Этот коктейль напоминает и «Кровавую мэри«, и «Кровавого цезаря«, но при этом имеет свой собственный вкус. Будьте осторожны с дегустацией этого напитка, дьявольски дерущего горло.
Немцы его прозвали “Красный Дьявол”: боец обладавший НЕВЕРОЯТНЫМ по силе ударом
Ингредиенты
- Ирландский виски — 50 мл
- сок моллюсков — 10 мл
- томатный сок — 50 мл
- вурчестерширский соус — 2-3 капли
- свежий сок лайма — 10 мл
- перец — на кончике ножа
Технология приготовления
Смешать все ингредиенты со льдом в шейкере, хорошо встряхнуть. Процедить в стакан, заполненный льдом.
Я не ем того, что не видел, как готовили. Меню итальянского ресторана «Luciano» — это и закуски на поджаренной до хрустящей корочки чаабате, и свежайшие салаты из нежной рукколы, морепродуктов или тонко нарезанной Прошуто, и обширный выбор пасты и божественный аромат запеченного сыра Моццарела Буффало, и, конечно же, неповторимая пицца, приготовленная в дровяной печи по традиционным рецептам неаполитанских пиццеолов. Но главное — честная кухня. Любой может увидеть, что ему готовят, поскольку кухня в ресторане — открытая.