Лимонный пирог коктейль рецепт

У этого напитка, конечно же, есть история. По причине нехватки времени или знаний мы еще не написали историю для этого коктейля. Если вы знаете как создавался этот коктейль и можете поведать нам историю его создания, мы будем безумно рады. Напишите нам на почту [email protected] Если нам понравится ваша история, мы обязательно ее разместим, а в соавторстве укажем вашем имя.

Если у вас есть рецепт своего коктейля, обязательно присылайте его нам. Мы разместим его в нашей базе, и о нем узнают другие бармены со всего русскоязычного пространства.

Добавить свой коктейль

Lemon Meringue Pie Cocktail — The Flavour Bender

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!

Не уверен, как вы, но единственный способ встретить Новый год, который я знаю, — это вкусный коктейль или бокал вина в руке! А вчера вечером я вытащил одну из больших пушек из своего тайника с рецептами коктейлей. Это любимый десерт многих людей в виде коктейлей, и он тоже один из моих любимых. Итак, чтобы сохранить праздничное настроение до вечера и стильно начать новый год, я приготовил свою версию коктейля с лимонным пирогом безе с лимонно-овсяным кружевным печеньем!

ТОП-2 Самых вкусных коктейля с Яичным ликером Адвокат-Лимонный Пирог и Снежок Lemon pie and Snowball

(НАПИШИТЕ ПОЗЖЕ)

Я знаю, что этот пост приходит слишком поздно для нового года, но действительно ли вам нужен повод, чтобы выпить отличный коктейль? Сливочно-цитрусовый вкус коктейля, увенчанный сладким и мягким безе и хрустящим кружевным печеньем (как я понимаю корочку пирога) с лимонной цедрой? И, конечно же, алкоголь.Особенно алкоголь. Это коктейль, который стоит отметить.

Так как и где я впервые наткнулся на этот коктейль?

Моя младшая сестра (которая бы возненавидела меня за то, что я так ее назвал!) И я близки, но у нас есть разница в возрасте. Мы оба любим хороший коктейль, но мне пришлось подождать, пока ей наконец-то исполнилось 18 лет, чтобы пойти с ней и вместе выпить.

Тот факт, что она живет в городе в Новой Зеландии, означает, что у нее больше возможностей попробовать новые и уникальные коктейли.Мы оба действительно любим лишь некоторые из них, одна из которых — шоколадный коктейль. Во-вторых, как я пришел к написанию этого поста.

В Веллингтоне, штат Новая Зеландия, есть место под названием «Библиотека», и когда я навестил там своих родителей в начале прошлого года (это 2014 год!), Моя сестра была в восторге от этого феноменального лимонного коктейля из безе, который она там пила, и настояла, чтобы мы пошли туда вместе и попытайся. И мы сделали. И она была на высоте! Я открыл для себя нечто действительно потрясающее!

Поскольку я не могу найти место, где подают этот коктейль, где я живу сейчас, что мне делать? Сделаю конечно сам.Но зачем останавливаться на воссоздании того, что у меня уже было? Я поднял его на ступеньку выше кружевного печенья с лимоном и овсянкой. Это добавляет прекрасный вкусный хрустящий элемент. В конце концов, какой же пирог без хрустящей корочки?

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ — сладкий женский коктейль с Адвокатом

Основа напитка — лимонный творог хорошего качества. Придает коктейлю кремовую, сладкую и терпкую нотку лимона. Вы можете приготовить этот коктейль с лимонным творогом, купленным в магазине, если он не слишком сладкий (так как безе добавит напитку сладости).Однако я люблю домашний лимонный творог, и один из моих рецептов лимонного творога — это рецепт Дэвида Лебовица. Я уже использовал адаптированную версию (с апельсиновым соком) для своих рождественских кексов с ванильными цитрусовыми и раньше.

Я помню, когда впервые попробовал этот коктейль, я ломал голову, пытаясь понять, как они создали эту шелковистую гладкую начинку из безе. На ощупь и на вкус это было знакомо, но я не мог точно определить это. Я знал, что это не может быть сырое безе, хотя на вкус оно было похоже.Потом меня осенило. Это было швейцарское безе!

Швейцарское безе — это приготовленные яичные белки (с сахаром), которые взбиваются в безе. Если бы вы добавили к нему масло, из него получилась бы моя самая любимая глазурь всех времен, швейцарский масляный крем безе! Но для этого коктейля я просто хотела безе, безопасное для еды. И это было прекрасно.

Овсяное кружевное печенье — одно из любимых блюд мистера К. Я делал это раньше, и нам очень нравится маслянистый, ореховый, карамелизованный хруст. И я подумал, что это будет прекрасное сопровождение к этому коктейлю.С добавлением цедры лимона он имел тонкий намек на лимонный вкус и аромат. Это фантастическое печенье, которое можно съесть само по себе!

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Лимонный коктейль «Пирог безе»

Яркий, лимонно-кремовый коктейль. Лимонный пунш крепкий, но немного смягченный сладостью безе.Это действительно пирог с лимонным безе в коктейльной форме.

Инструкции:

  • Положите лимонный творог, лимончелло, водку и кубики льда в шейкер и встряхните, чтобы они смешались.
  • Попробуйте и добавьте еще лимонного сока, если вы хотите, чтобы коктейль был более терпким (лично я предпочитаю это)
  • Еще раз встряхните, чтобы объединить лимонный сок.
  • Процедите это равномерно в 4 охлажденных стакана.
  • Топ со швейцарским безе.
  • С помощью паяльной лампы поджарьте края безе (необязательно)
  • Подавайте сразу с кружевным печеньем с лимоном и овсом.

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Кружевное печенье с лимоном и овсянкой

Это печенье очень нежное, но очень ароматное.Цедра лимона придает тонкий вкус и аромат лимона, а вместе с поджаренным маслом и карамелизированным сахаром это печенье имеет потрясающий вкус и запах!

Конечный рецепт пирога с лимонным безе

Лимонный пирог безе: Рецепт перезагрузки | Альтон Браун

Корка:

110 г (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного очень тонкими кусочками

Универсальная мука 150 г

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 стакана ледяной воды

Лимонная начинка:

70 г яичного желтка (4 больших) (резервный белок для безе)

280 г сахара (1 1/3 стакана)

50 г кукурузного крахмала (1/3 стакана)

1 1/2 стакана воды

1/4 чайной ложки кошерной соли

45 г несоленого сливочного масла (3 столовые ложки)

1/2 стакана лимонного сока

1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона

Топпинг безе:

165 г яичного белка (1 яичный белок плюс 4 зарезервированных из начинки)

150 г сахара (3/4 стакана)

1/2 чайной ложки зубного камня

1/4 чайной ложки кошерной соли

Оборудование:

2 металлических формы для выпечки

Противень на половину листа

Миксер настольный с венчиком

Термометр мгновенного считывания

Смотрите также

  • О проекте
  • Контактная информация
  • Размещение рекламы

Источник: shakeparty.ru

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Идеальный женский коктейль с яичным ликёром Адвокат, ванильным сиропом и лимоном. Сладкий, нежный, лёгкий — для девушек и не только.

Ингредиенты

  • Яичный ликёр — 70 мл
  • Лимонный сок — 20 мл
  • Сахарный сироп — 10 мл
  • Ванильный сироп — 10 мл
  • Молотая корица для украшения

Рецепт

  • Охлаждаем бокал шале и шейкер с помощью льда.
  • В шейкер наливаем яичный ликёр, лимонный сок, сахарный сироп и ванильный сироп.
  • Тщательно взбалтываем в шейкере.
  • Освобождаем бокал шале от льда.
  • Намазываем одну стенку бокала лимоном (снаружи) и сверху насыпаем немного корицы, чтобы она прилипла.
  • С помощью стрейнера и барного ситечка, отцеживаем полученную смесь в бокал.

Источник: www.edim.tv

Коктейль “Лимонный пирог” на Новый год

Коктейль “Лимонный пирог” на Новый год

Мое открытие года! Прекрасный коктейль — десерт для праздничного стола! Удивите близких!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.актив. время готовки: 7 минут 7 минут
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 214 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Распечатать

Как приготовить коктейль «Лимонный пирог» на Новый год

Ингредиенты:
  • Ликер – 130 г яичный Адвокат
  • Ликер – 30 г Лимончелло
  • Лимон – 1 шт.
  • Сливки – 80 г 35% жирности
  • Сахарная пудра – 1 ч.л.
  • Лед – 5 шт.

Приготовление: Шаг 1

Для двух порций нужно 30 грамм свежевыжатого сока лимона. Никаких сиропов или покупных концентратов. С этого же лимона снять цедру, примерно чайную ложку. Намного лучше если у вас есть специальная терочка. В этом случае цедру трете прямо на облако из взбитых сливок, в самом конце приготовления, непосредственно перед подачей.

Если нет ликера Лимончелло- просто исключить его из списка. Без него получается тоже хорошо. Все остальное обязательно и незаменяемо:) По идее нужно еще 30 грамм сахарного сиропа, но я никогда не добавляю, поскольку на мой взгляд получается слишком сладко.

Шаг 2

Сливки налить в неширокую посуду, добавить чайную ложку сахарной пудры (без горки) и взбить до мягких пиков. Ставлю в миксер только одну насадку и взбиваю в обычной высокой кружке, примерно 2 минуты. Время взбивания зависит от многих факторов, так что ориентируйтесь на внешний вид. Сливки должны быть как мягкое облако, а не плотно взбитые как для крема.

Шаг 3

Лимон хорошо промыть, ведь нам нужна будет цедра. Снять цедру примерно у половины лимона . Либо, как уже говорилось выше, оставить этот шаг на самую концовку и потереть непосредственно перед подачей. Выжать 30 грамм сока лимона. Если попались косточки или кусочки — процедить через ситечко.

Шаг 4

Поставить шейкер на весы и влить яичный ликер, Лимончелло, добавить сок лимона и 5 кубиков льда. Все несколько секунд взболтать. Чем больше воды ото льда, тем более жидкий коктейль, что нежелательно. У вас нет шейкера? Не беда.

Возьмите обычную небольшую банку, закрутите крышкой и взболтайте коктейль.

Шаг 5

Лед нужен, чтобы все остудить. Оставлять либо накладывать в бокалы его не нужно! Разлить коктейль по бокалам, сверху выложить взбитые сливки и посыпать натертой, либо непосредственно потереть на сливки, цедру лимона.

Шаг 6

Я специально оставила один полностью готовый коктейль в холодильнике на несколько часов (он у меня стоял часов 6). Через это время ничего не расслоилось, сливки полностью сохранились и внешний вид со вкусом был не хуже первоначального. Так что вполне можно сделать перед приходом гостей за несколько часов, если это для вас имеет большое значение.

Взбить сливки и выжать сок можно и немного заранее — пара тройка минут работы. Поставить шейкер на весы и влить все составляющие — секунды. В итоге собрать и подать коктейль у вас получится за 5 — 7 минут, не больше. Коктейль нужно есть ложкой! Приятного всем и веселых праздников!

Источник: menunedeli.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru