Арбузный лимонад всегда будет иметь большой успех в течение лета. Его очень легко готовить, и он отлично освежает в жаркий летний день. Вы можете легко модифицировать этот рецепт, добавив другие фрукты или ягоды. Добавляйте этот рецепт в свою коллекцию летних напитков.
АРБУЗНЫЙ ЛИМОНАД
Ингредиенты
- мякоть половины среднего арбуза, очищенная от кожуры и семян и нарезанная кубиками
- стакан свежеотжатого лимонного сока
- полтора литра воды
- сахар или мед по вкусу
- дробленый лед
- веточки мяты, для гарнира
Технология приготовления
Мякоть арбуза с лимонным соком пюрировать в блендере до однородного состояния. Перелить в большую емкость, добавить сахар (или мед), воду и размешать до растворения сахара. подавать в бокалах со льдом, украсив веточками мяты или долькой арбуза. Коктейль легко трансформировать в алкогольный, заменив воду шампанским, или игристым вином, или добавив водку, коньяк или ром.
Магазины «London» в Санкт-Петербурге — место, где можно купить сумку женскую, мужскую, кошельки и портмоне, зонты и прочие аксессуары, классические и эксклюзивные от ведущих английских брэндов. Английские стиль и качество для ценителей.