Морской коктейль замороженный как приготовить на сковороде со сметаной

Если вы хотите получить нежнейшее блюдо из морепродуктов, то постарайтесь подвергать морской коктейль минимальной термической обработке. Например, как в этом рецепте. Морской коктейль в сметанном соусе можно подать как самостоятельное блюдо или как дополнения к картофельному пюре или отварному рису. Вам повезет, если сможете дополнить соус готовой смесью – «ореховой». Она придает готовому блюду приятный привкус и аромат, благодаря своему составу, в который входят кориандр, чеснок, паприка красная, уцхо-сунели, черный перец, орех грецкий, красный перец.

Морской коктейль в сметанном соусе. Фотография рецепта

Для рецепта коктейля вам потребуется:

  • морской коктейль — 350г
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • масло растительное — 80 мл
  • сметана (жирность 15%) — 250г
  • вода — 70 мл
  • зелень свежая — по вкусу
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • соль — по вкусу
  • мука — 1 ст.л.
  • смесь специй ореховая (готовая) — 1/2 ч.л.

Источник: www.gotovim.ru

Спагетти с морепродуктами в сметанном соусе

Спагетти с морепродуктами в сметанном соусе

Быстрое, сытное и вместе с тем изысканное блюдо – спагетти с морепродуктами в сметанном соусе, которое подойдет для романтического ужина или просто для семейного стола!
Вкуснейшая паста из морских деликатесов, которую реально приготовить в домашних условиях, приведет в восторг любого гурмана.
Это блюдо готовится очень просто и быстро, так как для его приготовления используется замороженные морской коктейль, уже полностью готовый к употреблению.
Особый пикантный вкус пасте придает сочетание морепродуктов со сливочным соусом, который смягчает вкус блюда, делает его изысканным и нежным. Для соуса подойдут и сливки (20 или 10%), и сметана.
Морепродукты в сметанном соусе отлично сочетается с отварными макаронами и пикантным расплавленным сыром, образуя необычайно вкусное и сытное блюдо.

Источник: kyhar.net

Морепродукты в сметане

Морепродукты в сметане

Кулинар.Топ

Морской коктейль в сметанном соусе может украсить праздничный стол или стать ужином для всей семьи с гарниром из пасты. Тушеные морепродукты в сметане получаются нежными и сочными.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 400 г морепродуктов;
  • 30 г сливочного масла;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 2-3 веточки укропа;
  • соль, перец по вкусу.

Морепродукты в сметане

Приготовление:

Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Укроп мелко порубить.
Морепродукты в сметане
В сковороде растопить сливочное масло,
Морепродукты в сметане
выложить морепродукты, готовить на умеренном огне, пока не выпарится вся жидкость.
Морепродукты в сметане
Затем посолить,
Морепродукты в сметане
поперчить,
Морепродукты в сметане
добавить чеснок,
Морепродукты в сметане
сметану,
Морепродукты в сметане
влить немного воды, тушить 3 минуты под крышкой.
Морепродукты в сметане

Добавить укроп, тушить еще 3 минуты без крышки.
Морепродукты в сметане
Готовое блюдо переложить в тарелку и подать к столу.
Морепродукты в сметане
Приятного аппетита!

  • вкусные рецепты
  • горячие блюда
  • готовим дома
  • морепродукты
  • пошаговый рецепт с фото
  • простые рецепты

Источник: kulinar.top

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru