Этот коктейль является локализованной версией знаменитого «Куба Либре». Просто в отличие от последнего в состав «Писколы» входит чилийская (либо перуанская) виноградная водка «Рisco».
Katarsis X-TRA- Jigolo Emir: Kocalarından İsteyemedikleri Şeyleri Bizden Bekliyorlar!
«Пискола» может быть чёрной и белой. Чёрная получается при добавлении колы, ну, а белая получается, если добавлять в коктейль имбирный эль (который в свою очередь можно заменить спрайтом или нордиком – скандинавской шипучкой).
Кстати, в каждое первое воскресенье февраля перуанцы празднуют Национальный день коктейля под названием «Писко Сауэр», а чилийцы ежегодно 8 февраля с большим размахом отмечают свой праздник – «День Писколы».
Ингредиенты
- pisco (виноградная водка) — 45 мл
- холодная кола (имбирный эль, спрайт, нордик) – 200-300 мл
- лёд – несколько кубиков
- лайм или лимон – 1 ломтик
Посуда
Высокий стакан (highball glass)
Технология приготовления
На дно стакана положите несколько кубиков льда. Треть стакана заполните виноградной водкой «Рisco». Положите туда ломтик лайма или лимона. В зависимости от желаемого цвета «Писколы» заполните стакан колой, либо имбирным элем. Миру- мир!
В пользе свежих овощей и фруктов сомнений быть не может. Портал предприятий пищевой промышленности foodmag.ru представляет каталог компаний продающих свежие овощи и фрукты оптом. Присутствует поиск по регионам и городам, в результатах приведены телефоны компаний для связи. Если вы являетесь представителем агропрома, можете разместить свое объявление — и вас без труда найдут потенциальные партнеры.