Нарезать пекинскую капусту и листья салата Нарезать помидор чери Нарезать палочки с мясом краба и вместе с помидорами ввести в салат, заправив оливковым маслом, солью и перцем по вкусу Обжарить морепродукты в оливковом масле и соевом соусе Выложить салат на. Ингредиенты: оливковое масло, пекинская капуста, листья салата, коктейль из морепродуктов, помидоры чери
Томатный коктейль с крабами и креветками
Лук мелко нарезать, кинзу грубо порубить, авокадо очистить и нарезать маленькими кусочками. Выжать сок из лаймов. Мясо краба очистить от хитиновых пластин и разобрать на небольшие кусочки. Креветки (лучше совсем мелкие) бросить в слегка подсоленную кипящую . Ингредиенты: Томатный сок — 1,5 стакана, Кетчуп — стакана, Сок лайма — столовой ложки, Соус табаско — 1 чайная ложка, Лук репчатый — 120 г, Кинза — 20 г, Авокадо — 1 штука, Мясо краба — 250 г, Очищенные вареные креветки — 125 г
Салат-коктейль с крабами
Мясо крабов мелко нарежьте и заправьте майонезом с добавлением мелко рубленных маслин, корня хрена, соевого соуса и перца. При подаче выложите салат в фужеры, оформите зеленью укропа, листьями салата и ломтиками лимона. Ингредиенты: крабовое мясо — 130 граммов, майонез — 3 ст. ложки, корень хрена — 1 ч. ложка, соус соевый — 1 ч. ложка, лимоны — 1/2 штуки, маслины без косточек — 6 штук, семена укропа — 5 граммов, листья зеленого салата — 5 граммов
Фаршированные панцири краба
Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте в нее все специи и букет из лаврового листа, петрушки и тимьяна, соль и уксус. Положите в кастрюлю крабов и варите примерно 20 мин. Готовых крабов выньте шумовкой, остудите, положите на доску и извлеките внутренн. Ингредиенты: 4 краба турто, 600 г морского коктейля, 20 средних очищенных сырых креветок, маленький пучок зеленого лука, средний пучок петрушки, 2–3 веточки тимьяна, 2 ст. л. винного уксуса, 2 лавровых листа, 1/2 ч. л. молотого душистого перца, 1/2 ч. л. свежемолотого ч.
Салат-коктейль с соусом «Мари Роуз»
Для соуса все ингредиенты смешиваем в миске до однородности. Помидоры черри режем на четыре части. Огурцы сначала режем вдоль на четыре части, затем нарезаем ломтиками. Кальмара отвариваем в подсоленой воде 3 минуты, нарезаем соломкой. Креветки очищаем от п. Ингредиенты: Креветки (королевские) — 6 шт, Кальмар — 1 шт, Крабовые палочки (мясо краба) — 2 шт, Листья салата|Салат (микс), Огурец — 1 шт, Помидоры черри — 4 шт, Чеснок — 1 зуб., Масло оливковое (для жарки), Перец кайен (по вкусу), Лимон (для подачи), Майонез (Махеев .
Салат с море продуктами + снежный краб
Лук очистить и нарезать полосочками. Помидоры нарезать на дольки, огурец полосками. Салат и крабовые палочки «снежный краб» нарвать руками. Замороженные море продукты разморозить и обжарить на раскаленной сковороде соль, сахар, перец по вкусу, влить бренди . Ингредиенты: помидоры — 2 шт, огурец — 1 шт. длинный, лук синий — 1 шт, салат — 1 пучок, замороженный море продукты коктейль — 500 гр, крабовые палочки снежный краб — 150 гр, оливковое масло — 2 ст. л, бренди — 50 мл., сок лимона — 0,5 шт, соль, сахар, перец .
«крабовый коктейль» (вариант 2) или 1+1=3.
Салат „Крабовый коктейль“остался, а авокадных половинок больше не было, но хотелось красиво подать салат. Вот и придумала такой вариант со слоённым стаканчиками. У нас они называются „Königspastetchen“. Соус для такой подачи показался «скучноватым», и решил. Ингредиенты: крабы или креветки 100 гр., апельсин-1 шт., отварная куриная грудка-100 гр., зелёный горошек-50 гр., авокадо-1 шт, замороженный шпинат-450 гр., луковица- 1 шт., чеснок-1 зубчик, растительное масло, соль, паприкa-порошок, мускатный орех, сливки-200 мл., моло.
Коктейль из крабов
Томатный сок, вино, масло и перец чили тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, миндаль, измельченное мясо крабов, посолить и еще раз перемешать. Подавать коктейль в бокалах, оформив ломтиками. Ингредиенты: крабы очищенные — 500 г, сок томатный — 1/3 стакана, вино белое сухое — 1 стакан, оливковое масло — 1/4 стакана, чили измельченный — 1 стручок, лук зеленый — 10 перьев, миндаль — 50 г, авокадо — 1 шт., оливки — 10 шт., соль — 1/4 ч. ложки
Салат из креветок Ремейк
Креветки и палочки снежного краба размять вилкой, добавить соль, чеснок. Выложить слоями в сервировочное кольцо, снежного краба, сыр буко, креветки, сыр буко, красную икру. Ингредиенты: креветки салатные — 1 упаковка, краб снежный — 1 упаковка, икра красная — 100, сыр буко — 150 г, соль — 1 щепотка, чеснок сушеный — 1 щепотка
Салат „крабовый коктейль“
Креветки вынуть из рассола, положить в салатницу. Апельсин очистить от кожуры, вырезать“филе“, порезать на кубики. Авокадо разрезать напополам, вынуть ложкой мякоть, (но не сильно много) порезать так же как и апельсин. Замороженный горошек залить горячим ки. Ингредиенты: крабы или креветки 100 гр., апельсин-1 шт., отварная куриная грудка-100 гр., зелёный горошек-50 гр., авокадо-1 шт., для соуса: сметана-3 ст.л., йогурта-2 ст.л., кетчуп-1 ч.л., соль, перец, мелко порубленная луковица, (сок лимона по-вкусу), зелень, белое вин.
Источник: foto-receptik.ru
Американский крабовый салат-коктейль
Крабовый салат в изящном бокале для мартини украсит любое торжество или вечеринку. Салат готовится из натурального кускового крабового мяса, помидоров и авокадо и заправляется майонезно-горчичным соусом с лимонной цедрой. Подавайте салат охлаждённым на листьях латука в бокалах, украсив каждую порцию долькой лимона и каплей соуса. Гости смогут есть салат без столовых приборов, просто свернув латук с начинкой. Идеально для фуршетов.
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. кускового крабового мяса, переберите, чтобы удалить осколки панцирей и хрящи
- 0,5 ст. майонеза
- 2 ч. л. горчичного порошка
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1/4 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 2 средних сливовидных помидора, очищенных от сердцевин и семян и порубленных (примерно 2/3 ст.)
- 1 крепкое спелое авокадо, нарезанное кубиками
- 4 — 6 небольших листков бостонского латука
- Дольки лимона, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске среднего размера смешайте майонез, горчицу, вустерский соус и лимонную цедру. Отложите половину горчичного соуса в небольшую миску для топпинга.
- Аккуратно смешайте крабовое мясо, 0,5 ст. помидоров и авокадо с оставшимся соусом. Посолите по вкусу.
- Разложите листья салата в 4-6 бокалов для мартини. Выложите сверху крабовый салат. Украсьте ложкой отложенного соуса, оставшимися помидорами и дольками лимона.
Источник: grandkulinar.ru
Салат-коктейль с крабовыми палочками
Салат-коктейль с крабовыми палочками — вкусный, сочный и красивый. Вполне подойдет на праздничный стол. Подается отдельными порциями в стаканах или креманках.
Описание приготовления:
Салат-коктейль приготовить очень просто и быстро. Крабовые палочки лучше взять охлажденные. Твердый сыр берите любой по вкусу. Красный лук при желании можно сделать маринованным. Если добавить к майонезу сметану, то салат станет менее жирным.
Вкусный и красивый салат подавайте на праздничный стол.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука (красный)
- Сыр — 60 Грамм (твердый)
- Укроп — 30 Грамм
- Майонез — 3 Ст. ложки
Источник: povar.ru