Что такое коктейль джокер

Состав:
40 мл виски бурбон,
20 мл лимонного сока,
2 барные ложки гранатового сиропа Grenadine.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Состав:
40 мл канадского виски,
20 мл вермута rosso,
1 дэш ангостуры,
1 вишня для коктейлей,
по желанию 1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В бокал положите вишенку на спажке и напиток (по желанию) сбрызните кусочком лимонной цедры.

Коктейль «СУХОЙ МАНХЭТТЕН»

Состав:
40 мл канадского виски,
20 мл вермута dry,
1 оливка,
по желанию 1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В бокал положите оливку на спажке. Напиток (по желанию) сбрызните кусочком лимонной цедры.

Коктейль «ДЕБЮТ I»

Коктейль в стиле «ДЖОКЕР» #shorts

Состав:
40 мл виски Бурбон,
20 мл вермута rosso,
10 мл гранатового сиропа Grenadine.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите напиток в бокал.

Коктейль «СЛАДКИЙ МАНХЭТТЕН»

Состав:
40 мл канадского виски,
20 мл вермута rosso,
1 дэш апельсинового тоника,
2 дэша белого ликера кюрасо,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль положите вишенку на шпажке.

Коктейль «ВОСХИЩЕННЫЙ МАККИНЛИ»

Состав:
30 мл виски Бурбон,
20 мл вермута dry,
1 барная ложка абсента перно,
2 барные ложка вишневого ликера,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите. Край бокала украсьте вишенкой.

Коктейль «МЯТНЫЙ ДЖУЛЕП»

Состав:
2 барные ложки чистой воды,
10 мл сахарного сиропа,
40 мл виски бурбон,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: В стакане тумблер растолкните листья мяты, добавьте воды и сахарного сиропа и все хорошо перемешайте. Положите много колотого льда и сверху налейте виски. На край бокала нанижите вишенку на шпажке.

Коктейль «УПРЯМЕЦ С МИССУРИ»

Состав:
40 мл виски бурбон,
10 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
10 мл лимонного сока,
1 кружок лимона.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Края бокала украсьте кружком лимона.

Состав:
40 мл виски бурбон,
20 мл ликера Benedictine D.O.M.,
1 дэш ангостуры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль «МИСТЕР БИР»

Золотой Джокер: водка, виски и настойка. Треш и дегустация

Состав:
40 мл канадского виски,
10 мл жидкого меда,
1 кусочек апельсиновой цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал.

Коктейль «МАНХЭТТЕН ЭСКВАЙР»

Состав:
25 мл виски бурбон,
25 мл вермута rosso,
1 дэш Orange Bitter,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.

Коктейль «НЬЮ-ЙОРСКИЙ ФЛИП»

Состав:
30 мл виски бурбон,
20 мл портвейна,
20 мл сливок,
10 мл сахарного сиропа,
1 яичный желток,
тертый мускатный орех.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом очень сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сверху посыпьте небольшим количеством муската и коктейль сразу же подайте к столу.

Состав:
30 мл шотландского виски,
15 мл ликера гран-марни,
15 мл ликера дюбонне.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль «ТЕМНЫЙ ЛИФТ»

Состав:
30 мл ирландского виски,
10 мл лимонного сока,
10 мл лимонного сиропа,
1 яичный белок,
1 кружок лимона.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите кружок лимона.

Коктейль «ЗОЛОТАЯ ЧЕРТА»

Состав:
30 мл виски бурбон,
20 мл кампари,
1 барная ллжка сиропа из лаймов,
1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей с сахарным ободком. Сбрызните кусочком лимонной цедры.

Коктейль «ЗОЛОТОЙ ГВОЗДЬ»

Состав:
30 мл виски бурбон,
20 мл ликера Soutbern Comfort.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда перемешайте в стакане тумблер.

Коктейль «РУЛЬ ВЕЛОСИПЕДА»

Состав:
30 мл шотландского виски,
10 мл медового ликера Drambuie,
10 мл сока из лаймов.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Состав:
20 мл виски Бурбон,
20 мл джина,
10 мл лимонного сока,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Край бокала украсьте вишенкой.

Состав:
40 мл виски Бурбон,
20 мл сливок.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Состав:
20 мл виски Бурбон,
20 мл вермута rosso,
10 мл ликера Benedictine D.O.M.,
1 кружок лимона.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Кружком лимона украсьте края бокала.

Состав:
30 мл виски Rye,
30 мл ликера дюбонне,
3 дэша ангостуры,
по 1 кусочку лимонной и апельсиновой цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сбрызните кусочком лимонной и апельсиновой цедры и положите их в бокал.

Коктейль «СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ ДЕННИ»

Состав:
25 мл виски Бурбон,
25 мл ликера Гран-марни,
2 барные ложки лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль «КАМЕРУНСКАЯ КРЕПОСТЬ»

Состав:
20 мл ирландского виски,
20 мл шотландского виски,
10 мл миндального сиропа,
10 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Состав:
30 мл виски Бурбон,
10 мл ликера Southern Comfort,
10 мл сиропа из лаймов,
половина кружка апельсина,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в стакан «тумблер», наполовину наполненный колотым льдом. На край стакана нанижите фрукты.

Коктейль «ДОН ХОСЕ»

Состав:
40 мл виски Бурбон,
20 мл вермута rosso,
10 мл бананового ликера.
Приготовление: Все компоненты вместе с мелко колотым льдом встряхните в шейкере и перелейте в бокал для коктейлей.

Коктейль «ГОРНАЯ ЛУНА»

Состав:
30 мл шотландского виски,
30 мл медового ликера Drambuie,
1 кружок лимона,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан «тумблер». На край стакана положите фрукты, нанизанные на шпажку.

Состав:
40 мл виски Бурбон,
10 мл ликера Apricot Brandy,
10 мл ликера куантро.
Приготовление: Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бока.

Состав:
30 мл виски Бурбон, 10 мл темного рома, 30 мл сливок, 10 мл сахарного сиропа, 1 яичный желток, Кроме того: тертый мускатный орех. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сверху посыпьте небольшим количеством муската.

Коктейль «КОЖАНЫЙ БУРБОН»

Состав:
50 мл виски Бурбон,
1 барная ложка гранатового сиропа Grenadine,
20 мл лимонного сока,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с мелко колотым льдом встряхните в шейкере и перелейте в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.

Состав:
40 мл виски Бурбон,
10 мл вермута dry,
10 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
10 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан «тумблер», наполовину наполненный кубиками льда.

Коктейль «КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ САУЭР»

Состав:
50 мл виски бурбон,
20 мл лимонного сока,
30 мл гранатового сиропа Grenadine,
1 яичный белок,
1 дэш красного вина,
1 кружок апельсина.
Приготовление: Все компоненты кроме красного вина вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан тумблер. Налейте красное вино и перемешайте. Край стакана украсьте кружком апельсина.

Состав:
40 мл канадского виски,
20 мл вермута dry,
2 дэша ликера Мараскино.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Состав:
40 мл виски Бурбон,
40 мл сока грейпфрутов,
2 барные ложки меда.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Состав:
30 мл канадского виски, 10 мл ликера кюрасо Triple sec, 2 дэша ангоустры, 10 мл кленового ликера. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Состав:
20 мл виски,
20 мл вермута dry,
10 мл ликера Benedictene D.O.M.,
10 мл ликера кюрасо Triple sec.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Состав:
60 мл шотландского виски,
20 мл вермута rosso,
1 дэш ликера кюрасо Triple sec,
1 дэш лимонного сока,
1 кружок лимона.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите кружок лимона.

Состав:
25 мл шотландского виски,
20 мл темного рома,
10 мл вермута rosso,
5 мл ликера куантро,
1 кусочек лимонной цедры,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания, процедите в бокал для коктейлей и сбрызните кусочком лимонной цедры. В коктейль положите вишенку.

Состав:
50 мл виски Бурбон,
15 мл сока лаймов,
2 барные ложки гранатового сиропа Grenadine,
1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал.

Коктейль «ЧЕТВЕРТОЕ ИЮЛЯ»

Состав:
30 мл виски Бурбон,
10 мл ликера Apricot Brandy,
10 мл лимонного сока,
50 мл апельсинового сока,
1 кружок апельсина,
1 кружок лимона.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда хорошо встряхните в шейкере и процедите в стакан «тумблер». Фрукты нанижите на края бокала.

Коктейль «АВТОМОБИЛЬНЫЙ БУРБОН»

Состав:
40 мл виски Бурбон,
20 мл ликера куантро,
20 мл лимонного сока,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.

Состав:
40 мл виски Бурбон,
10 мл ликера Гальяно,
10 мл ликера Амаретто.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане тумблер.

Состав:
50 мл виски Бурбон,
2 барные л. сахарного сиропа,
20 мл лимонного сока,
1 яичный белок.
Приготовление: все компоненты вместе с мелко колотым льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан.

Состав:
30 мл канадского виски,
10 мл вермута rosso,
10 мл апельсинового сока,
1 барная л. зеленого шартреза.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите напиток в бокал.

Коктейль «СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ АДЕЛЬ»

Состав:
50 мл шотландского виски,
10 мл апельсинового ликера.

Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Состав:
30 мл канадского виски,
30 мл сока грейпфрутов,
20 мл гранатового сиропа Grenadine.
Приготовление: Компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей

Источник: www.stranamam.ru

Завтрак Джокера

Хотите добавить в избранное? Вам необходимо войти в систему или зарегистрироватьсязарегистрироваться.

Комментировать 1 Поделиться
Ссылка скопирована!

  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Состав коктейля Завтрак Джокера

Необходимые ингредиенты
Коньяк Roullet 20 мл
Кофейный ликер Fruko Schulz 20 мл
Желток перепелиного яйца 1 шт
Необходимые штучки
Стопка 1 шт
Коктейльная ложка 1 шт
Ножницы для перепелиных яиц 1 шт

Рецепт коктейля Завтрак Джокера

  • Налей в стопку кофейный ликер 20 мл
  • Используя коктейльную ложку, уложи слой коньяка 20 мл
  • Аккуратно налей сверху желток перепелиного яйца

Рецепт коктейля Завтрак Джокера

Что рассказать гостю о коктейле Завтрак Джокера?

Вам нравятся шоты? Тогда попробуйте этот кофейный коктейль на основе коньяка, алкогольный и крепкий.

Комментарии ( 1 )

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться .

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться .

Источник: ru.inshaker.com

Завтрак Джокера

Завтрак Джокера

Законодательство РФ ограничивает оборот и рекламу алкогольной продукции.

Продолжить ночь за завтраком? — это то, что нужно!

Как приготовить:

  • 1. Аккуратно отдели желток яйца от белка.
  • 2. Налей в стопку 20 мл кофейного ликера.
  • 3. С помощью барной ложки уложи слой коньяка 20 мл.
  • 4. Поверх слоя коньяка положи желток яйца.
  • 5. Выпей залпом.

Необходимые ингредиенты

  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОККоньяк 20 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОККофейный ликер 20 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКЯйцо 1 шт

Барный инвентарь

  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКСтопка
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКБарная ложка

Как бы Вы оценили коктейль?

Отзывы

Выпил и сразу закусил.

Вам также могут понравиться эти коктейли

считаете этот коктейль

больше не показывать это окно

хотите удалить свое мнение о коктейле?

больше не показывать это окно

хотите изменить мнение о коктейле?

больше не показывать это окно

хотите поставить этому коктейлю
рейтинг: 5 ?

Вы проголосовали: ваша оценка 3

72%
4%
4%
0%
20%

Вы проголосовали: ваша оценка 3

72%
4%
4%
0%
20%

5 звезд — максимальный рейтинг

Вы проголосовали: ваша оценка 3

72%
4%
4%
0%
20%

1 звезда — минимальный рейтинг

больше не показывать это окно

Хотите изменить рейтинг коктейля?
было 5:

Вы проголосовали: ваша оценка 3

72%
4%
4%
0%
20%
станет 3:

Вы проголосовали: ваша оценка 3

72%
4%
4%
0%
20%

Вы проголосовали: ваша оценка 3

72%
4%
4%
0%
20%

5 звезд — максимальный рейтинг

Вы проголосовали: ваша оценка 3

72%
4%
4%
0%
20%

1 звезда — минимальный рейтинг

больше не показывать это окно

image description

Копирование материалов без активной гиперссылки на оригинал запрещено.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Ваш регион:

Вы отважны и готовы к приключениям!
Vechera.me — это информационный портал, на котором содержится следующая информация: рецепты коктейлей, способы их приготовления, описания барменского инвентаря, ингредиентов для коктейлей, торговых точек, алкогольных и безалкогольных напитков, оповещения о мероприятиях в барах и клубах.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 21 год, и вы имеете право знакомиться с размещенной на сайте информацией

21+

У вас есть отзывы, идеи, вопросы или запросы к порталу вечерами?

vecherame

* все поля обязательный для заполнения

Вы занимаетесь кейтерингом (выездной, мобильный бар) и хотите разместить о себе информацию на портале вечерами?

Источник: vechera.me

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru