Суп из морского коктейля замороженного самый вкусный

Лучшая подборка рецептов супа с морским коктейлем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с морским коктейлем. Еще у нас есть четыреста семьдесят пять рецептов салатов с морским коктейлем.

Суп из морского коктейля

Суп из морского коктейля

Блюдо «Суп из морского коктейля» в домашних условиях — отличный вариант лёгкого обеда на вашем столе. Суп малокалорийный, а поэтому может подойти для различного рода диет. Однако, есть и вторая сторона медали, морепродукты нынче стоят недешево, но. Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Картошка 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Цветная капуста 200 Грамм, Морской коктейль 400 Грамм (замороженный), Приправа — По вкусу (смесь овощей), Вода 2 Литра, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп «Морской коктейль» со сливками

Суп

1. Первым делом нужно налить в небольшую кастрюлю воду и довести до кипения. Добавить щепотку соли, лавровый лист и любые другие специи по вкусу. 2. Выложить морской коктейль, сразу, не размораживая. 3. Выжать сок половинки лимона и добавить в воду. 4. В от. Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов 300 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сливки 150 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Плавленый сыр 50 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Травы сушеные 1 Щепотка, Зеленый лук 1 Пучок

Суп из свежей рыбы с морским коктейлем

Суп из свежей рыбы с морским коктейлем

Все, что нужно для приготовления рыбного супа Рыбу чистим, разделываем, филе откладываем В кастрюлю укладываем хвостики, плавники, головы, стебли сельдерея, целиком луковицу, морковь и зубчик чеснока и варим крепкий бульон Мелко режем лук и чеснок В оливков. Ингредиенты: Рыба (свежая) — 500 гр, Морской коктейль — 500 гр, Лук — 2 шт., Морковь — 1 шт., Помидоры — 3 шт., Сельдерей — 2 шт., Чеснок — 4 зубч., Вино белое (сухое) — 1 стак. (200 мл), Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Петрушка — 1 стол.л., Оливковое .

Томатный суп с морским коктейлем

Томатный суп с морским коктейлем

Нарезаем чеснок и репчатый лук Болгарский перец и помидор Выжимаем сок из лимона. Подготавливаем специи Коктейль промываем только что вскипяченой водой. Даем стечь, выкладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой (0,5 литра), доводим до кипения и оставляем н. Ингредиенты: Морской коктейль — 250 гр, Болгарский перец — 1 шт., Помидоры — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 3 зубч., Шафран — 1 чайн.л., Смесь трав (прованские травы) — по вкусу, Базилик — 1 чайн.л., Поваренная соль — по вкусу, Кайенский перец — по вкусу, Куриные.

Суп из морского коктейля

Суп из морского коктейля

Очистить морковь, картошку, лук, разделить на соцветия капусту (если используете свежую). Положить все овощи целиком (!) в кастрюлю, залить холодной водой. Как только суп закипит — посолить, добавить специи. Варить около получаса. Готовые овощи достать из . Ингредиенты: Морковь (средняя) — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Картофель — 4 шт, Капуста цветная (можно замороженную) — 200 г, Вода — 2 л, Приправа (смесь овощей), Томатная паста — 1 ст. л., Соль, Перец черный

Суп из морепродуктов «Морской коктейль»

Суп из морепродуктов

Подавать этот суп необходимо горячим, украсив его листьями петрушки. Он имеет острый, кисловато-соленый вкус, что необычно для нашей кухни, но тем не менее очень вкусно. Одним из важных плюсов является скорость приготовления и отсутствие необходимости заран. Ингредиенты: Морской коктейль 250 Грамм, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Шампиньоны 100 Грамм, Лайм 1-2 Штук, Рис 100 Грамм, Морская моль По вкусу, Помидор 1 Штука, Вода 1000 Миллилитров, Душистый перец 2 Грамма, Петрушка зелень 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Суп из морского коктейля рецепт с фото

Суп из морского коктейля рецепт с фото

Суп из морского коктейля очень вкусный и легкий (как в приготовлении, так и по вкусовым характеристикам), с насыщенным вкусом морепродуктов. Можно приготовить и на обед и на ужин. Итак, для на чала нудно поставить кастрюлю с водой на плиту и ждать пока за. Ингредиенты: Вода (2 л.), Замороженный морской коктейль (1 упак.), Картофель (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Пищевая соль (1.5 ст.ложк), Перец черный молотый (1.5 ч.ложк), Томатная паста (3 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок)

Суп с морским коктейлем и ананасом

Суп с морским коктейлем и ананасом

Коктейль из морепродуктов разморозить и замариновать в соусе Терияки от Kikkoman. Пока морепродукты маринуются, рыбу нарезать небольшими ломтиками, залить водой, добавить семена аниса и варить на небольшом огне 10 минут после закипания, снимая пену. Если хо. Ингредиенты: Коктейль морской — 400 г, Филе рыбное (любое на ваш выбор) — 250 г, Вода (или любой бульон) — 1 л, Помидор (большой) — 1 шт, Ананас (можно консервированный) — 150 г, Соус-маринад (Терияки от Kikkoman) — 3 ст. л., Масло растительное — 1 ст. л., Сахар — 1 ч. .

Суп «Морской коктейль»

Суп

Нарезать тонкой соломкой репчатый лук, пассируем на растительном масле. Когда лук стал прозрачным, добавить перец болгарский соломкой. Готовим на среднем огне. К подрумянившимся овощам добавить морской коктейль ( мидии, креветки, кальмаров и осминожков поре. Ингредиенты: Коктейль морской — 200 г, Лук репчатый (средних размеров) — 1 шт, Рис (я отварила рис в пакетиках) — 80 г, Перец болгарский (средних размеров) — 1 шт, Масло растительное — 50 мл, Лимон — по вкусу, Перец красный жгучий — по вкусу, Лук-порей (можно зеленый пе.

Суп с морским коктейлем и фасолью

Суп с морским коктейлем и фасолью

Репчатый лук порезала кубиками и обжарила в кастрюле на небольшом огне. примерно минут пять. Потом добавила к луку мелко порезанный зубчики чеснока, обжарила еще минуты две. Из банки с фасолью слила жидкость, добавила фасоль в кастрюлю. Сразу же надо влит. Ингредиенты: репчатый лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, сливки — 200 мл (у меня 10%), морской коктейль — 430 гр., консервированная белая фасоль — 400 гр., мускатный орех — щепотка, молотый имбирь — щепотка, молотый черный перец по вкусу, соль по вкусу, вода — 1-1,5 литра.

Больше рецептов
Что бы еще приготовить?

Рецепты салатов с морским коктейлем

Источник: foto-receptik.ru

Суп из морского коктейля

суп из морского коктейля

Замороженные смеси морепродуктов – единственная альтернатива для блюд из морских обитателей тем из нас, кому не посчастливилось жить у побережья. Такие морские коктейли могут использоваться для приготовления горячих блюд, закусок и, конечно же, супов. Рецепты последних мы рассмотрим подробнее.

Крем-суп из морского коктейля

Потрясающий суп из морского коктейля со сливками станет украшением не только будничного стола, но и вполне подойдет для подачи на званом ужине. Простое, но чрезвычайно ароматное блюдо не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты:

  • морской коктейль – 500 г;
  • сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • сельдерей – 2 стебля;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • мука – ¼ ст.;
  • молоко – 2 ст.;
  • сливки – 2 ст.;
  • куриный бульон – ½ ст.;
  • сушеный тимьян – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, мускатный орех – по вкусу.

Приготовление

В глубокой толстостенной кастрюле на сливочном масле обжариваем морской коктейль до готовности. Перекладываем морепродукты на другую тарелку.

На оставшемся в кастрюле сливочном масле обжариваем нарезанный сельдерей, перец и лук. Как только овощи станут мягкими – досыпаем муку, перемешиваем и добавляем оставшиеся ингредиенты. Держим суп на сильном огне, пока не загустеет, после чего добавляем морской коктейль, варим еще 2 минуты и убираем суп с плиты.

Рецепт супа том ям из морского коктейля

Тайский суп том ям придется по вкусу поклонникам кисло-сладких восточных блюд. Регулировать остроту блюда можно по своему вкусу: те, кто любит поострее могут добавить в суп целый чили с семенами, остальным же советуем предварительно очистить стручок.

Ингредиенты:

  • душистый перец – 2 г;
  • перец чили – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • соевый соус – 50 мл;
  • лайм – 1 шт.;
  • длиннозерный рис — 100 г;
  • петрушка – 1 пучок;
  • морской коктейль – 350 г;
  • томат – 1 шт.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Чеснок мелко нарезаем и закладываем в кастрюлю с литром воды, добавляем соль. Держим основу для супа на огне до тех пор, пока вода не закипит, как только это произойдет – добавляем рис и варим его 5-7 минут.

Теперь настала очередь морского коктейля, его достаточно проварить 2-3 минуты, после чего можно добавлять сок лайма и нарезанный полосками перец чили.

Теперь суп следует приправить душистым перцем и петрушкой, добавить кубики томата и варить суп еще 3 минуты.

Суп том ям подают в глубоких пиалах, посыпав листьями петрушки и небольшим количеством чили.

Суп из морепродуктов «Морской коктейль»

Отличный вариант для ужина – это суп «Морской коктейль», легкое кушанье прекрасно насыщает без чувства переедания, и готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сельдерей – 1 стебель;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • томаты в собственном соку – 1 банка;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • орегано, тимьян – 1 ч. ложка;
  • фенхель – 1 луковица;
  • картофель – 1 шт.;
  • морской коктейль – 300 г.

Приготовление

суп из морепродуктов морской коктейль

Лук, сельдерей и перец мелко нарезаем и обжариваем 10-15 минут до мягкости. Добавляем фенхель и продолжаем обжарку еще 5 минут. Добавляем к овощам травы, нарезанный кубиками томат, соль и перец. Заливаем смесь водой, держим на огне 30 минут, а затем закладываем кубики картофеля и варим их до размягчения. В последние 3-4 минуты готовки добавляем к овощам морской коктейль, приправляем блюдо и оставляем постоять 10-15 минут.

Готовое блюдо разливаем по тарелкам и подаем украсив зеленью и лимоном.

Суп «Морской коктейль» по этому рецепту можно приготовить в мультиварке, все операции по приготовлению выполняем в той же очередности, используя режим «Выпечка» на этапах обжаривания, и «Суп» во время варки.

Дыня – вкусный и ароматный плод, в котором содержится множество полезных витаминов и микроэлементов. И чтобы сохранить ее пользу, многие хотят научиться делать заготовки из нее на зиму. Читайте наши советы и готовьте эту бахчевую культуру на зиму!

Чехонь – это очень непритязательная рыбка семейства карповых. Ее можно жарить, да и на уху она сойдет, но всенародную любовь снискала именно вяленая чехонь. Она прекрасно подойдет к пиву во время дружеских посиделок. Читаем рецепты и делаем полезные заготовки!

В морской капусте содержится множество веществ, таких как фосфор и йод, поэтому употреблять в пищу ее очень полезно. Сегодня мы вам расскажем, что можно приготовить из сушеной морской капусты, чтобы непременно удивить своих близких необычными блюдами.

Клюква – это достаточно полезная болотная ягода. Из нее готовят компоты, морсы, соки, варенье и джемы. И сегодня мы поговорим о том, как ее правильно сушить и сохранить на зиму все ее полезные свойства. Читайте наши советы и берите на заметку.

Источник: womanadvice.ru

Суп из морепродуктов — восхитительное блюдо тайской, испанской кухни и не только!

Суп из морепродуктов — восхитительное блюдо тайской, испанской кухни и не только!

Суп из морепродуктов — восхитительное блюдо тайской, испанской кухни и не только! рецепт очень вкусно. Суп из морепродуктов — восхитительное блюдо тайской, испанской кухни и не только! рецепт с фото пошагово.

Суп из морепродуктов — восхитительное блюдо тайской, испанской кухни и не только! купить в интернет магазине

Суп из морепродуктов — восхитительное блюдо тайской, испанской кухни и не только! цена в магазинах в Москве?

Морепродукты

Суп из морепродуктов - восхитительное блюдо тайской, испанской кухни и не только!

Суп из морепродуктов — то, с чем можно комфортно осуществить переход от насыщенной зимней еды к легким летним закускам, отправившись в гастрономическое путешествие по разным кухням, где креветок, мидий, кальмаров и моллюсков варят в бульонах, винах, томатах и кокосовом молоке, получая в каждом отдельном случае уникальное блюдо.

Как приготовить суп из морепродуктов?

Любой вкусный суп из морепродуктов начинается с основы. Для этого, лук и чеснок обжаривают в масле, добавляют воду, рыбный или куриный бульон, сопутствующие овощи и варят 10 минут. Затем, закладывают морепродукты и варят еще 5 минут. В сливочные супы вводят сливки или загущенное мукой молоко, в томатные — помидоры и сухое вино.

  1. Суп из морепродуктов не терпит экономии. Бульон для супа должен быть насыщенным. Лучшие бульоны получаются из курицы, рыбных голов, креветочных панцирей.
  2. Укроп, тимьян, сок лимона добавляют супам свежести. Если это острый суп с морепродуктами, то в нем должны появиться чили, чеснок, соус табаско. Эти приправы отлично сочетаются с креветками и гребешками.

Суп из морепродуктов «Морской коктейль» — рецепт

Суп из морепродуктов

Производители, объединяя в упаковке несколько видов морских обитателей, позволяют сделать суп из замороженных морепродуктов разнообразным. Следует сказать, что размороженные креветки и осьминоги не уступают по вкусу свежим. Здесь, они являются главными компонентами новоорлеанского супа, где варятся в пряном бульоне 5 минут.

  • куриный бульон — 1 л;
  • томаты — 6 шт.;
  • морской коктейль — 400 г;
  • стебель сельдерея — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • масло — 100 г;
  • мука — 30 г;
  • соус табаско — 1/2 ч. ложки.
  1. Разморозьте морепродукты.
  2. Обжарьте в масле муку. Положите лук и сельдерей и тушите 7 минут.
  3. Добавьте остальные составляющие, исключив морепродукты, и варите 20 минут.
  4. Введите морепродукты и томите суп из коктейля морепродуктов 5 минут.

Томатный суп с морепродуктами — рецепт

Томатный суп с морепродуктами - рецепт

Этот томатный суп с морепродуктами образует идеальный баланс кислого со сладким. Легкое в исполнении и впечатляющее вкусом блюдо, деликатно ароматизировано чесноком, свежими томатами и вином. Богатая основа гармонично сочетается с сочным филе морского окуня, сладкими креветками и гребешками. Особый плюс — блюдо собирается за 20 минут.

  • окунь — 400 г;
  • креветки — 16 шт.;
  • гребешки — 16 шт.;
  • зубок чеснока — 4 шт.;
  • томаты — 6 шт.;
  • бульон — 250 мл;
  • вино — 125 мл.
  1. Обжарьте чеснок и томаты.
  2. Влейте вино. Выпаривайте 5 минут, добавьте бульон и варите 10 минут.
  3. Положите морепродукты и варите суп томатный из морепродуктов 5 минут.

Сливочный суп с морепродуктами

Сливочный суп с морепродуктами - рецепт

Существует два способа приготовить густой и бархатистый крем-суп с морепродуктами: использовать в качестве основы сливки или молоко, загущенное мукой. Последний вариант, прекрасно создает сливочную природу, будучи более экономичным. Все, что потребуется для его приготовления, — это вода, мука, морепродукты, лук, молоко и лимонный сок.

  • морепродукты — 500 г;
  • вода — 200 мл;
  • молоко — 750 мл;
  • мука — 80 г;
  • лук — 1 шт.;
  • стебель сельдерея — 2 шт.;
  • лавр — 1 шт.;
  • лимонный сок — 30 мл;
  • масло — 15 г.
  1. Обжарьте лук и сельдерей. Добавьте воду, лавр, проварите пару минут.
  2. Введите взбитую в молоке муку и варите 3 минуты.
  3. Положите морепродукты и томите 5 минут.
  4. Заправьте суп сливочный из морепродуктов перцем, солью и соком лимона.

Сырный суп с морепродуктами

Сырный суп с морепродуктами

Легкий суп с морепродуктами и плавленым сыром традиционен для славянской кухни. Он не содержит сливок и молока. Кремовую консистенцию суп получает благодаря картофелю, который во время варки выделяет крахмал. Плавленый сырок, введенный в блюдо за несколько минут до окончания процесса, придает основе аппетитный вид и тонкий сырный вкус.

  • вода — 1 л;
  • картофель — 3 шт.;
  • морепродукты — 400 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • плавленый сыр — 200 г;
  • соевый соус — 30 мл;
  • масло — 30 мл;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • лимонный сок — 15 мл.
  1. Спассеруйте морковь и лук. Добавьте картофель, воду и варите 15 минут.
  2. Отдельно обжарьте чеснок и морепродукты. Приправьте соусом и соком лимона.
  3. Переложите в суп, добавьте сыр, перемешайте и снимите суп из морепродуктов с плиты.

Суп на кокосовом молоке с морепродуктами

Суп на кокосовом молоке с морепродуктами

Острый, кисло-сладкий тайский суп с морепродуктами том ям полон вкусов и ароматов. Традиционно, суп готовится на курином бульоне, с креветками, грибами, чили, лимонником и листьями каффир лайма. Одновременно, существуют варианты супа на кокосовом молоке. Оно придает блюду густоты, смягчает остроту, делает текстуру блюда сливочной.

  • креветки — 400 г;
  • шиитаке — 200 г;
  • кокосовое молоко — 1 л;
  • бульон — 1 л;
  • имбирь — 10 г;
  • рыбный соус — 40 мл;
  • сахар — 25 г;
  • паста карри — 60 г;
  • стебель лимонника — 1 шт.
  1. Обжарьте пасту, лимонник и имбирь.
  2. Добавьте бульон, рыбный соус, сахар и варите 15 минут.
  3. Введите молоко, грибы и морепродукты и варите 7 минут. Заправьте соком лимона.

Суп чаудер — рецепт с морепродуктами

Суп чаудер - рецепт с морепродуктами

Суп чаудер с морепродуктами — это рыбная похлебка из белой рыбы и морепродуктов, загущенная мукой и молоком, с картофелем, кукурузой, беконом и солеными крекерами, которые добавляют в готовый суп для яркого вкуса и густоты. Суп является традиционным блюдом Новой Англии, куда входят 6 американских штатов, расположенных у побережья океана.

  • ломтик бекона — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • стебель сельдерея — 2 шт.;
  • рыба — 300 г;
  • морепродукты — 200 г;
  • кукуруза — 80 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • молоко — 1 л;
  • мука — 40 г.
  1. Вытопите из бекона жир. Удалите.
  2. Обжарьте овощи с мукой.
  3. Влейте молоко и томите 10 минут.
  4. Добавьте остальные составляющие и варите 10 минут.
  5. Заправьте раскрошенными крекерами.

Итальянский суп с морепродуктами

Итальянский суп с морепродуктами

Этот рыбный суп с морепродуктами отличается от многих тем, что имеет консистенцию рагу, так как готовится с вином, в большом количестве томатов. В супе обязательно присутствует филе белой рыбы, морепродукты и крабы. Изобретен итальянскими иммигрантами и известен всему миру как суп «чиоппино». Является культовым блюдом Сан-Франциско.

  • креветочная шелуха — 200 г;
  • вода — 1 л;
  • морковь, сельдерей, лук — по 2 шт.;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • лавр — 1 шт.;
  • томаты — 500 г;
  • чили — 1 шт.;
  • белое вино — 125 мл;
  • мидии — 8 шт.;
  • клешни краба — 1 кг;
  • креветки — 10 шт.;
  • морские гребешки — 4 шт.;
  • палтус — 200 г.
  1. Проварите шелуху с овощами 30 минут. Процедите.
  2. Остальную часть овощей обжарьте с чесноком и чили.
  3. Добавьте томаты, вино и бульон и тушите 30 минут.
  4. Положите рыбу, краба и морепродукты и варите 7 минут.

Мисо суп с морепродуктами

Мисо суп с морепродуктами

Японский суп с морепродуктами скромен и прост. Готовится, преимущественно, на воде, из одного вида морепродуктов (чаще всего — моллюсков), водорослей и мисо пасты. Это, в некотором роде, кулинарная имитация океана: водоросли и мисо создают легкую солоноватую среду, подобную морской воде, сохраняя все природные ароматы и вкусы моллюсков.

  • моллюски — 200 г;
  • паста мисо — 50 г;
  • вода — 500 мл;
  • водоросль комбу — 5 см.
  1. Доведите до кипения моллюсков и комбу. Уберите водоросль.
  2. Как только моллюски откроются, выключите огонь.
  3. Протрите мисо через сито в бульон.

Постный суп с морепродуктами — рецепт

Постный суп с морепродуктами - рецепт

Этот постный суп из морепродуктов, сделанный по мотивам тайского супа, не ущемлен во вкусе, имеет минимальную калорийность и все необходимое для организма. Морепродукты и грибы, входящие в состав, наполняют его полезным белком, а имбирь и чили, являясь природными антисептиками, защищают ослабленный организм от вирусов и простуд.

  • имбирь — 5 г;
  • чили — 1/4 шт.;
  • овощной бульон — 1 л;
  • грибы — 50 г;
  • морепродукты — 200 г;
  • сок лимона — 30 мл;
  • соевый соус — 20 мл.
  1. Соедините первую пятерку компонентов и проварите 2 минуты.
  2. Добавьте в бульон грибы и морепродукты. Варите 5 минут, заправьте соком и соевым соусом.

Тыквенный суп с морепродуктами

Тыквенный суп с морепродуктами

Тыквенный суп пюре с морепродуктами представляет гармоничную комбинацию вкусов, текстур и ароматов. Он мягкий, без ярких контрастов, построенный на сочетании сладкой тыквы и сладких морепродуктов. Тыкву тушат в пряностях, пюрируют, соединяют с бульоном и молоком и используют как основу для приготовления морепродуктов.

  • лук — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • тыква — 400 г;
  • имбирь — 2 см;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • бульон — 400 мл;
  • молоко — 350 мл;
  • морепродукты — 500 г.
  1. Соедините первые 5 компонентов и тушите 15 минут.
  2. Перебейте блендером, добавьте бульон, молоко и морепродукты и варите 7 минут.

Вьетнамский суп фо с морепродуктами — рецепт

Вьетнамский суп фо с морепродуктами - рецепт

Суп фо с морепродуктами можно готовить на говяжьем, курином или рыбном бульоне. Главное, чтобы бульон был максимально насыщенным и мог напитать своими ароматами морепродукты и рисовую лапшу, которая обязательно входит в состав блюда. В данном варианте, он варится из креветочной шелухи, поэтому получается очень крепким.

  • вода — 3 л;
  • бульон — 500 мл;
  • креветочная шелуха — 3 кг;
  • лук, морковь, перец — по 1 шт.;
  • рыбный соус — 40 мл;
  • соевый соус — 30 мл;
  • сок лайма — 30 мл;
  • имбирь — 5 см;
  • морепродукты — 700 г;
  • рисовая лапша — 200 г.
  1. Сварите из первых 8 компонентов бульон.
  2. Процедите, добавьте морепродукты и лапшу и варите 7 минут.

Источник: creativportal.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru