Для приготовления этого салата понадобятся 4 креманки. Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезать мелкой соломкой. Сыр, чеснок и яичный желток нужно натереть на мелкой терке. Затем все продукты уложить в креманки слоями в такой последовательности: огурец, куриное мясо, майонез, яичный белок, сыр, чеснок, майонез, яичный желток, майонез, зеленый горошек. Салат необходимо выдержать в холодном месте около двух часов для того, чтобы он пропитался, и можно подавать к столу.
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Салат-коктейль «по-шанхайски». Как приготовить Салат-коктейль «по-шанхайски»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Источник: www.russianfood.com
Салат коктейль шанхайский
Вареное мясо курицы,ананасы,маринованные шампиньоны,соль,перец. Заправка:горчица,натуральный йогурт,ложка майонеза,пару ложек сухого белого вина. Соотношение мяса ,ананасов и грибов 2:1:1. Заправка: 2 столовые ложки белого вина,3 стол.ложки майонеза,натура. Ингредиенты: отварное куриное мясо, маринованные шампиньоны, ананасы консервированные или свежие, соль, перец черный,горчица,майонез,натуральный йогурт,белое вино.
Салат-коктейль по-шанхайски
Для приготовления салата необходимы 4 креманки. Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезаются мелкой соломкой, сыр, чеснок и яичный желток нужно натереть на мелкой терке. Затем все продукты укладываются в креманки слоями в такой последовательности: огурец. Ингредиенты: Курица — 250 г, Сыр твердый — 150 г, Яйцо куриное — 4 шт, Огурец — 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л., Чеснок (не обязательно) — 2 зуб., Майонез — 4 ст. л.
Салат-коктейль по-шанхайски
Всe укладываем слоями в креманки: 1 -й слой: нарезанная соломкой отварная курица 2 -й слой:нарезанный соломкой огурец, майонез 3 -й слой:потeртый на крупной тeрке белок 4 -й слой:потeртый на крупной тeрке сыр 5 -й слой:мелко порубленный чеснок, майонез 6 -й. Ингредиенты: Курица — 1/2 шт, Сыр твердый — 300 г, Яйцо куриное — 4 шт, Огурец (свежий) — 1 шт, Морковь (вареная) — 1 шт, Чеснок — 2 зуб., Майонез, Горошек зеленый (консервированный)
Источник: foto-receptik.ru
Салат-коктейль шанхайский
Вареное мясо курицы,ананасы,маринованные шампиньоны,соль,перец.
Заправка:горчица,натуральный йогурт,ложка майонеза,пару ложек сухого белого вина.
Соотношение мяса ,ананасов и грибов 2:1:1.
Заправка: 2 столовые ложки белого вина,3 стол.ложки майонеза,натурального йогурта 3-4 столовые ложки(можно и побольше,),горчицы пол чайной ложки,листья салата.
Салат выкладывать в бокалы на листья зеленого салата.Украсить оливкой.
Дополнительная информация
Майонеза добавлять очень умеренно.
Источник: www.koolinar.ru