Маргарита клубничная коктейль отзывы

Отзывы о местах , где делают Коктейль Клубничная маргарита

Все отзывы подряд 79
Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото
Софья 28 марта 2022 в 20:32 про ресторан Seasons в ТЦ РИО Ленинский отзыв по телефону
Комментарий

Мы заказывали пиццу Маргариту и цыплёнка табака. Из напитков я люблю безалкогольный клубничный Мохито, он очень вкусный и обычные свежевыжатые соки. Последний раз вместе с ребенком нас было четверо. В ресторане мы провели 1,5 часа. Атмосфера в нем хорошая, приятная. Персонал обслужил нас хорошо.

Заказ приносили вовремя, салфетки меняли часто.

Официальный комментарий заведения 29 марта 2022 в 10:03

Софья, добрый день! Мы признательны вам за высокую оценку нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда радовать вас безупречным уровнем сервиса и вкуснейшими блюдами. Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
С самыми добрыми пожеланиями, администрация ресторана Seasons.

Ирина Зонина 30 июля 2020 в 11:01 про Guava Bar на Алтуфьевском шоссе
Комментарий

Клубничная Маргарита. СУПЕР КОКТЕЙЛЬ.

Очень классное заведение, бываю здесь в основном по субботам) Всегда хорошее обслуживание и пожалуй самый лучший кальян в городе — да без преувеличения)) Из коктейлей очень нравится банановый дайкири и клубничная маргарита!

Официальный комментарий заведения 3 августа 2020 в 13:46
Ирина, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! будем рады видеть Вас снова!
Наталья 9 июня 2019 в 13:29 про кафе-ресторан Room Cafe на улице Генерала Белова
Комментарий

Отдыхали в кафе вчера, 8.06.2019. Бронировали столик через гдебар.ру. Мы выбрали столик на веранде, сделали заказ. Минут через 20 пришла официантка и сообщила, что клубничной маргариты нет. Вообще ничего нет, кроме пива.

В смысле, она не знала, что в их заведении нет ни вина, ни коктейлей? Забегая вперед, сообщу, что в конце нашего отдыха в кафе пришли девушки со своим вином, и официантка на мой вопрос бойко сообщила, что в кафе есть пробковый сбор. Очень странное обслуживание. Своего заказа жда ли час несмотря на то, что кафе было наполовину заполнено.

Уже решили, что японским рыбакам не удалось выловить рыбу для наших роллов. Выловили официанток, они о нас вспомнили и тут же принесли наш заказ. В итоге: в одном из сетов не хватало набора роллов, донесли другой, а в моем заказе отсутствовали васаби и имбирь. Принесли по частям, про имбирь забыли, пришлось напомнить. Официантки на веранде практически не появляются.

Соевый соус был странный, кислый. Обслуживанием крайне недовольны. Напоследок: сегодня утром позвонили из где бар. Ру, чтобы уточнить, были ли мы в кафе, так как там им сказали, что клиенты не пришли, хотя мы при входе сообщили, через какую службу бронировали. Судя по всему, ребята не хотят делиться комиссией за полученных клиентов.

Я назвала точную сумму чека. Нам не понравилось. … – показать

Алёна 5 мая 2019 в 13:04 про бар-ресторан Сытый Лось в Одинцово , отредактирован 6 мая 2019 в 10:08
Комментарий

Ужас! Всегда бронирую столик по телефону заранее и заказываю меню к определенному времени. Когда позвонила в «ресторан» сытый лось, девушка не могла объяснить в чем трудность зарезервировать столик, говорила что только по предоплате и только за 4х.(Втф зачем? нас 2е!). В итоге сказала придти и на месте зарезервировать и оплатить за посадочные места.

И когда оплатим, только тогда зарезервируют. В итоге, когда пришла, речи про оплату в 4 посадочных места даже не было, просто сказали внесите предоп лату в 30% от того, что к 6 поставить на стол. Т.е. она хотела получить 6к(1.5тыс руб за 1 место), а можно было просто внести 30% от суммы заказа. Когда пришла в ресторан, двойных столиков было очень мало, и стояли они очень не удобно. Пришлось выбирать самое нормальное из того, что было.
—-
Когда пришли с подругой к назначенному времени, нам подали киви-банан(напиток), который очень отличался от картинки в меню. А хотелось именно как в меню. И подали пиццу маргарита. Это не пицца, а тонкое тесто с 4 дольками помидоров и сыром «российский», который по своей кислоте можно узнать из тысячи.

Потом мы заказали спагетти карбонара(вкусно), суп из лисичек(тоже оч вкусно), и спринг роллы с овощами(по вкусу просто отврат! Не берите никогда.). Официант был слишком навязчивым и общался очень фамильярно, облокачивался на соседние кресла в попытках втиснуть своё лицо еще ближе к нашим. Мы хотели выбрать сами в меню и не спрашивали о том, что вы посоветуете.

Но официант, не зная наших предпочтений лез со своим очень важным мнением «ВОЗЬМИ ЛУЧШЕ С КРЕВЕТКАМИ СПРИНГ РОЛЛЫ. ОНИ У НАС 10/10. », не уточнил мол, едите ли вы морепродукты? прежде чем советовать(а у меня на морепродукты, в т.ч. и на креветки аллергия). от такого навязчивого сервиса лучше избавляться. Когда мы решили заказать десерт и спросили, что идет в десерте «Анна Павлова», он сказал что там будет фруктово-ягодный соус(обычная сгущенка, политая сверху клубничного мороженого). Штрудель был реально вкусным.
____
Когда я попросила счет, официант опять показал себя во всей красе. Сказал что в деь рождения у них скидки. В итоге попросил паспорт чтобы удостовериться, потом зачем-то его сфоткал(объяснено было «НАМ НАДО ОТЧИТЫВАТЬСЯ ЗА СКИДКУ ФОТКОЙ ВАШЕГО ПАСПОРТА», никогда ни в одном ресторане (хотя я была еще и в другом Сытом Лосе в мскв) у меня не просили СФОТКАТЬ паспорт.

Потом он прибежал и сказал, что скидку можно сделать только если вы оплатите наличными(лол что? ты че за бред несешь? Ты не можешь посчитать 15% от суммы заказа и ввести полученную сумму в терминал. ), в итоге я не захотела спускаться и снимать деньги, т.к. не хотела тратить время.

В итоге официант опять убежал, потом прибежал, сказал «НУ ЕСЛИ ХОТИТЕ, МОЖЕТЕ МНЕ НА КАРТУ ПЕРЕВЕСТИ, А Я ЗАКРОЮ СЧЕТ НАЛИЧНЫМИ», я такая, лол ну ок. Он «МЫ ИДЕМ ВАМ НА ВСТРЕЧУ, ЭТО ВООБЩЕ НЕ В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ», обслуживание гостей просто -10000/10.

Только собралась сделать перевод, как он опять убегает, прибегает с терминалом и снова «К СОЖАЛЕНИЮ ТК ВЫ ВНОСИЛИ ПРЕДОПЛАТУ КАРТОЙ, СДЕЛАТЬ СКИДКУ НЕЛЬЗЯ. ТК ВЕСЬ ЧЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКРЫТ ПО КАРТЕ!» чё несешь? ты выносил нам 20 минут мозги? В итоге когда принесли счетный лист, где еще написано про надбавку за ОБСЛУЖИВАНИЕ 10%, я вообще офигела! Какого фига?

Разве оставить чаевые, это не желание и выбор гостя? Почему я должна платить те несчастные 300р за такое «крутое» обслуживание, которое просто было отвратительным?

Когда я об этом сказала официанту, по его лицу видно было отвращение, и он зачем-то мне, ГОСТЮ, начал объяснять систему его зарплатных начислений «НАМ ОТ ЭТИХ 10% ПЛАТЯТ ТОЛЬКО 4%!» Ну раз не нравятся тебе чаевые, либо измени подход к работе, либо иди в другой ресторан работай. Почему мне на моей работе не дают чаевые? Почему у меня только премия и зп, а у тебя премия, зп, и ЧАЕВЫЕ? Почему я ОБЯЗАНА платить эти 10% в чеке?
_____________________
Ресторан Сытый Лось в Оди — полный отстой! Не ходите никогда! … – показать

Анастасия 31 июля 2018 в 2:03 про ресторан Casa Agave
Комментарий

Хочу сказать огромное спасибо Карлосу. Наверное, каждый второй, кто пишет отзыв или благодарность вам, упоминает его в самом лучшем смысле. Вообще забываешь обо всех своих «не получается» и «не умею», выглядишь Шакирой, не иначе. Главная трудность, в танце не расплескать свою Клубничную Маргариту. Она у меня на втором месте. Почетное третье место – еда.

Кто-то скажет, что латиноамериканская еда не для них, но это значит, что вы просто не ели правильную. Теперь вы знаете куда идти –адрес на сайте в верхнем левом углу. … – показать

Королева Алена 11 февраля 2018 в 12:29 про ресторан Gusto в Камергерском переулке , отредактирован 12 февраля 2018 в 5:28

Комментарий

Вчера 10 февраля 2017 после посещения Большого театра решили с семьей поужинать где то недалеко, выбрали Камергерский переулок и первый раз зашли в Gusto, привлекла реклама итальянского ресторана. Но от итальянского там вообще ничего нет… Заказали бокал вина Шардоне,которое оказалась вообще не вином а непонятно чем, без запаха и вкуса, клубничная Маргарита тоже не понравилась, не мешело бы сменить бармена, еда была съедобной, хотя восторгов не вызывала. К официантке нареканий нет,была тактичн а и бокал вина предложила заменить на Пино Гриджо.НО… шок всей семьи вызвал увиденный на стекле перегородки таракан наш столик был отделен от кухни стеклянной перегородкой, таракан спокойно разгуливал со стороны кухни.Мы позвали администратора и сказали ей об этом, она даже не удивилась(((В этот ресторан никому не советую… … – показать

Дмитрий Королев 13 февраля 2018 в 15:49 про ресторан Gusto в Камергерском переулке , отредактирован 13 февраля 2018 в 22:10

Доброе время суток! Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства, и уверяем Вас, что все проблемы были приняты во внимание и проработаны всем коллективом ресторана. Доносим до вашего сведения, что вино было продегустировано и весь брак был снят с продажи. С барменом заново проработали всю технологическую карту, а проблема с антисанитарией успешно устранена.
Ждем вас снова и надеемся что больше не разочаруем Вас.
С уважением,
старший менджер
Дмитрий Королев.

Источник: zoon.ru

Винный напиток ЗАО «Ставропольский винно-коньячный завод» Delasy Margarita strawberry — отзыв

Не напиток, а настоящее испытание приторной сладостью и ароматизаторами.

350 рублей

Доброго дня, или вечерочка!))

Если Вы сейчас стоите в алкогольном отделе и держите в руках эту бутылку, то лучше поставьте её обратно на полку и возьмите сухое вино географического наименования!

Где же был тот, кто остановил бы меня подобными словами от этой ядовитой покупки?

Сразу хочу сказать, что негативные отзывы писать не люблю, каждый продукт имеет право на существование! Но хочу предостеречь!

Как вы успели заметить, бутылка выглядит весьма заманчиво, на ней изображена клубничная маргарита.

Что для меня клубничная маргарита? Это клубчничное пюре + лаймовый сок + текила, и сахарная окаёмка. Ммммм. Сразу представляется отдых в жаркой стране. «Почему бы не освежить воспоминания этим прекрасным бутылём за 350 р по акции», — подумала я. Ведь без акции он и вовсе ок. 600.

Что из себя представляет клубничная маргарита по мнению Ставропольского завода?? Просто какой-то сладкий винный кошмар. Это даже не вино! Это винный напиток с килограммом сахара: 13,0. А также креплёный спиртом и сдобренный ароматизатором.

За эти деньги можно приобрести вполне нормальное сухое вино географического наименования.

Написано, что это готовый коктейль, нужно лишь добавить лёд, мяту и ломтик клубники. Я всё это добавляла в разных количествах, но пить было невозможно. Будто грызёшь сахар с явным ароматизатором. Последней мерой по улучшению этого безобразия было добавление воды 1:1, только в таком варианте стало возможно пить. Но смысл?

Алк. 12% — как у вина. Но если разбавить, то все 6%, почти пиво. А сахара там тонны. Да и вообще, как вдруг Маргарита превратилась в винный напиток, если она текильный напиток?)))))Вином там и не пахло никогда!

Как я дура могла повестись на эти обещания?

Вывод. Рядом с маргаритой даже близко не стоит этот непонятный коктейль с мощной дозой сахара. Пить невозможно в чистом виде, а в разбавленном он не опьяняет, лучше пить сок. А ещё лучше за эти деньги приобрести какое-нибудь белое сухое географическое и пить с удовольствием. Кстати, с этим напитком еще и неизвестно, что есть, из-за его бешеной сладости.

По правилам нужно есть десерт, но куда уж там. Сахар на сахаре сахаром погоняет. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но я считаю, что это уж слишком на любителя.

Всем приятного вечера и спасибо за внимание.

Недостатки

  • Винный напиток
  • Много добавок
  • Много сахара
  • Очень сладкий

Источник: irecommend.ru

Вермут «Деласи»: производство и отзывы. С чем пьют вермут «Деласи»?

вермут деласи

Для создания праздничного настроения на дружеской вечеринке или торжественном мероприятии все чаще вместо стандартного сухого или десертного вина используют созданный на его основе вермут. «Деласи» — активно набирающий популярность у любителей этого ароматного спиртного напитка бренд. Он принадлежит российской , которая пребывает в постоянном партнерском сотрудничестве с известным своими винодельческими традициями испанским предприятием.

Как выбрать оригинальный напиток

Какой бы нежный напиток на травах вы не рассматривали в магазине, будь то —вермут Сальваторе — или вермуты Деласи Бьянко и Россо, обязательно обращайте внимание на основополагающие признаки качественного алкоголя. Современный рынок огорчает большим количеством подделок на ведущие алкогольные торговые марки, а следовательно, халатный потребитель, к сожалению, наверняка, вынужден будет довольствоваться подделкой. Чтобы не прогадать в процессе приобретения Delasy, при его выборе учитывайте следующие факторы:

  • Бутылка. Фирменный напиток поставляется в оригинальной таре с дозатором и объемной гравировкой в центре и снизу бутылки. Между тиснениями должна располагаться фирменная этикетка.
  • Качество оформления. Заводы, которые производят продукцию бренда Деласи, оборудованы по последнему слову техники, ввиду чего заводской брак на фирменной бутылке должен отсутствовать. Заметили асимметрично поклеенную этикетку, следы клея, сколы стекла или поврежденную крышку? Верните бутылку на полку.
  • Консистенция. Структура фирменного Деласи отличается презентабельной чистотой и изысканным ярким цветом. В ней не должно присутствовать никаких примесей и новообразований. Муть и осадок являются первыми признаками подделки.

вермут деласи цена фото чем закусывать вермут Деласи

Рецепт приготовления

Готовить Клубничную Маргариту в домашних условиях очень просто. Из техники понадобится только шейкер, который можно заменить блендером.

В блендер выложить лед и порезанную клубнику.

Добавить ликер, текилу и сок лайма.

Взбить на малых оборотах до однородности.

Готовый микс перелить в охлажденный бокал «Маргарита».

По краю бокала можно сделать сахарную окантовку. Для этого край бокала окунают в сок лимона или клубники, затем обмакивают в сахарный песок. Украшают ягодами клубники.

Рецепт приготовления Клубничной Маргариты не имеет строгих правил. Кто-то смешивает ингредиенты в блендере, другие взбивают в шейкере с ледяной крошкой, третьи давят ягоды пестиком.

Как пьют вермут Деласи?

Перед тем как интересоваться, —с чем пьют вермут —, обязательно обратите внимание на его классическую манеру подачи, которая позволит выявить основополагающие особенности уникального ароматного напитка. Подавляющее большинство современных потребителей наслаждаются Delasy в виде основы для коктейлей, но многие опытные дегустаторы рекомендуют не пренебрегать его свойствами в чистом виде.

Как подают Вермут Деласи

В таком случае напиток лучше всего подавать в —фужерах для виски—. Они позволяют более полноценно изучить цвет и аромат ассамбляжа. Пить продукт рекомендуется небольшими глотками, распознавая каждую нотку ароматического шлейфа. Что же касается температуры, то перед потреблением продукт лучше всего охладить. Оптимальными температурными показателями принято считать диапазон между 8 и 12 градусами.

Перегретый вермут огорчит резким ароматом, а переохлажденный не даст изучить все тонкости вкуса.

Знаете ли вы? Портфель Alvisa Alcohol Group может похвастать такими брендами алкоголя, как Монастырская Трапеза, Старейшина, Барклай де Толли, Золотая выдержка и Gusto.

Описание: вкус, аромат, крепость, калорийность

Насыщенный розовый цвет будоражит воображение, а клубничный аромат с нотками цитруса дарит хорошее настроение. Крепость одной порции напитка в среднем 18%. Это условная цифра, которая зависит от количества безалкогольных добавок и вида ликера — Куантро крепостью 40% или Трипл Сек от 15 до 40%.

Клубничная Маргарита – самая популярная вариация классического микса. И не только у женщин. Напиток радует фанатов свежим кисло-соленным вкусом с неожиданным ягодным послевкусием. Это удивляет и ошеломляет, привлекая к миксу любителей ярких ощущений.

«Маргарита» и солнце, солнце и «Маргарита» — вот все, что нужно человеку.

Коктейль для троих. Маделин Уикхем

Если сложно остановиться на одном бокале «сладкого десерта» в разгар вечеринки, нужно вспомнить о калорийности напитка. А это, между прочим, 258 ккал в одной порции 160 мл (без добавления льда) или 161 ккал на 100 мл напитка. И тогда выбор станет очевиден — или больше танцев, или меньше Маргариты.

С чем пьют вермут Деласи Бьянко и Россо?

—Вермут — представляет собой настоящее произведение искусства, которое просто не может не радовать потребителя эксклюзивным сочетанием ароматических и гастрономических воплощений. Чтобы не нарушить этот баланс в изделиях торговой марки Деласи, постарайтесь ответственно отнестись к выбору закусок. Идеальной парой к сладким и ароматным вермутам компании Alvisa Alcohol Group станут фрукты, оливки, соленый миндаль и жареные орешки.

С чем пьют Вермут Деласи

Чем заменить каждый ингредиент

Сезон ароматной ягоды скоротечен, но это не повод отказывать себе в любимом коктейле даже зимой. Тем более что неоригинальная версия допускает вносить изменения в рецепт Клубничной Маргариты.

Базовые ингредиенты Чем заменить
Серебряная текила Прозрачная текила любой марки из 100% агавы, ром, джин, водка
Апельсиновый ликер Cointreau Трипл сек De Kuyper, BOLS
Сок лайма Сок лимона
Ягоды клубники Замороженные ягоды или клубничный сироп

Если клубника замороженная или не очень сладкая, то не возбраняется добавить в коктейль немного сахарного сиропа или тростникового сахара.

Чтобы понять истинный характер Клубничной Маргариты, стоит попробовать ее импровизации.

Безалкогольный коктейль Маргарита с клубникой

Отличный вариант на каждый день или для тех, кто не употребляет спиртные напитки. Удобно предложить гостям, которые приехали на вечеринку в собственном автомобиле.

Клубника 100 г
Сок апельсина 70 мл
Сахар 25 г
Сок лайма 15 мл
Сироп Агавы 15 мл
Колотый лед 100 г
  1. В чашу блендера или в шейкер поместить лед, сахар и ягоду.
  2. К ним добавить все жидкие ингредиенты.
  3. Хорошо перемешать до однородной.
  4. Готовый коктейль перелить в охлажденный бокал.

Украсить клубникой и кусочком лайма.

Клубничная Маргарита с ромом

Благородный пиратский напиток придает коктейлю новые грани вкуса. Причем сауэр может быть как с темным ромом, так и со светлым ромом. Напоминает Клубничный Дайкири.

Ром 50 мл
Ягоды клубники 6 шт.
Сок лайма 15 мл
Цитрусовый бесцветный ликер 30 мл
Колотый лед 100 г
  1. В чашу блендера поместить ледяную крошку и 3 ягоды клубники.
  2. Добавить ликер, ром и сок лайма.
  3. Взбить состав до однородности.
  4. Готовый микс перелить в бокал «Маргарита» с сахарной окантовкой.
  5. Вложить в коктейль оставшиеся ягоды клубники.

Больше коктейле с ромом: 17 лучших рецептов для домашнего приготовления →

Клубничная Маргарита с джином

Любопытная задумка от барменов, мечтающих о более крепкой Клубничной Маргарите. Джин крепостью 47-48% сделает напиток мужским.

Джин 50 мл
Клубничный ликер 15 мл
Сок лайма 20 мл
Апельсиновый ликер 40 мл
Ягоды клубники 4 шт.
Колотый лед 100 г

Так как в составе есть клубничный ликер, то ягоды можно взять замороженные.

  1. В шейкер выложить лед и клубнику.
  2. Добавить джин, оба ликера и сок лайма.
  3. Хорошо встряхнуть, чтобы ингредиенты перемешались и соединились.
  4. Готовый коктейль перелить в оформленный сахаром бокал.

Подробнее о коктейлях с джином: Топ 20 рецептов приготовления →

Коктейль Клубничная Маргарита – напиток, который стоит попробовать. Не зря 22 февраля в Америке посвящено именно ему.

Какие бывают виды Delasy

Как ни печально это признавать, но изделия бренда Деласи не отличаются внушительным многообразием.

Вермут Деласи виды

Сегодня в продаже вы найдете только два варианта данной продукции, а именно:

  • Delasy Vermouth Bianco. Светло-соломенный ассамбляж, предполагающий яркую смесь травянистых и оттенков в аромате. Вкус строится на выразительной горчинке и специях.
  • Delasy Vermouth Rosso. Обладает нежным красным окрасом и сладковатым, гранатово-вишневым вкусом, дополненным нотами трав и специй. В ароматическом букете также вырисовываются оттенки трав, граната и вишни.

Знаете ли вы? За относительно небольшой срок существования Delasy смогли обзавестись золотыми медалями таких престижных международных конкурсов, как Concours International Professionel des Vins и Грифон.

Историческая справка

Деласи – скромная коллекция алкогольных изделий, которая появилась на рынке в 2005 году. Ее выпуском занимается известная компания-производитель Alvisa Alcohol Group, которая поставила перед собой цель создать линейку доступных и в тот же момент качественных вермутов на травах и фруктах.

В частности отметим, что главный офис организации находится в Испании, а основана компания была в 2004 году. Сегодня продукты организации изготавливаются на самых крупных заводах Российской Федерации, а именно на МКШВ, Русском Азове, Комбинате Шампанских Вин.

Алкоголь, способный стать достойным украшением вечера

Находясь в поиске изысканного алкоголя для грядущего мероприятия или просто для встречи со старыми друзьями, обязательно обратите внимание на коллекцию вермутов Деласи. Это оригинальные напитки, которые не просто подарят изысканный вкус и освежающий аромат, но и создадут необходимый антураж для мероприятия.

Ими можно наслаждаться в чистом виде, а также использовать для создания неповторимых коктейлей. Причем каждый представитель рассчитан на свою аудиторию, а следовательно, вам понадобится попробовать их оба.

Отправляйтесь в ближайший алкомаркет за бутылочкой неповторимого ароматного напитка, которому удалось завоевать сердца миллионов.

Ингредиенты и пропорции классического рецепта

Для Клубничной Маргариты важно выбирать свежие и качественные ингредиенты. Это сезонный коктейль, потому что клубника из морозильника или теплицы не сможет воссоздать незабываемый аромат лета и солнца.

Серебряная текила Sierra 60 мл
Апельсиновый ликер Куантро 30 мл
Сок лайма 15 мл
Клубника 6–7 шт.
Колотый лед 120 г

Маргарита с клубникой получается менее крепкой, чем классическая версия. Но если убрать из состава лед, опьяняющие свойства коктейля усилятся.

Источник: barrelpub.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru