Банкетный калькулятор – это готовое решение с подборкой алкоголя для любого мероприятия: свадьбы,дня рождения, корпоратива, Нового года, фуршета и других поводов. Заполните необходимые поля, и банкетный калькулятор быстро и точно рассчитает оптимальный объем алкогольных и безалкогольных напитков. Калькулятор – это подсказка с нашей стороны.
Он не учитывает специфику Вашего мероприятия. Регулируйте количество алкоголя исходя из ваших потребностей. Для свадьбы и нового года не забудьте добавить чуть больше шампанского, для фуршета – вина.
С приложением «Серебряный Шар»
еще удобнее! Установить приложение Спасибо, нет
- Вино
- Игристое вино, шампанское
- Винные аксессуары
- Водка
- Виски
- Коньяк
- Ликероводочные изделия
- Пиво и пивные напитки
- Прочие напитки
- Продукты питания
- Детские товары
- Товары для животных
- Канцелярия
- Бытовая химия и хоз.товары
- Красота, гигиена, здоровье
- Сувенирные брендовые товары
- Аптека
- Электроника и аксессуары
- Как оформить резерв
- Адреса магазинов
- Бонусная программа
- Акции
- Аренда
- Условия для поставщиков
- Медиа-материалы для использования
Присоединяйтесь к нам!
8(800)250-0507
Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью
Как построить успешную ДИНАСТИЮ С ЖЕНОЙ | Бизнес на блогерах |Абылайхан Камаладин | Либирри Подкаст
Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой. Подробнее
Политика конфиденциальности
Заказ обратного звонка
Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.
Ваш телефон:
Я согласен на обработку персональных данных
Нажимая кнопку «Подтвердить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом РФ. Подробнее
Заказать звонок ОК
Новое сообщение
Источник: serebround.ru
Как рассчитать алкоголь на корпоратив
Корпоратив компании, не важно по какому поводу – поистине “событие года” для сослуживцев и головная боль для организатора. Чтобы мероприятие прошло весело и запоминающе, помимо остроумных коллег необходимы внушительные затрата на фуршет.
А львиную долю этих расходов составляют немыслимые цены на алкоголь в кафе и ресторанах. Поэтому выбирайте заведения, где можно приносить спиртное с собой. Самое главное — рассчитать необходимое количество алкоголя.
Как рассчитать количество алкоголя?
При составление алкогольного праздничного меню нужно учитывать следующее:
- Вид и характер мероприятия;
- Время года и место проведения;
- Количество и состав приглашенных;
- Продолжительность;
- Меню.
На праздничном столе должен быть классический набор алкогольной карты — виски или коньяк, водка, вино и шампанское. В зависимости от предпочтений приглашенных, алкогольное меню может варьироваться. Если в коллективе только женщины, то скорее всего количество крепкого алкоголя будет минимизировано, предпочтение будет отдано тихим и игристым винам.
Как рассчитать крепость настойки, ликера, наливки? / Самогоноварение для начинающих
Весь вечер делиться на аперитив, основную и заключительную часть. Если в начале подают шампанское (аперитив), то в самом разгаре вечеринки каждый приглашенный должен выбрать именно тот напиток из представленных, который ему по душе. Обычно на основной части мероприятия пьют два вида напитков: вино и водку. Некоторые гости выбирают как альтернативу коньяк или виски. Этих напитков много не понадобиться.
Следует придерживаться такой схемы для мероприятия, которое длиться около 5-6 часов:
- 1 бутылка водки на двух гостей;
- 1 бутылка шампанского на 2-3 гостей (зависит от публики);
- 1 бутылка вина из расчета на 1 гостя.
Это универсальная схема, при которой обычно остается небольшое количество алкогольных напитков. Если вы организуете событие в ресторане, где можно заказать дополнительный алкоголь, можно немного уменьшить среднюю норму спиртного.
Для более точного подсчета нужно учитывать индивидуальные особенности:
- 300-500 граммов водки, 500 граммов вина, 200 граммов шампанского – на 1 мужчину;
- 100-150 граммов водки, 400-500 граммов вина, 200 граммов шампанского — на 1 женщину.
Безусловно, все расчеты зависят от состава гостей. Если компания планируется веселая и крепкая на алкоголь норму можно смело увеличивать вдвое.
Подсчет алкоголя для банкета на примере
Расчеты проще понять на конкретном примере. Возьмем традиционный корпоративный банкет на 40 человек (равное количество мужчин и женщин).
Итак, расчет следующий:
- для 20 мужчин потребуется около 20 бутылок водки в объеме 0,5 л и 13 бутылок вина;
- для 20 женщин необходимо подготовить 7 бутылок водки 0,5 л и 15 бутылок вина;
Дополнительно не помешает 4 бутылки коньяка и 11 бутылок шампанского; остальные спиртные напитки покупаются по личным предпочтениям гостей.
Даже, если спиртное останется, ему не сложно будет найти применение в дальнейшем. Ни в коем случае не нужно экономить на алкогольных напитках. Лучше взять меньше, но качественнее.
Источник: lux31.ru
Как рассчитать количество алкоголя на корпоратив
Есть негласные правила расчёта напитков на мероприятия:
— если гости могут выпить немало, то на одного человека закупайте по 1 бутылке вина и 0,5 бутылки крепкого алкоголя.
— если гости не особо пьющие люди, то закупайте по 1 бутылке вина на каждую женщину и по 0,5 бутылки крепкого алкоголя — на мужчину.
Но, не всё так просто. Безусловно, необходимо учесть Welcome-drink — это как правило игристое или белое вино по 0,25 бутылки на человека.
Также, необходимо помнить про сочетание с закусками. От того, какое вы планируете меню также зависит количество. И, безусловно, необходимо учитывать категории напитков для любителей и энтузиастов.
Проще всего доверить организацию события профессионалам. Так вы точно будете уверены, что алкоголя хватит всем и при этом никто не выпьет лишнего. Школа сомелье WineState проводит частные и корпоративные винные вечеринки, мастер-классы и дегустации, как для небольших компаний, так и крупных департаментов международных корпораций.
Винная дегустация вместо скучного делового фуршета, кулинарный мастер-класс с шеф-поваром вместо кейтеринга в офис, винный квест вместо караоке – это к нам! Почти наверняка ваши сотрудники никогда раньше не играли в винные настольные игры и не пробовали шесть видов игристых вин за один вечер. Долой скучные посиделки дома, в офисе или ресторане, да здравствуют необычные форматы и винные открытия!
Знакомство с культурой вина развивает креативное мышление. Вкусы, ароматы и вся винная эстетика буквально заставляют наш мозг работать иначе. Человек, способный различить аромат дробленого гравия в пино гри и акацию в просекко, способен на все! Уж тем более найти нестандартное решение бизнес-задач.
Кроме того, члены команды получают новый захватывающий опыт в компании коллег: это объединяет. А винная культура приобщает к ценностям, которые французы называют l’art de vivre («искусство жить»): получать удовольствие от работы и отдыха, еды и напитков, людей и искусства – всего, что нас окружает.
И не забудьте: у вас будут крутые фото для Facebook и Instagram, за которые никому не будет стыдно!
Источник: winestate.ru