.
Коктейли с сиропами Monin
Безалкогольный мохито
- 20 мл сироп Monin «Мохито»
- лед краш
- 6-8 веточки мяты
- 3 дольки лайма
- содовая
Метод: мадл, билд
Бокал: Харикейн
Украшение: мята, долька лайма
Домашний тархун
- 20 мл сироп Monin «Тархун»
- 10 мл сироп Monin «Ясменник»
- 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
- лед
- содовая
Метод: билд
Метод: Слинг
Метод: веточка эстрагона
Русский стиль
- 15 мл сироп Monin «Тархун»
- 10 мл сироп Monin «Мохито»
- 2-3 дольки лайма
- 3-4 веточки эстрагона
- 40 мл ром белый
- содовая
Метод: Размять все мадлером. Добавить дробленый лед. Налить компоненты и перемешать ложкой. Долить содовую.
Бокал: Для вина
Украшение: веточка эстрагона, лайм
Хуго Лайт
- 20 мл сироп Monin «Бузина»
- 15 мл сироп Monin «Мохито»
- 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
- лед
- 20 мл содовая
Метод: билд
Бокал: Харикейн
Украшение: мята, лимон
Полуденный дождь
- 10 мл пюре Monin «Манго»
- 10 мл сироп Monin «Тархун»
- 5 мл сироп Monin «Острый»
- 40 мл белый ром
- 2 дольки лайма
- содовая
Метод: размять мадлером лайм, насыпать лед, добавить компоненты и перемешать, долить содовую.
Бокал: для вина
Украшение: веточка эстрагона, слайс манго
Сливочные поля
- 15 мл сироп Monin «Тархун»
- 15 мл сироп Monin «Мятный»
- 50 гр мороженого
- 100 мл сливки 11%
Метод: бленд
Бокал: для вина
Украшение: мята
Ежевичный смузи
- 25 мл сироп Monin «Ежевика»
- 25 мл сгущенное молоко
- ½ стакана замороженная ежевика
- ½ стакана лед кубиками
Метод: Бленд. Взбить до однородной массы. Перелить в стакан
ВКУСНЕЙШИЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ КАК В КАФЕ ЗА 5 МИНУТ РЕЦЕПТ
Бокал: Милк шейк
Украшение: взбитые сливки и свежие ягоды ежевики
Осень в Корсакове
- 25 мл сироп Monin «Инжир»
- 200 мл квас
- 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
Метод: билд
Бокал: Слинг
Украшение: мята, ягоды
Гранатовый эспума
- 50 мл сироп Monin «Инжир»
- 50 мл сироп Monin «Гранат»
- 175 мл сливки 33%
- 175 мл питьевой йогурт
Метод: мартинка
Украшение: свежие ягоды
Лесная сказка
- 10 мл сироп Monin «Черная смородина»
- 10 мл сироп Monin «Мохито»
- 5 мл сироп Monin «Лесные ягоды»
- 12 гр замороженная клюква
- 12 гр замороженная брусника
- 12 гр замороженная черника
- 175 гр черный пакетированный чай
Метод: билд
Бокал: стеклянная кружка
Украшение: соцветие мяты
Холодный чай Лесные ягоды с мятой
- 20 мл сироп Monin «Лимонный чай»
- 15 мл пюре Monin «Лесные ягоды»
- 10 мл сироп Monin «Мохито»
- 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
- 150 мл вода без газа
- лед
Метод: бокал наполнить льдом Налить сироп, концентрат и пюре, добавить воду и размешать. Еще добавить льда и воды.Украсить.
Бокал: харикейн
Украшение: ягоды клюквы, мяты
Лимонад с бузиной
- 20 мл сироп Monin «Огурец»
- 10 мл сироп Monin «Бузина»
- 180 мл вода с газом
- лед фраппе
- 2 дольки лайма
Метод: билд
Бокал: харикейн
Гарнир: ягоды
Песочные замки
- 20 мл сироп Monin «Шоколадное печенье»
- 15 мл сироп Monin «Ваниль»
- 2-3 печенья
- 75 мл молоко
- 75 мл сок персика
Метод: бленд
Бокал: милк шейк
Гарнир: взбитые сливки из кримера, печенье, топпинг
Чай лесные ягоды
- 15 мл пюре Monin «Лесные ягоды»
- 10 мл сироп Monin «Черная смородина»
- 5 мл сироп Monin «Мохито»
- 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
- 150 мл чай черный (пакет)
- 15 гр клюква (заморозка)
- 15 гр брусника (заморозка)
Метод: билд
Бокал: айриш кружка
Украшение: ягоды, листья мяты
Ежевичный горячий мохито
- 15 мл сироп Monin «Ежевика»
- 20 мл сироп Monin «Мохито»
- 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
- 150 мл вода без газа
- 3-4 ягоды ежевика (заморозка)
- 5-6 листочков мяты
- 2-3 дольки лимона
Метод: билд, прогреть
Бокал: айриш кружка
Украшение: мята, лайм, ягоды ежевики
Зеленый мир
- 20 мл сироп Monin «Зеленое яблоко»
- 10 мл сироп Monin «Тархун»
- половинка лайма
- половинка киви
- спрайт
- лед краш
Метод: мадл, билд
Бокал: харикейн
Украшение: киви, яблоко
Домашний тархун
- 20 мл сироп Monin «Тархун»
- 10 мл сироп Monin «Ясменник»
- 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
- содовая
- лед
Метод: билд
Бокал: слинг
Гарнир: веточка эстрагон
Лимонный пирог
- 30 мл сироп Monin «Лимонный пирог»
- 175 мл сироп молоко
- ½ лимона
Метод: бленд
Бокал: милк шейк
Украшение: цедра, карамельный топпинг
Московский космо
- 15 мл сироп Monin «Тархун»
- 10 мл сироп Monin «Кардамон»
- 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
- 1 капля табаско
Метод: шейк
Бокал: для вина
Украшение: веточка красной смородины
Источник: www.novstandart.ru
Программа MONIN:
Откройте жаркий сезон вместе с брендом Monin!
Более 20 рецептов самых вкусных и трендовых напитков сезона, сочные фото и пошаговые инструкции! Все это, и немного больше, в новой сезонной программе Monin.
Откройте жаркий сезон вместе с брендом Monin!
Более 20 рецептов самых вкусных и трендовых напитков сезона, сочные фото и пошаговые инструкции! Все это, и немного больше, в новой сезонной программе Monin.
Чай
Банановый Матча с киви
Ингредиенты:
15 мл сироп MONIN Матча чай
5 мл сироп MONIN Жёлтый Банан
вода без газа
лёд кусковой
Украшение:
слайсы киви , мята
Приготовление:
В бокал налить сиропы, наполнить бокал льдом, налить чистую негазированную воду, смешать.
В коктейль поместить слайсы киви и листочки мяты.
Холодный чай с бергамотом
Ингредиенты:
20 мл сироп MONIN Черный Чай с лимоном
10 мл сироп MONIN Бергамот
газированной вода
кусковой лед
Украшение:
слайсы лимона , лайма
Приготовление:
В бокал налить сиропы, наполнить бокал льдом, налить газированную воду, смешать.
В коктейль поместить слайсы лимона и лайма.
Ягодный Каркадэ с Личи
Ингредиенты:
20 мл сироп MONIN Клубника
10 мл сироп MONIN Личи
газированный чай Каркадэ
колотый лёд
Украшение:
сезонные ягоды
Приготовление:
Залить Каркаде в соотношении 1г чая на 100 мл воды. Настоять в течение 12 часов.
Дополнительно охладить и загазировать в сифоне.
В бокал выложить ягоды, налить сиропы и немного газированного чая Каркадэ.
Все смешать, наполнить бокал льдом и долить газированный чай.
Холодный Латте чай с Пралине
Ингредиенты:
15 мл сироп MONIN Чай со специями
15 мл сироп MONIN Пралине
140 мл молоко 3,2%
40 г сливки взбитые с сиропом MONIN Ириска (30 мл)
лед кусковой
Украшение:
молотый кардамон , звездочка аниса , печенье соломка в шоколаде
Приготовление:
В стакан миксера налить сиропы, молоко и положить 5 кубиков льда.
Все смешать с помощью миксера.
Готовый коктейль перелить в бокал подачи с помощью стрейнера отделяя напиток ото льда.
Сверху на коктейль выложить шапку из сливок. Украсить.
Товары в рецепте
Товары в рецепте
Товары в рецепте
Товары в рецепте
Кофейные напитки
Эспрессо-тоник с лаймом и лемонграссом
Ингредиенты:
15 мл пюре MONIN Лайм
10 мл сироп MONIN Лемонграсс
120 мл тоника
1 порция эспрессо
кусковой лед
Украшение:
палочка лемонграсса
чипса лайма
Приготовление:
В бокал налить сироп и пюре и смешать их.
Вставить палочку лемонграсса.
Наполнить бокал доверху льдом и аккуратно влить тоник.
Приготовить эспрессо. Дополнить бокал недостающим льдом.
Аккуратно влить эспрессо сверху на тоник и лед.
Мятно-кокосовый Айс Латте
Ингредиенты:
10 мл сироп MONN Кокос
15 мл сироп MONIN Зеленая Мята
150 мл кокосовое молоко
порция эспрессо
кусковой лед
Украшение:
слайс кокоса , соцветие мяты
Приготовление:
Приготовить порцию эспрессо.
В бокал налить молоко и сиропы, смешать с помощью барной ложки.
Наполнить бокал льдом доверху.
Аккуратно влить эспрессо поверх льда. Украсить.
Персиковый Айс Латте с Пралине
Ингредиенты:
15 мл пюре MONIN Персик
15 мл сироп MONIN Пралине
120 мл молоко 3,5%
1 порция эспрессо
кусковой лед
Украшение:
печенье соломка в шоколаде с миндалем
Приготовление:
Приготовить порцию эспрессо.
В стакан миксера налить молоко, пюре и сироп, положить 5 кубиков льда.
Все смешать с помощью миксера.
Бокал подачи наполнить на половину льдом и вылить на лед эспрессо.
Затем наполнить бокал доверху льдом и аккуратно влить арома молоко.
Украсить.
Шоколадно-апельсиновый Фраппе
Ингредиенты:
30 г смесь MONIN Шоколад
20 мл пюре MONIN Мандарин
120 мл молоко 3,5%
1 порция эспрессо
кусковой лед
Украшение:
чипс апельсина
Приготовление:
Приготовить порцию эспрессо.
В чащу блендера налить молоко, эспрессо, пюре и положить ложку шоколада.
В чашу положить такое количество кубиков льда, которое помещается в бокал подачи с горкой.
Все взбить. Выложить готовый коктейль в бокал, украсить.
Товары в рецепте
Товары в рецепте
Товары в рецепте
Товары в рецепте
Лимонады
Арбузный Лимонад с Розой
Ингредиенты:
30 мл сироп MONIN Арбуз
10 мл сироп MONIN Роза
10 мл сок лайма
150мл огуречная содовая
кусковой лед
Украшение:
арбуз
листья базилика
Приготовление:
В бокал подачи налить сиропы, сок лимона и часть содовой.
Все смешать с помощью барной ложки.
Наполнить бокал доверху льдом. Долить содовую.
Еще раз аккуратно перемешать коктейль.
Украсить.
Тропический Лимонад
Ингредиенты:
15мл пюре MONIN Манго
15 мл пюре MONIN Мандарин
15мл сок лимона
120 мл газированной воды
2 дольки мандарина или апельсина без кожуры
Украшение:
вяленный манго и физалис
Приготовление:
В бокал положить 2 дольки мандарина и помять их мадлером.
Наполнить бокал льдом доверху и налить содовую.
Сверху в коктейль влить микс пюре с лимонным соком.
Украсить.
Ягодный Клауди Лимонад
Ингредиенты:
30 мл пюре MONIN Черешня
10 мл сироп MONIN Клубника
15 мл сок лимона
1 клубника свежая или с/м
3 кубика льда
100 мл газированная вода или без газа
Украшение:
сезонные ягоды
соцветие мяты
Приготовление:
В блендер положить лед и клубнику, налить пюре, сок лимона и воду.
Все взбить. Бокал наполнить льдом и перелить в него готовый напиток.
Украсить.
Кокосовый Мохито
Ингредиенты:
10 мл сироп MONIN Мохито
20 мл сироп MONIN Клюква
10 мл сока лайма
150 мл кокосовое молоко
Украшение:
соцветие мяты
клюква в сахаре
Приготовление:
В шейкер налить сиропа, сок лайма и молоко. Наполнить шейкер на 2/3 льдом. Все вбить.
Перелить готовый напиток в бокал подачи вместе со льдом, сверху выложить шапку из колотого льда.
Украсить.
Товары в рецепте
Товары в рецепте
Товары в рецепте
Товары в рецепте
Смузи
Смузи Шпинат-Малина
Ингредиенты:
30 мл сироп MONIN Малина
10 мл сироп MONIN Маракуйя
50 гр Шпинат свежий
100 мл Alpro Молоко Банан
50 мл вода
170 гр лед
Украшение:
листья шпината , малина
Приготовление:
Все ингредиенты отмерить в чашу блендера. Добавить лёд и взбить до однородной массы. После перелить в стакан.
Украсить.
Смузи Тыква-Манго
Ингредиенты:
30 мл пюре MONIN Манго
10 мл сироп MONIN Мусковадо
100 мл чай Ромашка (охлажденный)
100 гр тыква запеченная
100 гр сырная пена*
0,01 гр мускатный орех
кусковой лед
Украшение:
слайс тыквы , тыквенные семечки
Приготовление:
Все ингредиенты отмерить в чашу блендера. Добавить лёд и взбить до однородной массы. После перелить в стакан,
сверху добавить Сырную пену. Украсить.
*Сырная пена:
300 гр сыр Сливочный-Творожный (ВиолаФиладельфияХохланд)
100 гр молоко 3.2-3.5%
300 гр сливки 33%
100 гр сахар
1 гр соль
Приготовление
этап 1
1 Сыр соединить с сахаром, переложить в контейнер и взбить миксером 2 минуты.
2 Не выключая миксер влить в сыр, тонкой струйкой, молоко
3 Добавить 1 гр соли, продолжая взбивать.
4 После того как текстура стала однородной, выключить миксер
этап 2
1 Сливки 33% (охлажденные) налить в чашу планетарного миксера и начать взбивать на средней скорости
2 Через 3 минуты, не выключая миксер добавить 1 гр соли и 30 гр сахара
3 Взбивать еще 2 минуты до однородной массы или до образования взбитой массы
4 После того как текстура стала однородной, выключить миксер
этап 3
1 1 и 2 компоненты соединить друг с другом, легко перемешивая лопаткой
2 Затем переложить в пластиковый контейнер и убрать в холодильник на 20минут для стабилизации.
3 Пену хранить в холодильнике, в закрытом виде, не более 5 дней
Смузи Авокадо-Ананас
Ингредиенты:
20 мл пюре MONIN Ананас
20 мл сироп MONIN Агава
50 гр авокадо свежий
100 мл Alpro молоко Кокос
3 гр семена чиа
100 гр авокадо крем*
кусковой лед
Украшение:
чипс яблока , лайма , семена чиа
Приготовление:
Все ингредиенты отмерить в чашу блендера. Добавить лёд и взбить до однородной массы. После перелить в стакан,
сверху добавить Авокадо крем. Украсить.
*Авокадо крем: Авокадо Хасс 200гр+Пюре Monin Лайм 100мл+Сироп Monin Матча 50мл+Сок Яблока 50мл+Текстура
Xantan 1 гр.
Все ингредиенты взбить в чаше блендера до однородной массы 3 минуты. Затем переложить в кондитерский мешок и убрать на 1 час в холодильник. Хранить в холодильнике не более 72 часов.
Смузи Свекла-Грейпфрут
Ингредиенты:
30 мл пюре MONIN Грейпфрут
10 мл сироп MONIN Мусковадо
100 гр свекла вареная
100 мл чай Каркадэ (охлажденный)
50 гр кокосовая пена*
150 гр лед
Украшение:
Лепестки чайной розы , пудра из малины
Приготовление:
Все ингредиенты отмерить в чашу блендера. Добавить лёд и взбить до однородной массы. После перелить в стакан,
сверху добавить Кокосовую пену. Украсить.
* Кокосовая Пена: Кокосовое молоко Alpro 450 мл + Кокосовый сироп Monin 50 мл + 1 баллон газа N2O. Смешать
ингредиенты, перелить в кример для сливок, заправить газом. Убрать в холодильник на 1 час
Источник: www.complexbar.ru
Рецепты коктейлей от монин
- Hand-made 58
- Авиаперелеты 5
- Авиация и космос 6
- Адвокаты и нотариусы 2
- Аквариумные рыбки 4
- Аксессуары и бижутерия 11
- Активный отдых 3
- Аренда 1
- Астрология и эзотерика 52
- Банки 15
- Баскетбол 2
- Безалкогольные напитки 4
- Безопасность 24
- Безопасность ребенка 4
- Беременность и роды 17
- Бизнес-образование 1
- Биотехнологии 4
- Благотворительность 3
- Блоггинг 4
- Бренды 3
- Бренды и модели 1
- Бытовая техника 9
- Бюджетирование 4
- Веб-дизайн 4
- Веб-программирование 3
- Вечеринки 3
- Виды деятельности 4
- Виды медицины 2
- Вина 3
- Водные виды спорта 2
- Военная служба 13
- Волейбол 1
- Воспитание и обучение ребенка 11
- Все Олимпиады 2
- Выбор и покупка 3
- Высшее образование 7
- Гражданское право 22
- Гуманитарные науки 32
- Деловая этика 1
- Деловое общение и этика 2
- Депрессия и стресс 5
- Детские праздники 2
- Диеты 12
- Дизайн 13
- Дизайн квартиры 9
- Дистанционное образование 1
- Дни рождения и юбилеи 16
- Документы и визы 4
- Дошкольное образование 7
- Другие виды права 1
- Другие виды спорта 12
- Другие домашние питомцы 7
- Другое (1 441)
- Дружба 6
- Естественные науки 102
- Заболевания 47
- Зависимости 1
- Заказ билетов 1
- Законодательство 7
- Запчасти и аксессуары 14
- Здоровое питание 6
- Здоровье ребенка 24
- Земельные участки 6
- Игры и развлечения 7
- Инвестирование 1
- Иностранные языки 11
- Интернет-софт 21
- Искусство 71
- Йога и пилатес 1
- Кино 162
- Ковры, шторы, ткани 8
- Коктейли 5
- Коммунальные услуги 4
- Комплектующие и аксессуары 36
- Компьютерные игры 17
- Корма 13
- Косметические продукты 4
- Кредитные продукты 3
- Крепкие напитки 2
- Кулинарные рецепты 207
- Кухня 8
- Ландшафтный дизайн 5
- Легкая атлетика и гимнастика 3
- Лекарственные препараты 72
- Лечение 9
- Лечение болезней 56
- Лингвистика 18
- Литература 30
- Личные финансы 12
- Макияж 9
- Марки автомобилей 8
- Массажи и СПА 1
- Математика 59
- Мебель и декор 6
- Медицинские учреждения 6
- Медицинское оборудование 3
- Мелкий ремонт 1
- Менеджмент 4
- Места отдыха 19
- Мобильные телефоны 57
- Модные тенденции 9
- Мотоциклы и скутеры 5
- Музыка 32
- Налоги 8
- Настольные игры 5
- Нетрадиционная медицина 12
- Новый год 1
- Новый год с детьми 1
- Ноутбуки 9
- Оборудование и аксессуары 8
- Обувь 9
- Общение 22
- Общение с ГАИ 1
- Общественные движения 4
- Одежда 38
- Олимпийские игры 4
- Онлайн-шопинг 6
- Операционные системы 36
- Отели 1
- Отношения в коллективе 4
- Отношения с детьми 2
- Отношения с работодателем 2
- Отношения с родителями 1
- Офисная жизнь 10
- Офисная техника 3
- Оформление документов 14
- Парфюмерия 3
- Планирование и организация 7
- Пластиковые карты 1
- Пляжный отдых 2
- Повышение квалификации 6
- Подарки 6
- Подключение 15
- Поиск работы 11
- Поисковая оптимизация 1
- Покупка и продажа 7
- Полезные советы 28
- Политика 59
- Попугаи и канарейки 3
- Популярное 53
- Породы кошек 3
- Породы собак 7
- Посуда 5
- Посуда и аксессуары 3
- Предпринимательство 12
- Прически 15
- Проблемы в браке 4
- Программное обеспечение 141
- Продукты бытовой химии 0
- Продукты питания 50
- Психические заболевания 2
- Психоанализ 11
- Работа на дому 3
- Работа над собой 44
- Работа с людьми с ограниченными возможностями 1
- Разведение 3
- Развитие ребенка 10
- Разное 181
- Расставания и разводы 5
- Религиозные праздники 0
- Религия 41
- Ремонт дачи 2
- Ремонт и сервис 125
- Ремонт квартиры 25
- Рисование 73
- Рукоделие 72
- Сад и огород 33
- Сантехника 7
- Свадьбы 5
- Свидания 2
- Секс 7
- Семейная жизнь 14
- Семейное право 2
- Семейный бюджет 5
- Сервера 2
- Сервировка 3
- Системы безопасности 5
- Советы по карьере 12
- Социальные сети 33
- Специальное образование (техникумы и ПТУ) 1
- Спортивные тренажеры 6
- Спортивный инвентарь 3
- Стол, елка, атрибуты 3
- Строительные материалы 5
- Танцы 5
- Театр 15
- Телевидение 4
- Трудовое право 1
- Тюрьмы и исправительные учреждения 2
- Уборка комнат 1
- Увольнение 1
- Уголовное право 1
- Употребление и сочетание 23
- Управление автомобилем 4
- Управление бизнесом 14
- Управление сайтами 9
- Усыновление 1
- Уход за волосами 18
- Уход за кожей 4
- Уход за лицом 7
- Уход за младенцами 7
- Уход за ногтями 12
- Уход за одеждой и обувью 9
- Уход за телом 11
- Уход и воспитание 42
- Фан-клуб 31
- Фитнес-клубы 4
- Флирт 6
- Фото и видеотехника 7
- Фотография 14
- Футбол 9
- Хоккей 2
- Цветоводство 4
- Чай и кофе 4
- Чистка одежды и обуви 3
- Чувства 16
- Школы 39
- Электроника 14
- Электронная почта 9
- Эмоции 10
- Эстетическая хирургия 2
- Этика 10
- Ювелирные украшения 2
Источник: jyrnldo.ru