В этом видео мы делимся рецептом нашего фирменного молочного коктейля Сникерс Шейк. Это милкшейк с добавлением кофе, арахисовой пасты и шоколада. Очень интересное сочетание, которое придаёт напитку уникальный вкус одноимённого батончика. Легко приготовить как в заведение, так и дома! Подробный рецепт ниже)
Ингредиенты: Мороженое, молоко, арахисовая паста, кофе, шоколадный топпинг.
Молочный коктейль Сникерс Шейк 400 мл:
1. Добавляем в блендер 170 гр мороженного;
2. Добавляем 15 гр арахисовой пасты;
3. Добавляем 170 гр молока;
4. Добавляем двойной эспрессо;
5. Взбиваем;
6. Переливаем в бокал подачи;
7. Украшаем шоколадным топпингом.
Также посмотрите другие наши видео с обзорами оборудования, кофейными патрулями и наши обучающие видео по тегу Посмотреть.
Источник: coffee-tea-bravos.ru
Рецепт шота Snickers Pousse Cafe
Сладкий крепкий шот идеально подойдет в качестве десертного напитка.
- Соус «Карамель» — 10 мл
- Шоколадный ликёр — 10 мл
- Ореховый ликёр — 10 мл
- Ирландский ликёр — 10 мл
- Взбитые сливки
Налить в шот ингредиенты слоями по порядку: карамельный соус, шоколадный ликер, ореховый ликер, ирландский ликер. Украсить взбитыми сливками.
Для приготовления потребуется:
Карамель
1883 Maison Routin
Аромат традиционной слегка поджаристой карамели
Кремер сифон для сливок Symphonie
0.5 л. и 1 л. Рабочая температура 1-30°C. Нержавеющая сталь, алюминий
Похожие рецепты:
Toffee berries Caipiroska
Карамельная водка с лаймом и малиновым пюре
Bumblebee
Слоистый бамбл кофе с карамельно-апельсиновым вкусом
- Наборы сиропов
- Кремеры для сливок
- Сифоны для газирования воды
- Диетические сиропы
- Сиропы для коктейлей
- Сиропы для кофе
- Сиропы для лимонада
- Ягодные сиропы
- Пряные и сладкие сиропы
- Цветочные сиропы
- Топпинги
- Аксессуары для сиропов
- Соки и морсы
- Рецепты алкогольных коктейлей
- Рецепты безалкогольных коктейлей
- Рецепты кофе
- Рецепты молочных коктейлей
- Рецепты лимонада
- Рецепты чая
- Рецепты различных сладких блюд
- Рецепты пикантных блюд
- Все рецепты
Источник: mixitup.ru
Молочный коктейль «Сникерс»
1. Приготовьте мороженое. Для этого соедините смесь для мороженого и охлажденное молоко. Взбейте на минимальной скорости миксера, постепенно увеличивая на максимальную, в течение 3-5 минут.
Если используете сироп карамель, то добавить его нужно на этом этапе.
2. Переложите мороженое в контейнер и уберите в морозильную камеру на 2-3 часа.
Мороженое должно остаться податливым.
3. Обжарьте арахис на сухой сковороде. Измельчите до крупной крошки в блендере или с помощью скалки.
4. Соедините в чаше блендера мороженое, молоко, арахис и шоколадный сироп. Взбейте до получения однородной массы.
5. Перед подачей полейте стенки стакана изнутри шоколадным сиропом, влейте коктейль и добавьте мороженое. Сверху можно посыпать арахисом.
Источник: pudov.ru