Коктейль из крабов рецепт

Салат

Нарезать пекинскую капусту и листья салата Нарезать помидор чери Нарезать палочки с мясом краба и вместе с помидорами ввести в салат, заправив оливковым маслом, солью и перцем по вкусу Обжарить морепродукты в оливковом масле и соевом соусе Выложить салат на. Ингредиенты: оливковое масло, пекинская капуста, листья салата, коктейль из морепродуктов, помидоры чери

Томатный коктейль с крабами и креветками

Томатный коктейль с крабами и креветками

Лук мелко нарезать, кинзу грубо порубить, авокадо очистить и нарезать маленькими кусочками. Выжать сок из лаймов. Мясо краба очистить от хитиновых пластин и разобрать на небольшие кусочки. Креветки (лучше совсем мелкие) бросить в слегка подсоленную кипящую . Ингредиенты: Томатный сок — 1,5 стакана, Кетчуп — стакана, Сок лайма — столовой ложки, Соус табаско — 1 чайная ложка, Лук репчатый — 120 г, Кинза — 20 г, Авокадо — 1 штука, Мясо краба — 250 г, Очищенные вареные креветки — 125 г

Салат-коктейль с крабами

Салат-коктейль с крабами

Мясо крабов мелко нарежьте и заправьте майонезом с добавлением мелко рубленных маслин, корня хрена, соевого соуса и перца. При подаче выложите салат в фужеры, оформите зеленью укропа, листьями салата и ломтиками лимона. Ингредиенты: крабовое мясо — 130 граммов, майонез — 3 ст. ложки, корень хрена — 1 ч. ложка, соус соевый — 1 ч. ложка, лимоны — 1/2 штуки, маслины без косточек — 6 штук, семена укропа — 5 граммов, листья зеленого салата — 5 граммов

Фаршированные панцири краба

Фаршированные панцири краба

Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте в нее все специи и букет из лаврового листа, петрушки и тимьяна, соль и уксус. Положите в кастрюлю крабов и варите примерно 20 мин. Готовых крабов выньте шумовкой, остудите, положите на доску и извлеките внутренн. Ингредиенты: 4 краба турто, 600 г морского коктейля, 20 средних очищенных сырых креветок, маленький пучок зеленого лука, средний пучок петрушки, 2–3 веточки тимьяна, 2 ст. л. винного уксуса, 2 лавровых листа, 1/2 ч. л. молотого душистого перца, 1/2 ч. л. свежемолотого ч.

Салат-коктейль с соусом «Мари Роуз»

Салат-коктейль с соусом

Для соуса все ингредиенты смешиваем в миске до однородности. Помидоры черри режем на четыре части. Огурцы сначала режем вдоль на четыре части, затем нарезаем ломтиками. Кальмара отвариваем в подсоленой воде 3 минуты, нарезаем соломкой. Креветки очищаем от п. Ингредиенты: Креветки (королевские) — 6 шт, Кальмар — 1 шт, Крабовые палочки (мясо краба) — 2 шт, Листья салата|Салат (микс), Огурец — 1 шт, Помидоры черри — 4 шт, Чеснок — 1 зуб., Масло оливковое (для жарки), Перец кайен (по вкусу), Лимон (для подачи), Майонез (Махеев .

Салат с море продуктами + снежный краб

Салат с море продуктами + снежный краб

Лук очистить и нарезать полосочками. Помидоры нарезать на дольки, огурец полосками. Салат и крабовые палочки «снежный краб» нарвать руками. Замороженные море продукты разморозить и обжарить на раскаленной сковороде соль, сахар, перец по вкусу, влить бренди . Ингредиенты: помидоры — 2 шт, огурец — 1 шт. длинный, лук синий — 1 шт, салат — 1 пучок, замороженный море продукты коктейль — 500 гр, крабовые палочки снежный краб — 150 гр, оливковое масло — 2 ст. л, бренди — 50 мл., сок лимона — 0,5 шт, соль, сахар, перец .

«крабовый коктейль» (вариант 2) или 1+1=3.

Коктейль из крабов рецепт

Салат „Крабовый коктейль“остался, а авокадных половинок больше не было, но хотелось красиво подать салат. Вот и придумала такой вариант со слоённым стаканчиками. У нас они называются „Königspastetchen“. Соус для такой подачи показался «скучноватым», и решил. Ингредиенты: крабы или креветки 100 гр., апельсин-1 шт., отварная куриная грудка-100 гр., зелёный горошек-50 гр., авокадо-1 шт, замороженный шпинат-450 гр., луковица- 1 шт., чеснок-1 зубчик, растительное масло, соль, паприкa-порошок, мускатный орех, сливки-200 мл., моло.

Коктейль из крабов

Коктейль из крабов

Томатный сок, вино, масло и перец чили тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, миндаль, измельченное мясо крабов, посолить и еще раз перемешать. Подавать коктейль в бокалах, оформив ломтиками. Ингредиенты: крабы очищенные — 500 г, сок томатный — 1/3 стакана, вино белое сухое — 1 стакан, оливковое масло — 1/4 стакана, чили измельченный — 1 стручок, лук зеленый — 10 перьев, миндаль — 50 г, авокадо — 1 шт., оливки — 10 шт., соль — 1/4 ч. ложки

Салат из креветок Ремейк

Салат из креветок Ремейк

Креветки и палочки снежного краба размять вилкой, добавить соль, чеснок. Выложить слоями в сервировочное кольцо, снежного краба, сыр буко, креветки, сыр буко, красную икру. Ингредиенты: креветки салатные — 1 упаковка, краб снежный — 1 упаковка, икра красная — 100, сыр буко — 150 г, соль — 1 щепотка, чеснок сушеный — 1 щепотка

Салат „крабовый коктейль“

Салат „крабовый коктейль“

Креветки вынуть из рассола, положить в салатницу. Апельсин очистить от кожуры, вырезать“филе“, порезать на кубики. Авокадо разрезать напополам, вынуть ложкой мякоть, (но не сильно много) порезать так же как и апельсин. Замороженный горошек залить горячим ки. Ингредиенты: крабы или креветки 100 гр., апельсин-1 шт., отварная куриная грудка-100 гр., зелёный горошек-50 гр., авокадо-1 шт., для соуса: сметана-3 ст.л., йогурта-2 ст.л., кетчуп-1 ч.л., соль, перец, мелко порубленная луковица, (сок лимона по-вкусу), зелень, белое вин.

Источник: foto-receptik.ru

Американский крабовый салат-коктейль

Фото - Food Network

Крабовый салат в изящном бокале для мартини украсит любое торжество или вечеринку. Салат готовится из натурального кускового крабового мяса, помидоров и авокадо и заправляется майонезно-горчичным соусом с лимонной цедрой. Подавайте салат охлаждённым на листьях латука в бокалах, украсив каждую порцию долькой лимона и каплей соуса. Гости смогут есть салат без столовых приборов, просто свернув латук с начинкой. Идеально для фуршетов.

11 десертов «Красный бархат» ко Дню влюбленных

50 рецептов десертов ко Дню святого Валентина

Лучшие блюда для романтического ужина на День святого Валентина

Рецепты несложных зимних гарниров

Рецепты зимних праздничных коктейлей и напитков

Ужин в мультиварке, коллекция рецептов

Лучшие рецепты гарниров с картофелем и бататом

Зимние блюда для ужина в будний день

Блюда для зимнего ужина, которые готовятся меньше часа

5 изысканных топпингов к горячему шоколаду

Рецепты для скороварки-мультиварки

Порционные десерты для двоих

Блюда ко Дню святого Валентина, которые можно готовить вдвоем

Супы и тушеные блюда в медленноварке (мультиварке)

Рецепты для медленноварки

Шоколадные десерты ко Дню святого Валентина

Блюда в форме сердца ко Дню святого Валентина

Десерты «Красный бархат» ко Дню влюбленных

Вернуться назад

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. кускового крабового мяса, переберите, чтобы удалить осколки панцирей и хрящи
  • 0,5 ст. майонеза
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1/4 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 2 средних сливовидных помидора, очищенных от сердцевин и семян и порубленных (примерно 2/3 ст.)
  • 1 крепкое спелое авокадо, нарезанное кубиками
  • 4 — 6 небольших листков бостонского латука
  • Дольки лимона, для подачи

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске среднего размера смешайте майонез, горчицу, вустерский соус и лимонную цедру. Отложите половину горчичного соуса в небольшую миску для топпинга.
  2. Аккуратно смешайте крабовое мясо, 0,5 ст. помидоров и авокадо с оставшимся соусом. Посолите по вкусу.
  3. Разложите листья салата в 4-6 бокалов для мартини. Выложите сверху крабовый салат. Украсьте ложкой отложенного соуса, оставшимися помидорами и дольками лимона.

Источник: grandkulinar.ru

Салат-коктейль с крабовыми палочками

Салат-коктейль с крабовыми палочками

Салат-коктейль с крабовыми палочками — вкусный, сочный и красивый. Вполне подойдет на праздничный стол. Подается отдельными порциями в стаканах или креманках.

Описание приготовления:

Салат-коктейль приготовить очень просто и быстро. Крабовые палочки лучше взять охлажденные. Твердый сыр берите любой по вкусу. Красный лук при желании можно сделать маринованным. Если добавить к майонезу сметану, то салат станет менее жирным.

Вкусный и красивый салат подавайте на праздничный стол.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука (красный)
  • Сыр — 60 Грамм (твердый)
  • Укроп — 30 Грамм
  • Майонез — 3 Ст. ложки

Источник: povar.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru