Нарезать половинку персика дольками, смешать все ингредиенты в блендере с ледяной крошкой до однородной массы. Подать в бокале для мартини, украсить долькой персика.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
Объем напитка: 105 мл
Крепость коктейля: 25% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
Источник: cocktaildb.ru
Персиковая маргарита с перцем
Хотите добавить в избранное? Вам необходимо войти в систему или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Комментировать 0 Поделиться
Ссылка скопирована!
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Состав коктейля Персиковая маргарита с перцем
Серебряная текила | 40 | мл |
Сироп агавы | 15 | мл |
Лаймовый сок | 10 | мл |
Персиковое пюре | 50 | г |
Лайм | 20 | г |
Черный перец молотый | 2 | г |
Лед в кубиках | 400 | г |
Кубок | 1 | шт |
Шейкер | 1 | шт |
Пресс для цитрусовых | 1 | шт |
Коктейльная ложка | 1 | шт |
Джиггер | 1 | шт |
Стрейнер | 1 | шт |
Трубочки | 2 | шт |
Рецепт коктейля Персиковая маргарита с перцем
- Наполни кубок кубиками льда доверху
- Положи в шейкер персиковое пюре 10 к. ложек
- Налей лаймовый сок 10 мл, сироп агавы 15 мл и серебряную текилу 40 мл
- Добавь щепотку черного перца молотого
- Наполни шейкер кубиками льда и взбей
- Перелей через стрейнер в кубок
- Укрась долькой лайма
Что рассказать гостю о коктейле Персиковая маргарита с перцем?
Вам нравятся твисты на классику? Тогда попробуйте этот фруктовый, сладкий и пикантный коктейль на основе текилы, алкогольный и крепкий.
Комментарии ( 0 )
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться .
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться .
Источник: ru.inshaker.com
Коктейль «Маргарита» с персиком
Сочные персики придают приятный сладкий вкус этому коктейлю.
Описание приготовления:
В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте персики и варите в течение 1 минуты, после чего положить персики в ледяную воду для охлаждения.
Достать персики из воды и нарезать. Смешать в миске нарезанные персики, апельсиновый ликер, сахар и соль. Поставить в теплое место на 20 минут, чтобы из персиков выделился сок.
Смешайте персиковую массу в блендере или кухонном комбайне до получения пюре.
Сразу же добавьте текилу и лимонный сок. (Персиковое пюре с текилой может храниться в холодильнике до 4 часов).
Перелейте в кувшин и добавьте персиковый нектар.
Заполните 8 бокалов льдом и украсьте веточками мяты.
Нарежьте оставшиеся 2 персика на 8 ломтиков и украсьте ими края бокалов.
Разлейте коктейль по бокалам.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Персик
Блюдо: Напитки / Коктейли
Состав / Ингредиенты:
- Спелых персика, плюс еще 2 персика для украшения — 3 Штуки
- Апельсинового ликера, такого как Куантро — 3 Ст. ложки
- Сахара — 2 Ст. ложки
- Соли — 1/4 Чайных ложки
- Текилы — 170 Миллилитров
- Свежего лимонного сока — 3 Ст. ложки
- Веточек мяты для украшения — 8 Штук
Источник: povar.ru